Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Сейчас в теме Алонсо прочитала, что он любит избыточную поворачиваемость. Это так? Если так, то понятно, почему ему подошел болид Макларена в 2007, а не потому что он легко приспосабливается к любой технике, о чем любят говорить кимофобы, сравнивая дебют Фонца и Кими в новых командах.

Вообще то он (Алонсо) сам не раз говорил что использует нейтральную поворачиваемость ;)

Поделиться этим сообщением

Анюта, а Стелла в связи с чем упомянут?

Наташ, я там отредактировала, но не факт. ;-)

Вот это еще совсем мимо: - Gene with Vairanon tests usually have been Rдikkцsen race engineer Andrea Stella. m1363.gif - с Марком будет инженер Райкконена Андреа Стелла?

(с финского) Жене обычно тестирует в Вайрано. С ним будет инженер Кими Андреа Стелла.

0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу.

0,6 сек. на круге это очень хорошо. Может быть даже ферры за подиум смогут побороться, а то и за победу.

Хоть бы!!!!!!!!!!! А то уже соскучились по подиумам, а по победам еще больше))))!!!!!

Наташ, я там отредактировала, но не факт. ;-)

Ага, теперь увидела.

То что Феррари пытаются делать машину для Кими это- позитивный момент, но хоть бы чего не напортачили. Очень надеюсь, что Кими с Андреа знают, что делают. И не получится , как в прошлом году.

Брауны, да и другие команды тоже не приедут с пустыми руками.

модЕль, однако. :rolleyes:

Не-а МодЕль тута:

http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ru

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брауны, да и другие команды тоже не приедут с пустыми руками.

Но я надеюсь на лучшее для нас. А может они только чуть-чуть прибавят. И как говорил Кими в 2007 году за 3 гонки до окончания сезона: "В гонках все может произойти". И произошло же! B)

Но я надеюсь на лучшее для нас. А может они только чуть-чуть прибавят. И как говорил Кими в 2007 году за 3 гонки до окончания сезона: "В гонках все может произойти". И произошло же! B)

Ну, посмотрим. Осталось чуть больше недели. За это время Кими должен в Лондоне засветиться, так время и пролетит.

КТо обьяснит по-поводу нового облегченного болида для Кими.

Я так понимаю мин вес болида с гонщиком 605 кг. А Кими в болиде с КЕРС был тяжелее. И сейчас для него подготовят облегченный болид и он будет весить с Кими и КЕРС 605кг.

Если это так, то в предидущих гонках получается Кими был всегда тяжелее Массы?

модЕль, однако. :rolleyes:

Не-а МодЕль тута:

http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ru

Большое спасибо за ссылку! ;)

А Кими не плохо проводит перерыв между гонками! Он купил себе новый дом в Швейцарии за 22 млн евро

Знает кто-нибудь что-нибудь новое про двойные диффузоры на Феррари? Подготовят их к Барселоне? Или только вес уменьшают?

Знает кто-нибудь что-нибудь новое про двойные диффузоры на Феррари? Подготовят их к Барселоне? Или только вес уменьшают?

Будет опробована демо версия окончательная к Турции планиурется

Так и было. Разве что в Бахрейне возможно они были одинаковые, т.к. Ферры говорили про облегченное шасси для Кими. Поэтому он и решил с КЕРС ехать в итоге.

Так они всем и рассказали о своих целях ;)

КТо обьяснит по-поводу нового облегченного болида для Кими.

Я так понимаю мин вес болида с гонщиком 605 кг. А Кими в болиде с КЕРС был тяжелее. И сейчас для него подготовят облегченный болид и он будет весить с Кими и КЕРС 605кг.

На 5 кило. Кстати, со следующего года мин. вес 620 кг.

Так и было. Разве что в Бахрейне возможно они были одинаковые, т.к. Ферры говорили про облегченное шасси для Кими. Поэтому он и решил с КЕРС ехать в итоге.

Я тоже где-то слышал про облегченное шасси для Сахира, но как я понял, Кими ездил на том же шасси, что и первые гонки этого сезона.

Облегченное шасси будет в Испании. А говорили, только то, что оно прошло краш-тест.

Спокойной ночи!

На 5 кило. Кстати, со следующего года мин. вес 620 кг.

Эти пять кило за счет Киминого веса?

Я тоже где-то слышал про облегченное шасси для Сахира, но как я понял, Кими ездил на том же шасси, что и первые гонки этого сезона.

А как они могли сделать облегченное шасси в пустыне. На практике Керс у него не было, вот и все облегчение о котором говорили

Эти пять кило за счет Киминого веса?

Угу

Угу

То есть Кими тяжелее Массы на 5 кг? :blink:

А как они могли сделать облегченное шасси в пустыне. На практике Керс у него не было, вот и все облегчение о котором говорили

Когда это инфа промелькнула, была мысль, что из Маранелло могли привезти - все-таки да Бахрейна из Европы не так далеко лететь.

Без КЕРС ему закладывали больший балласт, чем на шасси с КЕРС.

То есть Кими тяжелее Массы на 5 кг? :blink:

Я уже и не знаю на сколько он тяжелее, на главной вес Кими 62, Массы 59, но после установки на машину баласта разница в весе получается 5 кило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...