Фрай Опубликовано 16.04.2009 12:30 Опа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится!Так вот что означала фраза: ' Проблема с КЕРС на машине Райкконена решена' . А я сразу не догадался:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.04.2009 12:49 Так вот что означала фраза: ' Проблема с КЕРС на машине Райкконена решена' . А я сразу не догадался:-o :lol: :lol: А вообще меня это не радует, а скорее пугает. уж очень это напомонает бессильные метания из стороны в сторону. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.04.2009 12:55 А еще в Китае дождь будет.Готовимся к очередному стратегическому и прочему сливу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.04.2009 12:57 А вообще меня это не радует, а скорее пугает. уж очень это напомонает бессильные метания из стороны в сторону. :(Почему метания? Сейчас снимут систему и отправят на доработку, дабы проблем не было с балансом и надежностью, а потом обратно поставят, только уже в лучшем виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.04.2009 13:02 А еще в Китае дождь будет.Готовимся к очередному стратегическому и прочему сливу.Всегда готовы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 13:05 Мне кажется отказ от КЕРС будет очередной ошибкой....большой ошибкой....отказаться только из-за проблем с надежностью....мы будем ниже Маков....ладно им видней естессствно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2009 13:06 Доменикали: наша KERS пока небезопасна и ненадёжнаГлава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая. "Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2009 13:06 Доменикали: наша KERS пока небезопасна и ненадёжнаГлава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая. "Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 13:09 Нравятся мне эти ребята....на троих в саду соображали наверное... :lol: Доменикали: наша KERS пока небезопасна и ненадёжнаГлава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая. "Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com.Стабильно финишировать, но без очков....черт теперь ясно, что это будет очередным провалом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.04.2009 13:15 Нравятся мне эти ребята....на троих в саду соображали наверное... :lol: Кстати, а кто эти хлопцы, я кроме Стеллы никого не узнаюНасчет китайских болельщиц Кими, я уже преставила, как они кричат с трибун Лайкконен-Лайконнен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2009 14:39 Мне кажется отказ от КЕРС будет очередной ошибкой....большой ошибкой....отказаться только из-за проблем с надежностью....мы будем ниже Маков....ладно им видней естессствно....А проблемы с надежностью- этого недостаточно?Я уже устал считать сколько раз у Ким проблемы с КЕРС возникалиТак что пусть лучше без него покатается пока не доработают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 14:57 А проблемы с надежностью- этого недостаточно?Я уже устал считать сколько раз у Ким проблемы с КЕРС возникалиТак что пусть лучше без него покатается пока не доработаютА заведомо остаться без очков....разве этого мало....отказаться от КЕРС на другой трассе, но не в Китае и Бахрейне...Мы могли финишировать с КЕРС и в Австралии и Малайзии в очках...Стефано от побоев перестраховывается на все 100%...только отказать может что угодно...Я разочарован таким решением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 15:03 Все от тех же китайских болельщиц :D Вот что это за дядечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.04.2009 15:12 Вот что это за дядечка?'это овый тренер Кими, по боксу - так, на всякий случай, если вдруг кому захочется поставить дождевую посуху... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 15:21 Посмотрела фото других пилотов, один Кимка в теплой куртке. А еще финн. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 15:27 ...Как я уже говорил, чтобы устроить настоящее шоу, может быть, просто бросить жребий, и тот, кому не повезет, поедет на дождевой резине – вот это будет смешно.http://www.f1news.ru/news/f1-49325.htmlВот, значит, что было в Малайзии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 15:28 Посмотрела фото других пилотов, один Кимка в теплой куртке. А еще финн. :rolleyes:Так кими говорил же..он что нибудь одевает и выходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2009 15:46 А заведомо остаться без очков....разве этого мало....отказаться от КЕРС на другой трассе, но не в Китае и Бахрейне...Мы могли финишировать с КЕРС и в Австралии и Малайзии в очках...Стефано от побоев перестраховывается на все 100%...только отказать может что угодно...Я разочарован таким решением...А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 16.04.2009 15:49 А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог?зато баланс лучше будет, и на сс машина поедет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2009 15:55 зато баланс лучше будет, и на сс машина поедет лучше.Возможно из-за этого и сняли КЕРС. Тем более, Фернандо Алонсо сказал о том, что СС хватает буквально на пять кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 15:56 А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог?На старте, наверное, помогает. А может и в гонке, кто знает, сколько раз его использовали. Еще непонятно, у Массы КЕРС ни разу не ломался. Почему убирают? Короче, посмотрим, что будет без него. Да еще шины эти. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 16:19 А как поступать по другому, если он ненадежен? разве это не везкая причина? И что, нам КЕРС сильно помог?А это опять к вопросу рисковать-не рисковать....с КЕРС есть возможность приехать в очках(при прим. 10-20% вероятности отказа КЕРС) или не приезжать в очках без КЕРС (при прим. 10-20% вероятности отказа любого другого агрегата)...да глушитель опять прогорит, мало ли что на новой машине с новым регламентом....и взять и снять с машины 80 л.с.-ВАРВАРЫ...А КЕРС помог сильно 80 л. с. как никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 16:29 Если команда провалится в Китае, а шансы на это для меня повысились в свете последних решений.... Стефано должен будет уйти в отставку, как уважающий себя джентельмен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах