Nataly Опубликовано 29.03.2009 17:52 Не перебарщивай! Никто крест не поставил, просто раздосадованы - и все...И не думаю. Были тут посты, что ему пора сваливать в ралли, что он пропил свой талант, давайте Алонсо. И все кимофилы. Холтя я понимаю, что это эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 17:52 Наверное, я тебя огорчу, но он и в Китай поедет :rolleyes:Пенсионеры нынче неугомонные :D и чего он не дома))) Так у Луки телевизоров не хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 17:52 Может еще священников пригласить и бесов изгнать из боксов? :lol:Трулли когда-то чесночек припасал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 17:53 Это, наверное, единственный случай. tornau приводил статистику - увы, но тенденция налицо: Михаэль на гонке - у Кими проблемы. :(Значит надо настраиваться на плохое в следующих четырех гонках. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2009 17:53 Если докажут, что Кими подскользнулся на супер-софте Вам будет легче? :) :( на медиуме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 17:54 Раньше, чем следует, нажал на газНу сказал же тебе Кими,что он зашёл в поворот как обычно-хочеш обвинить Кими во лжи,так и скажи,чё ходить вокруг да около. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 17:54 :( на медиуме..На супер-софте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.03.2009 17:54 сложно сказать ... в Австралии , где СК это традиция , выигрывает (хотя бы позиции) ток кто во время попал с питстопом.Ну то, что ЭТА стратегия/тактика оказалась провальной, думаю, спорить не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 17:54 Вот и я добралась до Инета. Гонка очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.03.2009 17:54 А в Бахрейн? Там 1 неделя всего.Леня, ну не доводить же людей до инфаркта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 17:55 Леня, ну не доводить же людей до инфарктаЛеди, я ваши слова полностью поддерживаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 17:56 Вот и я добралась до Инета. Гонка очень понравилась.Да думаю гонка всем понравилась, а вот результат :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 17:56 :( на медиуме..На главной есть составы резины, на последнем пите медиум кончился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.03.2009 18:00 Сказали Миша и в Малазию едет :(Срочно окропить кокпит! Позвать папу римского! :lol:И не думаю. Были тут посты, что ему пора сваливать в ралли, что он пропил свой талант, давайте Алонсо. И все кимофилы. Холтя я понимаю, что это эмоции.Ты уверена, что кимофилы? Уж кимофил такого точно не написал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.03.2009 18:01 Значит надо настраиваться на плохое в следующих четырех гонках. :unsure:Не надо! Что случится, то случится. А уж переживать или нет, потом думать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.03.2009 18:04 Пенсионеры нынче неугомонные :D и чего он не дома))) Так у Луки телевизоров не хватит :DВсем бы быть такими "пенсионерами"!А Лука ди может начать бить телевизоры, установленные в простых (если такое слово уместно по отношению к Ferrari) Ferrari... Там, на центральной консоли, бооольшой такой экран :lol:Трулли когда-то чесночек припасал :lol:Хорошо хоть осиновый кол не брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 18:05 Не всегда. В прошлой Испании Шумахер был , а Кими выиграл гонку.Это было исключение. Плюс последняя пока что победа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 18:07 Это было исключение. Плюс последняя пока что победа Кими.Надеюсь, не последнее исключение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:08 Вот и я добралась до Инета. Гонка очень понравилась.Сглазила... Хорошо всех подготовила к провалу... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2009 18:08 На главной есть составы резины, на последнем пите медиум кончился :) :rolleyes: а авария была после второго пита..там еще был медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 18:08 А так это скорее всего так и останется загадкой.Какой смысл ему оправдываться, если все и так все видели?Выглядело это как перегазовка, по типу как у Фелипе в Малайзии-2008. Там помню тоже пытались доказывать, что что-то поломалось.А что привело к такому - неправильный баланс, прохо прогретые шины, гранулировка, какой-то отскок или пыль на бордюре - не столь уж важно.Важно, что такие случаи плохо влияют на репутацию Кими, и на его очки в итоге.Поэтому хотелось бы, чтобы такого было поменьше. И это его работа к этому стремится.С Массой проблем не нашли,а тут другое дело. В остальном согласен,слишком уж Киман большего хочет выжать из машины,чем она можёт дать. Вон Масса доезжает-и герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:09 Нет, Женя, это было в следующем правом повороте.OK, значит ошибся. Но похоже, что та же ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 18:09 Ты уверена, что кимофилы? Уж кимофил такого точно не написал бы...Так в том то и дело, что кимофилы. А одному я это точно припомню, когда-нибудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 29.03.2009 18:10 Не всегда. В прошлой Испании Шумахер был , а Кими выиграл гонку.в тот раз Шуми против Алонса колдовал :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 18:10 Не надо! Что случится, то случится. А уж переживать или нет, потом думать будем.Будем ожидать худшего, а потом...бац... И мы в дамках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах