Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 11:18 ну мы же не можем это просчитать? Остаётся надеяться на обещания Феррари, что машина 2009 го года Кими будет подходить.Ведь что ни говори, Феррари сама не заинтересована в повторении сезона 2008. :)Да, в этом случае нам остается только надеяться и верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 11:19 Я не являюсь болельщиком Кими или Фелипе. Я болею за них, как за пилотов Феррари, хотя все же больше симпатий у меня на стороне Кими... B)В любом случае добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 11:21 На данном этапе ты подписался за меня и как минимум еще за несколько очень преданных болельщиков Феррари (среди которых есть и болельщики Шуми). А то, что пишут те, у кого в графе "болеет за" написано Феррари и Масса, но почему-то только хвалят только Массу меня не интересует...Лады. Буду считать, что я не прав, изини, но и ты не "шарахайся" в суперглубокие выводы, которые вызывают "подозрения к сопричастности великосупскому клану". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 11:23 Я просто не хочу, чтоб у нас нарушалась та атмосфера, которая была в сезонах 2007-2008. при всех недостатках наших "стратегов" Феррари оставалась командой и думаю именно по этому Кими так тут комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 11:24 Возможно я поспешил с таким вариантом, но может быть сам Кими захочет уйти, особенно если сезон 2009 года будет достаточно нервным и не совсем удачным. Хотя, вам лучше знать...Ну, вот! Опять! Да, что ж вам Кимка покою не даёт? Уж и титул выиграл и чуть ли не горбу Масяню к титулу тащил, а вы опять?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 11:25 Возможно я поспешил с таким вариантом, но может быть сам Кими захочет уйти, особенно если сезон 2009 года будет достаточно нервным и не совсем удачным. Хотя, вам лучше знать...не нам...а ему : "Я всегда соблюдал свои контракты". "Посмотрим, как будет развиваться ф1, как я буду себя чувствовать" - это о возможном уходе после 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 11:28 не нам...а ему : "Я всегда соблюдал свои контракты". "Посмотрим, как будет развиваться ф1, как я буду себя чувствовать" - это о возможном уходе после 2010.Тем более раллийные и снегоходные гонки ему по душе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 11:30 Ну, вот! Опять! Да, что ж вам Кимка покою не даёт? Уж и титул выиграл и чуть ли не горбу Масяню к титулу тащил, а вы опять?! :DДа причем тут это?! Это уже решение Кими будет. Он ведь почему-то не подписывает новый контракт? А ведь это наводит на определенные мысли, да и вроде сам Кими говорил, что еще не определился, будет ли он выступать после 2009 года. Мне покоя не дает не Кими, а его возможное решение, так как я хотел бы чтоб он остался. :excl:не нам...а ему : "Я всегда соблюдал свои контракты". "Посмотрим, как будет развиваться ф1, как я буду себя чувствовать" - это о возможном уходе после 2010.Я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 11:40 Да причем тут это?! Это уже решение Кими будет. Он ведь почему-то не подписывает новый контракт? А ведь это наводит на определенные мысли, да и вроде сам Кими говорил, что еще не определился, будет ли он выступать после 2009 года. Мне покоя не дает не Кими, а его возможное решение, так как я хотел бы чтоб он остался. :excl:Я о том же...Кстати, это тоже отличительная черта Кими. 99% пелетона всеми силами держатся за место гонщика Ф-1, а Кими периодически заявляет "я подумаю..", "посмотрим..", "не знаю, буду ли я получать удовольствие.." и так далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2009 11:52 Жесть, я читать не успеваю, столько пишут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2009 11:54 Да причем тут это?! Это уже решение Кими будет. Он ведь почему-то не подписывает новый контракт? А ведь это наводит на определенные мысли, да и вроде сам Кими говорил, что еще не определился, будет ли он выступать после 2009 года. Мне покоя не дает не Кими, а его возможное решение, так как я хотел бы чтоб он остался. :excl:Так эта - у Кими же контракт до конца 2010 года, а ты пишешь про какой-то новый контракт. Я запутался слехка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 11:55 Так эта - у Кими же контракт до конца 2010 года, а ты пишешь про какой-то новый контракт. Я запутался слехка :)Упс, что-то я часто стал все забывать. :lol: Если так, то тогда можно еще один год можно не волноваться... B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2009 11:56 Упс, что-то я часто стал все забывать. :lol: Если так, то тогда можно еще один год можно не волноваться... B) B)Мы и не волнуемся, это всё Карлос Мигель места себе не находит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 11:59 Мы и не волнуемся, это всё Карлос Мигель места себе не находит :DЭто точно. :lol: Хотя, наверное сейчас, после такой системы определения чемпиона Карлос наверное уже поменяет свое мнение. "А знаете, у меня появились новые источники, которые говорят, что Алонсо даже и не собирался с чем то договариваться с Феррари" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 12:00 Жесть, я читать не успеваю, столько пишут :)Это говорит о том, что Кими остается САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2009 12:01 Упс, что-то я часто стал все забывать. :lol: Если так, то тогда можно еще один год можно не волноваться... B) B)Волноваться вообще вредно :) Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет. Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 12:03 Волноваться вообще вредно :) Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет. Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется.Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен.P.S.Даниэль вы признаете маня вашим фаном? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 12:08 Даниэль вы признаете маня вашим фаном? :wub:Ну ты настырный :lol: Дани, он ради тебя даже Кими готов терпеть в феррах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2009 12:10 Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен.Особую роль думается мне Лука ди сыграл. Хотя Жан, думаю, не мало сделал в 2007 году для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 12:12 Особую роль думается мне Лука ди сыграл. Хотя Жан, думаю, не мало сделал в 2007 году для Кими.Жан не Стефано и ставки делать умел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 12:44 Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен.Кими ближе Доменикали как человек, сам говорил. :rolleyes: А вообще вы смешные, Жан уже давно ушёл из Феррари. :) А его сын вполне самостоятельный менеджер, впрочем Робертсонам палец в рот не клади. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 12:57 Неужели сразу откусят? Или подумают сначала что выгоднее? Кусать или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:01 Неужели сразу откусят? Или подумают сначала что выгоднее? Кусать или нет? :)подумают сначала что выгоднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 13:04 подумают сначала что выгоднее :Dне, сначала откусят, а потом подумают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 13:09 Кими ближе Доменикали как человек, сам говорил. :rolleyes:Это радует. B) А вообще вы смешные.:DЕсть немного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах