stak Опубликовано 14.04.2009 13:11 :blush: та нема за що...вам спасибо.прикольно конечно.. :rolleyes: Криса они считают довольно сдержанным и неподдающимся влиянию..инженером. :D который не будет вопить.."ой мама,все пропало..гипс снимают,клиент уезжает.."Так может потому Кими от них отдалился, ибо надоело ему слышать "Ой мама, все пропало...".А Филя он же не такое, поорет за компанию :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.04.2009 13:15 Криса они считают довольно сдержанным и неподдающимся влиянию..инженером. :D который не будет вопить.."ой мама,все пропало..гипс снимают,клиент уезжает.."Он австралиец, кажется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2009 13:18 Он ведь должен правильно выстроить вертикаль власти в команде и время у него было достаточно для этого. Посмотрим как он справится в 2009 году.Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 13:20 Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы.Согласен. Только у меня пока большие сомнения, что он это сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.04.2009 13:22 Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы.Может карма у них такая, что все требуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 13:26 Он австралиец, кажется?..угу.австралиец.и народ пишет,что вероятно на командный мостик вернется Массимо Атцориhttp://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 14:15 Двойной диффузор может появиться в Турции...Альдо Коста...за 40.000.000 ЕвроУ нас отличный юрист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 14:47 Что касается Луки..после Малайзии на заседании в Маранелло Лука ди Монтедземоло дал Стефано карт-бланш для внесения изменений.Обычно это "последнее китайское предупреждение" для топ-менеджера... Когда ему дают карт-бланш... Потом, в случае отсутствия результатов, рубят голову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 14:54 А Балдиссери будет дальше работать. Тем более что на "производстве" от него будет больше пользы. Еще бы Стефано куда-то пристроить...Если сразу всех "пристроить", то кто будет в команде? Интересно, а кого вообще можно выдвинуть вместо Стефано в данный момент? Это так к слову...А почему ты так уверен, что именно Стефано - причина всех текущих бед Ferrari. Не может же он один отвечать за все косяки команды.Глава команды отвечает всегда :excl: Такая должность. А если он не в ответе, то значит он фуфел, а не глава команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:09 Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы.Для топ-менеджера уровня Стефано как минимум прошлый сезон прошел. Если и в этом году успеха не будет, то можно ставить вопрос о соответствии уже самого Луки... Это Феррари, а не ВАЗ!Может карма у них такая, что все требуют?Не карма, а ДОЛЖНОСТЬ! И зарплата соответствующая. Так что клювом щелкать за такие деньги никто не даст.и народ пишет,что вероятно на командный мостик вернется Массимо АтцориРит, а ты как думаешь, хорошо это или плохо? Я, например, не имею мнения по данному вопросу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 15:10 Если сразу всех "пристроить", то кто будет в команде? Интересно, а кого вообще можно выдвинуть вместо Стефано в данный момент? Это так к слову...Глава команды отвечает всегда :excl: Такая должность. А если он не в ответе, то значит он фуфел, а не глава командыУ меня на место Стефано один вариант: Альдо Коста+Крис ДайерДирекция по оперативным вопросам упразднилась, а ее глава Марио Алмондо стал ответственным за качество управления производством (с)....Вернуть срочно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 16:39 Если сразу всех "пристроить", то кто будет в команде? Интересно, а кого вообще можно выдвинуть вместо Стефано в данный момент? Это так к слову...Я не говорил что всех надо пристроить, но все же изменения должны быть. А на данный момент это не простая задача найти замену Стефано, да и я утверждал, что его нужно сразу же менять. Посмотрим как все сложиться в этом году. Хотя есть одна кандидатура на примете - Оливье Кенсель.Обычно это "последнее китайское предупреждение" для топ-менеджера... Когда ему дают карт-бланш... Потом, в случае отсутствия результатов, рубят голову :rolleyes:Луке уже надоело терпеть клоунаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 17:02 Я не говорил что всех надо пристроить, но все же изменения должны быть. А на данный момент это не простая задача найти замену Стефано, да и я утверждал, что его нужно сразу же менять. Посмотрим как все сложиться в этом году. Хотя есть одна кандидатура на примете - Оливье Кенсель.Просто речь о нескольких "ключевых" фигурах идет... Хотя поменять хочется! ;) Очень хочется. Но надо ООООЧЕНЬ осторожно, как в часах механизм менятьКто есть Оливье Кенсель? Я, к стыду своему, не в курсе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2009 17:14 Кто есть Оливье Кенсель? Я, к стыду своему, не в курсе... :blush:Руководитель раллийной команды Citroen, выигравшей 5 ЧМ в ЛЗ и 3 КК за последние 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.04.2009 17:30 Пресс-служба Ferrari Рубенс Баррикелло выиграл первую гонку в 2004-м, Михаэль Шумахер – в 2006-м, а Кими Райкконен – в 2007-м. Финн финишировал на третьем месте в 2004-м, на втором в 2005-м, Фелипе Масса – третьим в 2007-м и вторым в прошлом году, было бы логично увидеть его победителем предстоящей гонки.что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 17:34 что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :(А ссылку можно...плиз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.04.2009 17:35 А ссылку можно...плиз..да на главной прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2009 17:41 что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :(Дело даже не в этом, а в том, что уже изначально ставка идет на Фелипе. Ах, он бедненький, ни разу не выигрывал в Шанхае, сделаем все возможное, чтобы это произошло? так что, ли? Я понимаю, шли бы такие разговоры в кулуарах команды, но в официальном пресс-релизе это просто безобразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 17:48 Felipe Massa finished third in 2007 and second last year, so it would be a logical progression if he made it to the top step of the podium this weekend.- с оригинала...Во блин...не ожидал... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2009 17:49 что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :(Дело даже не в этом, а в том, что уже изначально ставка идет на Фелипе. Ах, он бедненький, ни разу не выигрывал в Шанхае, сделаем все возможное, чтобы это произошло? так что, ли? Я понимаю, шли бы такие разговоры в кулуарах команды, но в официальном пресс-релизе это просто безобразие.Спокойствие, только спокойствие. ;) Ну подумайте сами - зачем Феррари делать ставку на Массу после первых двух гонок сезона?Я думаю, эта фраза употреблена лишь ради красного словца.Да и зачем каждый раз вспоминать про тот обгон? Зачем? Для Кими что ли? Да ему коричнево на это. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2009 17:52 Felipe Massa finished third in 2007 and second last year, so it would be a logical progression if he made it to the top step of the podium this weekend.- с оригинала...Во блин...не ожидал... :angry:А, это, ночью, когда все спать пойдут, он на подиум будет забираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 17:53 Спокойствие, только спокойствие. ;) Ну подумайте сами - зачем Феррари делать ставку на Массу после первых двух гонок сезона?Я думаю, эта фраза употреблена лишь ради красного словца.Да и зачем каждый раз вспоминать про тот обгон? Зачем? Для Кими что ли? Да ему коричнево на это. ;)Нет ну в официозе эта фраза...бл........о какое-то....похоже головы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2009 17:54 Спокойствие, только спокойствие. ;) Ну подумайте сами - зачем Феррари делать ставку на Массу после первых двух гонок сезона?Я думаю, эта фраза употреблена лишь ради красного словца.Да и зачем каждый раз вспоминать про тот обгон? Зачем? Для Кими что ли? Да ему коричнево на это. ;)Ничего себе "красное словцо". Не могу спокойно :angry: Ставку на Массу они могли сделать еще до сезона. И если вопреки всему у Кими получится выиграть внутрикомандную дуэль, то это будет просто чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.04.2009 17:54 ну сказали бы, мол оба наши пилота всегда были великолепны на этой трассе, это и так было бы верхом политкорректности и больше огромного преувеличения по отношению к Смедлиному деткеа так, откровенное вранье... я начинаю тихо... (по другому относиться к) Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2009 17:56 А, это, ночью, когда все спать пойдут, он на подиум будет забираться.А если бы машина позволяла? Как вообще могли такое написать в официальном пресс-релизе? Я просто фигею с этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах