Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blush: та нема за що...вам спасибо.

прикольно конечно.. :rolleyes: Криса они считают довольно сдержанным и неподдающимся влиянию..инженером.

:D который не будет вопить.."ой мама,все пропало..гипс снимают,клиент уезжает.."

Так может потому Кими от них отдалился, ибо надоело ему слышать "Ой мама, все пропало...".

А Филя он же не такое, поорет за компанию :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Криса они считают довольно сдержанным и неподдающимся влиянию..инженером.

:D который не будет вопить.."ой мама,все пропало..гипс снимают,клиент уезжает.."

Он австралиец, кажется?..

Он ведь должен правильно выстроить вертикаль власти в команде и время у него было достаточно для этого. Посмотрим как он справится в 2009 году.

Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы.

Он-то может быть, и должен, но откуда такая уверенность, что это обязательно должно произойти в течение одного сезона? Думаю, что как минимум этот сезон должен пройти, чтобы делать какие-то выводы.

Согласен. Только у меня пока большие сомнения, что он это сделает...

Может карма у них такая, что все требуют?

Он австралиец, кажется?..

угу.австралиец.

и народ пишет,что вероятно на командный мостик вернется Массимо Атцори

http://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32b

Что касается Луки..

после Малайзии на заседании в Маранелло Лука ди Монтедземоло дал Стефано карт-бланш для внесения изменений.

Обычно это "последнее китайское предупреждение" для топ-менеджера... Когда ему дают карт-бланш... Потом, в случае отсутствия результатов, рубят голову :rolleyes:

А Балдиссери будет дальше работать. Тем более что на "производстве" от него будет больше пользы. Еще бы Стефано куда-то пристроить...

Если сразу всех "пристроить", то кто будет в команде? Интересно, а кого вообще можно выдвинуть вместо Стефано в данный момент? Это так к слову...

А почему ты так уверен, что именно Стефано - причина всех текущих бед Ferrari. Не может же он один отвечать за все косяки команды.

Глава команды отвечает всегда :excl: Такая должность. А если он не в ответе, то значит он фуфел, а не глава команды

Для топ-менеджера уровня Стефано как минимум прошлый сезон прошел. Если и в этом году успеха не будет, то можно ставить вопрос о соответствии уже самого Луки... Это Феррари, а не ВАЗ!

Может карма у них такая, что все требуют?

Не карма, а ДОЛЖНОСТЬ! И зарплата соответствующая. Так что клювом щелкать за такие деньги никто не даст.

и народ пишет,что вероятно на командный мостик вернется Массимо Атцори

Рит, а ты как думаешь, хорошо это или плохо? Я, например, не имею мнения по данному вопросу :rolleyes:

Если сразу всех "пристроить", то кто будет в команде? Интересно, а кого вообще можно выдвинуть вместо Стефано в данный момент? Это так к слову...

Глава команды отвечает всегда :excl: Такая должность. А если он не в ответе, то значит он фуфел, а не глава команды

У меня на место Стефано один вариант: Альдо Коста+Крис Дайер

Дирекция по оперативным вопросам упразднилась, а ее глава Марио Алмондо стал ответственным за качество управления производством (с)....Вернуть срочно....

Я не говорил что всех надо пристроить, но все же изменения должны быть. А на данный момент это не простая задача найти замену Стефано, да и я утверждал, что его нужно сразу же менять. Посмотрим как все сложиться в этом году. Хотя есть одна кандидатура на примете - Оливье Кенсель.

Обычно это "последнее китайское предупреждение" для топ-менеджера... Когда ему дают карт-бланш... Потом, в случае отсутствия результатов, рубят голову :rolleyes:

Луке уже надоело терпеть клоунаду...

Я не говорил что всех надо пристроить, но все же изменения должны быть. А на данный момент это не простая задача найти замену Стефано, да и я утверждал, что его нужно сразу же менять. Посмотрим как все сложиться в этом году. Хотя есть одна кандидатура на примете - Оливье Кенсель.

Просто речь о нескольких "ключевых" фигурах идет... Хотя поменять хочется! ;) Очень хочется. Но надо ООООЧЕНЬ осторожно, как в часах механизм менять

Кто есть Оливье Кенсель? Я, к стыду своему, не в курсе... :blush:

Кто есть Оливье Кенсель? Я, к стыду своему, не в курсе... :blush:

Руководитель раллийной команды Citroen, выигравшей 5 ЧМ в ЛЗ и 3 КК за последние 5 лет.

Пресс-служба Ferrari

Рубенс Баррикелло выиграл первую гонку в 2004-м, Михаэль Шумахер – в 2006-м, а Кими Райкконен – в 2007-м. Финн финишировал на третьем месте в 2004-м, на втором в 2005-м, Фелипе Масса – третьим в 2007-м и вторым в прошлом году, было бы логично увидеть его победителем предстоящей гонки.

что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :(

что ЭТО? амнезия? :blink: почему тогда ничего не сказано про великолепный боевой обгон напарника? или уже просто совесть всякая потеряна? :(

А ссылку можно...плиз..

А ссылку можно...плиз..

да на главной прочитала

Дело даже не в этом, а в том, что уже изначально ставка идет на Фелипе. Ах, он бедненький, ни разу не выигрывал в Шанхае, сделаем все возможное, чтобы это произошло? так что, ли? Я понимаю, шли бы такие разговоры в кулуарах команды, но в официальном пресс-релизе это просто безобразие.

Felipe Massa finished third in 2007 and second last year, so it would be a logical progression if he made it to the top step of the podium this weekend.- с оригинала...Во блин...не ожидал... :angry:

Дело даже не в этом, а в том, что уже изначально ставка идет на Фелипе. Ах, он бедненький, ни разу не выигрывал в Шанхае, сделаем все возможное, чтобы это произошло? так что, ли? Я понимаю, шли бы такие разговоры в кулуарах команды, но в официальном пресс-релизе это просто безобразие.

Спокойствие, только спокойствие. ;)

Ну подумайте сами - зачем Феррари делать ставку на Массу после первых двух гонок сезона?

Я думаю, эта фраза употреблена лишь ради красного словца.

Да и зачем каждый раз вспоминать про тот обгон? Зачем? Для Кими что ли? Да ему коричнево на это. ;)

Felipe Massa finished third in 2007 and second last year, so it would be a logical progression if he made it to the top step of the podium this weekend.- с оригинала...Во блин...не ожидал... :angry:

А, это, ночью, когда все спать пойдут, он на подиум будет забираться.

Ну подумайте сами - зачем Феррари делать ставку на Массу после первых двух гонок сезона?

Да и зачем каждый раз вспоминать про тот обгон? Зачем? Для Кими что ли? Да ему коричнево на это. ;)

Нет ну в официозе эта фраза...бл........о какое-то....похоже головы нет...

Ничего себе "красное словцо". Не могу спокойно :angry: Ставку на Массу они могли сделать еще до сезона. И если вопреки всему у Кими получится выиграть внутрикомандную дуэль, то это будет просто чудо.

ну сказали бы, мол оба наши пилота всегда были великолепны на этой трассе, это и так было бы верхом политкорректности и больше огромного преувеличения по отношению к Смедлиному детке

а так, откровенное вранье... я начинаю тихо... (по другому относиться к) Феррари :(

А, это, ночью, когда все спать пойдут, он на подиум будет забираться.

А если бы машина позволяла?

Как вообще могли такое написать в официальном пресс-релизе? Я просто фигею с этой команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...