Фрай Опубликовано 25.03.2009 11:54 Ну, ну. А во время тестов, и четыре часа - после них, они молча "ели" глазами друг друг друга? ;) :rolleyes:Упссс... А можно поподробне? Для тех, кто не в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 11:54 Один махровый массафил попал в ограниченную группу при моем участии и еще пары форумчан, прямо в режиме Лайф его заточили ) Это уважаемый Галилео. А в течении сезона и его приспешники пойдут за ним, гарантирую )Не надо Галилео называть махровым..он вполне адекватный и нормальный парень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2009 11:54 Один махровый массафил попал в ограниченную группу при моем участии и еще пары форумчан, прямо в режиме Лайф его заточили ) Это уважаемый Галилео. А в течении сезона и его приспешники пойдут за ним, гарантирую )Это вы молодцы, такого мастодонта завалили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 25.03.2009 11:55 Точно, не красит и не бриолинит! :lol:Ааааа!!!1 Метал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2009 11:55 Иногда после таких сообщений подходят сзади, ласково кладут руку на плечо и предлагают написать по собственному :blush: Я как-то читал как один товарищ на форуме писал, что он весь день ничего не делает, а только накалывает начальство, изображая бурную занятость. Админы сдали его с потрохами тому самому начальству и в тот же день он был уволен. Так что будьте осторожнее, друзья ! Мы не хотим вас терять :)Спасибо :) В дальнейшем учту.Да, в прошлом году как-то подустали от дождей. Хочу много сухих гонок :)Ну пару-тройку дождевых гонок никому не помешают, например на скучных трассах типа Венгрии и Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 25.03.2009 11:57 Не надо Галилео называть махровым..он вполне адекватный и нормальный парень)Это шутко? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 11:58 А Култ еще поинтереснее стал с уходом на пенсию :D Про Кими ничего так сформулировал. Причем, в отличии от Массы, имел на это полное право.Право конечно имеет, но зависть проскальзывает, воз обид тяготит. Обижаться он должен правда больше на себя. Култа всегда уважал и сопережива от начала и до конца его карьеры так, как был лучшим напарником всех пилотов за которых я болел и болею, Дэймона, Мики и Кими.Мне. кстати, тоже понравилось, как Дэвид по Киме проехался. Ну вот понравилось и все тут :)Его фраза не вызывает чувства, что сказано было со злостью, с ненавистью. Наоборот, складывается впечатление, что Добрый пожилой дядюшка слегка потрепал племяшку по затылку, и пожурил за мелкую проделку :)Есть немного такое, но всё ж обидки душат старого, ещё с Микиных времён. ;) Кулхарт конечно хорошо, но послушаем 2-кратного чемпиона мира :)Абсолютно согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:02 Ну пару-тройку дождевых гонок никому не помешают, например на скучных трассах типа Венгрии и ВаленсииНет уж пусть скука, чем Венгрия 06. :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2009 12:03 Спина к спине стоять будем :D Кимофилы собираются в бар?Есть вот вариант в Спортлэнде, я там обычно всякие трансляции смотрю, там все показывают, экранов много, места много. В это время в 10-утра никаких конкурентных прямых трансляций с футболом или американскими лигами не будет, так что народу постороннего не будет особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 12:07 Это шутко? )Это мое личное мнение)переубеждать никого не собираюсь)вообще среди массафилов большинство вполне адекватных и приятных в общении людей....и "рогами" землю пашут только когда кимофилы Массу грязью поливают...Есть вот вариант в Спортлэнде, я там обычно всякие трансляции смотрю, там все показывают, экранов много, места много. В это время в 10-утра никаких конкурентных прямых трансляций с футболом или американскими лигами не будет, так что народу постороннего не будет особо.Это где находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.03.2009 12:08 Странно,что Девид ничего не говорил про плачущего Мику,который ему жизнь испортил. :) Кстати, в прошлом году Дэвид из Массы обещал дерьмо выбить. Забыл штоль... :DВопрос: В этом году в Мельбурне вы, конечно, были убеждены в неправоте Фелипе Массы. И пообещали надавать ему тумаков, если он не извинится за то столкновение...Дэвид Култхард: Я сожалею, что так сказал. Это было просто глупо.Вопрос: Но сказано было сильно...Дэвид Култхард: Пожалуй. На следующем Гран При мы жили в одном отеле, я извинился, и все было улажено. Думаю, хуже, если ты ссоришься с женой, или с родителями, или еще с кем-нибудь; но на гонках мы порой сталкиваемся и с друзьями.Кстати, какое-то время назад мы встретились в Монако. Я заканчивал ужин, и тут мне подали чайник травяного чаю. Официант сказал: «Фелипе подумал, что в этот поздний час, может быть, вам захочется перед сном выпить чашечку такого чаю». Тогда я отправил Массе бутылку шампанского со словами, что, пожалуй, пора начинать тренироваться его откупоривать... Это было еще до того, как он начал выигрывать. Должен признать, что я снимаю шляпу перед результатами Фелипе во второй половине сезона. Он показал себя настоящим претендентом на титул.Так вот: Фелипе подошел к моему столику, попытался открыть бутылку, но неудачно: залил все кругом. Зато потом я его классно подставил: вижу, тут же в ресторане сидит Хаккинен с какими-то друзьями. Говорю: «Мика с тобой хочет поболтать». Отвел Фелипе к Мике, тот его обнял, и это означало, что раньше, чем через 20 минут выскользнуть ему не удастся. Сказал «пока!» и оставил слушать пьяный финский треп. Это была идеальная месть! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 12:10 ");document.close();Ахха! Разборка то произошла :)))))))))))) Причем при участии финнов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2009 12:18 Это где находится?Новый Арбат http://metelica.ru/sportland/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 12:23 Новый Арбат http://metelica.ru/sportland/а кто еще собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:29 Упссс... А можно поподробне? Для тех, кто не в теме?Кошка, намекает на то, что Майкл полезен и для Кими, что мол нет у них "личной неприязни", как в Мимино. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 12:31 Кошка, намекает на то, что Майкл полезен и для Кими, что мол нет у них "личной неприязни", как в Мимино. ;)Так пусть приведет факты..а то постоянно...я верю своим глазам и ушам..а что видела и слышала только избранным рассказывает...а остальным сиди догадывайся....если она вхожа в паддок...пусть расскажет была там то там то общалась с тем то...и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:31 ");document.close(); :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 12:31 ");document.close();Я так понимаю, что DC Кимке шампанское уже практически должен.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:33 Так пусть приведет факты..а то постоянно...я верю своим глазам и ушам..а что видела и слышала только избранным рассказывает...а остальным сиди догадывайся....если она вхожа в паддок...пусть расскажет была там то там то общалась с тем то...и.т.д.Угомонись, не наезжай на заслуженную фанку. Не надо! B) Она всегда говорит взвешенно, хотя по некоторым вопросам и предвзята, но мы тут все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 25.03.2009 12:34 Кошка, намекает на то, что Майкл полезен и для Кими, что мол нет у них "личной неприязни", как в Мимино. ;)ПонЯл ...:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 12:37 Угомонись, не наезжай на заслуженную фанку. Не надо! B) Она всегда говорит взвешенно, хотя по некоторым вопросам и предвзята, но мы тут все такие.я не на кого не наезжаюююты что))тем более мне вообще советовали ей не перечить :D ) где ты в моем посте наезд увидела?и что я ее обвиняю в незвешенности рассуждений?)вот так вот войны и начинаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 12:37 Завтра днём, после процедуры технической проверки машин в Мельбурне, спор по поводу соответствия регламенту диффузоров трех команд - Toyota, Williams и Brawn GP, перейдёт в новую плоскость. В среду все уверенно говорили о том, что протест будет подан, каким бы не было заключение экспертов FIA.Если диффузоры признают законными, о своих претензиях заявят представители Red Bull, и, возможно – Renault. Если элемент объявят несоответствующим регламенту, то протест подадут Toyota, Williams и Brawn GP. В любом случае, вопрос будет решаться апелляционным судом FIA, который соберётся только после Гран При Малайзии, поэтому результаты двух первых этапов, скорее всего, будут объявлены предварительными.Все смешалось в королевстве...:)...теперь уже вообще не понять будет, кто выиграл, кто проиграл. Еще чемпионат не начался, а уже по судам забегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:42 ПонЯл ...:-)Хотя я считаю, что пользы для Кими от него ноль со знаком минус, что прошлый год очень здорово подтвердил + полное отсутствие реакции на проблемы и просьбы Кими вплоть до момента когда КК стал зависать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:46 Все смешалось в королевстве...:)...теперь уже вообще не понять будет, кто выиграл, кто проиграл. Еще чемпионат не начался, а уже по судам забегали.Ситуация вообще забавна. Вопрос в том, почему собирается только после Малайзии? Интересно на какие деньги существует аппарат ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 12:49 Слава богу, Феррари вроде в рамках регламента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах