Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Именно об этой скорости и речь. В статье по ссылке нормально расписано, если интересно. B)

интересной была первая половина статьи, даже про макларен :)

Поделиться этим сообщением

Начал было сомневаться в своих базовых знаниях механики, полез в гугл. Но нет, всё OK: Читай хотя бы тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...B8%D0%BB%D1%8C)

Позволяет колёсам вращаться с разными угловыми скоростями (из-за этого дифференциал и получил своё название).

P.S.Жосткий оффтопик детектед. B)

Я лох :lol:

И как же тогда проходятся повороты на твердом покрытии при ненулевой ширине автомобиля?

что значит ненулевая ширина автомобиля?

Мне тогда страшно представить, что такое нулевая ширина автомобиля :lol:

Кимстер продолжает 2008-ой. Если сезон будет и дальше в таком стиле, то с контрактом на 2010 всё понятно - разрыв -> выплата неустойки -> пенсия.

Мне тогда страшно представить, что такое нулевая ширина автомобиля :lol:

Мне тоже. И есть ли у такого автомобиля колеса?

И есть ли вообще сам автомобиль?

Значит, что в повороте внутреннее и внешнее колесо (это которые справа и слева от сидений :P) находятся не на одной линии. Следовательно, в повороте они идут по разным радиусам -> проходят разные пути, а так как время едино для всех колес одного автомобиля -> движутся с разными скоростями.

Дальше разжевывать некуда, нужно глотать :lol:

Мне тоже. И есть ли у такого автомобиля колеса?

И есть ли вообще сам автомобиль?

вы девушка, вам можно ;)

Не помешало бы. Пусть выскажут правду, какой бы она не была. В Малайзии 08 они честно все про Массу сказали.

Стефано .

Перед началом сезона вы сказали,что надежность будет важным фактором в этом сезоне. Что вы скажете сегодня?

Я был прав!Во первых,относительно Фелипе, стойка,которая сломалась с левой стороны.Так,что это механический отказ.

Мы еще не разобрались как это произошло.

В отношении Кими, потому что у нас есть сомнения насчет дифференциала,обоснованные сомнения...

А что такое "нулевая ширина"?

Движение по прямой?

объяснили уже - это когда левые и правые колёса имеют одинаковую скорость вращения во время поворота. Такая вот гипотетическая модель.

Кубик лоханулся, слишком резко полез, были места для обгона получше, у него хватало преимущества в скорости, Фитиль уже на СС вымучивался.

Ну наказали Фитилька, Кубику не легче, да и наказание сомнительное, имхо гоночный инцидент, Шуми вон недоволен))))

И что надо было делать Кубику,сидеть и ждать?

Стефано .

Перед началом сезона вы сказали,что надежность будет важным фактором в этом сезоне. Что вы скажете сегодня?

В отношении Кими, потому что у нас есть сомнения насчет дифференциала,обоснованные сомнения...

Они его (дифференциал) на экспертизу в Моранелло отправили?

Значит, что в повороте внутреннее и внешнее колесо (это которые справа и слева от сидений :P) находятся не на одной линии. Следовательно, в повороте они идут по разным радиусам -> проходят разные пути, а так как время едино для всех колес одного автомобиля -> движутся с разными скоростями.

Дальше разжевывать некуда, нужно глотать :lol:

То что я публично признал себя лохом не означает что я буду позволять общаться как с бландинкой :P по выделенному ..колеса находятся на одной оси....только путь проходят разный внешнее больше внутреннее меньше.....я просто немного попутал мух и котлет :D

Как минимум действовать спокойно, а не очертя голову лезть в бой. Он его к этому повороту только догнал, зачем тут же было в атаку лезть?

Видел же, какая огромная разница в скоростях, и наверняка понимал, чем она вызвана, не подождать было следующей прямой? А зная, какие у Фитиля шины, мог и такой вариант развития предвидеть.

ИМХО, тут обоюдка полная, даже Кубик несколько больше виноват.

Можно было провести более чистую аттаку в более подходящем месте, а не лезть на пролом в первом же повороте когда он его догнал. Было очевидно, что БМВ быстрее и 3-х кругов ему вполне бы хватило. Эффект внезапности на Феттеля, как раз сыграл против Кубицы. Фитиль похоже не сразу сообразил как ему поступить в этой ситуации

Стефано .

Я был прав!Во первых,относительно Фелипе, стойка,которая сломалась с левой стороны.Так,что это механический отказ.

Мы еще не разобрались как это произошло.

а дальше по тексту что говорит?

Как минимум действовать спокойно, а не очертя голову лезть в бой. Он его к этому повороту только догнал, зачем тут же было в атаку лезть?

Видел же, какая огромная разница в скоростях, и наверняка понимал, чем она вызвана, не подождать было следующей прямой? А зная, какие у Фитиля шины, мог и такой вариант развития предвидеть.

ИМХО, тут обоюдка полная, даже Кубик несколько больше виноват.

Кубик вообще не виноват. Он был уже впереди и входил в поворот на почти корпус впереди,

а Феттель продолжал ехать так, как будто он один в повороте, то есть не снижая скорости он поехал по внутренней части.

Хотя он знал и понимал прекрасно что его вынесет на внешнюю часть прямо на Кубика, так как Феттель был на грязной скользкой части трассы..

Имхо виноват Феттель, да и то из за отсутствия опыта, он просто не учел всех переменных.

Вообще Феттель как то безграмотно защищался. Слишком просто...

То что я публично признал себя лохом не означает что я буду позволять общаться как с бландинкой :P

Да мне и с брюнетками неплохо B)

по выделенному ..колеса находятся на одной оси....только путь проходят разный внешнее больше внутреннее меньше.....я просто немного попутал мух и котлет :D

Говоря о ширине, я имел в виду, конечно, продольную ось, а не полуось :)

Короче, литературности моего изложения никто не оценил.

Кубик вообще не виноват. Он был уже впереди и входил в поворот на почти корпус впереди,

а Феттель продолжал ехать так, как будто он один в повороте...

Ну, не на корпус, мне показалось, что где-то на полкорпуса. Да и по его траектории он просто "закрывал калитку", там и на нормальных шинах в пол тормозить надо бы было.

Ну развели лирику! Молодые парни не поделили место в повороте. И что с того? Польская сенсация догнала немецкий феномен. Один из них не забывайте 1987 года рождения. Если все обгоны будут чистыми, то это уже...

здесь не выяснять, а Малазию смотреть нужно, а уж по результатам делать выводы...

сча имхо гадание...

А Кими стал горяч, как истинный бразилец!

А ты уверен в этой правде? ;) Мы нет, поэтому и ищем.

Я уверен, тем более уже Доменикали сказал, что не было там никаких проблем.

Как говорится, тяжело искать черную кошку в темной комнате, если там ее нет :blush:

Возможными механическими проблемами можно обьяснить любую ошибку любого пилота, но почему-то только в этой теме начинается полный цирк.

Да все равно Баттон чемпион, так что какая уже разница?

Это еще не 100%, надеюсь БМВ сможет дать бой, да и другие команды пусть за пол-сезона, но подтянутся.

Думаю, не сможет БГП соответствовать темпам развития топ-команд.

А Кими стал горяч, как истинный бразилец!

с чего такие выводы?)

Это еще не 100%, надеюсь БМВ сможет дать бой, да и другие команды пусть за пол-сезона, но подтянутся.

Думаю, не сможет БГП соответствовать темпам развития топ-команд.

С нынешними возможностями для развития уже быстро не догонишь.

с чего такие выводы?)

А что не заметно? :rolleyes:

Я уверен, тем более уже Доменикали сказал, что не было там никаких проблем.

Рита уже привела слова Доменикали, об обоснованных сомнениях насчёт дифференциала, поломка в котором могла привести к развороту.

Разобраться важно, потому что пилотская ошибка и отказ техники это разные вещи. Первое означает либо что машина не подходит Кими, либо состояние самого Кими, что вызовет опасение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...