Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так Хант не фин , там другие последствия .

Уделать , слабо - с единственой победой против 6ти у Майкла

Кими ни когда в гонке чемпионов не ездилл вообще , тщательней надо . Да и это просто покатушки , а не соревнования .

Про ROC речи не было.....ты не понял...я Мише комплимент сделал....возможно?! ;)

Поделиться этим сообщением

Родные мои! Милые! Любимые!

Значит есть к вам такое дело. Прекрасно вам знакомый форумчанин Lonesome написал мне в теме Фелипе Масса в ответ вот такой пост:

Споси у кимофилов (напиши в личку если хочешь), являюсь ли я кимофилом, особенно после тех споров с ними? Пускай тебе ответят, если скажут что да, тогда с тобой соглашусь и напишу в графе "болеет за" Кими Райкконен.

Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!

Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!

ППКС. Прошу коллеги, выскажитесь!

ППКС. Прощу коллеги выскажитесь!

Для этого нужно четко определить признаки кимофила :rolleyes:

Я тоже хочу выяснить. Могу я считаться кимофобом после такого поста http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1502646 ?

Гость Кошка

Он еще меньший Кимофил чем я - я хоть болею за Кими; а он - за Феррари. Так что, он - Феррофил. :rolleyes:

ППКС. Прощу коллеги выскажитесь!

:lol: ты же сам сказал "болею за Феррари, но из пилотов более симпатизирую Райкконену." ;)

Как у нас на форуме повелось, кимофилами кличут индивидуальных болельщиков Райкконена. :D

Про ROC речи не было.....ты не понял...я Мише комплимент сделал....возможно?! ;)

а вас из дас -

кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....

Комплимент ?? , он в них не нуждается

:lol: ты же сам сказал "болею за Феррари, но из пилотов более симпатизирую Райкконену." ;)

Как у нас на форуме повелось, кимофилами кличут индивидуальных болельщиков Райкконена. :D

Сипматизировать и болеть это все же разные вещи. Я еще и Физико симпатизирую. Но все же от моих слов о том, за кого я болею не отталкивайтесь. ;)

Да какой он кимофил. Он так, феррофил заблудший. :D

Вот маленькая анкета на кимофильство:

1. Кими лучший, безусловно.

2. Хватит и первого пункта :)

Боюсь дорогой Lonesome не сможет утвердительно ответить на первый вопрос :)

Сипматизировать и болеть это все же разные вещи. Я еще и Физико симпатизирую. Но все же от моих слов о том, за кого я болею не отталкивайтесь. ;)

А от чего?

судя по постам, Кими ты может и симпатизируешь, но не болеешь за него.

EVS это вроде как 2к1. т.е. коэфф. 2.0
Уже уяснил.

Но тогда правильно не 2к1, а 1к1, или 1/1, и в десятичной системе коэффициент 2.0.

Вот цитата "Lonesome" годовой давности:А мне лично по барабану, хто из пилотов Феррари станет чемпионом и хто там на кого ставит. Главное это победа Феррари. Я просто верю в нее.

Думаю вопрос закрыт B)

Уже уяснил.

Но тогда правильно не 2к1, а 1к1, или 1/1, и в десятичной системе коэффициент 2.0.

Да, пожалуй ты прав. 1:1

А от чего?

судя по постам, Кими ты может и симпатизируешь, но не болеешь за него.

Вот именно. Я говорил о тех словах, где я указывал за кого болею а за кого нет. А вот то, что я про него пишу как раз и должно было быть определяющим...

Значит есть к вам такое дело. Прекрасно вам знакомый форумчанин Lonesome написал мне в теме Фелипе Масса в ответ вот такой пост:

Не подтверждаю. Он феррофил. :)

Для этого нужно четко определить признаки кимофила :rolleyes:

Я тоже хочу выяснить. Могу я считаться кимофобом после такого поста http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1502646 ?

А ты хочешь считаться кимофобом? :D Я ничего фобского в том посте не нашла.

Вот именно. Я говорил о тех словах, где я указывал за кого болею а за кого нет. А вот то, что я про него пишу как раз и должно было быть определяющим...

и чё к тебе Марч Он прикопался тогда. :D

Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.

Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :D

Как жжжжаль)))

Хотя, может, если бы спросил не я, а кто-нибудь другой(например, ф1любительница), результат был бы немного иной.... впрочем, это значения не имеет. Хорошо, что этот спор был односторонний, и я не мог ничего проиграть.

Гость Кошка
...

"Безусловно" даже я не смогу ответить. :rolleyes:

Вот цитата "Lonesome" годовой давности:А мне лично по барабану, хто из пилотов Феррари станет чемпионом и хто там на кого ставит. Главное это победа Феррари. Я просто верю в нее.

Думаю вопрос закрыт B)

Ну, так это год назад. А вдруг за это время он так проникся Кимиными неудачами, что начал болеть за него. :)

Да какой он кимофил. Он так, феррофил заблудший. :D

Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes:

А ты хочешь считаться кимофобом? :D Я ничего фобского в том посте не нашла.

Не, не хочу. Просто интересно стало :rolleyes:

и чё к тебе Марч Он прикопался тогда. :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1502836

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1502872

Вот и пошло поехало...

Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами...

Как жжжжаль)))

Хотя, может, если бы спросил не я, а кто-нибудь другой(например, ф1любительница), результат был бы немного иной.... впрочем, это значения не имеет. Хорошо, что этот спор был односторонний, и я не мог ничего проиграть.

Так не спеши, может кто-то напишет, что я кимофил. Еще не все проголосовали, мне даже самому интересно. B) Благодарен тебе за такой спор...

Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.

Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :D

Кимофинном :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...