Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:03 Epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 29.03.2009 08:03 Перестарался он в Спа 2008 в Сингапуре 2008 а сегодня накосячил..и в чистую слил напарнику по всем показателям.....Да ладно не слил он Массе. Это полный провал Феров и Доминикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 29.03.2009 08:04 Дорогие болельщики Кими и Фелипе,но в частности Кими..........Оценивайте реально ситуацию.....Кими уж через чур много ошибается,Масса на его фоне куда лучше смотрится........Ждем коментариев..........Согдасен. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:04 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.Да хватит его уже оправдывать....сезон 2008 еще можно списать на перестарания в отдельные моменты...но сегодня то!!!!всю гонку не мог держать темп Себа и Кубика...чего стараться???Финишируй хотя бы в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2009 08:04 Со всеми бывает, но я знаю с кем бывает чаще всего - с Накаджимой, Пике, и Райкконеном :blush: :lol:Ты "Маугли" смотрел я думаю....--------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.03.2009 08:05 Да, Кими конечно опростоволосился на отличненько. А мог бы быть и подиум. Хотя теперь уже все равно. Надеюсь на его нормальное выступление в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.03.2009 08:05 Опять красные слили начало сезона, как и в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 08:05 Перестарался он в Спа 2008 в Сингапуре 2008 а сегодня накосячил..и в чистую слил напарнику по всем показателям.....Потому что разучился ездить, или не захотел? Вины в вылете я не отрицаю, но по остальному, что можно было ждать от ненастроенной машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:05 Со всеми бывает, но я знаю с кем бывает чаще всего - с Накаджимой, Пике, и Райкконеном :blush: :lol:хорошая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 29.03.2009 08:10 Не Кимик конечно..... Еще раз посмотрел зря он так резко выходил. Снос стена как результат. Труль молодца с последнего ряда и на подиум. И даже не любимый мной Хем и то в очки приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:11 Потому что разучился ездить, или не захотел? Вины в вылете я не отрицаю, но по остальному, что можно было ждать от ненастроенной машины?Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 08:12 Да ладно не слил он Массе. Это полный провал Феров и Доминикали.Доменикали Кими толкнул, что его развернуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 29.03.2009 08:13 Доменикали Кими толкнул, что его развернуло?Нет не толкнул но стратег он еще тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2009 08:13 Да хватит истерик то. Чемпионат в одной гонке не выиграть, посмотрим через неделю. Шансов против Брауна все равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 08:14 Опять не пойми что. Массу сделал, показал что способен быть сильнее.И вылетел! ну кому это надо? Конечно машина была не идеальна, но чёрт, пора бы уже уметь просто доезжать!Такое ощущение что Феррари в середине гонки поехала, Кими зажёгся и перестал контролировать ситуацию.С этим точно надо что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:15 Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:Причем тут прогулял, пропил? Хаккинен что — тоже пропил?Возможно, просто особенности финского характера. Вроде храбрится, а настрой уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.03.2009 08:16 Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:полностью согласен,провальная гонка,тупая ошибка в пилотаже.зачем было так рвать,железно на 4 место ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.03.2009 08:16 Опять прокол? Ну чего опять случилось? Мог же быть на подиуме. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 08:17 В общем, расстроился я конечно, но сколько же можно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:17 Опять не пойми что. Массу сделал, показал что способен быть сильнее.И вылетел! ну кому это надо? Конечно машина была не идеальна, но чёрт, пора бы уже уметь просто доезжать!Такое ощущение что Феррари в середине гонки поехала, Кими зажёгся и перестал контролировать ситуацию.С этим точно надо что-то делать...Да где Он Массу сделал? Он ему слил по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:17 Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:Мастерство не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!И это жизнью потверждено........Просто ему надо сделать переоценку ценностей,кроме победы есть еще 7 очковых мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 29.03.2009 08:18 Да хватит истерик то. Чемпионат в одной гонке не выиграть, посмотрим через неделю. Шансов против Брауна все равно нет.Шансы против Браунов как раз были...по крайней мере не слишком отстать.Не хочется этого говорить, но похоже у Кими либо опять проблемы с болидом, либо это проблемы с самим собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:18 Да где Он Массу сделал? Он ему слил по полной...Да уж. Кто Массу сделал — так это Феррари. Еще до схода причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:18 Причем тут прогулял, пропил? Хаккинен что — тоже пропил?Возможно, просто особенности финского характера. Вроде храбрится, а настрой уже не тот.Все что сейчас пишу это эмоции....но даже включая здравый смысл понятно что он уже не тот Кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 08:18 Такое ощущение что Феррари в середине гонки поехала, Кими зажёгся и перестал контролировать ситуацию.С этим точно надо что-то делать...+100Может, ему на успокаивающее скинуться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах