Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Предлагаю Всем Массафилам поставить в подпись то, что Кими испортил гонку Филу в Бахрейне 2009...

Нет желания слушать это до окончания контракта Кими....

Ну уж и всем. Справедливости ради нашлись массофилы, которые адекватно оценили этот гоночный эпизод. Massa-fan, Pixel, Zahas, это кого я запомнила. Правда их меньшинство. И жаль, что среди них не нашлось ни одной девушки. ;)

Поделиться этим сообщением

Иногда вспоминают Каталунью-2006 в исполнении Кими, вчерашняя гонка сильно напомнила ту.

Врядли ту гонку можно считать аналогом этой.

Там Кими на старте отыграл свои позиции. И по большом счету там все.

Тут же Кими во-первых, держал за собой явно более быстрых соперников, того же Алонсо, будучи на 20 кг тяжелее, а ведь у Алонсо было преимущество около секунды с круга, или Глока с диффузором и на суперсофте.

И во-вторых, предельно точно рассчитанная стратегия гонки без лишних нагрузок на резину.

Достаточно вспомнить, как убили суперсофт на первых кругах оба гонщика Тойоты, будучи значительно более легкими, чем Кими, в результате чего им пришлось сократить и без того короткий первый отрезок, и как тот же Глок побоялся лишний раз атаковать Кими в конце гонки, чтобы не убить окончательно резину.

И спорный вопрос, где бы был Масса с его "быстрыми" кругами, если бы не трафик.

Так что эта гонка в исполнении Кими значительно сильнее той, испанской.

Ну уж и всем. Справедливости ради нашлись массофилы, которые адекватно оценили этот гоночный эпизод. Massa-fan, Pixel, Zahas, это кого я запомнила. Правда их меньшинство. И жаль, что среди них не нашлось ни одной девушки. ;)

Да...недолго вы будете адекватностью друг друга жаловать....до очередных высказываний Фила в адрес Кими...

И во-вторых, предельно точно рассчитанная стратегия гонки без лишних нагрузок на резину.

Вот это кстати меня тоже удивило. Правда как всегда без ошибко в этот уикенд не обошлось, но все же факт того, что с резиной точно расчитали не может не радовать. Может и бальше ошибок в плане стратегии будет все меньше и меньше...

Это еще цветочки... Чем хуже будет бэйби, тем больше будет Г...

И тем больше будет криков про то, как центра нагибают. Они уже начались.

Так и дальше будем слушать про великого гонщика Масцу, ни способного ни на что, кроме побед с поулов.

Вот это кстати меня тоже удивило. Правда как всегда без ошибко в этот уикенд не обошлось, но все же факт того, что с резиной точно расчитали не может не радовать. Может и бальше ошибок в плане стратегии будет все меньше и меньше...

Да кстати что за массофаны меня левое переднее колесо Кими на последнем пите! Хотелось бы знать имнеа "героев" :)

Да...недолго вы будете адекватностью друг друга жаловать....до очередных высказываний Фила в адрес Кими...

А разве Масса наезжал на Кими? :blink:

А тогда будет другой разговор ;)

Да боевые действия спектакля под руководством Луки Ди, только начинаются....то-ли еще будет...откровенная вражда....и не мы ее начнем....

Как для меня, так не знаю, что там массофилы говорят, но объективно оценивая ситуацию, то никто там никому ничего не портил, это же гонки и когда три машины бок о бок в повороте, то такое бывает. Гоночный инцидент.

Ну а вот, то, что Кими провел одну из своих лучших гонок - это факт. Судя по несложным расчетам, это максимум для Феррари.

Да кстати что за массофаны меня левое переднее колесо Кими на последнем пите! Хотелось бы знать имнеа "героев" :)

Да ладно, рабочий момент - бывает. Жаль, конечно, Барика бы обогнал.

Зато хоть со стратегией на этот раз нормально.

Нет. Но ты вспомни, что тут было, когда Масса в интервью сказал, что команде тяжело общаться с Кими.

Леонид, недавно Фил катался в машине с журналистом....и так нечаянно сказал, что он точка отсчета в Феррари и у всей команды большие проблемы в работе с Кими...

... Правда как всегда без ошибко в этот уикенд не обошлось,

Но это были ошибки не Кими.

... Может и бальше ошибок в плане стратегии будет все меньше и меньше...

Я на это очень надеюсь.

