Andrew Smolensky Опубликовано 22.03.2009 17:07 Так Хант не фин , там другие последствия .Уделать , слабо - с единственой победой против 6ти у Майкла Кими ни когда в гонке чемпионов не ездилл вообще , тщательней надо . Да и это просто покатушки , а не соревнования .Про ROC речи не было.....ты не понял...я Мише комплимент сделал....возможно?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 17:16 Родные мои! Милые! Любимые!Значит есть к вам такое дело. Прекрасно вам знакомый форумчанин Lonesome написал мне в теме Фелипе Масса в ответ вот такой пост:Споси у кимофилов (напиши в личку если хочешь), являюсь ли я кимофилом, особенно после тех споров с ними? Пускай тебе ответят, если скажут что да, тогда с тобой соглашусь и напишу в графе "болеет за" Кими Райкконен.Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:18 Родные мои! Милые! Любимые!Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!ППКС. Прошу коллеги, выскажитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 17:25 ППКС. Прощу коллеги выскажитесь!Для этого нужно четко определить признаки кимофила :rolleyes: Я тоже хочу выяснить. Могу я считаться кимофобом после такого поста http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1502646 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 17:25 Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!Он еще меньший Кимофил чем я - я хоть болею за Кими; а он - за Феррари. Так что, он - Феррофил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:31 ППКС. Прощу коллеги выскажитесь! :lol: ты же сам сказал "болею за Феррари, но из пилотов более симпатизирую Райкконену." ;) Как у нас на форуме повелось, кимофилами кличут индивидуальных болельщиков Райкконена. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 17:33 Про ROC речи не было.....ты не понял...я Мише комплимент сделал....возможно?! ;)а вас из дас - кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....Комплимент ?? , он в них не нуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:34 :lol: ты же сам сказал "болею за Феррари, но из пилотов более симпатизирую Райкконену." ;) Как у нас на форуме повелось, кимофилами кличут индивидуальных болельщиков Райкконена. :DСипматизировать и болеть это все же разные вещи. Я еще и Физико симпатизирую. Но все же от моих слов о том, за кого я болею не отталкивайтесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:35 Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!Да какой он кимофил. Он так, феррофил заблудший. :D Вот маленькая анкета на кимофильство:1. Кими лучший, безусловно.2. Хватит и первого пункта :)Боюсь дорогой Lonesome не сможет утвердительно ответить на первый вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:38 Сипматизировать и болеть это все же разные вещи. Я еще и Физико симпатизирую. Но все же от моих слов о том, за кого я болею не отталкивайтесь. ;)А от чего?судя по постам, Кими ты может и симпатизируешь, но не болеешь за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.03.2009 17:39 EVS это вроде как 2к1. т.е. коэфф. 2.0 Уже уяснил.Но тогда правильно не 2к1, а 1к1, или 1/1, и в десятичной системе коэффициент 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.03.2009 17:41 Вот цитата "Lonesome" годовой давности:А мне лично по барабану, хто из пилотов Феррари станет чемпионом и хто там на кого ставит. Главное это победа Феррари. Я просто верю в нее. Думаю вопрос закрыт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:41 Уже уяснил.Но тогда правильно не 2к1, а 1к1, или 1/1, и в десятичной системе коэффициент 2.0.Да, пожалуй ты прав. 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:41 А от чего?судя по постам, Кими ты может и симпатизируешь, но не болеешь за него.Вот именно. Я говорил о тех словах, где я указывал за кого болею а за кого нет. А вот то, что я про него пишу как раз и должно было быть определяющим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 17:45 Родные мои! Милые! Любимые!Значит есть к вам такое дело. Прекрасно вам знакомый форумчанин Lonesome написал мне в теме Фелипе Масса в ответ вот такой пост:Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!Не подтверждаю. Он феррофил. :)Для этого нужно четко определить признаки кимофила :rolleyes: Я тоже хочу выяснить. Могу я считаться кимофобом после такого поста http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1502646 ?А ты хочешь считаться кимофобом? :D Я ничего фобского в том посте не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:45 Вот именно. Я говорил о тех словах, где я указывал за кого болею а за кого нет. А вот то, что я про него пишу как раз и должно было быть определяющим...и чё к тебе Марч Он прикопался тогда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:47 Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 17:47 Как жжжжаль)))Хотя, может, если бы спросил не я, а кто-нибудь другой(например, ф1любительница), результат был бы немного иной.... впрочем, это значения не имеет. Хорошо, что этот спор был односторонний, и я не мог ничего проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 17:47 ...Вот маленькая анкета на кимофильство:1. Кими лучший, безусловно.2. Хватит и первого пункта :)Боюсь дорогой Lonesome не сможет утвердительно ответить на первый вопрос :)"Безусловно" даже я не смогу ответить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 17:49 Вот цитата "Lonesome" годовой давности:А мне лично по барабану, хто из пилотов Феррари станет чемпионом и хто там на кого ставит. Главное это победа Феррари. Я просто верю в нее. Думаю вопрос закрыт B)Ну, так это год назад. А вдруг за это время он так проникся Кимиными неудачами, что начал болеть за него. :)Да какой он кимофил. Он так, феррофил заблудший. :D Вот маленькая анкета на кимофильство:1. Кими лучший, безусловно.2. Хватит и первого пункта :)Боюсь дорогой Lonesome не сможет утвердительно ответить на первый вопрос :)Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 17:49 А ты хочешь считаться кимофобом? :D Я ничего фобского в том посте не нашла.Не, не хочу. Просто интересно стало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:49 и чё к тебе Марч Он прикопался тогда. :Dhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1502836 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1502872Вот и пошло поехало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:50 Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes: :lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:50 Как жжжжаль)))Хотя, может, если бы спросил не я, а кто-нибудь другой(например, ф1любительница), результат был бы немного иной.... впрочем, это значения не имеет. Хорошо, что этот спор был односторонний, и я не мог ничего проиграть.Так не спеши, может кто-то напишет, что я кимофил. Еще не все проголосовали, мне даже самому интересно. B) Благодарен тебе за такой спор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 17:50 Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :DКимофинном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах