Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:25 к сожалеению, их предупреждали про мотор, что он достиг 120 градусов....видимо это не наш год, но хоть про пилотов ничего плохого не сказать.На оф. лайвтайминге наоборот сказано, что ему рекмоендовали всеми возможными способами поднимать температуру машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 08:29 Вот вам и прорывы и красивые гонки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.04.2009 08:29 На оф. лайвтайминге наоборот сказано, что ему рекмоендовали всеми возможными способами поднимать температуру машины.какой машины :blink: ему, вроде, про тормоза говорили, что слишком холодные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 08:33 какой машины :blink: ему, вроде, про тормоза говорили, что слишком холодныеА нам перевели, что шины холодные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:39 А у нам перевели, что шины холодные.нет нет, тормоза, поэтому оба немного выезжали за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 09:00 Все в шоке, все молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.04.2009 09:02 Ну чтоже, нас надо поздравить. Мы увидели клетчатый флаг... одной машиной... вне очков... Тем не менее прогресс. прогресс.Теперь ОЧЕНЬ хочу узнать что произошло с болидами, какого хрена сняв потенциально опасный Керс, у нас сломалось что-то еще :angry: С другой стороны пилоты очень порадовали. Ни одной ошибки, ни одного разворота. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:03 Все в шоке, все молчат.приехали. Увы, когда наши пилоты не лажают, когда тактика идеальна ,а она была идеальна, то машина нас подводит. Претензий к пилотажу думаю, быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 19.04.2009 09:03 Ну Кими в гонке скоростью не отличался скока раз один только Хэм его обогнал и Массу пропустил, только что с ним случилось после пит-стопа когда он вообще начал одного за другим пропускать я не пойму....может посоветовали беречь машину чтобы участь Массы не повторилась...только смысл тупо финишировать без очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.04.2009 09:04 Я вообще не понял, почему темп такой ужасный был. Даже Бурдэ и Глок Кими проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 09:06 Согласен, нашим надо чтобы дождь был не сильный, но на всю гонку. Зато, от того что там уже сейчас мокро проигрывают слабозаправленые. Это нашим тоже на руку.забавно такое прочитать после гонкиосталось выяснить, что там за проблемы у Кими ну и почему Филя сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 09:07 Надеюсь на проблемы, а то ведь фекалиями закидают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:07 Все в шоке, все молчат.Потому что если я скажу,что хочется сказать,то получу бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 09:07 Очень жаль, машина не едет - это очевидно... :( Похоже Кими правду сказал - чемпионат проигран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:08 Я вообще не понял, почему темп такой ужасный был. Даже Бурдэ и Глок Кими проходили.Он же сказал,что двигло не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 09:10 Надеюсь на проблемы, а то ведь фекалиями закидают :lol:Уже закидывают, в других темах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.04.2009 09:10 забавно такое прочитать после гонкиосталось выяснить, что там за проблемы у Кими ну и почему Филя сошелНу от чего же, Алонсо ведь проиграл? :) А нашим уже ничего не поможет, мало того, что ведро, так еще и ломается. Пипец, чувствую себя болельщиком Минарди :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:10 Кими же по радио говорил, что мотор не раскручивается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.04.2009 09:10 чувствую, что в прогнозах Ферры ещё долго не появятся на первых 6 позициях. Сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 19.04.2009 09:10 Пьем водку и ждем комментарии:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:10 Он же сказал,что двигло не тянет.ну сначала да ,а потом я не знаю. У Фелипе отказала подача топлива из-за электрики, так что мотор Кими мог тоже не выдавать всю мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 19.04.2009 09:11 epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:13 Надеюсь на проблемы, а то ведь фекалиями закидают :lol:Самая лучшая отмаза - ведро, Кими не боролся, я даже уснул. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:15 чувствую, что в прогнозах Ферры ещё долго не появятся на первых 6 позициях. Сочувствую!Ты оптимист если думаешь,что они 7 и 8 будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 09:16 В топку этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах