Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2009 19:57 Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества. А если КЕРС будет ошибкой - то думаю дадут дополнительные тесты на доработку машин. Да и поул еще не означает победы, не так ли? :rolleyes:Означает.В Австралии все ниже 1-ого места сломают свои антикрылья в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.03.2009 19:57 Да, Даниэль это наше всё :rolleyes: Так что в очередь, в очередь Честно говоря, я в тайне рад, что она за Кими. В стане "противника" с такими фанами напряг полнейший. Дани не читай, покраснеешь :P :D :blush: :) ....мужчины- болельщики Кими лучшие на форуме (ну разве что еще болельщики Ала,ой и Мухомор же :blush: )...настоящие мачо :D :P за Кими и в огонь и в воду не глядя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 20:01 Означает.В Австралии все ниже 1-ого места сломают свои антикрылья в первом повороте.Старт Австралии 2002 вспомни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:03 Означает.В Австралии все ниже 1-ого места сломают свои антикрылья в первом повороте.Назло Браунам? Или там опять окажется лихой парень в красном с жёлтым шлемом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 20:05 не помрут! В Феррари прекрасно знают, что Кими профессионал и что не будет излишне рисковать, подвергая себя опасности. Они ему доверяют и веоят - что может быть лучше? :rolleyes:Ага один в Тасмании просто бегал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:06 ;) Я за Рубенса с удовольствием буду болеть, но чемпионом хочу видеть только одного гонщика, пока он в ф1.Не думаю, что ты веришь в то, что я вижу другого, в роли чемпиона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 20:08 Ну есстессственно (с) Артур Пирожков .... Это же Масса, кто бы удивлялся.Ай молодца....5 баллов!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 20:08 Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества.К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;) Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2009 20:09 Неужели это Кими? Какой ужас! :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 20:10 Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)Слава хосподи...Кимку признали...А в Финляндиии королевы нет, случайно??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 20:11 С другой стороны критиковать могут потому что есть спрос с пилота топ-команды, вне зависимости от его класса. У меня по этой причине и высокие требования к Массе, и следовательно очень высокая его критика.Совершенно верно. А Массу я тоже критикую, при этом не меньше. Но больше всего от меня досталось Феррари (правда эта критика была на протяжении всего сезона). ;)Слава хосподи...Кимку признали...А в Финляндиии королевы нет, случайно??? :lol:Его уже давно признали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2009 20:12 К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;) Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно.На формуламаге есть интервью с пилотами Брауна. Так вот они совсем не так оптимистичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:17 Слава хосподи...Кимку признали...А в Финляндиии королевы нет, случайно??? :lol:Требую для Кимки Орден Белой Розы с Большим Крестом с Бриллиантами и Мечами (на орденской цепи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 20:19 К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;)Баласт все равно должен быть. Правда его можно было правельно распределить, но все же есть подозрения, что они гоняли без него. Да и не факт, что БГП будут без КЕРСа, так как в 2010 году он будет обязательным. Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно.Далеко не факт, что она будет такой быстрой. Да и не нужно забывать, про темп развития машины, который Браунам будет держать на уровне Феррари, Макларена и БМВ очень непросто. Эрроуз когда-то в Барселоне тоже всех делал на 1 секунду, но он в гонках никогда сильным небыл... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:22 Эрроуз когда-то в Барселоне тоже всех делал на 1 секунду, но он в гонках никогда сильным небыл... ;)10.08.1997 Венгрия, Хунгароринг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 20:25 10.08.1997 Венгрия, Хунгароринг ;)Признаюсь, как то забыл об этом, хотя это только исключение из правила. Кубок конструкторов1 Williams-Renault 1232 Ferrari 1023 Benetton-Renault 674 McLaren-Mercedes 635 Jordan-Peugeot 336 Prost-Mugen-Honda 217 Sauber-Petronas 168 Arrows-Yamaha 99 Stewart-Ford 610 Tyrrell-Ford 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:29 Признаюсь, как то забыл об этом, хотя это только исключение из правила. Кубок конструкторов1 Williams-Renault 1232 Ferrari 1023 Benetton-Renault 674 McLaren-Mercedes 635 Jordan-Peugeot 336 Prost-Mugen-Honda 217 Sauber-Petronas 168 Arrows-Yamaha 99 Stewart-Ford 610 Tyrrell-Ford 2Дык, я не спорю. Я о том, что "никогда". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2009 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 20:32 Дык, я не спорю. Я о том, что "никогда". :DНу подловил раз, подловил. :D Никогда не говори "никогда"... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:41 Баласт все равно должен быть. Правда его можно было правельно распределить, но все жеесть подозрения, что они гоняли без него. Да и не факт. что БГП будут без КЕРСа, так как в 2010 году он будет обязательным.Судя по этим данным10. Mдrz 20091 K. RдikkцnenFinnland FerrariF60Bridgestone 1:20.314 - 552 K. NakajimaJapan WilliamsFW31Bridgestone 1:20.907 - 663 R. BarrichelloBrasilien BrawnBGP 001Bridgestone 1:20.966 - 111похоже, что 11 и 12-го катали пустые, без баласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.03.2009 20:52 К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;) Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно.Непонятно что он имел в виду - недовес в 35 кг, или все-таки довес - потому что очень странная фраза по 1.2-1.3 с прибавки скорости без 35 кг - если прибавить к их результатам - как раз выйдет что-то похожее на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 20:57 Непонятно что он имел в виду - недовес в 35 кг, или все-таки довес - потому что очень странная фраза по 1.2-1.3 с прибавки скорости без 35 кг - если прибавить к их результатам - как раз выйдет что-то похожее на правду.А о чём может идти речь, когда 10-го катает 111 кругов и только 3-й, а 11 и 12-го у них такой отрыв?! Ясен пень, что пустые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 14.03.2009 21:01 Да не может быть чтобы команда бывшая в хвосте в прошлом году,сразу выбилась в лидеры,причем при таком регламенте.Плюс у нее ограниченный бюджет,а шасси было адаптировано в последний момент под другой двигатель.Максимум это борьба за подиум в первых гонках,а в сезоне 5-6 место в КК.Чтобы не говорил фантазер Филя,Феррари быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 21:03 А о чём может идти речь, когда 10-го катает 111 кругов и только 3-й, а 11 и 12-го у них такой отрыв?! Ясен пень, что пустые.Завтра будем сравнивать их результаты, если погода будет сопоставимая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 21:06 Завтра будем сравнивать их результаты, если погода будет сопоставимая...Нет, неинтересно. Сравним результаты 27-29.03.2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах