Xodus Опубликовано 18.04.2009 11:53 Кубика в Австралии вспомнил? :rolleyes:да мне самоу видится удачнее, завала избежит как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 11:54 да мне самоу видится удачнее, завала избежит как минимум.да когда в Китае завал стартовый был, о чем вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 11:55 Ох, Кими! :rolleyes: вот оно, то самое! Наконец Кими может выжимать из болида максимум! Потому что управление ему нравится...Я думаю завтра, он будет давить тапку. Крис умничка - не обманул наши ожидания, залил Кими по-максимуму. Ну а о шинах...это ваще чудеса. :D На старом комплекте остаться впереди всех, кто с меньшим весом...Короче, сегодня Кими и Ко красавчеги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 11:58 Проще на русском читать ;)http://www.championat.ru/auto/news-206765.htmlДоменикакли удивляет. «Жаль Массу, который мог...» , а про Кими — ни слова. Массу бы небось «одним болидом» не обозвал. Хорошо хоть Дайер есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 12:03 Видео интервью Кими RAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 12:04 Хорошо хоть Дайер есть.а Стефано что? :rolleyes: Крис сейчас там рулит. Может, его упущение, что не осталось свежих комплектов для Ку3, но скорее всего, по-другому никак было. Выход в Ку 3 был не очень простым, а если вспоминать Малайзию...Позитивная квала. :) Феттель вообще войдёт в историю со своими выездами на одну попытку)) Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:05 Доменикакли удивляет. «Жаль Массу, который мог...» , а про Кими — ни слова. Массу бы небось «одним болидом» не обозвал. Хорошо хоть Дайер есть.Неужели так приятно вымещать зло на том, кто и так проиграл? По моему правильнее - наоборот, спускать пар на том, кто выиграл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:06 Позитивная квала. :) Феттель вообще войдёт в историю со своими выездами на одну попытку)) Класс.Ага. Попов его наглецом назвал :DНеужели так приятно вымещать зло на том, кто и так проиграл? По моему правильнее - наоборот, спускать пар на том, кто выиграл :rolleyes:На Феттеле - рука не поднимается, очень уж приятный и яркий парнишка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:06 Видео интервью Кими RAIЕще бы без итальянского перевода :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 12:09 Видео интервью Кими RAIааааа, Кими тут объясняет что это было, когда он замедлился...Но английский перебивается итальянским, которого я не знаю, но Кими , похоже, действительно что-то перезагрузил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 12:14 Чего тебя на Филю потянуло? Интервью выложил..., это же тема Райкконена :DБебик нам не чужой. :rolleyes: Тем более,Андрей прав, в интервью других пилотов бывают интересные высказывания насчет болидов, шин, трас и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 12:16 Любопытно вот, чего он так замедлился, всех перепугал. Мне кажется в том интервью об этом была речь. Надеюсь, что просто "нос почесать" захотелось))))Бебик нам не чужой. :rolleyes: Тем более,Андрей прав, в интервью других пилотов бывают интересные высказывания насчет болидов, шин, трас и т. д.Масяня я так понял отметил, что Кими молодец справился, а сам немного оплошал. Проблемы Массы нам не чужды, главное, чтобы он не выдумывал, а правду говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 12:18 ааааа, Кими тут объясняет что это было, когда он замедлился...Но английский перебивается итальянским, которого я не знаю, но Кими , похоже, действительно что-то перезагрузил.Рита, надеюсь переведет. Хорошо, что не в гонке :rolleyes: В первой части интервью выглядит ужасно. Потом пободрее :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 12:24 если кому интересно содержание интервью Фелипе, то в кратце так: посетовал на собственную ошибку, проблем не было, просто переатаковал, так же похвалил Кими за хорошую работу, однако очень разочарован тем что нет керс, сказал это стоит 0,5 на круге, в квале по крайней мере, и особенно на его машине (видать у нас протиположно БМВ), очень надеется что керс будет в бахрейне, иначе вообще нечего ловить. Срок реабилитации команды от 2 до 5 гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 12:31 ааааа, Кими тут объясняет что это было, когда он замедлился...Но английский перебивается итальянским, которого я не знаю, но Кими , похоже, действительно что-то перезагрузил.что-то сегодня странное твориться,всех потянуло на различные подвиги Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 12:35 Неужели так приятно вымещать зло на том, кто и так проиграл? По моему правильнее - наоборот, спускать пар на том, кто выиграл :rolleyes:Про зло никто не говорит. Но сказать доброе слово мог бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 12:35 что-то сегодня странное твориться,всех потянуло на различные подвиги Хэма :) :lol: ага)) ну судя по выражению лица Кими, он это сделал специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:35 Вообще, у нас бооольшие шансы завтра в очки приехать. Будем надеяться и усиленно болеть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 12:41 Вообще, у нас бооольшие шансы завтра в очки приехать. Будем надеяться и усиленно болеть :PПилоты отличные....стратегия нормальная....главное что-бы техника не подвела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:43 Пилоты отличные....стратегия нормальная....главное что-бы техника не подвела....Ну, я не про пилотов, а про пилота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 12:45 Ну, я не про пилотов, а про пилота :rolleyes:кто бы сомневался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:50 кто бы сомневался :lol:кто бы говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:52 Про зло никто не говорит. Но сказать доброе слово мог бы ;)Судя по аватаре - не дождемся, хотя в теме Массы на что-то доброе сподобился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 12:54 Кими для MTV3 Нужен перевод...что-то интересное им Кими сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2009 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах