Птичка Опубликовано 03.12.2008 06:29 Надо сначала предупредить. А то он подумает, что это поклонники Массы прислали за слив чемпионата-2008.Ага, за то что он предпочел спасти душевное здоровье Хэмильтона? :D Ну, вы, девочки, тут веселитесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 06:30 Ага, за то что он предпочел спасти душевное здоровье Хэмильтона? :DА может, он на балансе у Парагона состоит и уже премию оттуда за 2008 получил? Откуда мы знаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 07:16 Ага, за то что он предпочел спасти душевное здоровье Хэмильтона? :DХороший человек, спас Хэма от психушки, я не против чтоб он еще пару раз спас его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.12.2008 10:01 :D Жжешь. А вдруг он не так поймет? Что там в Америке рассылали в письмах? Сибирскую язву?Для начала черную метку. С серебристой окантовкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 03.12.2008 11:12 Никто не хочет Кимку обсуждать :(затишье пед бурей :rolleyes: Хороший человек, спас Хэма от психушки, я не против чтоб он еще пару раз спас его :)следующего раза не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.12.2008 11:30 затишье пед бурей :rolleyes: следующего раза не будетБуря будет)))Класно было бы если он вернулся в Макларен вместо Ковы, во была бы Дрим тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 03.12.2008 11:36 Буря будет)))Класно было бы если он вернулся в Макларен вместо Ковы, во была бы Дрим тим!Не думаю, что эта "Дрим тим" продержалась бы долго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.12.2008 11:41 Не думаю, что эта "Дрим тим" продержалась бы долго ;)Кто знает, Кими не конфликтный и с Хэмом бы разобрались кто и когда должен стать чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 11:42 следующего раза не будетНадейся, не хочу тебя огорчать, но будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2008 11:44 Буря будет)))Класно было бы если он вернулся в Макларен вместо Ковы, во была бы Дрим тим!Лучше в пару к Кове. Была бы финская национальная команда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.12.2008 12:00 Лучше в пару к Кове. Была бы финская национальная команда :DСмысла обмена не будет, Маларен тогда ничего от этого не выиграет. Тогда лучше Кову в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2008 12:30 Я просто фигею, куда не зайдешь везде обсуждают Кову, только в его теме тихо, и везде по разному, тут его в Феррари сватают, а в других хотят на Бруно Сенну махнуть в Макларене, вообщем Кова сегодня звезда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2008 13:32 Класно было бы если он вернулся в Макларен вместо Ковы, во была бы Дрим тим!Не нужен нам пилот, который "всю жизнь мечтал выступать за Ferrari". Хейки в сезоне 2009 проявит себя гораздо активнее, я более чем уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.12.2008 13:40 Хейки в сезоне 2009 проявит себя гораздо активнее, я более чем уверен.и даст пинок Хэму, маминькиному папинькино-ронинькиному сынку.или пошлет эту братию. И в Маках появится новый перспективный второй плот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 13:46 и даст пинок Хэму, маминькиному папинькино-ронинькиному сынку.или пошлет эту братию. И в Маках появится новый перспективный второй плот.А ты только и мечаеш чтоб Хэма ктото пнул, не важно кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.12.2008 13:49 Все будет зависеть от того, что покажет Кими на болиде, который будет строиться под Массу. Это с какого ж испугу он будет строиться "под Массу"?"Как получится"... это другой вопрос, но пока... если сами конструкторы чего-то экстаординарного не начудят, изменения в регламенте таковы, что удовлетворят предпочтениям скорее Кими, чем Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.12.2008 13:52 Это с какого ж испугу он будет строиться "под Массу"?"Как получится"... это другой вопрос, но пока... если сами конструкторы чего-то экстаординарного не начудят, изменения в регламенте таковы, что удовлетворят предпочтениям скорее Кими, чем Массе.У них похоже как и везде... строят под кого надо, а получается под МШ :D :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.12.2008 13:52 А ты только и мечаеш чтоб Хэма ктото пнул, не важно кто.рано или поздно это случится.знаешь, Алонсо и очень не люблю, но даже мне было жаль его в 2007, когда в угоду интересов надежды всей Британии его...но это не по теме и уже не раз обсуждалось.И если обьективно, то нам всем стоит подождать следующего сезона. Тогда и посмотрим, кто чего стоит на какой машине :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 13:58 И если обьективно, то нам всем стоит подождать следующего сезона. Тогда и посмотрим, кто чего стоит на какой машине :).Подождем, мне самой интересно кто как себя проявит в следующем году, не только Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.12.2008 13:59 Подождем, мне самой интересно кто как себя проявит в следующем году, не только Хэм.вот и договорились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 03.12.2008 14:03 Лучше в пару к Кове. Была бы финская национальная команда :DТы что!Их вообще вместе сводить нельзя, они же напьются!Вот наглядный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.12.2008 14:08 Лучше в пару к Кове. Была бы финская национальная команда :DА вместо Бриджей - финские Нокиан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.12.2008 14:12 У них похоже как и везде... строят под кого надо, а получается под МШ :D :( :(Ох уж этот МШ, никак с Ф1 не развяжется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.12.2008 14:19 и даст пинок Хэму, маминькиному папинькино-ронинькиному сынку.или пошлет эту братию. И в Маках появится новый перспективный второй плот.Василий, палку не перегибай! Не пеши так грубо пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2008 15:03 детский сад какой-то в теме развели. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах