Arwen Undómiel Опубликовано 10.05.2009 09:01 но заметь и вылазит он от туда самостоятельно ;)Ну и когда это было? В последний раз? Порой требуется мужество, чтобы посмотреть правде в глаза. Зато так ее можно увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 09:02 Кими решил, что надо попробовать с 16 места - но с двумя (тремя) свежими комплектами софта. Чем с 6-го - но без свежих комплектов.Разок надо попробовать такую тактику - посмотреть что будет. Понятно что увлекательнее и интереснее всем нам будет наблюдать вылезание из задницы пелетона, однако как так можно было лопухнуться!!! От времени КР до 15-го места было 0,4 с - даже ежу понятно, на второй попытке опередят это время. Была бы разница секунда - другое дело.Короче, у кого есть сомнения по-поводу присутствия Шумахера - они снова в очередной раз посрамлены. Еще, кстати, неизвестно под кого новинки (для общего развития машины - но почему-то в очередной раз они лучше развивают напарника). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:04 Ну и когда это было? В последний раз? Порой требуется мужество, чтобы посмотреть правде в глаза. Зато так ее можно увидеть.В предыдущей гонке, прыгнул выше головы ;) В мужестве Кими не откажешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 09:06 Кими решил, что надо попробовать с 16 места - но с двумя (тремя) свежими комплектами софта. Чем с 6-го - но без свежих комплектов.Разок надо попробовать такую тактику - посмотреть что будет. Понятно что увлекательнее и интереснее всем нам будет наблюдать вылезание из задницы пелетона, однако как так можно было лопухнуться!!! От времени КР до 15-го места было 0,4 с - даже ежу понятно, на второй попытке опередят это время. Была бы разница секунда - другое дело.Короче, у кого есть сомнения по-поводу присутствия Шумахера - они снова в очередной раз посрамлены. Еще, кстати, неизвестно под кого новинки (для общего развития машины - но почему-то в очередной раз они лучше развивают напарника).разница в тренировках говорит в пользу другого вывода. Все скорей всего получилось естественным образом-Фелипе требуется больше прижима, для его стиля, а Кими меньше страдает из-за скольжения машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:09 разница в тренировках говорит в пользу другого вывода. Все скорей всего получилось естественным образом-Фелипе требуется больше прижима, для его стиля, а Кими меньше страдает из-за скольжения машины.Да ну :blink: как раз Кима все время говорит о недостаточной прижимной силе, а Кими более подходит избыточная поворачиваемость и твоему пилоту как раз недостаточная,тут и грабли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 09:10 Ферры хоть и прибавили, но с глубины пелетона максимум в небольшие очки прорвется, будем реалистами.Если Кими прорвется в очки, пусть даже на 8-е место - я буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 09:13 Если Кими прорвется в очки, пусть даже на 8-е место - я буду рад.Я думаю, чтобы достойно закончить уикенд - должен сгореть КЕРС в гонке.Ненавижу Феррари - эта фишка с Кими похоже на тупую подставу. Когда разница была более чем очевидна и просили сохранить комплект - поехали второй раз и ничего не сохранили. Теперь когда было видно - вылетает - ага, давайте послушаем и сохраним. Умные, милые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 10.05.2009 09:13 В предыдущей гонке, прыгнул выше головы ;)Какое выше головы. Прошлая гонка была крепкой хорошей гонкой, это должно быть нормой для пилота его уровня. Стабильно держать высокий темп и грамотно использовать для этого все возможности не быстрого болида с очень неплохой управляемостью. Нет причины для восторгов. Чему радоваться, что с трассы не слетел? В мужестве Кими не откажешь B)Имелись в виду мы, болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:14 Если Кими прорвется в очки, пусть даже на 8-е место - я буду рад.Ждем его сразу за первой тройкой или четверкой+БК, на меньшее не согласны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 09:19 Да ну :blink: как раз Кима все время говорит о недостаточной прижимной силе, а Кими более подходит избыточная поворачиваемость и твоему пилоту как раз недостаточная,тут и грабли ;)Кими все время по ходу первых гонок говорил о недостатке прижимной силы как таковой, а не об избыточной или недостаточной поворачиваемости, что не одно и тоже.Я думаю, чтобы достойно закончить уикенд - должен сгореть КЕРС в гонке.Ненавижу Феррари - эта фишка с Кими похоже на тупую подставу. Когда разница была более чем очевидна и просили сохранить комплект - поехали второй раз и ничего не сохранили. Теперь когда было видно - вылетает - ага, давайте послушаем и сохраним. Умные, милые люди.А "Макларен" ты "навидел", когда у него моторы перед квалификацией регулярно меняли, или когда какая-нибудь другая фигня ломалалась? