Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

У шуми пока тоже не больше! :p

Зато у Алонсо выше крыши...

Поделиться этим сообщением

Не верно! Его цена для других ВЫШЕ чем предлагает Рон, но в том случае, если они действительно хотят его заполучить. феррари, похоже, искренне этого хочет...

Реальная цена та, которую ГОТОВЫ заплатить и для каждого она своя. А дело продавца балансировать между желаемой прибылью (доходами) и размером спроса, определяемого НЕ ТОЛЬКО ценой! Реклама двигатель торговли!®

Если не обстрактно , то не согласен - что у Кими выше ( притом имено зарплата) он для других -"кот в мешке" и думаю ониж не дурные , а заманят , большими бонусами , за Победы и ещё большими за Титул . Но не просто так - на получай и ни хрена не делай . Потому что подстраховаться надо , а то как Вильнёвым - выйдет . :o

И потом, напомни мне, пожалуйста, ОШИБКИ ИМЕННО финна в прошлом сезоне, а то что-то у меня с памятью похоже... А заодно вспомни ошибки твоего обожаемого МШ;) И давай теперь будем утверждать, что в том что МШ не стал восьмикратным в прошлом году виноваты его ошибки... Что не согласен? Ну конечно, МШ не ошибался - виновата техника, а КР все слил потому что лох педальный, а техника была нормальной вполне... Не превращайся в Кимофоба! Попытайсяпосмотреть на все без предубеждений!

Европа - вначале при обгоне Вильнёва , портом то что не поехал менять ( ты можешь сказать , что задним умом все сильны и будешь частично прав :o , но вот уверен в Майкл бы зарулил , и не в том его состоянии , а имено если б за Титул боролся) .+ ещё что то было , я Кими сильно не интересуюсь , + пару заваленых Квал и в итоге потеря ценных очков в гонке .

Майкл ошибался , да и ещё в таком количестве (и техника не причём) , притом в таком количесве что я диву давлся . Такое впечатление , что он решил собрать все ошибки , которых не делал в Чемпионские годы (хотя и там были , но в основном уже когда судьба Титула была решена) , да и тут ещё фактор того , что за Титул то он уже давно не боролся и расслабился , вот и ошибки .

Кимифобом ни когда не был и такого не говорил (что ты пишешь) , подтрунивал да - но не более того .

Для спонсоров важна ПОПУЛЯРНОСТЬ среди зрителей! И ТОЛЬКО ЭТО! А уж какими средствами она достигается им по барабану, поверь! Ну за исключением случаев совсем уж не вяжущихся с имиджем рекламируемой марки. Популярность КР НАМНОГО выше популярности всех остальных, сейчас только и разговоров - сможет ли он все-таки стать чемпионом в МакЛарене, или же станет, но уже не с ними... Заметь, за исключением тебя и отъявленных Кимофобов, в его чемпионстве, раннем или позднем, НИКТО не сомневается.

Да и я фактически не сомневаюсь , что он Титул возьмёт , притом скорей не один . Так что это не про меня .

А про популярность , так это в сравнении с Майклом ( и популярность Кими и популярность Кими в сравнении с Майклом , на порядок или ещё ниже ) , и про зарплату имено по сравнению с ним же .

Притом , ты то уж понимаешь , что привлекательность немца и фина разные , так как всё же основной рынок это их Родина , вон что в Испании творится , а она тоже привлекательней Финляндии .

обрати внимание, с другими чемпионами, Алонсо и Вильневым, МШ конечно же исключаем, ибо в нем то уж совсем грешно сомневаться, ситуация иная - вяло говорят что моджет быть они когда-нибудь и повторят свое достижение, если техника позволит. И то, это больше к Алонсо,

Согласен , кроме - про Фонца . Он даже перспективней Кими . правда что в итоге выйдет , только этот год скажет , так как надо и стабильность доказать + Медные трубы . И кстати не исключён вариант Вильнёва .

Вильнева уже вообще никто не обсуждает, кроме его болельщиков. А ведь у него есть ТИТУЛ, но платят ему НАМНОГО меньше чем КР - не вяжется у тебя... Нандо амбициозен, расчетлив, быстр - все здОрово, но не орел... Понимаешь о чем я? (Да простят меня его болельщики! Я ему искренне желаю всего наилучшего, но все же имею свое ИМХО! Простите, еще раз...)

Тут ты лицимеришь , ведь понятно , что разговор то про свежий Титул . А у Вильнёва он как лососина в "Мастер и Маргарита" - 2й свежести . И вся рекламная привлекательность сдулась .

А я говорбю , про то что происходит в Испании например . Ту т уже работют и Победы и место в Чампе какое у Вильнёва и у Кими .

А вот когда свежий Титул у Вильнёва был , то он это( верней Полак) продал по завышеной цене , но еслиб он тогда Титул проиграл Майклу , то той зарплаты и не видал , как своих ушей . Вот я про что . :o:D:p Понимаешь о чём я ? :rolleyes:

если хорошо поищешь, то можешь найти мой пост, где я перечислили все ошибки кими в этом годе, кои повлияли на результат, набралось где-то 5-6, включая ошибки в квалах. так что не так уж и много. даже если замечать их все

тебе и утруждаться поиском ненужно ...

парой-тройкой постов выше я говорил, что разница небольшая.

расхождений во мнениях не вижу?

Кто нибудь переведите!

Ecclestone: Schumacher key to Kimi's 2007 seat

13 February 2006

According to Formula One boss Bernie Ecclestone Michael Schumacher holds the key to Kimi Räikkönen's 2007 seat. If Schumacher extends his contract Räikkönen will most likely stay at McLaren according to Ecclestone.

Click here

In an interview with Gazzetta dello Sport Ecclestone said: "It all depends on what Schumacher will do. If he quits F1, what I don't think he will, Räikkönen will join Ferrari. But if Schumacher stays Räikkönen should stay at McLaren and become a super-couple with Alonso. Or perhaps Kimi can join Renault to fight for the title there."

Ecclestone thinks Ferrari will have a good season ahead. "They (Ferrari) will have a great year I think. Testing is going well for them. I wouldn't be surprised if Schumacher would clinch the title again. He might be getting old but he is still very fast. McLaren and Renault are also doing very well."

Кто нибудь переведите!

Тоже самое что и на Ньюзе переведено.

Кто нибудь переведите!

Просто же все –ключом к тому где окажется Кими Райкконен в сезоне 2007 является Михаэль Шумахер. Если Михаэль уйдет Кими переходит в Феррари, но поскольку Берни Эклстоун считает маловероятным уход Михаэля, бла-бла-бла .

Все тоже самое, что и в этой теме -Берни F1News.Ru начитался :D

Тоже самое что и на Ньюзе переведено.

Да точно, уже перевели. :)

Кими снова отверг контракт, предложенный McLaren?

22.02.2006, 16:34

Согласно финнской прессе, Кими отверг предложенный Роном Деннисом трехлетний контракт на сумму $72 млн. ($24 млн. в год). По слухам, Кими не доволен формой команды в нынешнее предсезонье и все решит весной.

Ну или уже имеет другой контракт .

Весна должна быть интересная на переходы и Кими теперь одна из ключевых фигур.

Финская пресса - вещь противоречивая. Они столько всякого бреда публикуют... Даже больше чем у англичан..

Финская пресса - вещь противоречивая. Они столько всякого бреда публикуют... Даже больше чем у англичан..

Ну испанская - не лучше . Как и любая другая , когда особено своего пилота касается или наоборот противника - обгадитить ..

Так что практически любая пресса , такова .

Это понятно, что сейчас начнутся торги команды с менеджерами гонщика. Также понятно и то, что с каждым днём среднее количество публикаций о возможном переходе будет расти и в СМИ и в интервью тех, кто в паддоке. Всё решится, думаю, до лета. Но мне бы не хотелось, чтобы такой классный гонщик покидал McLaren.

Это понятно, что сейчас начнутся торги команды с менеджерами гонщика. Также понятно и то, что с каждым днём среднее количество публикаций о возможном переходе будет расти и в СМИ и в интервью тех, кто в паддоке. Всё решится, думаю, до лета. Но мне бы не хотелось, чтобы такой классный гонщик покидал McLaren.

Только вот фигово , что большая часть будет слухами и домыслами прессы .

С - "образцом" ;)

С - "образцом"

Спасибо *)

А если у Маков не дай БОГ опять будут проблемы с надежностью,ты тоже будешь хотеть,чтобы KIMI не уходил? :blink::blink:<_<

А если у Маков не дай БОГ опять будут проблемы с надежностью,ты тоже будешь хотеть,чтобы KIMI не уходил? :blink::blink:<_<

Понимаешь, какое тут дело... Тут важно, ЗА ЧТО болеет человек. Если за пилота - то да, нужно желать, чтоб любимый пилот оказался в сильнейшей команде. Но если за команду - то тогда нужно делать тюбимой команде, чтоб в ней оставатся сильнейший гонщик.

Но труднее всего тем, кто болет одновременно и за команду, и за пилота - то есть, за Кими и Макларен одновременно. ДЛя таких (а их много) переход Кимки в стан соперника - просто КАТАСТРОФА. Ее конечно же можно пережить, но все равно это неприятно...

Понимаешь, какое тут дело... Тут важно, ЗА ЧТО болеет человек. Если за пилота - то да, нужно желать, чтоб любимый пилот оказался в сильнейшей команде. Но если за команду - то тогда нужно делать тюбимой команде, чтоб в ней оставатся сильнейший гонщик.

Но труднее всего тем, кто болет одновременно и за команду, и за пилота - то есть, за Кими и Макларен одновременно. ДЛя таких (а их много) переход Кимки в стан соперника - просто КАТАСТРОФА. Ее конечно же можно пережить, но все равно это неприятно...

+1. Я - тот самый человек. Я верю, что однажды Райкконен сумеет победить в ЧМ. Мне хотелось бы, чтобы он выиграл за McLaren. Я даже этого ждать готов.

Фигня , тоже мне катастрофа Ю, это же не жизнь , это только гонки - нам на потребу .Ну народ вы даёте , ещё о суицидальных настроениях начните разговор , я фигею от вас .

Трагедия , если Кими окажется в Феррари и ещё щебечут , что они не ФОБЫ ??? Да это и есть отпетое - фобство . :unsure::o:blink::(

Мдя, этак после 2006 по планете прокатится волна самоубийств, если даже сейчас все так плачевно.. :D:(

Мдя, этак после 2006 по планете прокатится волна самоубийств, если даже сейчас все так плачевно.. :D:(

А ты представь реакцию макофобов, если компанию Алонсо в МакЛарене составит Кими!

Это сейчас они на уход Кими из МакЛарена говорят "фигня, не катастрофа..."

а скажи им про переход Миши в МакЛарен - услышишь "брехня и фобство..."

А ты представь реакцию макофобов, если компанию Алонсо в МакЛарене составит Кими!

Ну это для них было бы лучшим вариантом, на это все и надеются..

а скажи им про переход Миши в МакЛарен - услышишь "брехня и фобство..."

Потому что даже я понимаю что это невероятно :D

Ну это для них было бы лучшим вариантом, на это все и надеются..

Потому что даже я понимаю что это невероятно :D

Почему это невероятно :o:o:o:o:o

Почему это невероятно :o:o:o:o:o

Да потому, что не перейдет Шумахер на старые годы в новую команду - это ж надо по-новой ко всему привыкать, притираться, а ЗАЧЕМ ему это?! Ему и в Феррари неплохо живется. Не будет он искать себе проблемы на свою голову...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...