leonid84 Опубликовано 29.03.2009 10:58 А откуда он знает какая была тактика у Кими?Так вроде в одной команде и такие вещи совместно обсуждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 29.03.2009 10:59 Вот тут Кимина аварияhttp://www.youtube.com/watch?v=H2A-x25I2A4Качество не очень, по-моему там пыль была - вот он ее и поймал левыми колесами... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 11:00 Ребята не какими местами гонку смарели?? Масса шел изначально на 1 круг позже Кими и на 2 пита, и они сознательно укоротили отрезок 2й, думали поможет но вышел СК, но это не было сменой числа питов!! Как должно было быть 2, так и осталось.Т.е. Масса сейчас врет, говоря что шел на 3 пита? Смысл? Себя выгораживает что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:02 Т.е. Масса сейчас врет, говоря что шел на 3 пита? Смысл? Себя выгораживает что-ли?кроме это форума нет ни одного слова про цифру 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.03.2009 11:02 Massa-fan http://www.championat.ru/auto/news-199906.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:03 Качество не очень, по-моему там пыль была - вот он ее и поймал левыми колесами... :unsure:А сколько было пыли в том повороте, где Глок в прошлом году разбился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.03.2009 11:03 Ай, молодца! Первый...трезвый взгляд. :rolleyes:Так я как бы не пьющий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 29.03.2009 11:04 Т.е. Масса сейчас врет, говоря что шел на 3 пита? Смысл? Себя выгораживает что-ли?В конце трансляции вообще показали, что у Кими изо всех этих неувязок и столкновений было целых 5 питстопов... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:05 Massa-fan http://www.championat.ru/auto/news-199906.htmlахахахха!! только не этот уродский сайт!!! Один раз слова Кими "я не уверен насчет полезности керс" перевели как "финский пилот не ждет ничего хорошего ни от себя ни от машины" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2009 11:05 Качество не очень, по-моему там пыль была - вот он ее и поймал левыми колесами... :unsure:другие почему-то не поймали. :angry: :( Блин, и смог же поймать машину и вывернуть её! по удару даже не скажешь, что серьёзо её повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 11:05 Так вроде в одной команде и такие вещи совместно обсуждаются.Ты думаешь?Я удивляюсь, Масса все знает! И у кого какая стратегия и сколько питов. Главный человек как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2009 11:07 Т.е. Масса сейчас врет, говоря что шел на 3 пита? Смысл? Себя выгораживает что-ли?Видимо ему по ходу гонки решили на 3 отправить. Там с итальянского перевод неоднозначный. Пусть ещё где-то выложат его комментрарий, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:08 Ты думаешь?Я удивляюсь, Масса все знает! И у кого какая стратегия и сколько питов. Главный человек как ни крути.Все эти дела на совместных совещаниях вырабатываются и делать секреты внутри команыд - полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 11:08 В смысле с КЕРСом? Зачем им там пользоваться - это же короткий отрезок после Аскари. :blink:Ну мало ли, чтобы занесло покруче? :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:08 Видимо ему по ходу гонки решили на 3 отправить. Там с итальянского перевод неоднозначный. Пусть ещё где-то выложат его комментрарий, посмотрим.см выше что я написал про этот портал-ничего хуже в мире спорта я еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:10 см выше что я написал про этот портал-ничего хуже в мире спорта я еще не видел.Полегче на поворотах :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 11:10 Видимо ему по ходу гонки решили на 3 отправить. Там с итальянского перевод неоднозначный. Пусть ещё где-то выложат его комментрарий, посмотрим.Возможно, еще домашняя заготовка. Но в любом случае ничего хорошего она не принесла.У Кими была лучше стратегия, как у Кубика и у Хэма. Обидно, что не реализовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:11 Полегче на поворотах :angry:я давно слежу за их новостями по ф1 и качестве перевода-ничего более недостоверного еще не видел. Отличается жуткой фобией команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 11:11 Ты думаешь?Я удивляюсь, Масса все знает! И у кого какая стратегия и сколько питов. Главный человек как ни крути.Да ониж еще в 2007 году говорили, что знают стратегию друг-друга. Да это в общем и нормально в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2009 11:16 не было 3х питов. Возможно хотели поменять на 3 пита в гонке, но перед гонкой не было плана на 3 пита. И зачем спрашивается, если имею круг перед Кими Фелипе ехал все равно быстрей 1й отрезок. :rolleyes: конечно не было..не успели,Фелипе сошел раньше...зачем тогда его заправили меньше?причем тут Кими?примерно один темп,а скорости не было по сравнению с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 11:17 А какая поломка была у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2009 11:19 В смысле с КЕРСом? Зачем им там пользоваться - это же короткий отрезок после Аскари. :blink:всмысле на выходе из поворота быстрее набрать скорость..на хвосте же Глок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:19 :rolleyes: конечно не было..не успели,Фелипе сошел раньше...зачем тогда его заправили меньше?причем тут Кими?примерно один темп,а скорости не было по сравнению с другими.Фелипе заправили до финиша к твоему сведению. И если бы не было СК, даже такая тяжелая машина могла бы успешно оборонятся от Кубицы при помощи керс, ну а Кими бы сам обгонять не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2009 11:19 А какая поломка была у Массы?сказал " руль перестал рулить". что-то такое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:21 сказал " руль перестал рулить". что-то такое. :rolleyes:что то в передней подвеске. Не исключаю что и по ходу гп мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах