ники Опубликовано 22.03.2009 21:07 Ага, я до сих пор не знаю как звали его инженера в Маке. Так что Ферраристы хочешь не хочешь, а оказывают на нас влияние :)Фил Прю!!Он вроде щас с Хэмом работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.03.2009 21:08 График обещает быть напряженным..................- Сколько у нас шпаг?-Четрые!!-А сколько у нас... (с) Три мушкетераЯ к чему... Вобщем эта, к бою готовы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 21:10 не путай это не просто личность связаная с Феррари , это сын Энцо Феррари .хотя некоторым интересней какого цвета у Кими носки :lol: "Каждому своё " :unsure:Ну, о сыне Энцо я конечно же слыхал, но все же в лицо не видел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.03.2009 21:11 Все будут в другой теме :lol:Да ты вобще не в теме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 21:11 Дракон, сказал "А", говори и другие буквы. Чем особеннен СЫН Энцо? Тем, что сын или за ним какая поучительная история водится? Мне и в самом деле интересно.Кстати, никакой. Это внебрачный сын Феррари, которого Энцо никогда особо не считал своим преемником и держателем своей империи. Любимый сын Энцо умер от страшной болезни, если я не ошибаюсь, в 18 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:12 Дракон, сказал "А", говори и другие буквы. Чем особеннен СЫН Энцо? Тем, что сын или за ним какая поучительная история водится? Мне и в самом деле интересно.Этого мало ??? притом здорово похож на Комендаторе малознание про окружение Кими , это что конёк Кимифилов ??? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 21:15 Все будут в другой теме :lol:Драг,не подскажешь в какой???Я к чему... Вобщем эта, к бою готовы ;)Будем держать оборону)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:15 Ну, о сыне Энцо я конечно же слыхал, но все же в лицо не видел... ;)Странно , он часто мелькает , особено при знаменательных событиях , ну и в Монце и Сан-Марино .На всех презинтациях и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 21:16 Кстати, никакой. Это внебрачный сын Феррари, которого Энцо никогда особо не считал своим преемником и держателем своей империи. Любимый сын Энцо умер от страшной болезни, если я не ошибаюсь, в 18 лет.Google задействовала???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 21:17 Странно , он часто мелькает , особено при знаменательных событиях , ну и в Монце и Сан-Марино .На всех презинтациях и тд и тп .Я презинтации Феррари не смотрю, мне это не интересно. Я больше интересуюсь тем, что Феррари создало, особенно фанат мафынок Ф2002 и Ф2004. Вот это подлинные шедевры инженерной мысли. Мне просто нравится Феррари и я за них болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 21:18 Кстати, никакой. Это внебрачный сын Феррари, которого Энцо никогда особо не считал своим преемником и держателем своей империи. Любимый сын Энцо умер от страшной болезни, если я не ошибаюсь, в 18 лет.В 24 года.Альфредо (Дино) ФеррариЭта смерть сильно повлияла на Энцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 21:19 Мне просто нравится Феррари и я за них болею...Ты что !!!Так низя))))))))))))))))Феррари-это религия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 21:21 Я презинтации Феррари не смотрю, мне это не интересно. Я больше интересуюсь тем, что Феррари создало, особенно фанат мафынок Ф2002 и Ф2004. Вот это подлинные шедевры инженерной мысли. Мне просто нравится Феррари и я за них болею...Кстати, о Дино. Был инженером-мотористом.Все это я помню из биографической передачи об Энцо на 7ТВ.Ты что !!!Так низя))))))))))))))))Феррари-это религия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Окстись, товарищ!Религия - это христианство. А Феррари - это команда такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.03.2009 21:21 Недавно фильм показывали про Энцо где все подробно рассказывали....рекомендую скачать и посмотреть, дабы достойно выглядеть в глазах истиных Ферраристов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 21:22 Google задействовала????нет, я читала биографию Энцо Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 21:22 Окстись, товарищ!Религия - это христианство. А Феррари - это команда такая.Ну,не знаю)))))Вот Драг верит в Феррари и пророка его Супу.....................И я тоже ,кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 21:23 Этого мало ??? притом здорово похож на Комендаторе малознание про окружение Кими , это что конёк Кимифилов ??? :o :lol:Ясно, он крут, ибо Феррари.А про "малознание" - пожалуй, да. Я честно говоря прибор клал на всех этих сыновей, кузенов третьих механиков и т.п. Какое мне до них дело? Я болею за Кими. Если бы не ферраристы, пожалуй я бы и про нового гоночного инженера не знал бы.Мне нравится сам Кими, мне нравится его стиль. Но я не собираюсь делать из него икону, знать наизусть все его интервью, круг его друзей, расписание на день и сколько раз в сутки он сходил в туалет. Мне достаточно тех эмоций, что этот человек приносит мне на трассе, меня привлекают некоторые вещи, которые он "творит" за ее пределами, но я не собираюсь делать его жизнь своей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 21:23 Ты что !!!Так низя))))))))))))))))Феррари-это религия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может и для кого-то религия - но только не для меня. Тем более, что я Православный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2009 21:23 На Кинозал.ТВ выложен фильм "Биография Энцо Феррари"Кто интересуется, смотреть здесь-http://kinozal.tv/details.php?id=256743 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 21:27 На Кинозал.ТВ выложен фильм "Биография Энцо Феррари"Кто интересуется, смотреть здесь-http://kinozal.tv/details.php?id=256743то же самое на торрент.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=332683 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 21:30 А про "малознание" - пожалуй, да. Я честно говоря прибор клал на всех этих сыновей, кузенов третьих механиков и т.п. Какое мне до них дело? Я болею за Кими. Если бы не ферраристы, пожалуй я бы и про нового гоночного инженера не знал бы.я сначала так же болела, но потом мне стала интересна и "кухня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 21:37 я сначала так же болела, но потом мне стала интересна и "кухня".Ну, кухня меня интересует в первую очередь техническая, а вот с людьми пока как-то не очень складывается :) Хотя другой раз приходится напрягать гугла, чтобы понят о каком же персонаже говорят форумчане :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:39 Кстати, никакой. Это внебрачный сын Феррари, которого Энцо никогда особо не считал своим преемником и держателем своей империи. Любимый сын Энцо умер от страшной болезни, если я не ошибаюсь, в 18 лет.Врёшь .После смерти Лауры в 1978г , он его усыновил и имено он наследник и владеет семейным пакетом акций (10%) , притом занялся этим сразу после похорон Лауры .Естествено он не мог заменить Дино , но это родной сын Феррари и последнии 10 лет Энцо , они были близки и рядом и он естествено сделал своим приемником если я не ошибаюсь, в 18 лет.как всегда ошибаешься - в 24 года Дино был обречен с малых лет: мышечная дистрофия, рассеянный склероз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 21:40 Ну значит , ты очень СТРАННЫЙ , болельщик ФЕРРАРИ ? :o :unsure: Сам правильно и ответил B) :rolleyes: Жили, когда-то, Драконы на свете.Дружили с людьми на яву, а не в сказке.Катались на них, с у довольствием, дети.И девушки гладили их без опаски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 21:40 Хотя другой раз приходится напрягать гугла, чтобы понят о каком же персонаже говорят форумчане :)ну...близкие люди это Стефано, Крис, Андреа, Лука ди, Марк Арнелл и дружбан Кими Джино Росато. :D нас напрягай, если чё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах