Шумми Опубликовано 30.04.2009 16:58 Сейчас в теме Алонсо прочитала, что он любит избыточную поворачиваемость. Это так? Если так, то понятно, почему ему подошел болид Макларена в 2007, а не потому что он легко приспосабливается к любой технике, о чем любят говорить кимофобы, сравнивая дебют Фонца и Кими в новых командах.Вообще то он (Алонсо) сам не раз говорил что использует нейтральную поворачиваемость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.04.2009 17:00 Анюта, а Стелла в связи с чем упомянут?Наташ, я там отредактировала, но не факт. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2009 17:04 Вот это еще совсем мимо: - Gene with Vairanon tests usually have been Rдikkцsen race engineer Andrea Stella. - с Марком будет инженер Райкконена Андреа Стелла?(с финского) Жене обычно тестирует в Вайрано. С ним будет инженер Кими Андреа Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 30.04.2009 17:09 0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.04.2009 17:17 0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу.Хоть бы!!!!!!!!!!! А то уже соскучились по подиумам, а по победам еще больше))))!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 17:18 Наташ, я там отредактировала, но не факт. ;-)Ага, теперь увидела.То что Феррари пытаются делать машину для Кими это- позитивный момент, но хоть бы чего не напортачили. Очень надеюсь, что Кими с Андреа знают, что делают. И не получится , как в прошлом году.0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу.Брауны, да и другие команды тоже не приедут с пустыми руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.04.2009 17:19 модЕль, однако. :rolleyes:Не-а МодЕль тута:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.04.2009 17:27 модЕль, однако. :rolleyes:Не-а МодЕль тута:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ruКРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 30.04.2009 17:28 Брауны, да и другие команды тоже не приедут с пустыми руками.Но я надеюсь на лучшее для нас. А может они только чуть-чуть прибавят. И как говорил Кими в 2007 году за 3 гонки до окончания сезона: "В гонках все может произойти". И произошло же! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 17:31 Но я надеюсь на лучшее для нас. А может они только чуть-чуть прибавят. И как говорил Кими в 2007 году за 3 гонки до окончания сезона: "В гонках все может произойти". И произошло же! B)Ну, посмотрим. Осталось чуть больше недели. За это время Кими должен в Лондоне засветиться, так время и пролетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 30.04.2009 17:32 КТо обьяснит по-поводу нового облегченного болида для Кими.Я так понимаю мин вес болида с гонщиком 605 кг. А Кими в болиде с КЕРС был тяжелее. И сейчас для него подготовят облегченный болид и он будет весить с Кими и КЕРС 605кг.Если это так, то в предидущих гонках получается Кими был всегда тяжелее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 30.04.2009 17:46 модЕль, однако. :rolleyes:Не-а МодЕль тута:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ruБольшое спасибо за ссылку! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.04.2009 18:03 А Кими не плохо проводит перерыв между гонками! Он купил себе новый дом в Швейцарии за 22 млн евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 30.04.2009 18:10 Знает кто-нибудь что-нибудь новое про двойные диффузоры на Феррари? Подготовят их к Барселоне? Или только вес уменьшают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 18:14 Знает кто-нибудь что-нибудь новое про двойные диффузоры на Феррари? Подготовят их к Барселоне? Или только вес уменьшают?Будет опробована демо версия окончательная к Турции планиурется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.04.2009 18:20 Если это так, то в предидущих гонках получается Кими был всегда тяжелее Массы?Так и было. Разве что в Бахрейне возможно они были одинаковые, т.к. Ферры говорили про облегченное шасси для Кими. Поэтому он и решил с КЕРС ехать в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 18:23 0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу.Так они всем и рассказали о своих целях ;) КТо обьяснит по-поводу нового облегченного болида для Кими.Я так понимаю мин вес болида с гонщиком 605 кг. А Кими в болиде с КЕРС был тяжелее. И сейчас для него подготовят облегченный болид и он будет весить с Кими и КЕРС 605кг.Если это так, то в предидущих гонках получается Кими был всегда тяжелее Массы?На 5 кило. Кстати, со следующего года мин. вес 620 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 18:24 Так и было. Разве что в Бахрейне возможно они были одинаковые, т.к. Ферры говорили про облегченное шасси для Кими. Поэтому он и решил с КЕРС ехать в итоге.Я тоже где-то слышал про облегченное шасси для Сахира, но как я понял, Кими ездил на том же шасси, что и первые гонки этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 18:28 Облегченное шасси будет в Испании. А говорили, только то, что оно прошло краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 30.04.2009 18:29 Спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 18:30 На 5 кило. Кстати, со следующего года мин. вес 620 кг.Эти пять кило за счет Киминого веса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 18:30 Я тоже где-то слышал про облегченное шасси для Сахира, но как я понял, Кими ездил на том же шасси, что и первые гонки этого сезона.А как они могли сделать облегченное шасси в пустыне. На практике Керс у него не было, вот и все облегчение о котором говорилиЭти пять кило за счет Киминого веса?Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.04.2009 18:32 УгуТо есть Кими тяжелее Массы на 5 кг? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 18:34 А как они могли сделать облегченное шасси в пустыне. На практике Керс у него не было, вот и все облегчение о котором говорилиКогда это инфа промелькнула, была мысль, что из Маранелло могли привезти - все-таки да Бахрейна из Европы не так далеко лететь.Без КЕРС ему закладывали больший балласт, чем на шасси с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 18:37 То есть Кими тяжелее Массы на 5 кг? :blink:Я уже и не знаю на сколько он тяжелее, на главной вес Кими 62, Массы 59, но после установки на машину баласта разница в весе получается 5 кило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах