Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какие-то скучные тролли. Ни искры, ни задоринки - тухляк.

Поделиться этим сообщением

- еще один обзор сезона, только уже 2007 года (тоже самодельный)

(хватит вам про Кими уже, его же икота замучает)

- обзор сезона 2006

(делала сама, сильно не ругайте)

Спасибо! Очень понравилось. :) Музыка... "уложилась", так здорово.

Хотим еще. :blush: :wub:

Какие-то скучные тролли. Ни искры, ни задоринки - тухляк.

Какая тема, такие и тролли ;)

Гарри Поттера я смотю начитался, ну, ну.

- еще один обзор сезона, только уже 2007 года (тоже самодельный)

(хватит вам про Кими уже, его же икота замучает)

Класс!!! Отличный ролик. B)

ЗЫ: там в конце Спайкер шланг заправочный вырвал. Я и не помнил уже такого момента. Думал у Массы это впервые в истории :blush: :unsure:

Класс!!! Отличный ролик. B)

ЗЫ: там в конце Спайкер шланг заправочный вырвал. Я и не помнил уже такого момента. Думал у Массы это впервые в истории :blush: :unsure:

Ну что ты. Картинка спайкера с оторванным шлангом тут даже в подписях стояла :D Этим инцидентом Альберс только и запомнился.

Так я и не дождусь ответа на свой вопрос...

Даже не надейся! Тут на вопросы не отвечают, сначала обосрут, потом скажут, что вообще это никого не интересует.

интересно где вы были раньше,почему это Кими не вступает в профсоюз

Лучше бы обратили внимание на Массу, какой он непоследовательный, то вошел, вышел, снова вошел))) непорядок

Так я и не дождусь ответа на свой вопрос...

Мне на память приходят только два момента:

1. Где не помню, но пытались увеличить зоны безопасности....

2. Когда Кулхард перелетел в Мельбурне через Вурца....по моему с подачи Кулхарда на болидах увеличили боковую защиту головы пилота...

Вроде как делалось с подачи GPDA...Grand Prix Drivers' Association-кстати в поисковиках вообще скудно по поводу профсоюзов.... :)

Даже не надейся! Тут на вопросы не отвечают, сначала обосрут, потом скажут, что вообще это никого не интересует.

:rolleyes: так это у вас и спрашивают..

Какая тема, такие и тролли ;)

Гарри Поттера я смотю начитался, ну, ну.

А еще я в это ем, да.

Мне на память приходят только два момента:

1. Где не помню, но пытались увеличить зоны безопасности....

2. Когда Кулхард перелетел в Мельбурне через Вурца....по моему с подачи Кулхарда на болидах увеличили боковую защиту головы пилота...

Вроде как делалось с подачи GPDA...Grand Prix Drivers' Association-кстати в поисковиках вообще скудно по поводу профсоюзов.... :)

1. Монца

3. Добились присутствия бригады врачей на тестах.

Но почему-то товарищи, которые пришли тут с претензией "А почему Кими не член ГПДА" не смогли назвать ничего из этого списка.

Наверное, потому, что они этого не знали, и для них ГПДА - это абстрактная организация, "борющаяся за безопасность", и им лень было поинтересоваться, как и за что именно она борется.

А зачем нужны профсоюзы? Есть ещё такое понятие как солидарность. Как частный случай уважения.

Может вам незнакомо?

Профсоюзы никакого отношения к уважению не имели и не имеют. В профсоюз вступают для защиты экономических интересов работника. B)

Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага.

И я теперь прекрасно понимаю, что для Кими это время лучше потратить с пользой для себя, чем для спорта.

А пафоса-то сколько! Обалдеть... Правильно делает Кими, что не тратит свое время на заседания непонятно чем занимающейся организации. А вы, вместо того, чтобы троллить попусту, озаботились бы своими кумирами... B)

P.S. К спорту GPDA имеет весьма прозрачное отношение. Мыльный пузырь... Зато красивый, переливается на солнышке...

Честно говоря, не понял что ты написала такое, а что, теперь круто писать на мове? Ну тогда мы с тобой друг друга не поймем в прямом смысле!

Шлимазл - это не мова... :lol:

А пафоса-то сколько! Обалдеть... Правильно делает Кими, что не тратит свое время на заседания непонятно чем занимающейся организации. А вы, вместо того, чтобы троллить попусту, озаботились бы своими кумирами... B)

Вы бы сначала уточнили понятие "тролль" прежде чем ерунду говорить... флейм мне не доставляет ни малейшего удовольствия и провокации - это самое меньшее, чем мне бы хотелось заниматься на этом форуме. По поводу кумиров - лично у меня их нет, идолопоклонничеством не страдаю.. (и вообще, это библейский грех).

Вы бы сначала уточнили понятие "тролль" прежде чем ерунду говорить... флейм мне не доставляет ни малейшего удовольствия и провокации - это самое меньшее, чем мне бы хотелось заниматься на этом форуме. По поводу кумиров - лично у меня их нет, идолопоклонничеством не страдаю.. (и вообще, это библейский грех).

Уточнили, уточнили... А ерунду тут как раз вы говорите B) Идолопоклонников в этой ветке, в отличие от других, тоже не видели... Хотя нет! Приходят идолопоклонники! Только они болеют не за Кими...

Если мне не изменяет память, то вы уже давно с нами попрощались официальным заявлением... Что же все здесь присутствуете? Вопрос членства Кими в GPDA так вас волнует, что не спится?

Если мне не изменяет память, то вы уже давно с нами попрощались официальным заявлением... Что же все здесь присутствуете? Вопрос членства Кими в GPDA так вас волнует, что не спится?

Мало того, что попрощался, ещё и добавил, что был бы рад ошибиться по поводу Кими и его реальных мотивов. Время покажет. Однако ж, это не мне сейчас неймётся, а вам...

Думаю тема себя исчерпала.

Мало того, что попрощался, ещё и добавил, что был бы рад ошибиться по поводу Кими и его реальных мотивов. Время покажет. Однако ж, это не мне сейчас неймётся, а вам...

Думаю тема себя исчерпала.

Все-то вы сами знаете, обо всем сами судите... Даже о том, что мне неймется. Правда и тут ошибочка вышла, ну да вам это видно все равно... Главное что-то написать... Тема себя действительно исчерпала - это единственное верное ваше замечание

Тема себя действительно исчерпала - это единственное верное ваше замечание

Единственное или нет, но как выяснилось, этого пока не знаете даже вы.

В любом случае, приношу всем извинения за резкие высказывания, раньше я себе такого не позволял, задело что-то...

Вот теперь действительно - всё.

Вот и хорошо. Будем считать, что все недоразумения разрешены. :)

Наташа, отличный клип. Это такая работа кропотливая, я даже не представляю, сколько видеоматериала тебе пришлось пересмотреть. Да еще и эта музыка... Только для меня видео осталось каким-то незавершенным. Мы ж помним, как закончился этот год. :blush:

Наташа, отличный клип. Это такая работа кропотливая, я даже не представляю, сколько видеоматериала тебе пришлось пересмотреть. Да еще и эта музыка... Только для меня видео осталось каким-то незавершенным. Мы ж помним, как закончился этот год. :blush:

А че за видео? Дайте ссылку а то я че-то пропустил

Я вам больше скажу - один из директоров ГПДА, Марк Уэббер, в 2007-2008 году ссорился с Алонсо - председателем ГПДА и демонстративно, со скандалом вышел из ассоциации, а потом в нее опять вошел. Об этом факте здесь почему-то предпочли умолчать, возможно, по причине незнания.

Ух ты! Никогда не слышал! :o Это точно? Просто в 2005-м Марк Уэббер поссорился после столкновения в Турции с МШ - председателем ГПДА и ушел с поста директора со скандалом. А потом вернулся на этот пост, когда председателем избрали Алонсо...

Спасибо за отзывы :wub:

Все таки это моя работа теперь.

и потом мне хотелось сделать его именно таким незавершенным. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...