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 09:19 Да ну :blink: как раз Кима все время говорит о недостаточной прижимной силе, а Кими более подходит избыточная поворачиваемость и твоему пилоту как раз недостаточная,тут и грабли ;)Нет нет я немного другое имел ввиду-в силу агрессивного стиля вождения Фелипе более зависим от прижима, нежели Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:21 Какое выше головы. Прошлая гонка была крепкой хорошей гонкой, это должно быть нормой для пилота его уровня. Должно быть и есть на самом деле две большие разницы ;) он и Борзильца должен был сделать, механику за колесо надо в голову гвоздь забить, и чамп в личку 2005 взять, но гонки это не только мастерство и воля к победе пилота, но и собранность команды и подходящий болид, а в Кими не сомневайся, уверен что он не раз еще покажет (а не докажет :rolleyes: ибо давно все и всем доказал) свой класс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 09:23 Согласен, что Кими давно не демонстрировал своего мастерства, последний раз, думаю Франция - 2008, когда из-за сильных дефектов выхлопной системы и поврежденной аэродинамики смог финишировать вторым. Ему удалось поднять темп после нескольких провальных кругов.Ну а выдающихся гонок не было со времен Макларен.Теперь ,что кому подходит. Ведь в Макларен времен Кими страдал именно недосаточной поворачиваемостью и кими умелой работой динамическим весом машины все-таки правильно заправлял ее в поворот, чего не удавалось Монтойе. Так что я бы поспорил, что Кими так уж и необходим избыток поворачиваемости. Все это я вычитал из журнала Ф1Рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:23 Кими все время по ходу первых гонок говорил о недостатке прижимной силы как таковой, а не об избыточной или недостаточной поворачиваемости, что не одно и тоже.Я это знаю, там о другом имелось ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.05.2009 09:25 Ждем его сразу за первой тройкой или четверкой+БК, на меньшее не согласны ;)Не пойму за счет чего он это может сделать. Если только половина пелетона вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 09:25 Согласен, что Кими давно не демонстрировал своего мастерства, последний раз, думаю Франция - 2008, когда из-за сильных дефектов выхлопной системы и поврежденной аэродинамики смог финишировать вторым. Ему удалось поднять темп после нескольких провальных кругов.Ну а выдающихся гонок не было со времен Макларен.Теперь ,что кому подходит. Ведь в Макларен времен Кими страдал именно недосаточной поворачиваемостью и кими умелой работой динамическим весом машины все-таки правильно заправлял ее в поворот, чего не удавалось Монтойе. Так что я бы поспорил, что Кими так уж и необходим избыток поворачиваемости. Все это я вычитал из журнала Ф1РейсингЧем же Спа-2008 хуже (до 43-го круга) или Фудзи-2008, где Хэм самым наглым образом украл у Кими верную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 09:26 Ждем его сразу за первой тройкой или четверкой+БК, на меньшее не согласны ;)Если бы это была не Испания, то можно было бы что-то ожидать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:27 Я думаю, чтобы достойно закончить уикенд - должен сгореть КЕРС в гонке.Ненавижу Феррари - эта фишка с Кими похоже на тупую подставу. Когда разница была более чем очевидна и просили сохранить комплект - поехали второй раз и ничего не сохранили. Теперь когда было видно - вылетает - ага, давайте послушаем и сохраним. Умные, милые люди.У Масцы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 10.05.2009 09:30 Должно быть и есть на самом деле две большие разницы ;) он и Борзильца должен был сделать, мезханику за колесо надо в голову гвоздь забить, и чамп в личку 2005 взять, но гонки это не только мастерство и воля к победе пилота, но и собранность команды и подходящий болид, а в Кими не сомневайся, уверен что он не раз еще покажет (а не докажет :rolleyes: ибо давно все и всем доказал) свой класс ;)Меня не нужно агитировать за Кими. Я по эту сторону, не по ту. Доказывать, что класс на месте , профессиональным людям стоит всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 09:31 У Масцы? :lol:Ну, если Миша перепутает болиды - то может и у Массы сгореть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:31 Не пойму за счет чего он это может сделать. Если только половина пелетона вылетит.Его феррари вчера была необычайно быстра+его класс как гонщика и злость на ошибку ;) Я очень удивлюсь, зная характер Кими, если окажусь не прав B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:34 Чем же Спа-2008 хуже (до 43-го круга) или Фудзи-2008, где Хэм самым наглым образом украл у Кими верную победу.Ну загорелый там здорово с Кимой боролся хоть и краплеными картами, но вот потом отдать победу Масце, Масце за СПА!!! плять, одну из трех лучших и престижных трасс всех времен и чемпионатов, отдать мерно тошнящему пилоту, вот это беспредел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 09:35 У Масцы? :lol::angry: :angry: я, конечно, прошу прощения, но для чего вот это? :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 09:36 Ну загорелый там здорово с Кимой боролся хоть и краплеными картами, но вот потом отдать победу Масце, Масце за СПА!!! плять, одну из трех лучших и престижных трасс всех времен и чемпионатов, отдать мерно тошнящему пилоту, вот это беспредел :angry:жги дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:38 :angry: :angry: я, конечно, прошу прощения, но для чего вот это? :angry: :blush:без паники :rolleyes: , я имел ввиду что несмотря на то что 60-ка поехала и весьма неплохо, но даже в этих условиях Киму слили но Масца всеже прорвался на второй ряд стартовой позиции, былобы полным балаганом если при накладке с Кими в этот уикэнд еще бы у Масцы при возможном хорошем старте коротнул бы керс ;) В моем посте не было желания неудачи Массе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах