Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кубика в Австралии вспомнил? :rolleyes:

да мне самоу видится удачнее, завала избежит как минимум.

Поделиться этим сообщением

да мне самоу видится удачнее, завала избежит как минимум.

да когда в Китае завал стартовый был, о чем вы?

Ох, Кими! :rolleyes: вот оно, то самое! Наконец Кими может выжимать из болида максимум! Потому что управление ему нравится...Я думаю завтра, он будет давить тапку. Крис умничка - не обманул наши ожидания, залил Кими по-максимуму. Ну а о шинах...это ваще чудеса. :D На старом комплекте остаться впереди всех, кто с меньшим весом...

Короче, сегодня Кими и Ко красавчеги. :)

Проще на русском читать ;)

http://www.championat.ru/auto/news-206765.html

Доменикакли удивляет. «Жаль Массу, который мог...» , а про Кими — ни слова. Массу бы небось «одним болидом» не обозвал. Хорошо хоть Дайер есть.

Хорошо хоть Дайер есть.

а Стефано что? :rolleyes: Крис сейчас там рулит. Может, его упущение, что не осталось свежих комплектов для Ку3, но скорее всего, по-другому никак было. Выход в Ку 3 был не очень простым, а если вспоминать Малайзию...

Позитивная квала. :) Феттель вообще войдёт в историю со своими выездами на одну попытку)) Класс.

Доменикакли удивляет. «Жаль Массу, который мог...» , а про Кими — ни слова. Массу бы небось «одним болидом» не обозвал. Хорошо хоть Дайер есть.

Неужели так приятно вымещать зло на том, кто и так проиграл? По моему правильнее - наоборот, спускать пар на том, кто выиграл :rolleyes:

Позитивная квала. :) Феттель вообще войдёт в историю со своими выездами на одну попытку)) Класс.

Ага. Попов его наглецом назвал :D

Неужели так приятно вымещать зло на том, кто и так проиграл? По моему правильнее - наоборот, спускать пар на том, кто выиграл :rolleyes:

На Феттеле - рука не поднимается, очень уж приятный и яркий парнишка)))

ааааа, Кими тут объясняет что это было, когда он замедлился...Но английский перебивается итальянским, которого я не знаю, но Кими , похоже, действительно что-то перезагрузил.

Чего тебя на Филю потянуло? Интервью выложил..., это же тема Райкконена :D

Бебик нам не чужой. :rolleyes: Тем более,Андрей прав, в интервью других пилотов бывают интересные высказывания насчет болидов, шин, трас и т. д.

Любопытно вот, чего он так замедлился, всех перепугал. Мне кажется в том интервью об этом была речь. Надеюсь, что просто "нос почесать" захотелось))))

Бебик нам не чужой. :rolleyes: Тем более,Андрей прав, в интервью других пилотов бывают интересные высказывания насчет болидов, шин, трас и т. д.

Масяня я так понял отметил, что Кими молодец справился, а сам немного оплошал. Проблемы Массы нам не чужды, главное, чтобы он не выдумывал, а правду говорил)

ааааа, Кими тут объясняет что это было, когда он замедлился...Но английский перебивается итальянским, которого я не знаю, но Кими , похоже, действительно что-то перезагрузил.

Рита, надеюсь переведет. Хорошо, что не в гонке :rolleyes: В первой части интервью выглядит ужасно. Потом пободрее :unsure:

если кому интересно содержание интервью Фелипе, то в кратце так: посетовал на собственную ошибку, проблем не было, просто переатаковал, так же похвалил Кими за хорошую работу, однако очень разочарован тем что нет керс, сказал это стоит 0,5 на круге, в квале по крайней мере, и особенно на его машине (видать у нас протиположно БМВ), очень надеется что керс будет в бахрейне, иначе вообще нечего ловить. Срок реабилитации команды от 2 до 5 гп.

что-то сегодня странное твориться,всех потянуло на различные подвиги Хэма :)

Про зло никто не говорит. Но сказать доброе слово мог бы ;)

что-то сегодня странное твориться,всех потянуло на различные подвиги Хэма :)

:lol: ага)) ну судя по выражению лица Кими, он это сделал специально.

Вообще, у нас бооольшие шансы завтра в очки приехать. Будем надеяться и усиленно болеть :P

Вообще, у нас бооольшие шансы завтра в очки приехать. Будем надеяться и усиленно болеть :P

Пилоты отличные....стратегия нормальная....главное что-бы техника не подвела....

Пилоты отличные....стратегия нормальная....главное что-бы техника не подвела....

Ну, я не про пилотов, а про пилота :rolleyes:

Ну, я не про пилотов, а про пилота :rolleyes:

кто бы сомневался :lol:

кто бы сомневался :lol:

кто бы говорил :lol:

Про зло никто не говорит. Но сказать доброе слово мог бы ;)

Судя по аватаре - не дождемся, хотя в теме Массы на что-то доброе сподобился :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...