Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Насчет Иллиена.

Мне кажется, у них там двигло просто не было расчитано на 2 гонки, вот они и меняли его, пусть 10 мест теряем, зато по скорости всех обойдем.

Если бы так, то меняли бы уже б/у двигатели. А ведь горели новые ;)

Да финиш в двух гонках на одном двигателе тоже с этой точки зрения не объяснить

Поделиться этим сообщением

Однозначно у Марио Иллиена "хорошая мина при плохой игре". Вопрос в том - кого его заявления сейчас интересуют и для чего это было сказано? Чтобы испортить репутацию Кими? Но ведь "имеющий глаза да увидит"...

Новости Формулы-1

Кими получит шлем Шумахера

Как школьник сидел Кими Райкконен на ящике с инструментами, в то время как его предшественник Михаэль Шумахер следил за подготовкой Фелипе Масса к первому тесту новой F2007.

Финн выглядит в эти первые дни как удивленный наблюдатель за процессами самой успешной команды всех времен, которой вследствие смены чемпионом мира места кокпита на место у командного мостика название „Скудерия Шуми“ подходит больше чем когда-либо.

Райкконен начнет тесты в начале следующей недели (однако на старом болиде) и готов принять помощь на старте сезона от семикратного чемпиона мира.

Лука ди Монтеземоло: "Кими получит помощь на всех уровнях от «большого брата» Шуми."

EXPRESS узнал: Он получит даже его шлем!

Фирма из Брауншвайга Шуберт, разработавшая эксклюзивно для немца модель RF1.8, сделал такой же для Райкконена.

Председатель совета директоров компании Шуберт Оливер Шимпф: „Голова Кими немного больше. Он получит все дополнительные опции, такие как вентиляция, блокировка забрала и улучшенную систему защиты от шума – в разработке чего принимал участие Михаэль“.

С таким пакетом должно уже получиться в борьбе с конкурентами по чемпионату Рено и Маклареном, которые также на этой неделе проехали свои первые круги. http://www.express.de

Бедолага Кими..

Ток перешел и посыпалось... Лука требует Титул, Рон и Марио обсюю обгаживают как могут... а Кими молчит и правильно - спорить с дураками - терять время и свой авторитет и лицо! Как грица на дураков не обижаются!!! :lol:

А насчет темы.. желаю Кими взять пару-тройку-четверку титулов и утереть нос всем недругам!

Нда, не очень красиво выглядит со стороны поступок Иллиена... Одно дело - просто покритиковать. Конечно, такое резкое изменение отношения к Кими бросается в глаза, но что ж поделаешь - был свой, стал чужой, и отношение поменялось соответствующим образом. Удивляет другое - Иллиен высказался с откровенной агрессией. Такая бурная реакция наводит на мысль о том, что потеря Кими все-таки не дает McLaren покоя ;)

Кстати, Кима в этом плане оказался более корректным, на журналистские провокации в стиле "Где вам нравится больше - в Ferrari или в McLaren?" отвечал вполне однозначно, но в то же время изящно (см. мою подпись ;))

Конечно, такое резкое изменение отношения к Кими бросается в глаза, но что ж поделаешь - был свой, стал чужой, и отношение поменялось соответствующим образом.

Другой пилот тоже стал чужим для своей команды, да ещё, по ходу сезона наезжал на неё, но ему все поголовно признаются в любви и переживают разлуку. :rolleyes::lol:

Да и Марио, ни к "Макларену", ни к "Мерседесу" уже не имеет никакого отношения. Видимо, было несколько эпизодов в прошлом. Точнее несколько мы наверняка знаем, Марио, в отличии от нас, имеет хотя бы право говорить об этом, и возможно эпизодов было больше. Но то, как это представлено со ссылкой а его слова, не соответствует действительности. И примеры 2003 и 2006 очень показательны. Да и в 2005 отказы новых движков в тренировках не могут стыковаться с двумя проведёнными и выигранными гонками подряд на одном движке в других случаях.

Другой пилот тоже стал чужим для своей команды, да ещё, по ходу сезона наезжал на неё, но ему все поголовно признаются в любви и переживают разлуку. :rolleyes::lol:

Да и Марио, ни к "Макларену", ни к "Мерседесу" уже не имеет никакого отношения. Видимо, было несколько эпизодов в прошлом. Точнее несколько мы наверняка знаем, Марио, в отличии от нас, имеет хотя бы право говорить об этом, и возможно эпизодов было больше. Но то, как это представлено со ссылкой а его слова, не соответствует действительности. И примеры 2003 и 2006 очень показательны. Да и в 2005 отказы новых движков в тренировках не могут стыковаться с двумя проведёнными и выигранными гонками подряд на одном движке в других случаях.

Ага. Вот только не надо забывать, кем является ушедшему пилоту руководитель команды, которая так дружно переживает разлуку :D

А Марио имеет право говорить что угодно, так же, как и мы имеем полное право оценивать его слова. Для меня в этом заявлении показательна не суть (она не нова и обсуждалась уже много раз), а формулировка. Как-то очень резко, по-моему.

Да ладно, Иллиен уже давно отошел от дел, мне всегда казалось, что двиглами больше занимался его погибший напарник, одного не понял, зачем сейчас всю эту грязь лить , она Марио, что, поможет что ли на его рынке? Райкконен, видите ли во всем виноват. Если б сам Марио был бы нужен Мерседес, когда проблемы были, так оставили бы, па сейчас после драки кулаками машет

радует, что я не зря бисер метал, приводя тебе пару недель казад как контраргумент против "насилования" кими техники 2 серии побед подряд на одном движке в 2005 и наоборот, выходы их из строя еще на тренировках ;) а может ты это и так знал, просто притворялся, что не в курсе :D

ну типа забыл...

Я думаю за Кими вступится Дземоло,как ни как,а его пилота обвиняют в сходах.

А самым хорошим ответом Кими на эту провокационную реплику-будет завоевание титула в этом сезоне.

радует, что я не зря бисер метал, приводя тебе пару недель казад как контраргумент против "насилования" кими техники 2 серии побед подряд на одном движке в 2005 и наоборот, выходы их из строя еще на тренировках ;) а может ты это и так знал, просто притворялся, что не в курсе :D

Так о том, что все сходы и тех.проблемы Кими являются причиной его "недумания", я никогда не говорил. Речь об отдельных эпизодах, и я думаю Иллиен экстраполировал такие эпизоды, и родил креатив про танк. В каждом случае надо разбираться. Пусть у нас нет доступа к точным данным, но сравнительный анализ и количество официально озвученных тех.проблем Кими за каждый из пяти сезонов за "Макларен" в сравнении с его напарниками, ну никак не позволяет записать его в недумающие тапкодавы.

Другое дело, его участие в настройке и развитии машины, уровень обратной связи с инженерами и работы с техникой.

В Феррах МШ привил очень высокий уровень работы с техникой, в т.ч. Массе ещё со времён его тестерства в 2003. Пообщавшись с Кими, я думаю, там решили отсрочить его дебют даже на старой машине именно по причине недостаточного уровня подготовки именно в этом аспекте.

Масса поработает с новой машиной, при участии МШ будет сделана оценка гоночного пакета, базовые настройки и даны первичные указания по развитию. Ну и как только будет готово второе шасси, Кими дебютирует. А сейчас он продолжает проходить курс молодого красного бойца плюс тесты на старой машине. :D

Единственной другой причиной всех этих задержек может быть только твёрдый статус первого номера для Массы внутри команды. Но это, есесено, ерунда.

Ну вот, что и требовалось доказать. Марио сказал, что вообще не разговаривал с прессой несколько месяцев и не давал интервью по Ф1.

Illien denies Ferrari 'tank' comments

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56391

Ну вот, что и требовалось доказать. Марио сказал, что вообще не разговаривал с прессой несколько месяцев и не давал интервью по Ф1.

Гы... понятно откуда ноги растут - это все {censored} Bild

ну вот, а мы уже марио "опустили" по полной :(:rolleyes:

а он оказывается вообще интервью не давал :huh: ну правильно, такой бред может только гонящийся за дешевой сенсацией журналист придумать...

Немецкие желтушники дали повод для появления нескольких лишних страниц на форуме <_<

Марио: ""Я вообще ни с кем не говорил о Формуле 1 в последние несколько месяцев и не давал никаких интервью. Кими - отличный парень. Я очень уважаю его и мне нравилось работать с ним. Он всегда отдавал максимум, находясь в болиде, умел находить пределы. И это на самом хорошо."

Про переход в Феррари: "Он будет стараться в новой команде. Многое будет зависеть от их взаимоотношений, но я считаю что все будет отлично. Он очень преданный делу человек."

Немецкие желтушники дали повод для появления нескольких лишних страниц на форуме <_<

Марио: ""Я вообще ни с кем не говорил о Формуле 1 в последние несколько месяцев и не давал никаких интервью. Кими - отличный парень. Я очень уважаю его и мне нравилось работать с ним. Он всегда отдавал максимум, находясь в болиде, умел находить пределы. И это на самом хорошо."

Про переход в Феррари: "Он будет стараться в новой команде. Многое будет зависеть от их взаимоотношений, но я считаю что все будет отлично. Он очень преданный делу человек."

Давай теперь несколько страниц потратить на эти его слова... ;)

Пообщавшись с Кими, я думаю, там решили отсрочить его дебют даже на старой машине именно по причине недостаточного уровня подготовки именно в этом аспекте.

:) не.. так написал :) что может Кими вообще в болид Ферров уж не сажать.. :lol:

Драг, это все догадки. При этом выводы из этих догадок абсолютно не имеют под собой почвы до тех пор пока ты не предоставишь внятной инфы по поводу стилей пилотирования Фелиппе и Кими, а точнее их различия.

А то что Кими моментально освоится и обойдёт Массика ? Имеет под собой почву ?? Да ту же самое , мнение его фанов .

А причём тут стиль и различия .

Кими даже в старую тачку не сажают , что б узнать этот стиль . Этого достаточно для подтверждения , да теории , но и ещё множество подтверждений поменьше и не таких существеных . Но важна их сумма .

Я на стороне не Кими а здравого смысла. Иначе бы я кричал, что Кими порвет Массу или что ставка идет на Кими. Заметь, я этого не говорю. И считаю, что руководство Ферров говорит правду о их равном статусе.

Я же веду речь о том, что не ответив на вопрос про их стили, дальнейшие выкладки становятся высасыванием из пальца на основании собственных эротических фантазий :D

Так и я про это , только всё говорит , что здравый смылл на стороне Массы , а ни как ни Кими .

Да если Кими , сможет быстро приспособится , а Массик накосячит - то вся Феррари будет на него работать , я об этом тоже говорил и не раз .

Но если Массик (имея переимущество , в опыте работы с Командой и машиной) , будет впереди Кими по очкам (разговор не про - 1-2) , то его ни кто не будет , пригибать под Кими , как мечтают Кимифилы . Кими ещё ничего не сделал для Феррари , для этого . Да и в Ф-1 , пока только одни авансы . Вот про что разговор .

И опять причём тут стиль ?? да и твои -"эротические фантазии из пальца" - тоже ни причём . :o:rolleyes::lol:

что-то не дают кими поездить на новой феррари, c чего бы это?

что-то не дают кими поездить на новой феррари, c чего бы это?

А смысл?

Немецкая Bild в четверг цитировала Марио Иллиена, который якобы заявил о том, что "Ferrari должна построить не машину, а танк, если планирует победить с Райкконеном". Сегодня, уже в британской прессе, появилось опровержение...

Марио Иллиен: "В последние несколько месяцев я ни с кем не говорил о Формуле 1, не давал никаких интервью. Я не говорил тех слов, которые напечатаны в Bild, Кими - отличный парень, мне нравилось с ним работать, я действительно его уважаю. В этом году Райкконену придется непросто, многое зависит от того, как сложатся отношения с командой, но я не сомневаюсь - у них все получится".

Опаньки... Тогда стоит принести свои извинения м-р Иллиену... Хотя движки все равно у него отвратные:)

Ну вот и славно, видимо журналюги решили сыграть на начинающейся истерии по поводу перехода Кими в Феррари

А смысл?

действительно! смысл заплатить за пилота уйму денег и не подпускать к работе

действительно! смысл заплатить за пилота уйму денег и не подпускать к работе

Как это не подпускать.... Всего лишь один день тестовый прошел в этом году. Это уже считается не подпускать к работе?

Как это не подпускать.... Всего лишь один день тестовый прошел в этом году. Это уже считается не подпускать к работе?

меня это тоже смущает...

даже если был всего один тестовый день, то почему бы не провести его с пользой?

пусть нет новой машины, но ведь Кими все равно пока будет тестировать старую

так почему нельзя было это сделать параллельно с обкаткой Массой новой машины?

Фелипе бы решал свои проблемы, а Кими - свои

всё было бы больше толку, чем сидеть на ящичке с инструментами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...