Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 23:00 ну даже в таком контексте , я б не сказал об этом А кого бы ты хотел видеть в Феррари-Кими или Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 23:31 А кого бы ты хотел видеть в Феррари-Кими или Фернандо?он бы хотел видеть Шуми как и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 23:37 он бы хотел видеть Шуми как и яИ я, вместе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2007 00:21 И я, вместе с Кими.Не правильно раставляешь акценты , это наоборот - Кими вместе с Майклом Фонц хорош и если б Команда его выбрала так и быть , но Кими больше симпатизирую , хотя не могу сказать что он лучще Фонца , но и про Фонца , даже не смотря на 2 его титула , тоже сказать не могу , но теперь в Маке и посмотрим , что он стоит без Рено и Рено без него ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 01:21 А тем кто любит говорить что история помнит только победителей отвечу-люди помнят победителей, а любят героев.Кими на героя не тянет. Он для этого не слишком предан своему делу. Да и какашками со своей бывшей командой они покидались некисло. Обе стороны остались разочарованы друг другом. Худший вариант из всех. Ничего героического. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 01:40 Да и какашками со своей бывшей командой они покидались некисло. Обе стороны остались разочарованы друг другом. Худший вариант из всех.Подожди, еще не вечер Алонсо тоже лучшим моментом своей карьеры назвал "Переход в McLaren, в 2007-м" да и Флав уже заявил, что Фонц, не так хорош, как о нем все думают (не волнуйся, оригиналы на всех иностранных языках присутствуют в большом изобилии), при том, что не далее, как две недели назад он говорил, что с Алонсо они в хороших отношениях и ты сам понимаешь, что это только начало - ты ведь знаешь Флава, за ним не заржавееттак что то, как "остались разочарованы друг другом" Маки с Кимой, скоро будет казаться детским лепетом на лужайкея то помню, высказывания Флава после ухода от него Шуми а за 10 лет он стал еще более несдержанным в выражениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 01:51 так что то, как "остались разочарованы друг другом" Маки с Кимой, скоро будет казаться детским лепетом на лужайкеНу так это твои пожелания. Да и слова Флавио все цитируют по немецкому Automotor und sport. Причём так и не привели всего интервью. Да и помоев никаких нет.Взаимное неудовлетворение между Кими и Маком отягощено многолетними бесплодными потугами.Но на самом деле, эти пикировки - ерунда. Это в прошлом. А какое у Кими будет будущее - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.02.2007 02:13 ок,запишу в список Кимофилов. огласите весь список пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 02.02.2007 06:19 Кими на героя не тянет. Он для этого не слишком предан своему делу. Да и какашками со своей бывшей командой они покидались некисло. Обе стороны остались разочарованы друг другом. Худший вариант из всех. Ничего героического.Не предан?А,пытатся побеждать и выжимать из разваливающейся помойки максимум,это тогда ,что?Там,где у любого опустились бы руки,Кими продолжал делать все возможное.Конечно,он бы мог с умной физиономией пялится на телеметрию до часа ночи,типа смотрите кокой я старательный,сплочаю команду,но это реально понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 02.02.2007 08:13 ну, безбашенный, это в хорошем смысле этого слова да ладно уж, пришел бы Ферни в Феррари, выиграл бы первые пару гонок, так сразу бы понеслось, вот кто нам был нужен, хорошо, что Фонц, а не Кими, который бы нам все движки пожег, все это мы уже проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2007 08:31 Кими на героя не тянет. Он для этого не слишком предан своему делу. Да и какашками со своей бывшей командой они покидались некисло. Обе стороны остались разочарованы друг другом. Худший вариант из всех. Ничего героического.Не предан делу?По-моему, в 2006 году он выжимал почти все возможное для команды, которая на него плюнула и поставила на нем крест только потому, что подписала Алонсо. Он, как написали про него на одном английском форуме, do-er, т.е. дайте мне руль - и я буду ездить.А как он Шумахера к кубку конструкторов не пропустил в Бразилии 2006 - ведь мог бы сделать реверанс в сторону будущих работодателей - а вот фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.02.2007 09:17 А как он Шумахера к кубку конструкторов не пропустил в Бразилии 2006 - ведь мог бы сделать реверанс в сторону будущих работодателей - а вот фиг!Не мог..я думаю, что данные моменты были оговорены еще при подписании контракта Ты представь, сколько бы потом пересудов было?И то, некоторые ярые фанатики Алонсо выкрикивали, что Кими пропустил Шуми....Мое мнение, что в Кими патриотических чувстсв к Феррам не наблюдалось на тот момент, у него и мысли не было его пропускать И есть ли эти патриотические нотки сейчас?Также...Кими не выгоден был КК Ферров в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 02.02.2007 11:03 Кими на героя не тянет. Он для этого не слишком предан своему делу. Да и какашками со своей бывшей командой они покидались некисло. Обе стороны остались разочарованы друг другом. Худший вариант из всех. Ничего героического.Во-первых огонь фаната уже давно не горит во мне и я могу говорить беспристрастно, максимум я уважаю гонщика, минимум-не уважаю.Во-вторых я не говорил что Кими герой. Но за то что он уже сделал и, надеюсь, еще сделает я буду помнить его лучше чем Алонсо, который меня ни чем не впечатляет. А про пикировки Кими и Макларен ты солгал, причем сознательно. Но не будем об этом, ибо эта тема мне не интересна, но мог бы, справедливости ради(или она у тебя отсутствует?), вспомнить и слова Фернандо, сказанные им еще когда он был в Рено, фактически предательство и его последние откровение про самый счастливый момент его карьеры, от которого лицимерием пахнет за версту.А как он Шумахера к кубку конструкторов не пропустил в Бразилии 2006 - ведь мог бы сделать реверанс в сторону будущих работодателей - а вот фиг!Согласен, еще один достойный поступок. А я уже было усомнился в нем и подумал что пропустит.я то помню, высказывания Флава после ухода от него Шуми Напомни пожалуйста в соответствующей теме, я запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.02.2007 11:05 Согласен, еще один достойный поступок. А я уже было усомнился в нем и подумал что пропустит.+1 тоже долго думал: "будет помогать красным или нет?" В итоге Кими оказался мужыком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2007 11:05 И есть ли эти патриотические нотки сейчас?Это про что? Кими все время говорил: моя мечта - гоняться за Феррари. Так что патриотические настроения у него были всегда, думаю, есть и сейчас, он просто их не показывает, т.к. никогда ничего не показывает.Тут смешение романтики с прагматикой - Кими пришел в Феррари не только потому, что много лет мечтал там гоняться, но и потому, что хочет лучшую машину и настроенную под себя команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 11:15 Во-первых огонь фаната уже давно не горит во мне и я могу говорить беспристрастно, максимум я уважаю гонщика, минимум-не уважаю.Не знаю, что у тебя горит. Но набор и построение фраз в твоём посте противоречивы и в нём слишком много эмоций.Я очень симпатизирую Кими, и если он станет чемпионом в 2007 - буду рад за него. Тогда можно будет допустить, что Райкконен - жертва карабасов-барабасов из "Макларен". Ну а если не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.02.2007 11:20 Кими все время говорил: моя мечта - гоняться за Феррари. Так что патриотические настроения у него были всегда, думаю, есть и сейчас, он просто их не показывает, т.к. никогда ничего не показывает.Тут смешение романтики с прагматикой - Кими пришел в Феррари не только потому, что много лет мечтал там гоняться, но и потому, что хочет лучшую машину и настроенную под себя команду. допускаю, что память у меня, может, и пресловутая девичья, но, откровенно признаться, я помню тока одно высказывание Кими на тему "я всегда мечтал гоняться за Феррари" - прозвучало оно уже после обнародования подписанного контракта между финном и вышеозначенной "конюшней".А по второму пункту согласна полностью - я также считаю, что Райкконен перешел в Феррари только потому, что считал, что эта команда сможет обеспечить его машиной, способной довезти его до чемпионского титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.02.2007 11:26 допускаю, что память у меня, может, и пресловутая девичья, но, откровенно признаться, я помню тока одно высказывание Кими на тему "я всегда мечтал гоняться за Феррари" - прозвучало оно уже после обнародования подписанного контракта между финном и вышеозначенной "конюшней".Прозвучало оно когда он был ещё в Заубере.Райкконен мечтает о "Феррари" Финский автогонщик Кими Райкконен, проводящий первый сезон в "Формуле-1", заявил о своей уверенности в том, что в будущем он непременно станет пилотом "Феррари". "Я убежден, что в один прекрасный день сяду за руль "Феррари", - сказал 21-летний финн, выступающий сейчас за "Заубер". - Мне необходимо лишь накопить немного опыта, и моя мечта сбудется".http://news.sport-express.ru/online/ntext/1/nl016504.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2007 11:38 Сообщение стерто мной, как не относящееся к делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 02.02.2007 11:49 И самое смешное,когда после этого многие говорят,что в Алонсо больше чемпионских качеств... Смешно, когда говорят наоборот.в чемпионские качества также входит и холодная расчетливость, помимо жаркого пыла. Чтоб гонщик умел, как каспаров, на десять ходов вперед ситуацию просчитать. Эта расчетливость и у шумахера была. Когда надо, он сбавлял темп, старался беречь машину/резину. А в рулетку играть - лопнет колесо или нет - это для юнцов, только что начавших свою карьеру простительно, а не для "чемпионов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 02.02.2007 11:55 Смешно, когда говорят наоборот.в чемпионские качества также входит и холодная расчетливость, помимо жаркого пыла. Чтоб гонщик умел, как каспаров, на десять ходов вперед ситуацию просчитать. Эта расчетливость и у шумахера была. Когда надо, он сбавлял темп, старался беречь машину/резину. А в рулетку играть - лопнет колесо или нет - это для юнцов, только что начавших свою карьеру простительно, а не для "чемпионов"Да, это так.Скажи, а чтобы ты хотел увидеть больше-титул Макларен, во главе с Алонсо без всяких шансов для остальных или жесткую схватку за титул с Кими, но с веротностью выиграть 50/50 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 02.02.2007 11:57 Да, это так.Скажи, а чтобы ты хотел увидеть больше-титул Макларен, во главе с Алонсо без всяких шансов для остальных или жесткую схватку за титул с Кими, но с веротностью выиграть 50/50 ?ессно, второе. Более того, даже если алонсо и проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2007 14:59 Похоже, Кими обувку соответствующую себе ещё не пошил. В Маклареновской шоркается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 15:08 Похоже, Кими обувку соответствующую себе ещё не пошил. В Маклареновской шоркается. Ему бы тросточку и цилиндр - вылитый Джонни Уокер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.02.2007 15:35 Смешно, когда говорят наоборот.в чемпионские качества также входит и холодная расчетливость, помимо жаркого пыла. Чтоб гонщик умел, как каспаров, на десять ходов вперед ситуацию просчитать. Эта расчетливость и у шумахера была. Когда надо, он сбавлял темп, старался беречь машину/резину. А в рулетку играть - лопнет колесо или нет - это для юнцов, только что начавших свою карьеру простительно, а не для "чемпионов"Холодная расчётливость-это "убить" шины в Монако 2005 пытаясь угнаться за Кими? Что же он не просчитал-то это? Не сбавил темп? Или в Канаде, не в силах удрать от догонявшего Хуана, - вмазался в стену. При отличной видимости, на сухой трассе Да, умеет беречь машину . Каспаров... Кими на прошлогоднем "ведре" умудрился стать лучшим из тех, кто выступал не на Рено и Феррари, при этом не ныл, что "чувствует себя ужасно одиноко", просто выжимал из болида всё возможное, хотя мог бы не напрягаться-за титул бороться машина всё равно не позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах