Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 12:22 Ну не факт...если бы..да кабы....Сузука не неудача...это РОК У Кими в 2003 в последней гонке тоже РОК был? Или вся его история в McLaren - сплошной РОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:25 А ты говоришь, полбеды.полбеды...и до сих пор так считаю...Сузука вообще следствие, а не причина...Тебе так не кажется?Хотя оффтоп какой-то Если у Кими траблов не будет с мотором, то это РОК...Если будут, значит беда... У Кими в 2003 в последней гонке тоже РОК был? Или вся его история в McLaren - сплошной РОК? Он был в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 12:27 Если у Кими траблов не будет с мотором, то это РОК...Если будут, значит беда... Спакуха, всё будет OK. Мне почему-то так кажется. И будет у него минимум 1 титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:27 Если у Кими траблов не будет с мотором, то это РОК...Если будут, значит беда... Короче, по-любому, ничего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:30 Спакуха, всё будет OK. Мне почему-то так кажется. И будет у него минимум 1 титул. Меня и вице-чемпионство у него устроит...а титул у Массы...И наоборот...и вообще, по фиг))Главное дубли) А кто - какой - не имеет почти никакого значения...Как кто-то говорил...первый сезон буду болеть за двух гонщиков Феррари одинаково И вообще, Даешь Кубицу в Феррари Короче, по-любому, ничего хорошего Зачем же так сразу?Давайте судьбу еще добавим в компанию к беде и року... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 12:30 У Кими в 2003 в последней гонке тоже РОК был? Или вся его история в McLaren - сплошной РОК? РОК громко сказано ... непруха.. вот это то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.12.2006 12:31 Юпи,неа, лучше Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:33 РОК громко сказано ... непруха.. вот это то словоНу вообще-то такая 1 раз может считать, что не повезло, то столько раз как у Кими - это уже закономерность, только интересно чем она обусловлена, надеюсь сезон 2007 раскроет нам истинную причину Киминых неудач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 12:35 Юпи,неа, лучше Феттеля... Нет, Кубица Продолжать будем?))Обоснуй свой выбор в пользу Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 12:36 Ну вообще-то такая 1 раз может считать, что не повезло, то столько раз как у Кими - это уже закономерность, только интересно чем она обусловлена, надеюсь сезон 2007 раскроет нам истинную причину Киминых неудачЯ тоже надеюсь но если это продолжиться.. тут только останется согласится с Юпи .. да думаю и Кими сам поймёт и забьёт на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 20.12.2006 12:38 полбеды...и до сих пор так считаю...Сузука вообще следствие, а не причина...Тебе так не кажется?Хотя оффтоп какой-то Офф Смотря чего. В широком смысле проишедшее на Сузуке - причина отсутствия титула.А насчет РОКа - это ведь не просто беда, тем более, ее половина (в контексте Сузуки), это нечто более значительное Но, в общем, что ты хотела сказать, я поняла, так что с оффтопом завязываю неа, лучше Феттеля... Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 12:40 Я тоже надеюсь но если это продолжиться.. тут только останется согласится с Юпи .. да думаю и Кими сам поймёт и забьёт на Ф1.Чет я не понял, ты продолжишь болеть за Кими в Феррах, и если он и там будет ломаться и сходить через раз, то думаешь он свалит из Ф1 Я все-таки думаю, что причина его неудач и в нем самом и в том, что Маки никак не могли настроить болид под его стиль вождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 12:49 Чет я не понял, ты продолжишь болеть за Кими в Феррах, и если он и там будет ломаться и сходить через раз, то думаешь он свалит из Ф1 Я все-таки думаю, что причина его неудач и в нем самом и в том, что Маки никак не могли настроить болид под его стиль вожденияЧитай вниметельнее что писалось перед этим .. ДА буду продолжать болеть за него в Ферах .. пофик что мне эта команда не нравилась .. Конечно скорее всег мак виновать но это стоит проверить в Ферах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 13:25 Читай вниметельнее что писалось перед этим .. ДА буду продолжать болеть за него в Ферах .. пофик что мне эта команда не нравилась .. Конечно скорее всег мак виновать но это стоит проверить в ФерахДа-да, проверим в 2007-м, главное еще больше не запутаться, вдруг новой причиной станет Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 13:28 Да-да, проверим в 2007-м, главное еще больше не запутаться, вдруг новой причиной станет МассаЕго лишняя масса или наоборот недобор ?(Тип дисквалификация по массе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 13:31 Да-да, проверим в 2007-м, главное еще больше не запутаться, вдруг новой причиной станет МассаТАкого варианта я не исключаю, хотя мне хотелось бы что Кими с Маками боролся за титул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 13:54 ТАкого варианта я не исключаю, хотя мне хотелось бы что Кими с Маками боролся за титул )тут я с тобой согласен, красивой борьбы хочется, товарисчи, на трассе, а кто победит, тот и молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 14:05 тут я с тобой согласен, красивой борьбы хочется, товарисчи, на трассе, а кто победит, тот и молодец Вот вот .. вообще в идеале было бы класно если бы на титул претендовали Маки Феры рено, ред бул тойота и всё это до конца сезона.. хотя я понимаю что такого сезона по интриге как 2006 нам не скоро видеть ... хотя кто знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 14:07 Вот вот .. вообще в идеале было бы класно если бы на титул претендовали Маки Феры рено, ред бул тойота и всё это до конца сезона.. хотя я понимаю что такого сезона по интриге как 2006 нам не скоро видеть ... хотя кто знает )думаю, в первой половине борьба будет плотной в тройке Ф-М-Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 14:08 думаю, в первой половине борьба будет плотной в тройке Ф-М-РНа это стоит надеятся.. млин скорее бы сезон не могу дождать .. посмотреть чего добьются Маки и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.12.2006 14:19 На это стоит надеятся.. млин скорее бы сезон не могу дождать .. посмотреть чего добьются Маки и остальные.да-да-да! так интересно будет посмотреть на все изменения и Кими в Ферари и Алонсо в Маке, и Рено без Алонсо, и на новичка Хэма... просто уже жду-недождусь!надеюсь сезон оправдает наши ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 14:22 да-да-да! так интересно будет посмотреть на все изменения и Кими в Ферари и Алонсо в Маке, и Рено без Алонсо, и на новичка Хэма... просто уже жду-недождусь!надеюсь сезон оправдает наши ожиданияДумаю на это все надеятся ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 16:27 Да-да, проверим в 2007-м, главное еще больше не запутаться, вдруг новой причиной станет Массапосмотрим, появится ли у Райкина в Феррах новый "папенька" а-ля "дядюшка Ронни"....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.12.2006 16:28 Думаю на это все надеятся ! ) причем каждый надеется, что сезон оправдает именно его ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 16:35 причем каждый надеется, что сезон оправдает именно его ожидания а у тебя какие ожидания?титул Райкина в Феррарях??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах