Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А меня возьмете в свою компанию? ;) :D

Ритуля, не обижайся, но они во многом правы. :rolleyes:

С радостью! Забавная у нас компания "образцов" получилась, которые вдруг стали так фобить. :lol: :D

Поделиться этим сообщением

ну никто Массу не тянул. :rolleyes:

Это Кими надо было стукнуть кулаком по столу и сказать"шо за хрень вы поставили на машину" после Сильверстоуна..а не пытаться справиться с машиной.

А вначале сезона машина именно Массе и не подходила...

Мадам заговорила моими словами полугодовалой давности. Приятно :rolleyes:

Ну насколько я заметил, проблем вроде с этим уже нет. Да и самые лучшие времена Кими показывал на первых кругах.

НУ есть повод для сдержанного оптимизма, не скрою. Надо дождаться Мельбурна.

С такими радикальными изменениями регламента в этом году, еще не известно насколько важна будет скорость на коротких отрезках. Ведь если предположить, что обгоны будут действительно легкими, тогда во главу встает вопрос скорости именно на длинных отрезках и настройки машины будут ориентированны именно на это.

Не станут обгоны легче, многие пилоты говорят об этом в своих интервью. Я не верю в существенно и качественное улучшение в этом аспекте.

О, нас уже четверо! Мы банда!!! :D

Феррари просто особенная команда и так просто она никого не сделает первым номером, особенно после Шумахера...

И зря, я так считаю.

Феррари просто особенная команда и так просто она никого не сделает первым номером, особенно после Шумахера...

Шумахер и стал тем кем он стал, только благодаря Exclusive от Ferrari

Вотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure:

С новой аэродинамикой можно, в принципе, стартовать и не с первого ряда - обгонять, говорят будет попроще. Так что фактор прогрева резины отойдёт на второй план.

В этой фразе огромные противоречия....

Как раз и нету. Понятие "лидер" для Феррари немного другое. Скажем так: у Феррари уже был гонщик, который по мнению Феррари был способен побороться за Титул, но все же он явно не дотягивал до Шуми, чтоб под него подстраивать всю команду, потому более благоразумно взять еще одно пилота, который будет способным бороться за Титул. Да и думаю, что тогда Феррари более высоко оценивала шансы Кими в борьбе, но все же не так высоко, чтоб делать ставку именно на него.

В этой фразе огромные противоречия....

И какие тут противоречия? Поясните плиз.

С радостью! Забавная у нас компания "образцов" получилась, которые вдруг стали так фобить. :lol: :D

Ну дык :lol:

Еще один интересный факт.

Барселона тесты - 15.04.2008

1. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 77

2. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 79

3. Ф.Масса Ferrari В 1'20"283 113

4. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'20"392 87

5. Л.Хэмилтон McLaren В 1'20"452 96

6. Ф.Алонсо Renault В 1'20"616 118

7. Н.Росберг Williams-Toyota В 1'20"800 115

8. Н.Хайдфельд BMW В 1'20"870 112

9. Т.Глок Toyota В 1'20"981 97

В теме Макларена это увидел. Знакомая картина, не так ли?

а чего ж они и эту табличку не привели..

от 14 апреля?

1. Ф.Масса Ferrari 1'18"339 77

2. А.Вурц Honda 1'21"059 75

3. П.де ла Роса McLaren 1'21"566 113

4. Н.Хайдфельд BMW 1'21"679 105

5. Н.Пике Renault 1'22"125 69

6. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'22"197 59

7. К.Накаджима Williams-Toyota 1'22"431 72

8. Т.Глок Toyota 1'22"590 92

9. В.Лиуцци Force India-Ferrari 1'22"846

Шумахер и стал тем кем он стал, только благодаря Exclusive от Ferrari

Он этот статус не сразу заработал, просто в то время напарники у него были послабее, а пилоты его уровня были в других командах и они, насколько я понял, явно не желали ити в такую бардачную команду. К тому же за Шуми пришли очень важные люди, которые и помогли Феррари подняться до таких высот в 2000-2004 годах. ;)

Совершенно верно. И раз уж вы тут решили жестоко побоянить, то повторюсь тоже. Кими еще ничего такого не показал, за что его стоило бы безоговорочно сделать "намба ван" в команде.

С новой аэродинамикой можно, в принципе, стартовать и не с первого ряда - обгонять, говорят будет попроще. Так что фактор прогрева резины отойдёт на второй план.

Кто говорит и где? Теоретики? Я читал интервью с пилотами, они говорят, что сомневаются в этом. Тот же Тимо говорит. Да и Кими в таком же ключе высказывался. Это раз. Два - стартовать из середины пелетона и выиграть можно только на болиде, который везет всем секунду примерно с круга. Пока же я вижу, что миниумм три команды - Феррари, БМВ и Тойота показывают чрезвычайно плотные результаты, счет идет даже на сотые, какая секунда. А ФИ обгонять - так это дело нехитрое.

Не станут обгоны легче, многие пилоты говорят об этом в своих интервью. Я не верю в существенно и качественное улучшение в этом аспекте.

Да никто еще толком ничего не знает, как оно будет на самом деле. Предположения действительно есть и не более

Как раз и нету. Понятие "лидер" для Феррари немного другое. Скажем так: у Феррари уже был гонщик, который по мнению Феррари был способен побороться за Титул, но все же он явно не дотягивал до Шуми, чтоб под него подстраивать всю команду, потому более благоразумно взять еще одно пилота, который будет способным бороться за Титул. Да и думаю, что тогда Феррари более высоко оценивала шансы Кими в борьбе, но все же не так высоко, чтоб делать ставку именно на него.

Я так понят, что Кими не дотягивается до уровня пилотирования MШ, не согласен....

Мадам заговорила моими словами полугодовалой давности. Приятно :rolleyes:

:rolleyes: вы,пан,меня все время с кем то путаете..

:D нет,ну какое коварство!

а чего ж они и эту табличку не привели..

от 14 апреля?

1. Ф.Масса Ferrari 1'18"339 77

2. А.Вурц Honda 1'21"059 75

3. П.де ла Роса McLaren 1'21"566 113

4. Н.Хайдфельд BMW 1'21"679 105

5. Н.Пике Renault 1'22"125 69

6. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'22"197 59

7. К.Накаджима Williams-Toyota 1'22"431 72

8. Т.Глок Toyota 1'22"590 92

9. В.Лиуцци Force India-Ferrari 1'22"846

Ну так Макларен все равно отстает больше секунды от Хонды. :lol: Просто это еще раз говорит о том, что на результаты тестов всегда нужно смотреть с осторожностью. :rolleyes:

Он этот статус не сразу заработал, просто в то время напарники у него были послабее, а пилоты его уровня были в других командах и они, насколько я понял, явно не желали ити в такую бардачную команду. К тому же за Шуми пришли очень важные люди, которые и помогли Феррари подняться до таких высот в 2000-2004 годах. ;)

Справедливости ради, стоит признать, что в контракте у него и напарника все четко было прописано + вся команда пахала на него, это тоже очевидно. Так что тут есть две стороны у медали этой. Но то, что данный подход принес впечатляющие результаты - факт. И думаю, если бы Ферарри пахала так на Кими - все было бы не хуже.

Ну так Макларен все равно отстает больше секунды от Хонды. :lol: Просто это еще раз говорит о том, что на результаты тестов всегда нужно смотреть с осторожностью. :rolleyes:

а как тебе время Фелипе? :D

Совершенно верно. И раз уж вы тут решили жестоко побоянить, то повторюсь тоже. Кими еще ничего такого не показал, за что его стоило бы безоговорочно сделать "намба ван" в команде.

И еще добавлю, что у него был шанс это показать в прошлом году, хотя бы частично, но показал он скорей противоположное.

За что, собственно, мы тут на него и понаезжали :blush:

Товарищи, делать выводы из тестовых времен, это несерьезно, чесслово. Программы разные и так далее - слишком много переменных.

Я так понят, что Кими не дотягивается до уровня пилотирования MШ, не согласен....

Ты не правильно понял. Просто нужно понять философию самой Феррари. Она никогда просто так никому не даст статус первого пилота, пускай и очень способному. Может это и не всегда правильно, но такая уж Феррари есть. Долгие годы для них был только один пилот - Шумахер и наивно думать, что они резко переключатся на другого пилота. К тому же многие считали, что Масса тоже уже созрел для борьбы за Титул, что тоже повлияло на их стратегию.

И еще добавлю, что у него был шанс это показать в прошлом году, хотя бы частично, но показал он скорей противоположное.

За что, собственно, мы тут на него и понаезжали :blush:

Я иногда оглядываюсь в прошлое и думаю, кто бы мне сказал после Испании, что сезон так закончится - морду набил бы тому сразу же. Однако имеем то, что имеем :unsure:

Мы понаезжали, на нас понаезжали :lol:

И какие тут противоречия? Поясните плиз.

Ну дык :lol:

В любой команде должен быть лидер, да и в любом деле впрочем....Если вы берете человека, что-бы он выигрывал Гран-При....дайте ему то что он просит Exclusive, а не ставьте в условия внутрикомандного противостояния, потому-что все остальное. что сейчас происходит ведет к искуственному нагнетанию обстановки в команде и лишней трате сил и средств...Большинство команд работают именно так...

Речь как раз не только и не столько об уровне пилотирования...

Справедливости ради, стоит признать, что в контракте у него и напарника все четко было прописано + вся команда пахала на него, это тоже очевидно. Так что тут есть две стороны у медали этой. Но то, что данный подход принес впечатляющие результаты - факт. И думаю, если бы Ферарри пахала так на Кими - все было бы не хуже.

Может быть. Однако нужно отметить, что из топ пилотов только Шуми перешел в Феррари, и понятно, что он выдвинул такие условия. Да и Шуми ведь не один пришел в команду. Кими, как мне кажеться, даже и не задумывался выдвигать хоть какие-то условия для своей эксклюзивности...

НЕ ЗА ШУМИ, А ИХ КУПИЛИ ДЛЯ ШУМИ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...