Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

понятно..ничего не выйдет. :rolleyes: вам не сюда.

Провокатор разоблачен ?! ;)

Поделиться этим сообщением

Росберг опасается Феррари, видимо КЕРС всё-таки даёт заметное преимущество во время старта:

"Несомненно, старт завтра будет важен, но, к счастью, рядом со мной стартует не очень много машин с КЕРС, которые всеми силами будут пытаться меня опередить."

Rosberg wary of the KERS runners

"The start tomorrow of course will be important, but thankfully we will don’t have too many cars running KERS close by us and possibly challenging us off the line.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...328101141.shtml

В принципе так и есть, но надо же понимать что в команде не один, а 2 пилота и КК для Феррари зарабатывают 2 болида.

Об этом они вспоминают в последних гонках, тогда и машина у Кими начинает ехать и все хорошо.

P.S. Два вопроса: Кто руководит теперь стратегией в Феррари? Что завтра будет делать МШ на мостике?

Провокатор разоблачен ?! ;)

Да, быстро вы меня раскусили :lol: , прямо ничего и не скажи, если что то не нравится - значит провокатор, который сеет раздор ;)

А по-моему, наоборот. Со временем, все плохое забывается, а хорошее остается в памяти. Попробуте вспомнить события прошлых лет, например, школьные годы, или молодость, для тех, кто постарше. Неужели плохое доминирует?

Увы и да. У маркетологов уже давно этот прием работает. Ты можешь из кожи лезть и стараться всем угодить, а онин неверный шаг может поставить клеймо надолго.

То же самое в рекламе: запоминается только гениально-красивая и отвратная. Так как первую снять сложно (из-за творческих возможностей), то снимают...

И так везде в том числе и в гонках.

Об этом они вспоминают в последних гонках, тогда и машина у Кими начинает ехать и все хорошо.

P.S. Два вопроса: Кто руководит теперь стратегией в Феррари? Что завтра будет делать МШ на мостике?

На первый вопрос ответа на данный момент просто не существует. А по второму: МШ завтра будет вдохнавлять на подвиги, подозреваю, что своего кореша

не стоит забывать как он выигран-1 очко и косяк мака. дистанция проигрыша в 2008 и выигрыша в 2007 была одинакова.

Конечно не стоит потому, что вспоминать Бельгию, Японию, Китай 08 стыдно, в исполнении супер-мини, а вот Бельгию, Японию, Китай и Бразилию, в исполнении Кими, в 2007 показательно и незазорно. ;)

Конечно не стоит потому, что вспоминать Бельгию, Японию, Китай 08 стыдно, в исполнении супер-мини, а вот Бельгию, Японию, Китай и Бразилию, в исполнении Кими, в 2007 показательно и незазорно. ;)

кроме язвления ты ни на что не способен ;)

Dronner берегись Массо Фэнов :lol:

Смотрю фотографии в паддоке, все гонщики с женами, фоток полно, все жду Кимку, наконец, дождалась :D

Я Дженни не узнал. :blink:

Я Дженни не узнал. :blink:

И правильно сделал :D

На первый вопрос ответа на данный момент просто не существует. А по второму: МШ завтра будет вдохнавлять на подвиги, подозреваю, что своего кореша

Ну если только вдохновлять, то ладно. А то хочется цитатой из "Особенностей рыбалки" сказать: Этого не отшнуровывать и ничего не трогать.

Я после трактата о энергитических полях уже во все поверю.

Ну если только вдохновлять, то ладно. А то хочется цитатой из "Особенностей рыбалки" сказать: Этого не отшнуровывать и ничего не трогать.

Я после трактата о энергитических полях уже во все поверю.

Мишу не отшнуровывать? ха-ха спасибо поржал)))) :D :D :D

Алёёё..

Спите чтоли?

Я уже и в баньку сходил, рванул перцовки и сижу, ножками сучу....

Ну что не долго мучаться осталось, через пол часа все узнаем ху из ху.

Куда бы нервы девать? :unsure:

Валерьянка, корвалол, и тыр и пыр. + Новопасит :lol: Усе понеслась Попов коментирует

Аха))) у всех зашкаливает... :blush:

Нашего на стартовой решетке ни разу не показали....

Показали, стартует на софте... Брауны и др на Медиуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...