Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну мы же не можем это просчитать? Остаётся надеяться на обещания Феррари, что машина 2009 го года Кими будет подходить.

Ведь что ни говори, Феррари сама не заинтересована в повторении сезона 2008. :)

Да, в этом случае нам остается только надеяться и верить....

Поделиться этим сообщением

Я не являюсь болельщиком Кими или Фелипе. Я болею за них, как за пилотов Феррари, хотя все же больше симпатий у меня на стороне Кими... B)

В любом случае добро пожаловать :)

На данном этапе ты подписался за меня и как минимум еще за несколько очень преданных болельщиков Феррари (среди которых есть и болельщики Шуми). А то, что пишут те, у кого в графе "болеет за" написано Феррари и Масса, но почему-то только хвалят только Массу меня не интересует...

Лады. Буду считать, что я не прав, изини, но и ты не "шарахайся" в суперглубокие выводы, которые вызывают "подозрения к сопричастности великосупскому клану". :)

Я просто не хочу, чтоб у нас нарушалась та атмосфера, которая была в сезонах 2007-2008. при всех недостатках наших "стратегов" Феррари оставалась командой и думаю именно по этому Кими так тут комфортно.

Возможно я поспешил с таким вариантом, но может быть сам Кими захочет уйти, особенно если сезон 2009 года будет достаточно нервным и не совсем удачным. Хотя, вам лучше знать...

Ну, вот! Опять! Да, что ж вам Кимка покою не даёт? Уж и титул выиграл и чуть ли не горбу Масяню к титулу тащил, а вы опять?! :D

Возможно я поспешил с таким вариантом, но может быть сам Кими захочет уйти, особенно если сезон 2009 года будет достаточно нервным и не совсем удачным. Хотя, вам лучше знать...

не нам...а ему : "Я всегда соблюдал свои контракты". "Посмотрим, как будет развиваться ф1, как я буду себя чувствовать" - это о возможном уходе после 2010.

не нам...а ему : "Я всегда соблюдал свои контракты". "Посмотрим, как будет развиваться ф1, как я буду себя чувствовать" - это о возможном уходе после 2010.

Тем более раллийные и снегоходные гонки ему по душе :)

Ну, вот! Опять! Да, что ж вам Кимка покою не даёт? Уж и титул выиграл и чуть ли не горбу Масяню к титулу тащил, а вы опять?! :D

Да причем тут это?! Это уже решение Кими будет. Он ведь почему-то не подписывает новый контракт? А ведь это наводит на определенные мысли, да и вроде сам Кими говорил, что еще не определился, будет ли он выступать после 2009 года.

Мне покоя не дает не Кими, а его возможное решение, так как я хотел бы чтоб он остался. :excl:

Я о том же...

Да причем тут это?! Это уже решение Кими будет. Он ведь почему-то не подписывает новый контракт? А ведь это наводит на определенные мысли, да и вроде сам Кими говорил, что еще не определился, будет ли он выступать после 2009 года.

Мне покоя не дает не Кими, а его возможное решение, так как я хотел бы чтоб он остался. :excl:

Я о том же...

Кстати, это тоже отличительная черта Кими. 99% пелетона всеми силами держатся за место гонщика Ф-1, а Кими периодически заявляет "я подумаю..", "посмотрим..", "не знаю, буду ли я получать удовольствие.." и так далее :)

Жесть, я читать не успеваю, столько пишут :)

Так эта - у Кими же контракт до конца 2010 года, а ты пишешь про какой-то новый контракт. Я запутался слехка :)

Так эта - у Кими же контракт до конца 2010 года, а ты пишешь про какой-то новый контракт. Я запутался слехка :)

Упс, что-то я часто стал все забывать. :lol: Если так, то тогда можно еще один год можно не волноваться... B) B)

Упс, что-то я часто стал все забывать. :lol: Если так, то тогда можно еще один год можно не волноваться... B) B)

Мы и не волнуемся, это всё Карлос Мигель места себе не находит :D

Мы и не волнуемся, это всё Карлос Мигель места себе не находит :D

Это точно. :lol: Хотя, наверное сейчас, после такой системы определения чемпиона Карлос наверное уже поменяет свое мнение. "А знаете, у меня появились новые источники, которые говорят, что Алонсо даже и не собирался с чем то договариваться с Феррари" :lol:

Жесть, я читать не успеваю, столько пишут :)

Это говорит о том, что Кими остается САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ :excl:

Волноваться вообще вредно :)

Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет. Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется.

Волноваться вообще вредно :)

Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет. Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется.

Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен.

P.S.

Даниэль вы признаете маня вашим фаном? :wub:

Даниэль вы признаете маня вашим фаном? :wub:

Ну ты настырный :lol: Дани, он ради тебя даже Кими готов терпеть в феррах ;)

Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен.

Особую роль думается мне Лука ди сыграл. Хотя Жан, думаю, не мало сделал в 2007 году для Кими.

Особую роль думается мне Лука ди сыграл. Хотя Жан, думаю, не мало сделал в 2007 году для Кими.

Жан не Стефано и ставки делать умел. :D

Кими ближе Доменикали как человек, сам говорил. :rolleyes:

А вообще вы смешные, Жан уже давно ушёл из Феррари. :) А его сын вполне самостоятельный менеджер, впрочем Робертсонам палец в рот не клади. :D

Неужели сразу откусят? Или подумают сначала что выгоднее? Кусать или нет? :)

Неужели сразу откусят? Или подумают сначала что выгоднее? Кусать или нет? :)

подумают сначала что выгоднее :D

подумают сначала что выгоднее :D

не, сначала откусят, а потом подумают :lol:

Кими ближе Доменикали как человек, сам говорил. :rolleyes:

Это радует. B)

А вообще вы смешные.:D

Есть немного. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...