Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 16:00 А что, новые правила про ограничение финансов как раз за такое. :rolleyes: Только пока гонщики в лице руководителя команды как-то не очень. :unsure:А его нужно "играющим" руководителем.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.04.2009 16:05 Да, Мак в 2005 был явно побыстрее F2007/2008. За исключением трех первых гонок и последней.Любуйтесь :) 2005- McLaren MP4-20 Mercedes - Raikkonen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 16:06 А его нужно "играющим" руководителем.... :)Скажу тебе — человека, которому роль руководителя подходит меньше, чем Кими, придется поискать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 16:06 на мой взгляд, самая красивая машина последних 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2009 16:09 здесьПереведите момент про Кими...плиз...занятно. :D а кто поёт-то? болельщица Фелипе? :) Don’t forget you are only hope, Kimi won’t do anything but mope.There is not enough ice cream for the both of youand only one gorilla suits…u… u… u… Felipe-baby - my song to you is ending real quick.The trick to winning is to drive fast.Felipe-baby - so hurry up and score us some points, Hurry up - we need those damn points, Hurry up - we need those points."Mope" Кими has already scored спешиал фор ю пару points :)) … но голос приятный, пойте дальше, плз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 16:13 Скажу тебе — человека, которому роль руководителя подходит меньше, чем Кими, придется поискать ;)Ну хорошо, если денег хватит перекупим Альдо-Косту и Дайера....а Кими "играющим" тренером и главой....Робертсоны пусть руководят... :lol:занятно. :D а кто поёт-то? болельщица Фелипе? :) Don’t forget you are only hope, Kimi won’t do anything but mope.There is not enough ice cream for the both of youand only one gorilla suits…u… u… u… Felipe-baby - my song to you is ending real quick.The trick to winning is to drive fast.Felipe-baby - so hurry up and score us some points, Hurry up - we need those damn points, Hurry up - we need those points."Mope" Кими has already scored спешиал фор ю пару points :)) … но голос приятный, пойте дальше, плз.)))Я не знаю....но рингтон веселый теперь на телефоне...настроение поднимает мгновенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2009 16:15 Я не знаю....но рингтон веселый теперь на телефоне...настроение поднимает мгновенно...ага, голос увлекательный :wub: ... а-ля Монро - ум пум пи ду... :) нежно. креативные у Фелипе болельщицы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 16:17 ага, голос увлекательный :wub: ... а-ля Монро - ум пум пи ду... :) нежно. креативные у Фелипе болельщицы. )))в ноты не всегда попадает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 16:19 в ноты не всегда попадает)Вы еще и музыкант, уважаемый? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 16:19 Любуйтесь :) 2005- McLaren MP4-20 Mercedes - Raikkonen.Спасибо...скачал...супер-фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2009 16:20 Я вот не понимаю, а зачем в теме Кими обсуждать стишки про Фелипе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 16:20 Я не знаю....но рингтон веселый теперь на телефоне...настроение поднимает мгновенно...Торнау надо предложить этот рингтон, там и про Майкла есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 16:21 Вы еще и музыкант, уважаемый? :rolleyes:конечно))) я Вивальди :lol: да если серьезно, то неплохо но все же чувствуется что наскоро писали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2009 16:22 а мне там чей-то коммент понравился: "Thith ith not funny! For Thure!!!! F.Massa" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 16:25 Я вот не понимаю, а зачем в теме Кими обсуждать стишки про Фелипе? :blink:Не надо понимать....надо слушать.... :)ага, голос увлекательный :wub: ... а-ля Монро - ум пум пи ду... :) нежно. креативные у Фелипе болельщицы. )))Спасибо большое за текст....извиняюсь, что не сразу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2009 16:34 в ноты не всегда попадает)не придирайтесь)Я вот не понимаю, а зачем в теме Кими обсуждать стишки про Фелипе? :blink:а что тут непонятного? :blink: Позитивчик... здесьПереведите момент про Кими...плиз...вот и все Спасибо большое за текст....извиняюсь, что не сразу... :)ну вот. :) а то я уже после некоторых комментов тут ;) думаю , а не снести ли мне их на все четыре стороны. :D обсуждать Массу в теме Кими в прозе который день кряду можно, а в стихах - нельзя. кимофилы могут и песТню про Массу перевести на досуге и в своей теме запостить перевод, мы не такие страшные массофобы, как некоторым , возможно, кажется. :) Он нам не чужой. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2009 16:34 Не надо понимать....надо слушать.... :)Мне всякие песенки не интересны. Просто почему это обсуждается в теме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.04.2009 16:36 Мне всякие песенки не интересны. Просто почему это обсуждается в теме Кими?Ну можешь не читать, раз не интересно. :rolleyes: Мне, например, очень даже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2009 16:37 Мне всякие песенки не интересны. Просто почему это обсуждается в теме Кими?если это так напрягло, попросите модератора почистить топик. я в обиде не буду. без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 16:38 занятно. :D а кто поёт-то? болельщица Фелипе? :)По-моему, поет махровая массофобка :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.04.2009 16:41 Любуйтесь :) 2005- McLaren MP4-20 Mercedes - Raikkonen.Классная тачка. Красавица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2009 16:43 если это так напрягло, попросите модератора почистить топик. я в обиде не буду. без вопросов.Нет, просто вы тут обсуждаетет то, что относится к Фелипе, тогда как в его теме никто таких позитивчиков не постит (а не мешало бы). Тем более странно. ведь это относится к гонщику, которого тут вспоминают исключительно в негативном качестве. Может быть чтоб просто посмеятся с него, он же ведь "бейби", как его насмешливо называют...Классная тачка. Красавица!Да, машина очень красива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 16:45 Нет, просто вы тут обсуждаетет то, что относится к Фелипе, тогда как в его теме никто таких позитивчиков не постит (а не мешало бы). Тем более странно. ведь это относится к гонщику, которого тут вспоминают исключительно в негативном качестве. Может быть чтоб просто посмеятся с него, он же ведь "бейби", как его насмешливо называют...Вот так да. :rolleyes: Он народный герой, про него уже песни слогают, а Массафилы то и не знают :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2009 16:48 Мне всякие песенки не интересны. Просто почему это обсуждается в теме Кими?Потому что нашел эту песню болельщик Кими, услышал, что в ней упоминается Кими и попросил перевести. Чего тут непонятного? И почему бы ее не обсудить , тем более сейчас время между ГП.И по сабжу. Давали ссылку на это видео, когда она была на сайте Феррари. У меня, например, она не открылась. А сейчас я нашла ее на ютубе. Кими демонстрирует товары марки Феррари. Музыка прикольная. И Кима тоже. :D http://www.youtube.com/watch?v=yu8r9t0L30oНет, просто вы тут обсуждаетет то, что относится к Фелипе, тогда как в его теме никто таких позитивчиков не постит (а не мешало бы). Тем более странно. ведь это относится к гонщику, которого тут вспоминают исключительно в негативном качестве. Может быть чтоб просто посмеятся с него, он же ведь "бейби", как его насмешливо называют...Почему насмешливо? :blink: Его так называет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.04.2009 16:49 Да, машина очень красива...Просто супер ИМХО.У меня даже где-то был целый архив с фотами этой машины с разных этапов 2005 года в супервысоком разрешении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах