leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:34 Да мне тоже спокойнее. Только вспоминаю, какие мы надежды возлагали на этот нечетный год ;)Да бросьте уже эту цифрологию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:35 Да бросьте уже эту цифрологию :PУже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:35 Интересно, почему на болид Кими так и не установили новинки даже в квалификации? Новое крыло с небольшими планками по краям и новая форма держателя зеркала...Понятно, что мелочи, но 1-2 десятых вроде же собирались ими отыграть.Устанавливали...зайди на Атлас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:37 Нет оригинала...это вода...перевод наверно страдает....Не понятно, какой оригинал, какая вода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2009 15:37 Кто к нам приехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 15:38 Да мне тоже спокойнее. Только вспоминаю, какие мы надежды возлагали на этот нечетный год ;)А он вполне может оправдать надежды с поправкой на отстойную машину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:39 Кто к нам приехал :)Какая хорошая фотография. Жан с Мишель в Китае на каких-то мероприятиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 15:39 Кто к нам приехал :) Класс какой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:40 А он вполне может оправдать надежды с поправкой на отстойную машину. ;)Ты имеешь в виду интересные гонки? Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:40 Не понятно, какой оригинал, какая вода?На сайте ВВС Sport ничего нет и нигде оригинал Киминого текста я найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.04.2009 15:40 Кстати, нет...замедление - это у Кими возникла проблема с коробкой передач. :o Не включалась передача...в итоге всё нормально. :)А в тот момент инфаркт был так близок! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 15:40 Кто к нам приехал :)Приехал настоящий консультант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.04.2009 15:43 Устанавливали...зайди на Атлас...Да, точно есть. Видимо на f1-live фотки только с утренней практики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:43 Приехал настоящий консультант. :rolleyes:Что-то Жан (так и хочется его назвать хомячок :lol: ) любитель азиатских этапов - в прошлом году приезжал в Японию и Сингапур, сейчас в Китай :blink: Причем в том же Сингапуре постоянно что-то в блокнот записывал. Странное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:45 Сомневаюсь,что Кими это сказал....сильно сомневаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.04.2009 15:45 Кто к нам приехал :)Какая прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 15:45 Что-то Жан (так и хочется его назвать хомячок :lol: ) любитель азиатских этапов - в прошлом году приезжал в Японию и Сингапур, сейчас в Китай :blink: Причем в том же Сингапуре постоянно что-то в блокнот записывал. Странное поведение.Еще в Малайзию. ;) Он записывал, кого в Скудерии отстранить от работы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:47 Кто к нам приехал :) Кто???...Будущий президент FIA.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:47 Еще в Малайзию. ;) Он записывал, кого в Скудерии отстранить от работы. :)В прошлогоднюю Малайзию? А в этом году он вроде как в первый раз приехал. Мне вот интересны цели его визитов - вряд ли просто погулять по паддоку и посмотреть гонку в живую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.04.2009 15:50 А мне наоборот, понравилось! Понятно, что Ферры не смогут в этом году выиграть, но то, чт оКими верит в победы - прекрасно! а я бы хотела увидеть оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:52 Сомневаюсь,что Кими это сказал....сильно сомневаюсь....Не придумал же это Бухаров. Значит, Кими знает, больше, чем мы. Просто так он это не сказал бы.В прошлогоднюю Малайзию? А в этом году он вроде как в первый раз приехал. Мне вот интересны цели его визитов - вряд ли просто погулять по паддоку и посмотреть гонку в живую.С женой приехал. Мишель в Китае, в качестве представителя Make Roads Safe, на презинтации акции ChooseESC!, которую проводит компания Жана eSafetyAware.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1575514 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 15:54 Что-то Жан (так и хочется его назвать хомячок :lol: ) любитель азиатских этапов - в прошлом году приезжал в Японию и Сингапур, сейчас в Китай :blink: Причем в том же Сингапуре постоянно что-то в блокнот записывал. Странное поведение.Вообще-то у него жена... хм... азиатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:54 Не придумал же это Бухаров. Значит, Кими знает, больше, чем мы. Просто так он это не сказал бы.Перевод страдает....уверен...или как всегда, меня немножко неправильно поняли....он не мог сказать это сейчас...он если и сказал, то смысл был наверняка другой...типа нам трудно будет выиграть этот чемпионат...нужен оригинал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:54 Стив с Николя подружились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 15:54 В прошлогоднюю Малайзию? А в этом году он вроде как в первый раз приехал. Мне вот интересны цели его визитов - вряд ли просто погулять по паддоку и посмотреть гонку в живую.Может Лука уговорит его вернуться? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах