Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:25 А в чем его странность?А кто такой Фи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 17:27 А в чем его странность?Ки - после Фи и МиА что, плохое желание?Нет, каждый ищет, где лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 17:29 У кого-нибудь есть инфа, кто на какой резине Q3 в ТОП10....КЕРС Кими использовал сегодня в квале на полном газу с момента пересечения старт-финиш до середины 1-го поворота (см.повтор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 17:30 У кого-нибудь есть инфа, кто на какой резине стартует в ТОП10....Стартует? :blink: Это только перед стартом станет известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:32 Нет, каждый ищет, где лучше.Ну вот и все, никаких претензий к Россу.А то сразу "виноват, виноват". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 17:41 Стартует? :blink: Это только перед стартом станет известноБыл в квале Q3??? Извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 17:42 Был в квале Q3??? ИзвиняюсьРезина, на которой пилот стартует, с Q3 никак не связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 17:44 Резина, на которой пилот стартует, с Q3 никак не связана.Я это понимаю, уже извинился...кто на какой ехал в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 17:46 Я это понимаю, уже извинился...кто на какой ехал в Q3Не знаю, но видимо все на СС, так быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 17:46 Ну вот и все, никаких претензий к Россу.А то сразу "виноват, виноват".Учитывая его переход из Бенеттона в Феррари - расчитывать на привязанность к какой-то команде не приходилось (правда, это у многих его коллег в крови). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:48 Ки - после Фи и МиЭто по очередности появления этих достойных господ в Формуле1, а в принципе Ки - первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:49 Учитывая его переход из Бенеттона в Феррари - расчитывать на привязанность к какой-то команде не приходилось (правда, это у многих его коллег в крови).Ну, это Феррари его не оценила.Теперь пусть лицезреют диффузор Браун ГП впереди себя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 17:50 Это по очередности появления этих достойных господ в Формуле1, а в принципе Ки - первыйФи - это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:50 Это по очередности появления этих достойных господ в Формуле1, а в принципе Ки - первыйВообще-то Кими раньше Массы в Ф1 появился.Так что ты что-то путаешь.И кто тогда Ми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:52 Фи - это кто? :blink:Это никто, это дочка помогла мне набрать ( ей 2г. и 8 месяцев) - теперь так и будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2009 17:54 Ну, это Феррари его не оценила.Теперь пусть лицезреют диффузор Браун ГП впереди себя. :lol:Ничо, за 3 место зато будет жаркая битва :rolleyes:Это никто, это дочка помогла мне набрать ( ей 2г. и 8 месяцев) - теперь так и будет :rolleyes:Такая маленькая, а шифтом уже овладела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:56 Вообще-то Кими раньше Массы в Ф1 появился.Так что ты что-то путаешь.И кто тогда Ми?Ну ты меня обидеть хочешь - Масса - Это враг :angry: , яж писал в своем первом посте.Ми - это Михаель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 17:58 Это никто, это дочка помогла мне набрать ( ей 2г. и 8 месяцев) - теперь так и будет :rolleyes:Я ничего уже не понимаю, кто где раньше в Ф-1 появился :blink: :lol:Ну ты меня обидеть хочешь - Масса - Это враг :angry: , яж писал в своем первом посте.Ми - это Михаель ;)Так-с, пока в "Феррари" - это громко сказано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:59 Ничо, за 3 место зато будет жаркая битва :rolleyes:Такая маленькая, а шифтом уже овладела :DО :rolleyes: на у меня очень способная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 18:02 У кого-нибудь есть инфа, кто на какой резине Q3 в ТОП10....КЕРС Кими использовал сегодня в квале на полном газу с момента пересечения старт-финиш до середины 1-го поворота (см.повтор)В какой сессии?Я ничего уже не понимаю, кто где раньше в Ф-1 появился :blink: :lol:Вот пристали к человеку? :rolleyes: ФиМиКи, добро пожаловать, присоединяйтесь к обсуждениям. :)Кстати, Масса не враг, а напарник и главный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:02 Я ничего уже не понимаю, кто где раньше в Ф-1 появился :blink: :lol:Так-с, пока в "Феррари" - это громко сказано :lol:Непонял, что значит "пока в " Феррари"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.03.2009 18:06 простите за оффтоп. Но не забудьте перевести часы!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 18:08 Непонял, что значит "пока в " Феррари"? :blink:Тебе Натали в верхнем посте ответила насчет врага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:11 В какой сессии?Вот пристали к человеку? :rolleyes: ФиМиКи, добро пожаловать, присоединяйтесь к обсуждениям. :)Кстати, Масса не враг, а напарник и главный соперник.Nataly , спасибо за приглашение к обсуждению, на счет Массы, я тоже так считал, пока не понял что на него вся Scuderia пашет и михаель, что самое обидное :unsure: Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое , а Кимыч нормальный гонщик , но не более - дискриминация, я огорчен :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 18:11 простите за оффтоп. Но не забудьте перевести часы!!! :rolleyes:Вот это, кстати, дельное замечание. Спасибо , Наташа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах