Odvan Опубликовано 24.02.2009 18:48 ну конечно...это он 2 кило хочешь сказать, сбросил ?по виду 66-67.Не знаю, сколько он сбросил - анорексии не вижу.И вообще главное не вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.02.2009 18:48 Ога ога, по фински. Это конечно идея, но я думаю что врядли осуществимая.Напиши по-русски, что хочешь сказать. Проблемы с переводом не будет. Хоть литературный, хоть разговорный.Если захочешь, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2009 19:19 не растеряешься. Английский подтяни.Two beer, please :DБлин, забанить что-ли Тиранора на волне белой зависти за флуд в топике, пока черной не стала ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2009 19:23 И вовсе это не флуд...А очень интересно и по теме. Так что банить не за что :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.02.2009 19:24 Two beer, please :DБлин, забанить что-ли Тиранора на волне белой зависти за флуд в топике, пока черной не стала ? :blush:А ты злой. Злющий завистник. Ещё и своим служебным положением угрожаешь :angry: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 19:25 Two beers, please :DБлин, забанить что-ли Тиранора на волне белой зависти за флуд в топике, пока черной не стала ? :blush:Попробуй. Ему так хорошо, что он и не заметит.Но это неконструктивный вариант.Лучше поднакопи деньжат и рвани вслед за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 19:28 Блин, забанить что-ли Тиранора на волне белой зависти за флуд в топике, пока черной не стала ? :blush:Лучше мне -10% - а то от товарища Шемрока - ни одной шифровки. Надоело по три минуты ждать, чтобы написать пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2009 19:29 Не, не буду. Он мне автограф Феттеля пообещал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2009 19:30 Не, не буду. Он мне автограф Феттеля пообещал :) :biggrin: злыдень :smile: и когда привезёть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2009 19:31 Не знаю, может почтой пришлет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 19:32 Лучше мне -10% - а то от товарища Шемрока - ни одной шифровки. Надоело по три минуты ждать, чтобы написать пост.А он говорит, что у тебя ящик переполнен, и тебе написать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 19:47 А он говорит, что у тебя ящик переполнен, и тебе написать невозможно.Конечно. У ограниченной группы 10 писем. Не хочу вытирать нужные мне. Зато есть е-мейл. Какие-то детские отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.02.2009 20:06 Чемпион мира Кими Райкконен заявил, что недоволен высокой ценой на суперлицензию, и считает, что её необходимо снизить."Все более-менее согласны с тем, что надо платить за лицензию, но цена должна быть разумной. Я не понимаю, почему у нас лицензия дороже, чем в других чемпионатах. Цена должна быть разумной и равной для всех. Это единственная проблема, а ссориться никто не хочет", — цитирует Райкконена Corriere della Sera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.02.2009 20:10 "У меня нет представления о том, как поработали другие команды. Сейчас результаты по времени очень плотные, но на тестах используются разные шины, пробуются различные вещи, которые могут быть удачными и не очень. Но нам не стоит заботиться о конкурентах, нам надо думать о своём болиде", — цитирует Райкконена Corriera della Sera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.02.2009 20:16 :biggrin: сие интервью уже перевели с итальянского....тут в теме, более полно и точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2009 20:52 И еще немного об алкоголизме.Еще фотка Кими с празднования титула.Я ее вижу первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.02.2009 20:52 А это актер какой-то или болельщик просто? Что-то лицо знакомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 20:55 А это актер какой-то или болельщик просто? Что-то лицо знакомое... :blush: Джет Ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.02.2009 20:59 :blush: Джет Ли.Признавайся на футболке прочитала? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.02.2009 21:04 :blush: Джет Ли. :blush: А кто это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 21:06 Признавайся на футболке прочитала? :laugh: :blink: :megalol:ну Леша!http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1268952:blush: А кто это :blink: :blush: актер http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1511/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.02.2009 21:19 :blush: актер http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1511/Спасибо. Я в этой хиромантии плохо разбираюсь :biggrin: Вот, например, сразу узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.02.2009 06:36 Спасибо. Я в этой хиромантии плохо разбираюсь :biggrin: Вот, например, сразу узнаюА это кто? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 25.02.2009 06:48 Боксер какой то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.02.2009 07:03 А это кто? :blush: :megalol: :megalol: для наглядностиhttp://www.youtube.com/watch?v=-nuL0GlBgVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах