Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ужас сколько хороших фантастов погибает среди журналюг :ohmy:

Как раз они не погибают а прекрасно живут цветут и пахнут :angry:

Поделиться этим сообщением

Как раз они не погибают а прекрасно живут цветут и пахнут :angry:

Ну да, они ж только про себя и думают

Люто бешено ненавижу :angry:

Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен.

Это еще не окончательный вариант :angry:

Да ладно. Эдичка и Ники - это гонщики, многого достигшие в жизни.

А Мигель и Аллен - просто писаки, причем Аллен - такой офигительный комментатор, что не проходило недели, чтобы британские фанаты не подписывали петиции за его скорейшую отставку. Наши КаКа на его фоне кажутся светочами мысли.

Правда, блоги он пишет неплохо.

Ну да, они ж только про себя и думают

и никакого сострадания к болелам :blush:

Успокойся. Если бы они пригласили Алонсо, он бы Хайдфельда вынес.

У него, по-моему, на Хайдфельда зуб гораздо больше, чем на Хэмильтона.

У каждого свой взгляд на то, что мы читаем. То, что нам, как болельщикам Кими кажется неприемлемым и неадекватным, кому-то будет самое то, и наоборот.

Ну вот Луиз Гудман (всё то же ITV), например, среди персон года в F1 первым назвала … Роба Смедли, как человека, благодаря которому Масса стал столь заметен. А подопечного Роба среди этих самых персон не упомянула вовсе, как будто его нет. Она отдала фактически все заслуги в прогрессе Фелипе и в его достижениях не ему самому, как пилоту, а его гоночному инженеру. У каждого к этой писанине Гудман может быть свое отношение. Вот я, например, во многом разделяю ее позицию по данному вопросу. А кому-то из болельщиков Фелипе может показаться, что она несправедлива к бразильцу и клевещет. :rolleyes:

Easy, вот и все.

Правда, блоги он пишет неплохо.

Да чего накинулись на этого Аллена? :rolleyes: Ну, накропал он это имхо свое про Луку, ну на здоровье. Он , на самом деле, нормально относится к Кими.

Скажем после Китая он писал, что для Фелипе этот сезон может стать единственной возможностью когда-либо выиграть чемпионат, т.к. такой фарт, какой для него случился в 2008 в связи с проблемами Кими с болидом, никогда может не повториться. Команда запланировала интенсивные тесты для Райкконена, чтобы быть абсолютно уверенными, что в 2009 он получит машину, на которой сможет бороться за победу в чемпе в 2009. А т.к. мотивированный Кими сильнее Массы, то шанс последнего действительно может быть последним в карьере (написано перед ГП Бразилии).

К тому же блог, где он накропал про мысли Монтеземоло - это не его "official duties". Он там даже не Джеймс Аллен, а speedmerchants. :smile:

Да чего накинулись на этого Аллена? :rolleyes: Ну, накропал он это имхо свое про Луку, ну на здоровье. Он , на самом деле, нормально относится к Кими.

нормально, читали, переводили... тут речь не о Кими и Массе, тут мнение Аллена ты точно передала, а мнение о Кими и Алонсо. Это уже другая история. :rolleyes:

Пусть пишут, что хотят, на самом деле... Кими очень уважает Луку, мне это о многом говорит.

Первый в Феррах Михаэль..второй Кими...

Долго спал?т Очнулся? Глаза открыл? Кстати, поздравил Маэля?

Долго спал?т Очнулся? Глаза открыл? Кстати, поздравил Маэля?

ну да в его теме)

http://www.championat.ru/auto/news-172142.html

Люто бешено ненавижу :angry:

Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен.

Журналюг С Испании не забудь

Вот прессура началась, тихий ужасть!

нормально, читали, переводили... тут речь не о Кими и Массе, тут мнение Аллена ты точно передала, а мнение о Кими и Алонсо. Это уже другая история. :rolleyes:

Мнение Аллена о Кими и Алонсо? Я полистала топик про рейтинги. Там ведь речь о рейтинге, отражающем уровень действующих пилотов, и не только по итогам прошедшего сезона, насколько я поняла? Так вот, немало болельщиков Кими поставили непосредственно Алонсо на первое место. А Кими в лучшем случае на 2. А то и на 3, 4 и даже 5. И их всех зовут не Джеймс Аллен. И не Пино Аллиеви. Это о чем-то говорит? И они – болельщики Кими. Ну что поделать? У каждого свое мнение.

Пусть пишут поэтому, что хотят, на самом деле.

Вот именно. Важно , по большому счету, отношение Кими ко всему этому. Но он не первый год в этом котле варится. "Я выучил одно: в Формуле-1 ты очень быстро можешь превратиться из героя в ничтожество - это природа спорта." :thumbsup: Так что, пусть пишут, писаки.

Кими очень уважает Луку, мне это о многом говорит.

Приведу небольшой отрывок из интервью Кими перед Канадой-08, всем, конечно, хорошо известного, но навеяло последними разговорами: http://www.autosport.com/news/report.php/id/68002

Кими, я был удивлен, на чем Вы основывали бы свое решение если б решили уйти и почему вы набрали себе в голову, что, может быть, Вы не получаете больше от всего этого удовольствия? Каковы причины Вашего решения?

'Как я уже сказал, это всего лишь то, нравится мне то, чем я занимаюсь или нет. Это - та причина, по которой я останусь или уйду. Есть много причин, по которым вы можете любить Формулу 1 или не любить. Само собой, многие люди любят только лишь гоняться , и остальное может быть для них чем-то, что не доставляет удовольствия. Когда появляется все больше вещей, которые вам не нравятся, тогда приходит время остановиться.'

Что же это такое, чего Вы не любите?

'Каждый, вероятно, знает об этом. Я люблю гонки, а все остальное - не всегда лучшая вещь для меня. Я думаю, каждый в Формуле 1 находится здесь, потому что любит гонки и любит гоняться. Но когда имеет место слишком много вещей, которые не доставляют вам удовольствия, или вы думаете, что вся ситуация в целом такова, что вам этого больше не хочется, тогда время уходить.'

О чем идет речь:обязательства перед прессой или ...

'Это может быть все, что угодно. Когда вы обнаруживаете, что что-то не является для вас хорошим, что-то, чего вы не хотите делать, или что не приносит вам удовольствия, когда есть слишком много вещей вроде этого, или когда что-то больше не срабатывает, по каким-то причинам, это могут быть вещи помимо гонок. Тогда, возможно, [настает] лучшее время , чтобы уйти.'

Вы бы перешли в другую команду, не в Феррари?

'Вероятно, нет.'

Определенно нет?

'Я сказал, вероятно, нет.'

Посмотрим. Главное – машина. И работа Кими с Андреа. И чтобы Кими все то, что вокруг гонок, не достало.

Драсте всем...

Мальчики и девочки, не рвите сердце...

Приходится признать, что контракт Кими с истеричными макаронниками был большой ошибкой в плане гоночной карьеры, но, зато, очень выгоден с коммерческой точки зрения.

Теперь уже понятно, что контракт был предложен Кими не столько для того, чтобы он выигрывал в Феррари, сколько для того, чтобы он не выступал за Маки.

Но и тут макаронники круто облажались, первый раз тогда, когда Киман таки взял титул, а во второй, когда Масса не смог этого сделать...

Что будет дальше никому не известно... Мафиози, что стоят за Шумми и Ко еще достаточно сильны, но попытка второй раз попытаться сделать Массу чемпионом, чревата не только потерей Массой очередного титула,но и потерей очка заказчика...

Тут то и кстати оказался "кудесник" Алонзо, который, кстати, не смог опередить дебютанта Ф1 на аналогичной технике.

Такой вот невеселый расклад на предстоящий сезон...

А Кими ничего доказывать не надо, имеющий глаза да увидит... Ху из ху...

Хосподи, завязывайте с нытьем, камрады обоего пола - Кими еще будет гонять два года минимум, слики лучше, чем бриджи с канавками, с 2010 года не будет дозаправок, феррари последнюю декаду (даже больше) всегда боролась за оба титула, а Кими уже чемпион мира - так что нет поводов для беспокойства. Будет нравится ему - еще сезона на два задержится, он сам говорил что легко еще может провести в ф1 4-5 сезонов, не будет нравится, или возьмет еще титул два - уйдет, и это не самый худший расклад.

У каждого свой взгляд на то, что мы читаем. То, что нам, как болельщикам Кими кажется неприемлемым и неадекватным, кому-то будет самое то, и наоборот.

Ну вот Луиз Гудман (всё то же ITV), например, среди персон года в F1 первым назвала … Роба Смедли, как человека, благодаря которому Масса стал столь заметен. А подопечного Роба среди этих самых персон не упомянула вовсе, как будто его нет. Она отдала фактически все заслуги в прогрессе Фелипе и в его достижениях не ему самому, как пилоту, а его гоночному инженеру. У каждого к этой писанине Гудман может быть свое отношение. Вот я, например, во многом разделяю ее позицию по данному вопросу. А кому-то из болельщиков Фелипе может показаться, что она несправедлива к бразильцу и клевещет. :rolleyes:

Easy, вот и все.

Скажем после Китая он писал, что для Фелипе этот сезон может стать единственной возможностью когда-либо выиграть чемпионат, т.к. такой фарт, какой для него случился в 2008 в связи с проблемами Кими с болидом, никогда может не повториться. Команда запланировала интенсивные тесты для Райкконена, чтобы быть абсолютно уверенными, что в 2009 он получит машину, на которой сможет бороться за победу в чемпе в 2009. А т.к. мотивированный Кими сильнее Массы, то шанс последнего действительно может быть последним в карьере (написано перед ГП Бразилии).

К тому же блог, где он накропал про мысли Монтеземоло - это не его "official duties". Он там даже не Джеймс Аллен, а speedmerchants. :smile:

Выходит, у Кими в прошедшем сезоне мотивация отсутствовала?)

Теперь уже понятно, что контракт был предложен Кими не столько для того, чтобы он выигрывал в Феррари, сколько для того, чтобы он не выступал за Маки.

Но и тут макаронники круто облажались, первый раз тогда, когда Киман таки взял титул, а во второй, когда Масса не смог этого сделать...

Тут то и кстати оказался "кудесник" Алонзо, который, кстати, не смог опередить дебютанта Ф1 на аналогичной технике.

Ага т.е. неудачи Кими в Феррах мы прекрасно объясняем.. а вот Алонсо оказывается пришол к Макам и тут-же попал в объятия Рона.. видимо поэтому и невыиграл титул! :thumbsup:

Ну и парафинят же Кимига вовсю... :laugh: Всем бы такие неудачные выступления блин, хотя бы тому же Алонсо хоть одно в карьере -10 и более Бк за сезон, на машине на которой шины греются как по команде из мостика" Как будто кто-то нажимает на кнопку и шины работают"-Кими.

Скажите лучше, где можно купить или заказать комбинезон гоночный ферровский ? Не настоящий конечно..я вот в цуме и в Якиманке центре видел детские полноценные комбезы с официальной раскраской, а во взрослом даже маек или футболок нет хотя бы с намеком на оф раскраску, все какие то лошади, портреты и тд...

зы думается мне такой комбинезончек прикольно носить как пилоты их носят, когда просто по паддоку тусят( штаны одеты а верх как бы опущен вниз и болтается в ногах).

Марк Бланделл: «Кими Райкконен станет Чемпионом Мира в 2009 году»

Бывший гонщик Формулы-1 Марк Бланделл уверен в том, что Кими Райкконен вновь станет чемпионом мира в 2009 году. «Я, конечно, могу и ошибаться, но по некоторым причинам, я думаю, что Кими Райкконен может все изменить и стать более сильным пилотом», – сказал Бланделл. – «Я хочу поставить на него в борьбе за чемпионский титул, также как я сделал это в 2007-м году. Посмотрим. До начала первой гонки я еще могу изменить свое мнение, в зависимости от того, что будет во время зимних тестов».

Бланделл был потрясен удачными выступлениями Райкконена в прошедшем сезоне, также как и его неудачами. «Я был удивлен выступлениями Райкконена в 2008-м году, потому что думал, что он снова будет бороться за титул», – сказал он. – «Он запросто мог добиться успеха, прессинга уже не было. И я думал, что он будет одним из претендентов на титул. В начале сезона все шло по плану. Но потом все внезапно изменилось, и он выбыл из борьбы.

У Кими было много проблем в квалификациях, но в гонке он показывал один быстрый круг за другим. Но обычно было уже слишком поздно. Ему не удалось заработать необходимых очков в нужный момент».

Blundell tips Raikkonen to take title

Источник: crash.net

Ну вот так примерно :smile:

Кими сможет вернуть себе лидирующие позиции

Стефано Доменикали в этом не сомневается

Несмотря на то, что минувший чемпионат Кими Райкконен провел несколько слабее по сравнению с его партнером по команде Фелипе Массой, столкнувшись с разного рода проблемами, тем не менее, глава спортивного руководства итальянской конюшни - Стефано Доменикали полностью доверяет финскому пилоту.

«Без всякого сомнения, этот сезон оказался для него несколько более трудным. Но он смог внести свой вклад в строительство нашего общего здания, позволив нам выиграть кубок конструкторов. Он уже очень вдохновлен идеей того, что сможет вновь оказаться впереди. И мы знаем, что Кими стоит гораздо больше того, что он продемонстрировал это в минувшем чемпионате», - заявил Стефано Доменикали.

«У такого чемпиона - как он, и я в этом не сомневаюсь, есть способности на то, чтобы суметь вновь взять ситуацию под свой контроль. В 2007 году некоторые попытались поставить крест на Валентино Росси, а в 2008 мы смогли увидеть его реакцию на это. Теперь очередь за Кими проявить себя», - добавил итальянец.

И вот так!

Поняли на кого надо ставку делать.

это вообще ни о чем, про обоих тоже самое говорят. Это скорей, для его морального духа. Ну а ставки не будет как обычно гп до 9го а то и до конца, как сезон сложится.

это вообще ни о чем, про обоих тоже самое говорят. Это скорей, для его морального духа. Ну а ставки не будет как обычно гп до 9го а то и до конца, как сезон сложится.

Да я и не говорю что с первой гонки, про Массу не слышала.

Да я и не говорю что с первой гонки, про Массу не слышала.

Он больше сам себе деферамбы поет

Это скорей, для его морального духа.

руководство феррари защищает своих гонщиков. А впрочем, Доменикали сказал абсолютно очевидные вещи - просто произнёс.

а как по мне, то Кими себя покажет сразу :thumbsup: , если конечно машина позволит это сделать :blush:

Он больше сам себе деферамбы поет

мне кажется что у Массы второго такого шанса может и не быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...