olek Опубликовано 13.03.2009 10:53 В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...Фил много на себя берет-это его и погубит!!!Главное, чтобы свиней не подкладывал. После его "превосходных ярлыков", которые он сам же на себя и навешал, кто знает на что он еще способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 10:54 Время на круге с чем связываешь???Да с желанием показать все, на что способны - а каким методом - это уже детали.Вот Lonesome пару постов вверх очень любопытную инфу привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 13.03.2009 10:55 Думаю, серьезной угрозы все же не представляет.Наиболее вероятно где-то среднее расположение, может даже на уровне первой тройки, но не выше.Даже если их болид действительно супер, и в начале сезона они всех порвут, то дальше их догонят и обгонят.У этой команды, насколько я знаю, просто нет ресурсов чтобы поддерживать адекватный темп развития.Нет ресурсов ? Там штат был 700, + многоопытный Браун и ограничения на тесты в течении сезона... я думаю что они будут успевать совершенствовать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 10:55 Еще один интересный факт.Барселона тесты - 15.04.20081. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 772. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 79В теме Макларена это увидел. Знакомая картина, не так ли?А это случайно не те тесты, где слики тестировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 10:56 2009? :rolleyes: :rolleyes: самый серьезный соперник для Кими,сам Кими,потому что Массе не одолеть Кими,находящегося на пике формы,Кими,который действительно"доволен машиной".еще,кроме Массы,Фернандо,Роберт,Феттель,Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.03.2009 10:56 Время на круге с чем связываешь???Сходи в тему тестов, там вариантов получения этого времени просто масса ( что б его :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 10:57 Главное, чтобы свиней не подкладывал. После его "превосходных ярлыков", которые он сам же на себя и навешал, кто знает на что он еще способен.Если-бы не командные интересы, пожелал-бы ему уже в этом сезоне кругов на 10-ть меньше гоняться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 10:59 :rolleyes: самый серьезный соперник для Кими,сам КимиNope. Самый серьезный соперник - это красный болид.Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?Не понимаю я такого подхода. Дурацкий какой-то. И не себе и никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 11:00 А это случайно не те тесты, где слики тестировали?Даже если и тестировали слики, это ничего не меняет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 11:01 Нет ресурсов ? Там штат был 700, + многоопытный Браун и ограничения на тесты в течении сезона... я думаю что они будут успевать совершенствовать болид.Раньше Хонда прогрессом по ходу сезона не блистала.Плюс необходимость уволить 200-300 человек, если не найдут серьезных спонсоров.Какой-то прогресс, конечно, будет, но скорей отставание от прогресса топ-команд.По этому поводу любопытную фразу сказал Алонсо - Мы отстаем от БГП на 2-3 месяца. Т.е. выразил отставание не в секундах, а в месяцах работы.Учитывая что по темпу прогресса Ферры и Маки всегда опережали Рено, то у них шансы догнать БГП еще быстрей - и это если вообще есть хоть какое-то отставание, а не просто поиски спонсоров со стороны БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 11:01 Nope. Самый серьезный соперник - это красный болид.Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?Не понимаю я такого подхода. Дурацкий какой-то. И не себе и никому.Тем более, что до Кими именно так и поступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 11:03 Nope. Самый серьезный соперник - это красный болид.Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?Не понимаю я такого подхода. Дурацкий какой-то. И не себе и никому.А почему Феррари должна делать машину под Кими? Чем Кими заслужил к себе такое особенное отношение? А подход правильный, если в команде два пилота имеют равный статус. Вопрос лишь только в том, что Феррари плохо работала в сезоне 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 11:04 Даже если и тестировали слики, это ничего не меняет. ;)логично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 13.03.2009 11:04 Раньше Хонда прогрессом по ходу сезона не блистала.Плюс необходимость уволить 200-300 человек, если не найдут серьезных спонсоров.Какой-то прогресс, конечно, будет, но скорей отставание от прогресса топ-команд.По этому поводу любопытную фразу сказал Алонсо - Мы отстаем от БГП на 2-3 месяца. Т.е. выразил отставание не в секундах, а в месяцах работы.Учитывая что по темпу прогресса Ферры и Маки всегда опережали Рено, то у них шансы догнать БГП еще быстрей - и это если вообще есть хоть какое-то отставание, а не просто поиски спонсоров со стороны БГП.Тогда одна надежда у БГП на Брауна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 11:04 В этом смысле, мне кажется все нормально Феррари сделало, при условии конечно, что Кимка их сможет прогревать в квалеВотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 11:04 Товарищ модератор - где моя образцовая группа?Сегодня ночью попробуй лечь спать вовремя, а не лазать по форумам, может быть тогда тебе она приснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 11:05 А почему Феррари должна делать машину под Кими? Чем Кими заслужил к себе такое особенное отношение?Тем ,что я его ставлю на одну ступень с другими ЧМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 11:09 Nope. Самый серьезный соперник - это красный болид.Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?Не понимаю я такого подхода. Дурацкий какой-то. И не себе и никому.ну никто Массу не тянул. :rolleyes: Это Кими надо было стукнуть кулаком по столу и сказать"шо за хрень вы поставили на машину" после Сильверстоуна..а не пытаться справиться с машиной.А вначале сезона машина именно Массе и не подходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 11:09 Тем ,что я его ставлю на одну ступень с другими ЧМ...Ну так это ты, а не Феррари. Может и в Феррари тоже оценивают Кими выше, нежели Фелипе, но последний тоже способен бороться за Титул. Кими пришел в чужую команду, для которой он был всего лишь очень быстрым пилотом. Его не брали как нового лидера команды, а как пилота, который способен побеждать и бороться за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 11:09 Я честно говоря тоже думал, что Кими сделают безоговорочным первым номером в Ферарри, но нет...Почему - слишком много тут факторов, как политических, так и чисто спортивных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 11:11 Вотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure:Ну насколько я заметил, проблем вроде с этим уже нет. Да и самые лучшие времена Кими показывал на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.03.2009 11:12 Вотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure:С такими радикальными изменениями регламента в этом году, еще не известно насколько важна будет скорость на коротких отрезках. Ведь если предположить, что обгоны будут действительно легкими, тогда во главу встает вопрос скорости именно на длинных отрезках и настройки машины будут ориентированны именно на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.03.2009 11:12 Ты еще меня забыла. :blush: :lol:А меня возьмете в свою компанию? ;) :D Ритуля, не обижайся, но они во многом правы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 11:12 Я честно говоря тоже думал, что Кими сделают безоговорочным первым номером в Ферарри, но нет...Почему - слишком много тут факторов, как политических, так и чисто спортивных.Феррари просто особенная команда и так просто она никого не сделает первым номером, особенно после Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 11:12 Ну так это ты, а не Феррари. Может и в Феррари тоже оценивают Кими выше, нежели Фелипе, но последний тоже способен бороться за Титул. Кими пришел в чужую команду, для которой он был всего лишь очень быстрым пилотом. Его не брали как нового лидера команды, а как пилота, который способен побеждать и бороться за Титул.В этой фразе огромные противоречия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах