Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

но заметь и вылазит он от туда самостоятельно ;)
Ну и когда это было? В последний раз? Порой требуется мужество, чтобы посмотреть правде в глаза. Зато так ее можно увидеть.

Поделиться этим сообщением

Кими решил, что надо попробовать с 16 места - но с двумя (тремя) свежими комплектами софта. Чем с 6-го - но без свежих комплектов.

Разок надо попробовать такую тактику - посмотреть что будет. Понятно что увлекательнее и интереснее всем нам будет наблюдать вылезание из задницы пелетона, однако как так можно было лопухнуться!!! От времени КР до 15-го места было 0,4 с - даже ежу понятно, на второй попытке опередят это время. Была бы разница секунда - другое дело.

Короче, у кого есть сомнения по-поводу присутствия Шумахера - они снова в очередной раз посрамлены. Еще, кстати, неизвестно под кого новинки (для общего развития машины - но почему-то в очередной раз они лучше развивают напарника).

Ну и когда это было? В последний раз? Порой требуется мужество, чтобы посмотреть правде в глаза. Зато так ее можно увидеть.

В предыдущей гонке, прыгнул выше головы ;)

В мужестве Кими не откажешь B)

Кими решил, что надо попробовать с 16 места - но с двумя (тремя) свежими комплектами софта. Чем с 6-го - но без свежих комплектов.

Разок надо попробовать такую тактику - посмотреть что будет. Понятно что увлекательнее и интереснее всем нам будет наблюдать вылезание из задницы пелетона, однако как так можно было лопухнуться!!! От времени КР до 15-го места было 0,4 с - даже ежу понятно, на второй попытке опередят это время. Была бы разница секунда - другое дело.

Короче, у кого есть сомнения по-поводу присутствия Шумахера - они снова в очередной раз посрамлены. Еще, кстати, неизвестно под кого новинки (для общего развития машины - но почему-то в очередной раз они лучше развивают напарника).

разница в тренировках говорит в пользу другого вывода. Все скорей всего получилось естественным образом-Фелипе требуется больше прижима, для его стиля, а Кими меньше страдает из-за скольжения машины.

разница в тренировках говорит в пользу другого вывода. Все скорей всего получилось естественным образом-Фелипе требуется больше прижима, для его стиля, а Кими меньше страдает из-за скольжения машины.

Да ну :blink: как раз Кима все время говорит о недостаточной прижимной силе, а Кими более подходит избыточная поворачиваемость и твоему пилоту как раз недостаточная,тут и грабли ;)

Ферры хоть и прибавили, но с глубины пелетона максимум в небольшие очки прорвется, будем реалистами.

Если Кими прорвется в очки, пусть даже на 8-е место - я буду рад.

Я думаю, чтобы достойно закончить уикенд - должен сгореть КЕРС в гонке.

Ненавижу Феррари - эта фишка с Кими похоже на тупую подставу. Когда разница была более чем очевидна и просили сохранить комплект - поехали второй раз и ничего не сохранили. Теперь когда было видно - вылетает - ага, давайте послушаем и сохраним. Умные, милые люди.

В предыдущей гонке, прыгнул выше головы ;)

Какое выше головы. Прошлая гонка была крепкой хорошей гонкой, это должно быть нормой для пилота его уровня. Стабильно держать высокий темп и грамотно использовать для этого все возможности не быстрого болида с очень неплохой управляемостью. Нет причины для восторгов. Чему радоваться, что с трассы не слетел?

В мужестве Кими не откажешь B)

Имелись в виду мы, болельщики.

Ждем его сразу за первой тройкой или четверкой+БК, на меньшее не согласны ;)

Да ну :blink: как раз Кима все время говорит о недостаточной прижимной силе, а Кими более подходит избыточная поворачиваемость и твоему пилоту как раз недостаточная,тут и грабли ;)

Кими все время по ходу первых гонок говорил о недостатке прижимной силы как таковой, а не об избыточной или недостаточной поворачиваемости, что не одно и тоже.

Ненавижу Феррари - эта фишка с Кими похоже на тупую подставу. Когда разница была более чем очевидна и просили сохранить комплект - поехали второй раз и ничего не сохранили. Теперь когда было видно - вылетает - ага, давайте послушаем и сохраним. Умные, милые люди.

А "Макларен" ты "навидел", когда у него моторы перед квалификацией регулярно меняли, или когда какая-нибудь другая фигня ломалалась? :rolleyes:

Нет нет я немного другое имел ввиду-в силу агрессивного стиля вождения Фелипе более зависим от прижима, нежели Кими.

Какое выше головы. Прошлая гонка была крепкой хорошей гонкой, это должно быть нормой для пилота его уровня.

Должно быть и есть на самом деле две большие разницы ;) он и Борзильца должен был сделать, механику за колесо надо в голову гвоздь забить, и чамп в личку 2005 взять, но гонки это не только мастерство и воля к победе пилота, но и собранность команды и подходящий болид, а в Кими не сомневайся, уверен что он не раз еще покажет (а не докажет :rolleyes: ибо давно все и всем доказал) свой класс ;)

Согласен, что Кими давно не демонстрировал своего мастерства, последний раз, думаю Франция - 2008, когда из-за сильных дефектов выхлопной системы и поврежденной аэродинамики смог финишировать вторым. Ему удалось поднять темп после нескольких провальных кругов.

Ну а выдающихся гонок не было со времен Макларен.

Теперь ,что кому подходит. Ведь в Макларен времен Кими страдал именно недосаточной поворачиваемостью и кими умелой работой динамическим весом машины все-таки правильно заправлял ее в поворот, чего не удавалось Монтойе. Так что я бы поспорил, что Кими так уж и необходим избыток поворачиваемости. Все это я вычитал из журнала Ф1Рейсинг

Кими все время по ходу первых гонок говорил о недостатке прижимной силы как таковой, а не об избыточной или недостаточной поворачиваемости, что не одно и тоже.

Я это знаю, там о другом имелось ввиду ;)

Не пойму за счет чего он это может сделать. Если только половина пелетона вылетит.

Согласен, что Кими давно не демонстрировал своего мастерства, последний раз, думаю Франция - 2008, когда из-за сильных дефектов выхлопной системы и поврежденной аэродинамики смог финишировать вторым. Ему удалось поднять темп после нескольких провальных кругов.

Ну а выдающихся гонок не было со времен Макларен.

Теперь ,что кому подходит. Ведь в Макларен времен Кими страдал именно недосаточной поворачиваемостью и кими умелой работой динамическим весом машины все-таки правильно заправлял ее в поворот, чего не удавалось Монтойе. Так что я бы поспорил, что Кими так уж и необходим избыток поворачиваемости. Все это я вычитал из журнала Ф1Рейсинг

Чем же Спа-2008 хуже (до 43-го круга) или Фудзи-2008, где Хэм самым наглым образом украл у Кими верную победу.

Если бы это была не Испания, то можно было бы что-то ожидать. ;)

У Масцы? :lol:

Должно быть и есть на самом деле две большие разницы ;) он и Борзильца должен был сделать, мезханику за колесо надо в голову гвоздь забить, и чамп в личку 2005 взять, но гонки это не только мастерство и воля к победе пилота, но и собранность команды и подходящий болид, а в Кими не сомневайся, уверен что он не раз еще покажет (а не докажет :rolleyes: ибо давно все и всем доказал) свой класс ;)

Меня не нужно агитировать за Кими. Я по эту сторону, не по ту. Доказывать, что класс на месте , профессиональным людям стоит всегда.

Ну, если Миша перепутает болиды - то может и у Массы сгореть.

Не пойму за счет чего он это может сделать. Если только половина пелетона вылетит.

Его феррари вчера была необычайно быстра+его класс как гонщика и злость на ошибку ;)

Я очень удивлюсь, зная характер Кими, если окажусь не прав B)

Чем же Спа-2008 хуже (до 43-го круга) или Фудзи-2008, где Хэм самым наглым образом украл у Кими верную победу.

Ну загорелый там здорово с Кимой боролся хоть и краплеными картами, но вот потом отдать победу Масце, Масце за СПА!!! плять, одну из трех лучших и престижных трасс всех времен и чемпионатов, отдать мерно тошнящему пилоту, вот это беспредел :angry:

:angry: :angry:

я, конечно, прошу прощения, но для чего вот это? :angry: :blush:

Ну загорелый там здорово с Кимой боролся хоть и краплеными картами, но вот потом отдать победу Масце, Масце за СПА!!! плять, одну из трех лучших и престижных трасс всех времен и чемпионатов, отдать мерно тошнящему пилоту, вот это беспредел :angry:

жги дальше

:angry: :angry:

я, конечно, прошу прощения, но для чего вот это? :angry: :blush:

без паники :rolleyes: , я имел ввиду что несмотря на то что 60-ка поехала и весьма неплохо, но даже в этих условиях Киму слили но Масца всеже прорвался на второй ряд стартовой позиции, былобы полным балаганом если при накладке с Кими в этот уикэнд еще бы у Масцы при возможном хорошем старте коротнул бы керс ;)

В моем посте не было желания неудачи Массе B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...