Waidos Опубликовано 17.04.2009 12:35 а о чем НАМ ДУМАТЬ? о чем думают ферры уже ясно , Бальди на базу незря отправили , и не дифузеры доделывать (это так меж делом ,, что бы МЫ не ДУМАЛИ чего) а почитать как следует регламент , найти дырочки и начать строить новое ведро , но уже с хорошими гайками и правильно прикрученными. а Кимыч с Филей и Хемом и Алонсом разыграют кубок. Лучшего гонщика умеющего ездить на ведреЯ думаю тут Алонсо зарулит всех, все-таки уже второй сезон на ведре, опыт однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 17.04.2009 12:35 Наимерзейшая фотография:http://www.f1news.ru/news/f1-49324.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 12:40 За несколько очков-небольшое утешение в такой ситуации одолеть напарника ИМХО.Да? А читать, что этот сезон для Кими испытательный, для тебя нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 12:40 Да какой междусобойчик, может в квалах еще да, а вот в гонках Кими не оставит шансов Массе, тут без вариантов.нууу, не забывай про тактиков и стратегов ;) Если они возьмутся помогать, то последствия непредсказуемы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 12:42 Наимерзейшая фотография:http://www.f1news.ru/news/f1-49324.htmlДа ладно :D Такие у них отношения с бейбиком.Да какой междусобойчик, может в квалах еще да, а вот в гонках Кими не оставит шансов Массе, тут без вариантов.Не говори гоп... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 12:43 Я думаю тут Алонсо зарулит всех, все-таки уже второй сезон на ведре, опыт однако :)Да Киман тоже не мало времени покатался на ведрах...да были быстрые ведра были медленные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 12:44 Наимерзейшая фотография:http://www.f1news.ru/news/f1-49324.htmlДва брата Хрен и Лопата.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2009 12:45 нууу, не забывай про тактиков и стратегов ;) Если они возьмутся помогать, то последствия непредсказуемы :rolleyes:Нууу тут да, но глаза то у меня и у тебя есть, да и у большинства адекватных людей тоже, которые видели малайзию и австралию ...Так что если чё не таг с тактикой, мы мороженку поедим, не обломаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.04.2009 12:48 Да? А читать, что этот сезон для Кими испытательный, для тебя нормально?Ну, подобные вещи я всерьез не воспринимаю, и тебе не советую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 12:53 Ну, подобные вещи я всерьез не воспринимаю, и тебе не советую ;)Ну, как бы это говорил руководитель команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2009 12:55 Ну, как бы это говорил руководитель команды :rolleyes:Ну как бы у этого, ну кто руками водит испытательный срок уже начался :) Не рой другому яму короче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 12:55 Ну, как бы это говорил руководитель команды :rolleyes:Скорее этот сезон испытательный для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 12:58 Хорошо. Тогда скажем так. Мне еще не понравились некоторые высказывания Массы, поэтому я такое значение придаю внутрикомандной дуэли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 13:02 Хорошо. Тогда скажем так. Мне еще не понравились некоторые высказывания Массы, поэтому я такое значение придаю внутрикомандной дуэли. ;)Ты про сонный порошок что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 13:07 Ты про сонный порошок что ли? :DХотела ответить серьезно, потом вспомнила про "сонный порошок" :lol:Не... к парикмахеру срочно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.04.2009 13:33 Не... к парикмахеру срочно :PНе, пусть лучше длинный хайр отращивает, а то на его стиль "чоткий поцан из Бутова" в Испании прошлого года смотреть больно было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 13:46 Не, пусть лучше длинный хайр отращивает, а то на его стиль "чоткий поцан из Бутова" в Испании прошлого года смотреть больно было :PКак у Ханта....не меньше.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.04.2009 13:53 Не могу разобрать, чё там на букву R придумали, Ready to win, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 13:55 Не могу разобрать, чё там на букву R придумали, Ready to win, что ли? :)Ready to Start Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 13:56 Не могу разобрать, чё там на букву R придумали, Ready to win, что ли? :)Ready to start Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.04.2009 13:59 Ready to StartДа, разглядел на максимальном увеличении и глядя снизу, на жидком мониторе плохо видно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.04.2009 14:03 Наимерзейшая фотография:http://www.f1news.ru/news/f1-49324.htmlВ этом суть Доменикали. Что за панибратские отношения. Это к добру не приведет. :angry: Я понимаю, когда обнимают, чтобы поздравить. А это на что похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 14:08 Очень меня радует, что Робертсон приехал в Китай-это хороший знак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 14:10 Очень меня радует, что Робертсон приехал в Китай-это хороший знак....А что за знак? В прошлом году он на большинстве гран-при был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2009 14:11 Очень меня радует, что Робертсон приехал в Китай-это хороший знак....Он в Китай каждый год приезжает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах