Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Перестарался он в Спа 2008 в Сингапуре 2008 а сегодня накосячил..и в чистую слил напарнику по всем показателям.....

Да ладно не слил он Массе. Это полный провал Феров и Доминикали.

Поделиться этим сообщением

Дорогие болельщики Кими и Фелипе,но в частности Кими..........Оценивайте реально ситуацию.....Кими уж через чур много ошибается,Масса на его фоне куда лучше смотрится........Ждем коментариев..........

Согдасен. :P

Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.

Да хватит его уже оправдывать....сезон 2008 еще можно списать на перестарания в отдельные моменты...но сегодня то!!!!всю гонку не мог держать темп Себа и Кубика...чего стараться???Финишируй хотя бы в очках.

Со всеми бывает, но я знаю с кем бывает чаще всего - с Накаджимой, Пике, и Райкконеном :blush: :lol:

Ты "Маугли" смотрел я думаю....---------

Да, Кими конечно опростоволосился на отличненько. А мог бы быть и подиум. Хотя теперь уже все равно. Надеюсь на его нормальное выступление в Сепанге

Опять красные слили начало сезона, как и в 2008.

Перестарался он в Спа 2008 в Сингапуре 2008 а сегодня накосячил..и в чистую слил напарнику по всем показателям.....

Потому что разучился ездить, или не захотел? Вины в вылете я не отрицаю, но по остальному, что можно было ждать от ненастроенной машины?

Со всеми бывает, но я знаю с кем бывает чаще всего - с Накаджимой, Пике, и Райкконеном :blush: :lol:

хорошая шутка

Не Кимик конечно..... Еще раз посмотрел зря он так резко выходил. Снос стена как результат. Труль молодца с последнего ряда и на подиум. И даже не любимый мной Хем и то в очки приехал.

Потому что разучился ездить, или не захотел? Вины в вылете я не отрицаю, но по остальному, что можно было ждать от ненастроенной машины?

Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:

Да ладно не слил он Массе. Это полный провал Феров и Доминикали.

Доменикали Кими толкнул, что его развернуло?

Доменикали Кими толкнул, что его развернуло?

Нет не толкнул но стратег он еще тот.

Да хватит истерик то. Чемпионат в одной гонке не выиграть, посмотрим через неделю. Шансов против Брауна все равно нет.

Опять не пойми что. Массу сделал, показал что способен быть сильнее.

И вылетел! ну кому это надо? Конечно машина была не идеальна, но чёрт, пора бы уже уметь просто доезжать!

Такое ощущение что Феррари в середине гонки поехала, Кими зажёгся и перестал контролировать ситуацию.

С этим точно надо что-то делать...

Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:

Причем тут прогулял, пропил?

Хаккинен что — тоже пропил?

Возможно, просто особенности финского характера. Вроде храбрится, а настрой уже не тот.

полностью согласен,провальная гонка,тупая ошибка в пилотаже.

зачем было так рвать,железно на 4 место ехал

Опять прокол? Ну чего опять случилось? Мог же быть на подиуме. :angry:

В общем, расстроился я конечно, но сколько же можно уже?

Опять не пойми что. Массу сделал, показал что способен быть сильнее.

И вылетел! ну кому это надо? Конечно машина была не идеальна, но чёрт, пора бы уже уметь просто доезжать!

Такое ощущение что Феррари в середине гонки поехала, Кими зажёгся и перестал контролировать ситуацию.

Да где Он Массу сделал? Он ему слил по полной...

Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:

Мастерство не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!И это жизнью потверждено........Просто ему надо сделать переоценку ценностей,кроме победы есть еще 7 очковых мест

Да хватит истерик то. Чемпионат в одной гонке не выиграть, посмотрим через неделю. Шансов против Брауна все равно нет.

Шансы против Браунов как раз были...по крайней мере не слишком отстать.

Не хочется этого говорить, но похоже у Кими либо опять проблемы с болидом, либо это проблемы с самим собой.

Да где Он Массу сделал? Он ему слил по полной...

Да уж. Кто Массу сделал — так это Феррари. Еще до схода причем.

Причем тут прогулял, пропил?

Хаккинен что — тоже пропил?

Возможно, просто особенности финского характера. Вроде храбрится, а настрой уже не тот.

Все что сейчас пишу это эмоции....но даже включая здравый смысл понятно что он уже не тот Кими ...

+100

Может, ему на успокаивающее скинуться? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...