di-2 Опубликовано 31.03.2009 11:37 Для Риты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 11:40 Галя, а это тебе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2009 11:44 Ну если над темой Массы народ ржет, называя ее местом для обсуждения трусов и очков, то нашу тему будут скоро оранжереей нзывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 11:46 Ребята, похоже в этой теме скоро будем не обсуждать Кими Райкконена, а дарить цветы и писать стихи нашим милым дамам. :rolleyes: :blush:фанатская "любовь" бывает разной,а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..А некоторых болельщиков Феррари? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 11:48 Ребята, похоже в этой теме скоро будем не обсуждать Кими Райкконена, а дарить цветы и писать стихи нашим милым дамам. :rolleyes: :blush:Вы только не подеритесь в порыве романтики :D :rolleyes: Я все таки предлагаю под конец сезона подвести итоги в номинации "лучший фан клуб болельщиц Кими") Старайтесь дарите цветы пишите стихи приглашайте на свидания и пусть победит сильнейший :lol:Ну если над темой Массы народ ржет, называя ее местом для обсуждения трусов и очков, то нашу тему будут скоро оранжереей нзывать :DБотаническим садом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 11:53 Вы только не подеритесь в порыве романтики :D :rolleyes:Будем фобов вызывать на дуэли и петь серенады под окнами нашим девушкам. Ботаническим садом :DВсе же оранжерея, как мне кажется, больше подходит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 11:53 Il problema al differenziale di Kimi и ancora sotto indagine dopo una prima veloce analisi, svoltasi domenica sera, prima di spedire la monoposto in Malesia, dove и previsto un controllo piщ rigoroso.Motorsport.itПроблема с дифференциалом находится в процессе анализа перед Malaysia GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2009 11:57 Ну если над темой Массы народ ржет, называя ее местом для обсуждения трусов и очков, то нашу тему будут скоро оранжереей нзывать :DПо моему, это гораздо более оптимистичная и светлая тема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.03.2009 12:03 Ну если над темой Массы народ ржет, называя ее местом для обсуждения трусов и очков, то нашу тему будут скоро оранжереей нзывать :D :lol: Расцвела финская оранжерея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 12:04 Вы только не подеритесь в порыве романтики :D :rolleyes: Я все таки предлагаю под конец сезона подвести итоги в номинации "лучший фан клуб болельщиц Кими") Старайтесь дарите цветы пишите стихи приглашайте на свидания и пусть победит сильнейший :lol:Поддерживаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:05 Поддерживаю :)Будешь членом жюри?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 12:10 В этом Рубенса можно поддержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 12:11 уже трое ласково попросили а Рита все не соглашается.....за цветами бегите весна же :lol: :blush: сканы будут только вечером..а инфу мне написала TaniaS..вот это.Non ci crederete, ma Autosprint avalla l'ipotesi del problema al differenziale per il testacoda di Kimi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2009 12:14 В этом Рубенса можно поддержать...По сухой погоде - возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.03.2009 12:14 В этом Рубенса можно поддержать...А БМВ он даже за соперников не считает. Хотя в Малайзии они традиционно уже хороши, да и в Австралии Кубик был очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:16 А БМВ он даже за соперников не считает. Хотя в Малайзии они традиционно уже хороши, да и в Австралии Кубик был очень быстр.а Тойоты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 12:19 Вранье это все. Как они могут приблизиться за 4 дня, не дорабатывая болид? Разве что из-за КЕРСа и шин. Брауны прибедняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 12:19 Рита, это вам. :wub: :blush: :wub: Валера,спасибо...очень трогательно..и мне приятно..очень..всем болельщикам Кими и Феррари.Вы - рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо мои родные,За то, что вы есть на свете.Спасибо вам за терпениеСпасибо за дружбу эту.Спасибо вам, дорогие,За то, что вы есть на свете.Вы - рядом, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить..Двойное судьбе спасибоЗа то, что вы есть на свете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:20 :blush: :wub: Валера,спасибо...очень трогательно..и мне приятно..очень..всем болельщикам Кими и Феррари.Вы - рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо мои родные,За то, что вы есть на свете.Спасибо вам за терпениеСпасибо за дружбу эту.Спасибо вам, дорогие,За то, что вы есть на свете.Вы - рядом, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить..Двойное судьбе спасибоЗа то, что вы есть на свете!Ну и как можно не быть вашим фаном?! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 12:31 Лука Ди об Австралии 2009 и диффузорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:38 Andrew Smolensky Похоже только ты сейчас ведешь тему в формульном направлении на фоне романтики, которая заполонила тут все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:39 Лука Ди об Австралии 2009 и диффузораха перевод сделаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 12:50 а перевод сделаешь?)))Не по испански....ты силен... :DAndrew Smolensky Похоже только ты сейчас ведешь тему в формульном направлении на фоне романтики, которая заполонила тут все. :)Романтика это прекрасно....жизнь продолжается...по убежавшему молоку не плачут...скоро Malaysia GP....я верю в Кимку и все будет просто здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 12:55 Романтика это прекрасно....жизнь продолжается...по убежавшему молоку не плачут...скоро Malaysia GP....я верю в Кимку и все будет просто здорово!!! :( угу..только верить и остается..какая- то колонка у Кими перед Малайзией не веселая..и Рубиньо заявляет,что они выиграют чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2009 13:01 :( угу..только верить и остается..какая- то колонка у Кими перед Малайзией не веселая..и Рубиньо заявляет,что они выиграют чемпионат.Первые несколько этапов не дадаут много поводов для радости. ИМХО.А Рубенс почувствовал кровь ... :D (хотя он же предупреждает, что Феррари в Малайзии будут гораздо ближе к Браунам, чем в Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах