Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...

Фил много на себя берет-это его и погубит!!!

Главное, чтобы свиней не подкладывал. После его "превосходных ярлыков", которые он сам же на себя и навешал, кто знает на что он еще способен.

Поделиться этим сообщением

Время на круге с чем связываешь???

Да с желанием показать все, на что способны - а каким методом - это уже детали.

Вот Lonesome пару постов вверх очень любопытную инфу привел.

Думаю, серьезной угрозы все же не представляет.

Наиболее вероятно где-то среднее расположение, может даже на уровне первой тройки, но не выше.

Даже если их болид действительно супер, и в начале сезона они всех порвут, то дальше их догонят и обгонят.

У этой команды, насколько я знаю, просто нет ресурсов чтобы поддерживать адекватный темп развития.

Нет ресурсов ? Там штат был 700, + многоопытный Браун и ограничения на тесты в течении сезона... я думаю что они будут успевать совершенствовать болид.

Еще один интересный факт.

Барселона тесты - 15.04.2008

1. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 77

2. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 79

В теме Макларена это увидел. Знакомая картина, не так ли?

А это случайно не те тесты, где слики тестировали?

2009? :rolleyes:

:rolleyes: самый серьезный соперник для Кими,сам Кими,потому что Массе не одолеть Кими,находящегося на пике формы,Кими,который действительно"доволен машиной".

еще,кроме Массы,Фернандо,Роберт,Феттель,Ник.

Время на круге с чем связываешь???

Сходи в тему тестов, там вариантов получения этого времени просто масса ( что б его :rolleyes: )

Главное, чтобы свиней не подкладывал. После его "превосходных ярлыков", которые он сам же на себя и навешал, кто знает на что он еще способен.

Если-бы не командные интересы, пожелал-бы ему уже в этом сезоне кругов на 10-ть меньше гоняться... :D

:rolleyes: самый серьезный соперник для Кими,сам Кими

Nope. Самый серьезный соперник - это красный болид.

Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?

Не понимаю я такого подхода. Дурацкий какой-то. И не себе и никому.

А это случайно не те тесты, где слики тестировали?

Даже если и тестировали слики, это ничего не меняет. ;)

Нет ресурсов ? Там штат был 700, + многоопытный Браун и ограничения на тесты в течении сезона... я думаю что они будут успевать совершенствовать болид.

Раньше Хонда прогрессом по ходу сезона не блистала.

Плюс необходимость уволить 200-300 человек, если не найдут серьезных спонсоров.

Какой-то прогресс, конечно, будет, но скорей отставание от прогресса топ-команд.

По этому поводу любопытную фразу сказал Алонсо - Мы отстаем от БГП на 2-3 месяца. Т.е. выразил отставание не в секундах, а в месяцах работы.

Учитывая что по темпу прогресса Ферры и Маки всегда опережали Рено, то у них шансы догнать БГП еще быстрей - и это если вообще есть хоть какое-то отставание, а не просто поиски спонсоров со стороны БГП.

Я вот до сих пот не понимаю Феррари. Кими уникальный гонщик, лучше всех бережет резину, лучше всех едет загруженный топливом - почему блин нельзя сделать болид учитывающий эти уникальный способности (как сделали Маки в 2005) - чтобы вообще вынести всех в одну калитку? Почему надо тянуть более слабого Массу? В ущерб Кими?

Тем более, что до Кими именно так и поступали...

А почему Феррари должна делать машину под Кими? Чем Кими заслужил к себе такое особенное отношение? А подход правильный, если в команде два пилота имеют равный статус. Вопрос лишь только в том, что Феррари плохо работала в сезоне 2008.

Даже если и тестировали слики, это ничего не меняет. ;)

логично :rolleyes:

Раньше Хонда прогрессом по ходу сезона не блистала.

Плюс необходимость уволить 200-300 человек, если не найдут серьезных спонсоров.

Какой-то прогресс, конечно, будет, но скорей отставание от прогресса топ-команд.

По этому поводу любопытную фразу сказал Алонсо - Мы отстаем от БГП на 2-3 месяца. Т.е. выразил отставание не в секундах, а в месяцах работы.

Учитывая что по темпу прогресса Ферры и Маки всегда опережали Рено, то у них шансы догнать БГП еще быстрей - и это если вообще есть хоть какое-то отставание, а не просто поиски спонсоров со стороны БГП.

Тогда одна надежда у БГП на Брауна :blush:

В этом смысле, мне кажется все нормально Феррари сделало, при условии конечно, что Кимка их сможет прогревать в квале

Вотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure:

Товарищ модератор - где моя образцовая группа?

Сегодня ночью попробуй лечь спать вовремя, а не лазать по форумам, может быть тогда тебе она приснится.

А почему Феррари должна делать машину под Кими? Чем Кими заслужил к себе такое особенное отношение?

Тем ,что я его ставлю на одну ступень с другими ЧМ...

ну никто Массу не тянул. :rolleyes:

Это Кими надо было стукнуть кулаком по столу и сказать"шо за хрень вы поставили на машину" после Сильверстоуна..а не пытаться справиться с машиной.

А вначале сезона машина именно Массе и не подходила...

Тем ,что я его ставлю на одну ступень с другими ЧМ...

Ну так это ты, а не Феррари. Может и в Феррари тоже оценивают Кими выше, нежели Фелипе, но последний тоже способен бороться за Титул. Кими пришел в чужую команду, для которой он был всего лишь очень быстрым пилотом. Его не брали как нового лидера команды, а как пилота, который способен побеждать и бороться за Титул.

Я честно говоря тоже думал, что Кими сделают безоговорочным первым номером в Ферарри, но нет...Почему - слишком много тут факторов, как политических, так и чисто спортивных.

Вотэто ключевой на самом деле вопрос, ибо на длинных отрезках Феррари традиционно сильна. но если квалу не подтянуть для Кими - все насмарку :unsure:

Ну насколько я заметил, проблем вроде с этим уже нет. Да и самые лучшие времена Кими показывал на первых кругах.

С такими радикальными изменениями регламента в этом году, еще не известно насколько важна будет скорость на коротких отрезках. Ведь если предположить, что обгоны будут действительно легкими, тогда во главу встает вопрос скорости именно на длинных отрезках и настройки машины будут ориентированны именно на это.

Гость Кошка
Ты еще меня забыла. :blush: :lol:

А меня возьмете в свою компанию? ;) :D

Ритуля, не обижайся, но они во многом правы. :rolleyes:

Я честно говоря тоже думал, что Кими сделают безоговорочным первым номером в Ферарри, но нет...Почему - слишком много тут факторов, как политических, так и чисто спортивных.

Феррари просто особенная команда и так просто она никого не сделает первым номером, особенно после Шумахера...

Ну так это ты, а не Феррари. Может и в Феррари тоже оценивают Кими выше, нежели Фелипе, но последний тоже способен бороться за Титул. Кими пришел в чужую команду, для которой он был всего лишь очень быстрым пилотом. Его не брали как нового лидера команды, а как пилота, который способен побеждать и бороться за Титул.

В этой фразе огромные противоречия....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...