Причем эта гонка позволяет благодаря полному отсутсвию ошибок пилота точно вычленить проблемы в команде.

Только более 3 секунд потерь на двух пилстопах Кими чего стоят.

Об ошибке стратегии в квале я уж не говорю...

посмотри внимательно - всё вполне очевидно.

Или тогда объясните мне, почему у Фелипе не работала телеметрия? Как вообще такое возможно?

А у Кими за сезон уже раза 3 ломался КЕРС

Как такое возможно?

Все, Кими сливают - всё вполне очевидно.

хех спор по новой, все уже видели что Рубенс ударил его машину, и та полетела на колесо Кими. Рубенс вообще психованный в последнее время и есть от чего-еще 1 гп такой его снова нагнут, последний раз за карьеру.

Да ты Австралию вспомни как Рубенс танком шел. B) Не удивлюсь, когда в следующем гран-при Рубенс опять кого-то зацепит...

Да ладно, рабочий момент - бывает. Жаль, конечно, Барика бы обогнал.

Зато хоть со стратегией на этот раз нормально.

А вы на Стефано гнали. Он то как раз за ум взялся. Сказал что избавимся от нуля в зачете - слово здержал

Как такое возможно?

Расслабься. Писать, что команда сливает своего гонщика (как бы к нему не относилась - хорошо или плохо), "сломав" ему телеметрию - сразу все ясно становится ;)

А вы на Стефано гнали. Он то как раз за ум взялся. Сказал что избавимся от нуля в зачете - слово здержал

Так уж и сразу взялся. Одна гонка - не показатель :) Может, это Лука.

Но дай Бог, все наладится понемногу.

Как такое возможно?

А помнишь в Макларен, у Кими машина чуть ли не на каждой гонке разваливалась - пять лет его сливали, пока сам не ушел. :lol:

А помнишь в Макларен, у Кими машина чуть ли не на каждой гонке разваливалась - пять лет его сливали, пока сам не ушел. :lol:

Думаешь в Феррари тем же занялись?

Леонид, недавно Фил катался в машине с журналистом....и так нечаянно сказал, что он точка отсчета в Феррари и у всей команды большие проблемы в работе с Кими...

Ну чего не скажешь наедине в машине с журналистом, может там вообще журналистка (симпотная) была, вот "точку отсчёта феррари" и прорвало на "подвиги" :D

Думаешь в Феррари тем же занялись?

Нет, это надо быдо не в прямом смысле понимать. думаю наоборот. 3 раза отказала Керс, ну и что же? Вот и говорю, что Макларен, то вообще постоянно отказывал, и Кими в Макларен всегда был номер 1, сам ушел, никто его не сливал.

Вообще-то это не "недавно", а относительно давно - еще за месяц до первой гонки, если не еще раньше. Ну, сказал, он там про Кими, и что из этого следует? Ну, ляпнул, там про свою фундаментальную роль в команде - ему нельзя свое мнение высказывать? К тому же всем известно, что на подобные высказывания Кими никак не реагирует - попробовал бы Масса брякнуть про полнощекого, ленивого Кими (как это сделал Култ), вот тогда веселее было бы :lol: Но Масса-то умнее Култа (по крайней мере пока).

Ну чего не скажешь наедине в машине с журналистом, может там вообще журналистка (симпотная) была, вот "точку отсчёта феррари" и прорвало на "подвиги" :D

Мне интересно, а кто этот журналист? Утечка-то только через него могла произойти :rolleyes:

Мне интересно, а кто этот журналист? Утечка-то только через него могла произойти :rolleyes:

Это было обычное интервью по итальянскому ТВ, которое увидела Рита.

Вообще-то это не "недавно", а относительно давно - еще за месяц до первой гонки, если не еще раньше. Ну, сказал, он там про Кими, и что из этого следует? Ну, ляпнул, там про свою фундаментальную роль в команде - ему нельзя свое мнение высказывать? К тому же всем известно, что на подобные высказывания Кими никак не реагирует - попробовал бы Масса брякнуть про полнощекого, ленивого Кими (как это сделал Култ), вот тогда веселее было бы :lol: Но Масса-то умнее Култа (по крайней мере пока).

Да Масса реально жалок, как персонаж...

Единственное что ему останется в итоге, рассказывать внукам как он "дедал" чемпионов мира в квалах, и про тяжелую судьбу в Венгрии 08...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...