Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 18:44 А почему бы сразу не в Малайзию? ;) :DРаботает товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 18:44 Сейчас посмотрел момент разворота по кадрам (в хорошем качестве) там Кими даже на поребрик не заезжал и развернуло его уже после того как он выровнил машину после поворота. те он ехал уже прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2009 18:45 в принципе, Кими развернуло там где они уже прямо едут, а не рулём вертяттак что фик знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.03.2009 18:45 а ПАПА Римский тоже немец....... не надо))))Папа римский национальности уже не имеет! :excl: Но про немца - в масть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 18:46 в принципе, Кими развернуло там где они уже прямо едут, а не рулём вертяттак что фик знаетСкорее всего Кими немного опытней Накаджимы и виновата машина. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.03.2009 18:50 Кими перед австралийским народом на раздаче автографов.Это "ведро" на голове сравнимо только с "ведром" на голове Шумахера в 1994-м. У Кими голова тоже настолько похудела? Или дизайнер оплошал?P.S. И еще эта Mubadala :( "Как вы судно назовете, так оно и поплывет..." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2009 19:06 Я где то читал что у Кими вроде дифференциал накрылся раньше удара ап стену... :unsure:В этой ветке. Несколькими станицами раньше. И в ветке "Гран-при".... Замена +5 мест.А не фантазировать и не верить тем, кто пишет чушь?Кими не финишировал. Какой может быть штраф? Да и это не коробка.Ну какже молчат-Крис сразу сказал про диференциал.Интересно, сколько раз надо это повторить в одной только этой ветке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 19:06 Ну какже молчат-Крис сразу сказал про диференциал.Про дифференциал, я так понял, сказали в контексте, что он после аварии сломался (и сломался ли). Кими же говорит, что это его ошибка... Или перевод кривой (вот тут: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/49005.shtml)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 19:14 В этой ветке. Несколькими станицами раньше. И в ветке "Гран-при"Нет это я на забугорных ресурсах прочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 19:26 Интересно, сколько раз надо это повторить в одной только этой ветке? ;)Ну чего ты? Потягиваются новые люди. Прочитать всю ветку невозможно, вон сколько написали за день. Ответить же не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2009 19:26 Про дифференциал, я так понял, сказали в контексте, что он после аварии сломался (и сломался ли). Кими же говорит, что это его ошибка... Или перевод кривой (вот тут: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/49005.shtml)?он говорит, что это может быть его ошибкаони сами еще не разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 19:29 Про дифференциал, я так понял, сказали в контексте, что он после аварии сломался (и сломался ли). Кими же говорит, что это его ошибка... Или перевод кривой (вот тут: http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/49005.shtml)?В оригинале он несколько раз сказал, что он не знает, почему так случилось и возможно, это- его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2009 19:35 Сейчас посмотрел момент разворота по кадрам (в хорошем качестве) там Кими даже на поребрик не заезжал и развернуло его уже после того как он выровнил машину после поворота. те он ехал уже прямо...А можешь кадрики выложить? Или этот момент вырезать? Я гонку скачал - потом удалил - там качество не очень но кажется там заблокировались задние колеса судя по следам от шин - как они могли заблокироваться на разгоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 19:36 он говорит, что это может быть его ошибкаони сами еще не разобралисьOK, надо подождать. Хотя, возможно, ничего Ferrari и не скажут внятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 19:37 А можешь кадрики выложить? Или этот момент вырезать? Я гонку скачал - потом удалил - там качество не очень но кажется там заблокировались задние колеса судя по следам от шин - как они могли заблокироваться на разгоне?Минут через 10 будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.03.2009 19:45 Сейчас посмотрел момент разворота по кадрам (в хорошем качестве) там Кими даже на поребрик не заезжал и развернуло его уже после того как он выровнил машину после поворота. те он ехал уже прямо...Вроде был поребрик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2009 19:49 Вроде был поребрик? Вроде нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 19:56 Вроде был поребрик?Не было ;) Поребрик был уже после того как его понесло...Вот смотритеhttp://ifolder.ru/11318241 ~16Мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2009 20:00 Покатался в Симе - так это 13 поворот - там вообще ничего сложного, простой поворот - максимум можно вылететь. Техника подвела 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cha$e Опубликовано 29.03.2009 20:11 Это "ведро" на голове сравнимо только с "ведром" на голове Шумахера в 1994-м. У Кими голова тоже настолько похудела? Или дизайнер оплошал?P.S. И еще эта Mubadala :( "Как вы судно назовете, так оно и поплывет..." :(почему ведро? :blink: по-моему это закос на бейсболку New Era :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 20:11 Не было ;) Поребрик был уже после того как его понесло...Вот смотритеhttp://ifolder.ru/11318241 ~16МбТак он проходил поворот по поребрику на внутренней части трассы, мне показалось там легонько начало нести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.03.2009 20:15 как же я жалею, что мой любимый гонщик перешел в такую убогую(во всех смыслах) команду....даже не смотря на то, что он там стал чемпионом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 20:16 Так он проходил поворот по поребрику на внутренней части трассы, мне показалось там легонько начало нести...Нет вышел он сначала нормально а потом задний мост вправо потащило и как Odvan писал там есть следы от задних шин...И на входе он по поребрику не проехал... Ты посмотри прямо по кадрам а то так не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2009 20:20 Ха-ха, ну Киман настоящий джентльмен - так покрывать команду (хотя в Монце 2007 он тоже это делал когда вылетел в практике).Обратите внимание - машина выровнена и не касается поребрика.Срывает задний мост - и задняя часть наезжает на поребрик.След на поребрике от шин - задние колеса заблокированы. Это 150% технический сбой, поломка - называйте как угодно. Если колеса не были бы заблокированы - Кими бы спокойно ловил зад и ехал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2009 20:21 Здаётся мне, что поломка и разворот у Кими, это последствие удара от Рубенса. Пересмотрел сто раз и нифига другой причины не вижу, считай на "ровном" месте понесло. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах