Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Опа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится!

Так вот что означала фраза: ' Проблема с КЕРС на машине Райкконена решена' . А я сразу не догадался:-o

Поделиться этим сообщением

Так вот что означала фраза: ' Проблема с КЕРС на машине Райкконена решена' . А я сразу не догадался:-o

:lol: :lol:

А вообще меня это не радует, а скорее пугает. уж очень это напомонает бессильные метания из стороны в сторону. :(

А еще в Китае дождь будет.

Готовимся к очередному стратегическому и прочему сливу.

А вообще меня это не радует, а скорее пугает. уж очень это напомонает бессильные метания из стороны в сторону. :(

Почему метания? Сейчас снимут систему и отправят на доработку, дабы проблем не было с балансом и надежностью, а потом обратно поставят, только уже в лучшем виде.

А еще в Китае дождь будет.

Готовимся к очередному стратегическому и прочему сливу.

Всегда готовы! :D

Мне кажется отказ от КЕРС будет очередной ошибкой....большой ошибкой....отказаться только из-за проблем с надежностью....мы будем ниже Маков....ладно им видней естессствно....

Доменикали: наша KERS пока небезопасна и ненадёжна

Глава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая.

"Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com.

Глава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая.

"Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com.

Нравятся мне эти ребята....на троих в саду соображали наверное... :lol: bdc057f5dca987b6aea9acd1786b9b16.jpg

Стабильно финишировать, но без очков....черт теперь ясно, что это будет очередным провалом...

Нравятся мне эти ребята....на троих в саду соображали наверное... :lol: bdc057f5dca987b6aea9acd1786b9b16.jpg

Кстати, а кто эти хлопцы, я кроме Стеллы никого не узнаю

Насчет китайских болельщиц Кими, я уже преставила, как они кричат с трибун Лайкконен-Лайконнен :lol:

Мне кажется отказ от КЕРС будет очередной ошибкой....большой ошибкой....отказаться только из-за проблем с надежностью....мы будем ниже Маков....ладно им видней естессствно....

А проблемы с надежностью- этого недостаточно?

Я уже устал считать сколько раз у Ким проблемы с КЕРС возникали

Так что пусть лучше без него покатается пока не доработают

А проблемы с надежностью- этого недостаточно?

Я уже устал считать сколько раз у Ким проблемы с КЕРС возникали

Так что пусть лучше без него покатается пока не доработают

А заведомо остаться без очков....разве этого мало....отказаться от КЕРС на другой трассе, но не в Китае и Бахрейне...

Мы могли финишировать с КЕРС и в Австралии и Малайзии в очках...

Стефано от побоев перестраховывается на все 100%...только отказать может что угодно...

Я разочарован таким решением...

Все от тех же китайских болельщиц :D

09chi3krs8.jpg

Вот что это за дядечка?

09chi3krs9.jpg

Вот что это за дядечка?

09chi3krs9.jpg

'это овый тренер Кими, по боксу - так, на всякий случай, если вдруг кому захочется поставить дождевую посуху... :rolleyes:

Посмотрела фото других пилотов, один Кимка в теплой куртке. А еще финн. :rolleyes:

13432533.jpg

13432408.jpg

...

Как я уже говорил, чтобы устроить настоящее шоу, может быть, просто бросить жребий, и тот, кому не повезет, поедет на дождевой резине – вот это будет смешно.

http://www.f1news.ru/news/f1-49325.html

Вот, значит, что было в Малайзии :D

Посмотрела фото других пилотов, один Кимка в теплой куртке. А еще финн. :rolleyes:

Так кими говорил же..он что нибудь одевает и выходит :D

А заведомо остаться без очков....разве этого мало....отказаться от КЕРС на другой трассе, но не в Китае и Бахрейне...

Мы могли финишировать с КЕРС и в Австралии и Малайзии в очках...

Стефано от побоев перестраховывается на все 100%...только отказать может что угодно...

Я разочарован таким решением...

А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог?

А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог?

зато баланс лучше будет, и на сс машина поедет лучше.

зато баланс лучше будет, и на сс машина поедет лучше.

Возможно из-за этого и сняли КЕРС. Тем более, Фернандо Алонсо сказал о том, что СС хватает буквально на пять кругов.

На старте, наверное, помогает. А может и в гонке, кто знает, сколько раз его использовали. Еще непонятно, у Массы КЕРС ни разу не ломался. Почему убирают?

Короче, посмотрим, что будет без него. Да еще шины эти. :unsure:

А это опять к вопросу рисковать-не рисковать....с КЕРС есть возможность приехать в очках(при прим. 10-20% вероятности отказа КЕРС) или не приезжать в очках без КЕРС (при прим. 10-20% вероятности отказа любого другого агрегата)...да глушитель опять прогорит, мало ли что на новой машине с новым регламентом....и взять и снять с машины 80 л.с.-ВАРВАРЫ...

А КЕРС помог сильно 80 л. с. как никак...

Если команда провалится в Китае, а шансы на это для меня повысились в свете последних решений.... Стефано должен будет уйти в отставку, как уважающий себя джентельмен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...