AndVY Опубликовано 22.01.2009 07:01 Небольшой офф: на аватаре у тебя О'Салливан или ошибаюсь? А то сам на днях до полчетвертого ночи финал М2009 смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.01.2009 08:20 а у меня мой календарь кончился. :sad: теперь висит на январе 08 как картинка.Я тоже всё собираюсь напечатать такие фотки, тем более на работе лежат рамочки халявные формата А3, но никак не определюсь. Вроде болид лучше всего смотрится при искусственном свете, но он без Кими, поэтому надо выбирать из тех фоток что на улице, но пока не нашла по душе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 08:58 Небольшой офф: на аватаре у тебя О'Салливан или ошибаюсь? А то сам на днях до полчетвертого ночи финал М2009 смотрел.он, конечно) у нас в "других видах спорта" есть тема про снукер, мы там иногда что-то выкладываем. ссылки, фотки, статьи. заглядывай. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 09:04 Вроде болид лучше всего смотрится при искусственном свете, но он без Кими, поэтому надо выбирать из тех фоток что на улице, но пока не нашла по душе :smile:ну ты даёшь! стока фоток потрясающих, даже в нашей теме выложено, неужели не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.01.2009 11:02 Кстати, есть календарь Ferrari за 2009. Если заинтересует, могу выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.01.2009 11:09 http://www.ii4.ru/images/70748801.jpgвот на этой фотке...потрясающая машина...я уже склоняючь к тому что новые задние крылья очень крсивы! Особенно с узкой задней частью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 11:09 Кстати, есть календарь Ferrari за 2009. Если заинтересует, могу выложить.кстати, я помню, кто-то уже выкладывал в пдф-формате..распечатать и повесить. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.01.2009 11:17 кстати, я помню, кто-то уже выкладывал в пдф-формате..распечатать и повесить. :biggrin:Во время кризиса самое то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.01.2009 13:40 ну ты даёшь! стока фоток потрясающих, даже в нашей теме выложено, неужели не нравятся?нравятся и очень многие, но хочется найти ту единственную :laugh: чтоб напечатать в формате А3 :laugh: тем более надо выбирать аккуратно, чтоб было со вкусом, ведь уже не девочка-подросток, чтоб оклеивать комнату постерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.01.2009 13:48 Люди, может не сильно подходящий вопрос, но где можно скачать игру на комп Ф1 и сколько весит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 22.01.2009 14:17 Люди, может не сильно подходящий вопрос, но где можно скачать игру на комп Ф1 и сколько весит?Посмотри тут. Там несколько игр на выбор. Почитай на форуме, что больше понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 14:58 Чето я вообще на том сайте резалтов найти не могу.Все, нашел. Там боевые допы только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 15:02 В общем, Кими будет стартовать под номером 19 в самом сильном классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 15:10 В общем, Кими будет стартовать под номером 19 в самом сильном классеВчера, смотрела ралли IRC, то, хде друг Кими Антон Аллен выступает на Фиате. Так там (ралли Монте-Карло) на 3ем допе лучшее время показал британский гонщик, который первый раз в жизни принимал участие в ралли по снегу.Так что всё возможно... Но главное, добраться до финиша, без техпроблем и самое - аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 15:17 Вчера, смотрела ралли IRC, то, хде друг Кими Антон Аллен выступает на Фиате. Так там (ралли Монте-Карло) на 3ем допе лучшее время показал британский гонщик, который первый раз в жизни принимал участие в ралли по снегу.Так что всё возможно... Но главное, добраться до финиша, без техпроблем и самое - аварий.Я по личному опыту знаю, чтобы занимать высокие места в снежном ралли, особенно если ты раньше гонял на других машинах, очень сложно, почти нереально. Если такое случилось - грех этому пилоту не ездить в чемпионате мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 15:18 Я по личному опыту знаю, чтобы занимать высокие места в снежном ралли, особенно если ты раньше гонял на других машинах, очень сложно, почти нереально. Если такое случилось - грех этому пилоту не ездить в чемпионате мира.Ух ты!Сам участвовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 17:26 Ух ты!Сам участвовал?Нет, конечно, мне рано еще. Но я достаточно давно интересуюсь ралли и знаю многих пилотов, которые даже при переходе с одного покрытия на другое (гравий-асфальт) на одинаковых машинах сразу теряют время, так как не могут хорошо управлять машиной и там, и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2009 17:47 У Саймы выложили видео. Тони Виландер говорит о Кими( правда на итальянском)Кими тоже присутствует, в непринужденной обстановке :rolleyes: http://video.sky.it/videoportale/index.sht...eoID=1801157951 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 20:20 |Маранелло - Империя Феррари.|Могло ли это быть Волшебством?|Комета - Кими.|Майкл Шумахер - странная история его ухода.|Сезон 2008 Кими : что случилось?зы. сбрасываю ссылки на статьи из подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 20:57 Нет, конечно, мне рано еще. Но я достаточно давно интересуюсь ралли и знаю многих пилотов, которые даже при переходе с одного покрытия на другое (гравий-асфальт) на одинаковых машинах сразу теряют время, так как не могут хорошо управлять машиной и там, и там.конечно, взять того же Антона - на гравии он силён, а на снегу....ну не едется ему. О том же говорил и Кими : "На асфальте, возможно, я буду конкурентноспособен, но я не умею ездить по гравию и снегу". Завтра уже Кими выдет на старт...и.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 21:50 конечно, взять того же Антона - на гравии он силён, а на снегу....ну не едется ему. О том же говорил и Кими : "На асфальте, возможно, я буду конкурентноспособен, но я не умею ездить по гравию и снегу". Завтра уже Кими выдет на старт...и.... :rolleyes:Необычно, я привык, что финны более сильны на гравии и, особенно, на снегу, как Гронхольм, Хирвонен, Латвала...На асфальте обычно более сильны западные европейцы (из стран с хорошими дорогами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 22:10 Необычно,я думаю, это зависит от практики. Если Аллен гонялся по гравию, в европейских чемпионатах, то он и силён там...А тут - недостаток опыта, специфика. Шины не те выбрал - всё, всю дистанцию мучиться будешь, клясть всех на чём свет стоит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2009 22:14 скажите ламмеру пожалуйста прямая трансляция будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2009 05:37 скажите ламмеру пожалуйста прямая трансляция будет или нет?Самим интересно.Вот репортаж есть.http://vimeo.com/2924707 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2009 05:43 Оптимист, блин.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/01/786487Джей Джей Лехто, присутствующий на ралли, утверждает, что никто из четырех формулистов, которые в нем участвуют, не финиширует, так как погода гораздо хуже, чем в прошлых годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах