SТIG Опубликовано 28.02.2009 20:14 Вопрос знатокам:где была сделана фотография? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.02.2009 20:24 Вопрос знатокам:где была сделана фотография?точно знать не могу, но есть подозрение, что в Бахрейне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2009 20:26 Вопрос знатокам:где была сделана фотография?Год 2007а вот где... ну фиг бы знал)может Турция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.02.2009 20:29 Вопрос знатокам:где была сделана фотография?Это Бахрен 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.02.2009 20:47 Нет, это в Абу-Даби. Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2009 20:56 Нет, это в Абу-Даби. Точно.я хотел написать Абу-Даби, но затем подумал - че ему там в 2007 году в комбинезоне делать?он же там вроде не принимал участия в заездах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.02.2009 20:58 Но, повторяю, что публичный человек и каждое публичное появление в общественном месте не остаётся незамеченным. Появился под "этим делом" - попал во все новостные издания с видео и фото, :biggrin: именно, позволю себе маленький оффтоп на эту тему, просто смешно было (из биографии Ронни О'Cалливана, чемпиона мира по снукеру) :Даже годы спустя таблоиды никак не могли отказаться возможности тиснуть мое имя, когда дело касалось девушки, а лучше, чтобы их было больше одной. В 2000-м написали, что водил машину в пьяном виде с тремя девушками, причем одна из них была в домашнем халате. На самом деле все и близко не было так, как описали. Я был в Вест Энде, с моей тогдашней девушкой Бьянкой, мы возвращались домой. Мы остановились у светофора, нас обогнали две девушки, и сказали «Ооо, классная тачка!». Мы просто пошутили, на светофоре зажегся зеленый и я помчался вперед, обгоняя их. Тут меня остановила полиция. Было примерно 2 часа ночи, да еще и бастовали работники метро, так что у станции Стэнфорд стояло больше сотни человек. И тут выезжаем мы. Я так и подумал: сейчас меня опять поймают. Все, что мог услышать, это как люди говорят: «Смотрите, это же Ронни О’Салливан!» У кого-то был с собой фотоаппарат. Разумеется, на следующий день мое имя было во всех газетах» «РОННИ ЗАСЕКЛИ В МАШИНЕ С ТРЕМЯ ДЕВУШКАМИ!» Ну и конечно, особое внимание обратили на то, что одна из девушек была в халатике, а остальные «выглядели как модели с третьей страницы». Я понятия не имел, что это за девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.02.2009 21:02 я хотел написать Абу-Даби, но затем подумал - че ему там в 2007 году в комбинезоне делать?он же там вроде не принимал участия в заездахНу ездил же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2009 21:08 Ну ездил же.АхНу значит Абу-Даби :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 21:13 Нет, это в Абу-Даби. Точно. :thumbsup: Шоу в Абу Даби, 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 28.02.2009 21:18 http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/20/Эх... Хэм против Кими.Больше всего не понятно, почему Росберга не прищучили, сначала в него чуть не влетел Хэм , потом Кими из-за него можно сказать и вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.02.2009 21:25 Больше всего не понятно, почему Росберга не прищучили, сначала в него чуть не влетел Хэм , потом Кими из-за него можно сказать и вылетел.за что? да, он оказался в ненужном месте в ненужное время, он помешал, но врядли он специально...это гонки, такое бывает. За Росбергом грязи не замечалось, поэтому лично я его сразу "простила". если можно так сказать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.02.2009 21:26 Нет, это в Абу-Даби. Точно.-----------да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 21:31 Ладно, легко справились.А вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.02.2009 21:35 за что?ну когда он выкатился под Хэма практически, то было за что. А второй раз помоему именно из - за него Кими слетел, так как вместо того что бы Росберг ехал по внутренней траектории пропуская Кими на круг, он остался на правильной, и Финну пришлось дать вправо, колеса на мокрый участок.Хотя и Росберга можно понять, если два дуэлянта вылетают с трассы, то ему до бесконечности что ли их пропускать опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 28.02.2009 21:44 за что? да, он оказался в ненужном месте в ненужное время, он помешал, но врядли он специально...это гонки, такое бывает. За Росбергом грязи не замечалось, поэтому лично я его сразу "простила". если можно так сказать. :blush:Вот и я говорю, за что ему сходит с рук этот момент и еще в Канаде, Хэма поимели, а его вроде бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.02.2009 21:53 ...............увеличил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.02.2009 22:11 Ладно, легко справились.А вот это? Может Wroom 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 28.02.2009 22:30 Ладно, легко справились.А вот это?Wroom 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.02.2009 23:02 Ладно, легко справились.А вот это?................где был Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.02.2009 23:19 ................где был Кими?Монца 2007, одна из практик. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 01.03.2009 07:08 ................где был Кими?А в чем прикол?П.С. Вижу черный квадрат на фото :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.03.2009 08:11 Wroom 2007Все-то вы знаете. Ну вас, так не играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 17:05 :lol: умереть можно..статья на наболевшую тему..Одного поля ягоды.Кими Райкконен и Харри Олли. Они оба перестали пить и оба страдают, так называемой, СМИ-фобией.Люди с любопытством наблюдали на вечеринке Президента в 2007 году,как скрылся столь долгожданный гость .Кими и Дженни позировали на камеры и дали несколько интервью и тогда Кими исчез. Разгадка: Кими был в туалете,расположенном на нижнем этаже и отправлял СМС со своего мобильного телефона.В Леви, на Кубке мира, он вместо аудиенции у Премьер министра и его новой спутницы, ездил в кабине подьемника верх-вниз по склону. Всегда,когда вы наконец ловите Кими в объектив камеры, он выглядит одинаково.Он похож на испуганного фарами автомобиля, оленя( :lol: почему не лося?) на пустынной лесной дороге.Люди, побывавшие на яхте Айсмана рассказывают совершенно другие истории о Кими. Это общительный,открытый и веселый хозяин.Даже в высших кругах финско-шведского общества,Кими медленно превращается в своего парня. Можно было бы предположить,что он захочет быть таким и для гораздо большей аудитории....ну и там дальше о Харри Олли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 17:40 из сегодняшней Corriere dello Sport.. Феррари привезла в Херес обновленную F60. усовершенствован выхлоп и подготовлена новая аэродинамическая конфигурация,которая будет использоваться в первой половине сезона и которая совершенно отличается от конфигурации,представленной в Мюджелло в январе. Первые три дня тесты проведет Фелипе Масса,далее два дня будет работать Кими Райкконен о котором со стороны Маранелло было сказано,что он взял на себя обязательсво проделать на тестах гораздо большую работу,чем его мятежный характер позволял ему когда-либо. А поскольку в эти дни гонщики начинают показывать более "правильные" времена на круге,среда и четверг ожидаются очень интересными,учитывая и то обстоятельство,что на трассе будут три чемпиона мира,Хэмилтон,Алонсо и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах