Dragon Опубликовано 20.12.2008 15:18 интересная фраза всплыла на главной от Луки ди(!!!):"бла-бла... Уверен, Кими еще вернется",а что он кудато уходил??? :blink: и дальше:"Фелипе был горд, спокоен, благороден, он настоящий спортсмен. Это новое лицо Ferrari, и оно мне очень нравится…"- и вот тут я вспомнил его лицо в финале http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bra...1200px.jpg.htmlну да он ушёл в себя и потеряв мотивацию снизил результаты :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.12.2008 15:45 Точно, ничему народ история не учит. Наверняка Кими про Самсона не читал :blush:А Росси перед этим сезоном постригся и вот!!! Помогло же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.12.2008 15:53 А Росси перед этим сезоном постригся и вот!!! Помогло же!!!Кими надо обратиться к парикмахеру Росси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.12.2008 19:39 ну да он ушёл в себя и потеряв мотивацию снизил результаты :ohmy:Ждем возвращения, не переживай, все будет ОК-Ей :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 19:58 Ждем возвращения, не переживай, все будет ОК-Ей :tongue:Я и не переживаю , он Пилот Феррари . А я за то что б оба Титула были в Феррари .А ещё лучще , что б имено наши гонщики и разаграли Личный Титул , а ещё лучще , что б это произошло в последней гонке .И я буду рад любому исходу этого сражение . Хотя и не скрываю , что хотел бы , что б в Феррари они оба были с Титулами :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.12.2008 20:13 Я и не переживаю , он Пилот Феррари . А я за то что б оба Титула были в Феррари .А ещё лучще , что б имено наши гонщики и разаграли Личный Титул , а ещё лучще , что б это произошло в последней гонке .И я буду рад любому исходу этого сражение . Хотя и не скрываю , что хотел бы , что б в Феррари они оба были с Титулами :rolleyes: :tongue:Присод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 20:19 Присод!Переведи :laugh: Я по возрасту , не весь молодёжный сленг шпрехаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.12.2008 20:21 Переведи :laugh: Я по возрасту , не весь молодёжный сленг шпрехаю :blink:Мне то же до молодежи далеко! Хотел сказать кратко: присоединяюсь к твоим словам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 21:12 Мне то же до молодежи далеко! Хотел сказать кратко: присоединяюсь к твоим словам!Теперь дошло , что это сокращение от "присоединяюсь " :laugh: Ну у тебя профиль , дествено чист и откуда мне знать что и тебе "далеко" :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.12.2008 22:18 Мне то же до молодежи далеко! Хотел сказать кратко: присоединяюсь к твоим словам!ППКС :ohmy: А то звучит как "плюс пятсот" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2008 01:11 Алонсо перекупайте и будут у вас "оба с титулами", а то опять на те же грабли нарветесь...(Правда проблемы другие могут появится, но какой горячий болельщик об этом думает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.12.2008 12:06 То, шо итальянцы называли Кими "Красным Бароном" вроде писали тут, а ща я обложку эту нашла. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2008 12:07 То, шо итальянцы называли Кими "Красным Бароном" вроде писали тут, а ща я обложку эту нашла. :laugh: Бугага. Это в тему Скудерии надо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2008 12:12 Бугага. Это в тему Скудерии надо :biggrin:Красный барончик пока. Не надо туда. Пощадите нервы Шумофилов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.12.2008 12:20 Красный барончик пока. Не надо туда. Пощадите нервы Шумофилов :biggrin:ой, никаких барончегов нам нинада) :biggrin: Это итальянцам, лишь бы сравить что-то с чем-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2008 12:33 ой, никаких барончегов нам нинада) :biggrin: Это итальянцам, лишь бы сравить что-то с чем-то))Ржачная картинка :biggrin: Интересный договор. А чего у Кими опять нос красный? Олень у Кими повеселил: "Вези меня олень в страну свою оленью..." (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.12.2008 12:36 Олень у Кими повеселил: "Вези меня олень в страну свою оленью..." (с) :biggrin:они и так уже на северном полюсе. Шумахер приехал договариваться. :biggrin: картинка 2006го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2008 12:40 они и так уже на северном полюсе. Шумахер приехал договариваться. :biggrin: картинка 2006го года.А договор-то, похоже соблюден :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2008 13:03 ой, никаких барончегов нам нинада) :biggrin: Это итальянцам, лишь бы сравить что-то с чем-то))Северные люди.. :megalol: Шумахер..давай договоримся..если ты приходишь в Феррари,первый год я первый пилот....второй год,наоборот,ты второй пилот и так далее..хорошо понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2008 14:25 :rolleyes: :biggrin: а у Шумахера то прозвище КаннибалКими..На финише я должен быть первым,потому что девушки всегда обхаживают тех кто выигрывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 20:03 Спасибо всем за юмор)))От души :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.12.2008 20:29 Кими Райкконен получил нового гоночного инженера.Чемпион 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона будет работать с новым гоночным инженером. Прежде эту роль выполнял Крис Дайер.Стефано Доменикали, глава Ferrari: “Дайер пошел на повышение. Его место теперь займет Андреа Стелла”.Последние два года Стела работала инженером поддержки на машине Райкконена. Дайер же до работы с Кими пару лет проработал гоночным инженером Михаэля Шумахера.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812191945Девушку в гоночные инженеры? Ну-ну :thumbsup: Любопытно послушать, как она будет им командовать.Извиняюсь, если уже боян - на последних страницах вроде этого не было, а слишком глубоко мне рыть влом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2008 20:31 Девушку в гоночные инженеры? Ну-ну :thumbsup: Любопытно послушать, как она будет им командовать.Извиняюсь, если уже боян - на последних страницах вроде этого не было, а слишком глубоко мне рыть влом :smile:Ты ошибаешься, это суровый волосатый мужик :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.12.2008 20:31 Кими Райкконен получил нового гоночного инженера.Чемпион 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона будет работать с новым гоночным инженером. Прежде эту роль выполнял Крис Дайер.Стефано Доменикали, глава Ferrari: “Дайер пошел на повышение. Его место теперь займет Андреа Стелла”.Последние два года Стела работала инженером поддержки на машине Райкконена. Дайер же до работы с Кими пару лет проработал гоночным инженером Михаэля Шумахера.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812191945Девушку в гоночные инженеры? Ну-ну :thumbsup: Любопытно послушать, как она будет им командовать.Извиняюсь, если уже боян - на последних страницах вроде этого не было, а слишком глубоко мне рыть влом :smile:Валялсо, Андреа Стелла-мужЫк :thumbsup: :megalol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.12.2008 20:39 Ты ошибаешься, это суровый волосатый мужик :smile:Ну, ошиблась значит! Я-то на слово "работала" ориентировалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах