Nataly Опубликовано 02.12.2008 05:50 Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))К сожалению, не все зависит от Кими. :unsure:Массе.Устроим голосование? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 05:51 Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))Кими известный оптимист. Частенько у него-мы нашли решение, мы нашли настройки, мы продвинулись вперед...а потом все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.12.2008 09:39 Кими известный оптимист. Частенько у него-мы нашли решение, мы нашли настройки, мы продвинулись вперед...а потом все как обычно.А ты как хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2008 10:36 Расскажи потом, реально ли это. О, кей? :)Расскажу, думаю что реально деньги с карточки уже сняли))))Кими известный оптимист. Частенько у него-мы нашли решение, мы нашли настройки, мы продвинулись вперед...а потом все как обычно.Так это все относительно....он и правда находит настройки которые позволяют ему быть быстрее всех, но только когда резина прогрета .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 14:57 А ты как хотел?А я бы хотел чтобы его слова не расходились с делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2008 14:59 А я бы хотел чтобы его слова не расходились с делом.Ну вот и посмотрим в следующем году, разойдутся или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 15:04 Так это все относительно....он и правда находит настройки которые позволяют ему быть быстрее всех, но только когда резина прогрета ....Не для этого настройки надо искать-в данном компоненте Кими и так был сильнейшим в этом году. Он ведь не это имел ввиду, а проблемы в квале, которые решались чуть ли не перед каждой гонкой. В прошлом году тоже самое в начале года было, что потом дало критикам и критиканам очень хороший аргумент-мол, Кими сам признавал что болид теперь ему подходит-так в чем же дело? Перед Испанией такое было сказано, а потом в гонке о5 нехватка скорости. Зря Кими увлекается оптимистичными пронозами.Ну вот и посмотрим в следующем году, разойдутся или нет :)Формально не разойдутся-пообещал бороться за титул, ну и что? Конечно будет, но и в этом году он тоже боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2008 15:11 Не для этого настройки надо искать-в данном компоненте Кими и так был сильнейшим в этом году. Он ведь не это имел ввиду, а проблемы в квале, которые решались чуть ли не перед каждой гонкой. В прошлом году тоже самое в начале года было, что потом дало критикам и критиканам очень хороший аргумент-мол, Кими сам признавал что болид теперь ему подходит-так в чем же дело? Перед Испанией такое было сказано, а потом в гонке о5 нехватка скорости. Зря Кими увлекается оптимистичными пронозами.А что он должен ныть что все плохо ???Он делает все возможное пусть этого и недостаточно порой бывает но все же...я уже говорил виноваты все и разобраться и исправлять ошибки нужно всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2008 15:12 Формально не разойдутся-пообещал бороться за титул, ну и что? Конечно будет, но и в этом году он тоже боролся.А это уж смотря что там начудят конструкторы :unsure: Хотя думаю, что все равно в лидерах останемсяНо если они опять учудят че-то, и Массе будет машина подходить идеально, а Кими - напротив, то это вообще пипец :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 15:25 А что он должен ныть что все плохо ???Нет. Например фразу "теперь болид подходит мне лучше" можно без проблем заменить на "мы хорошо поработали на тестах, посмотрим что будет в гонке". Фобы при всем желании не смогут прицепиться. В принципе мне то все равно что он говорит-я не привык впадать в эйфорию только от слов, но некоторые болельщики Кими(особенно девушки) воспринимаю эти слова очень серьёзно, а потом очень сильно расстраиваются, когда все идет "как обычно" и после этого нередко предъявляют претензии к Кими-"ну ты же обещал что все хорошо будет, чо за фигня?" Ну примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.12.2008 17:17 Нет. Например фразу "теперь болид подходит мне лучше" можно без проблем заменить на "мы хорошо поработали на тестах, посмотрим что будет в гонке". Фобы при всем желании не смогут прицепиться. В принципе мне то все равно что он говорит-я не привык впадать в эйфорию только от слов, но некоторые болельщики Кими(особенно девушки) воспринимаю эти слова очень серьёзно, а потом очень сильно расстраиваются, когда все идет "как обычно" и после этого нередко предъявляют претензии к Кими-"ну ты же обещал что все хорошо будет, чо за фигня?" Ну примерно так.Букмекеров заманивал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 18:58 Букмекеров заманивал :lol: :lol: :lol:Думаю букмекеры и так на него не в обиде. Все-таки до начала сезона и потом еще треть чемпионата был основным претендентом. Неплохо должно быть на нем заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.12.2008 21:08 А ваши размышления на счет более маркетинговой фигуры?..Кими превосходит в этом плане по-моему многих пилотов а уж филю и тем паче!Кими же тестится вроде бы больше всех этой зимой, по моему ясно на кого ставку делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2008 21:12 А ваши размышления на счет более маркетинговой фигуры?..Кими превосходит в этом плане по-моему многих пилотов а уж филю и тем паче!Кими же тестится вроде бы больше всех этой зимой, по моему ясно на кого ставку делают...Весь юмор в том что о тестах Кими заявил пока только Лука Балдиссери ..а сам Кими никаких заявлений не делал что он будет больше всех тестить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.12.2008 21:21 Весь юмор в том что о тестах Кими заявил пока только Лука Балдиссери ..а сам Кими никаких заявлений не делал что он будет больше всех тестить)Может он и не хочет..., но сейчас ссылку не буду искать но я где то читал что Кими там чуть не рекордное среди всех тестеров растояние собирается проехать, может ему это и по-боку, может он уже в ралли уходит (%)), но по-моему если учесть все его последние интервью то он собирается взять 2009-й, главное чтоб феррари не подвела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.12.2008 22:26 Думаю букмекеры и так на него не в обиде. Все-таки до начала сезона и потом еще треть чемпионата был основным претендентом. Неплохо должно быть на нем заработали.думаю заработали) Они вообще в принципе при грамотном подходе в минусе не должны быть. Но объективная реальность такова, что мало кто в % отношении делает долгосрочные ставки. Нафига морозить деньги на длинный период. % не капают и гарантии что сыграет тоже нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.12.2008 22:36 Кими же тестится вроде бы больше всех этой зимой, по моему ясно на кого ставку делают...А у нас Кова не вроде, а точно больше всех этой зимой теститься будет. По вашей логике Рон делает ставку на него? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2008 04:52 А ваши размышления на счет более маркетинговой фигуры?..Маркетинг? Есть Хэмилтон и все остальные, в какой последовательности они там построятся уже неважно.Кими же тестится вроде бы больше всех этой зимой, по моему ясно на кого ставку делают...И на кого же? Мне вот неясно, склоняюсь к варианту что на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2008 05:48 Все будет зависеть от того, что покажет Кими на болиде, который будет строиться под Массу. Результаты, конечно, будут, но хватит ли этого для титула? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 05:54 Я давно еще обещалая Доменикали лично зарррежу.Казнь откладывалась из-за выигрыша Кимой титула.Но не отменилась.Так что Доменикали пусть думает о своих перспективах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2008 06:03 Я давно еще обещалаКазнь откладывалась из-за выигрыша Кимой титула.Но не отменилась.Так что Доменикали пусть думает о своих перспективах.Галя, но ведь он об этом не знает. А надо, чтобы узнал, тогда будет толк. :P Давайте напишем ему письмо на сайте Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.12.2008 06:05 Я давно еще обещалаКазнь откладывалась из-за выигрыша Кимой титула.Но не отменилась.Так что Доменикали пусть думает о своих перспективах.Как раз думать ему не стоит, никаких перспектив. :)Может, для начала белый порошок в письме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 06:05 Галя, но ведь он об этом не знает. А надо, чтобы узнал, тогода будет толк. :P Давайте напишем ему письмо на сайте Феррари :rolleyes:Надо!Надо узнать его адрес и чего-нибудь ему написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2008 06:12 Как раз думать ему не стоит, никаких перспектив. :)Может, для начала белый порошок в письме? :D Жжешь. А вдруг он не так поймет? Что там в Америке рассылали в письмах? Сибирскую язву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 06:25 :D Жжешь. А вдруг он не так поймет? Что там в Америке рассылали в письмах? Сибирскую язву?Надо сначала предупредить. А то он подумает, что это поклонники Массы прислали за слив чемпионата-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах