Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

АААА! Можно-можно я? На ГП Германии 2005 в квалификации Кими завершив быстрый круг широко зашел в первом повороте и нанес на трассу грязи. Ехавший после него Алонсо сразу потерял несколько десятых на первом секторе :D

Ну он же не специально... :huh:

Поделиться этим сообщением

Он еще маршала толкал.

И на пресс-конференции после того, как в Китае пропустил своего напарника, не плакал, а цинично ржал.

Ромашками в блокнотике любовались, ну конечно.

Немного жаль, что Кими не интересуется ромашками , которые рисует Михаэль. :rolleyes:

Жаль, что Михаэль рисует такие ромашки, которые интересуют только Фелипе :rolleyes:

Он еще маршала толкал.

И на пресс-конференции после того, как в Китае пропустил своего напарника, не плакал, а цинично ржал.

А еще толкал фотографа и японскую девочку. А когда Пеле вручал Шуми кубок за особые заслуги Кими ушел в туалет.

А еще толкал фотографа и японскую девочку. А когда Пеле вручал Шуми кубок за особые заслуги Кими ушел в туалет.

Короче, негодяй этот Кими :angry:

Короче, негодяй этот Кими :angry:

О да, слов нет! Кто бы мог подумать...

Ещё в квалификации в Монце 2002 зачем-то в Сато врезался

И не говори.

Везде чудятся козни коварного финна. :lol:

чорт, я был уверен что козни кимофоба в моём лице, вон внизу очевидно что да

ах, этот Райкконен! лучше б он ваще на старт не выходил! :angry:

нет, это тут не при чём. Читай первопост о скудерии которая ухитрилась проиграть ЧМ какому то бледному Льюису.

наверное Пеле не хотел видеть, расист!

Меня Бриаторе (с его чутьем то на таланты) вообще удивил, оставив Пике, имея шанс взять ди Грасси.

а зачем ему таланты, у него другая первая скрипка, разве что 1 год дать к болиду привыкнуть и в другую конюшню спихнуть как Хейки, авось проявится себя.

чорт, я был уверен что козни кимофоба в моём лице, вон внизу очевидно что да

Товарищ, я от вас жду саги о том, как Кими не дал Фелипе выиграть титул чемпиона, которую вы обещали.

Давайте!

Товарищ, я от вас жду саги о том, как Кими не дал Фелипе выиграть титул чемпиона, которую вы обещали.

Давайте!

а я писал о том, как Феррари проиграла ЧМ бледному Хэму, вот ведь загвоздочка то

Значит, бьёмся головой от шокового слива в 2008 и ждём мега-перформанса в 2009. ;)

да не, не бьёмся. :rolleyes: после Спа стало ясно, что титула не будет, успели морально принять факт чемпионства Хэмилтона. Мне даже сны снились, хде я себя уговаривала смириться с его чемпионством. :D

а мега-перфоманса ждём...осторожно. Всё-таки для начала ждём мега-машину)

а я писал о том, как Феррари проиграла ЧМ бледному Хэму, вот ведь загвоздочка то

Феррари-то как раз выиграла.

а мега-перфоманса ждём...осторожно. Всё-таки для начала ждём мега-машину)

Ну, можно и не мега-машину, а просто чтобы подходила Кими :)

Ну, можно и не мега-машину, а просто чтобы подходила Кими :)

:D сойдёмся на "конкурентноспособной" машине. Это необходимое, но недостаточное условие)

Да мне пофик, кто кому помогает.

Главное, что помогают фигово.

Я до сих пор офигеваю от того, что Феррари, имея в соперниках одного Хэмильтона, косячещего каждую вторую гонку - бледную тень себя 2007 года, когда он выглядел неуязвимой машиной - ухитрились продуть этому чуду ЛЗ.

Феррари-то как раз выиграла.

Это не правильно ударение, скорее: Феррари имея в соперниках одного Льюиса взяла КК даже с косяками. А вот 2 пилота имея в соперниках одного Хэмильтона имели проблемы в борьбе за ЧМ, ибо команда давала им равные стратегии (или стратегии которые они желали), в итоге где то 1 очко было утеряно на этом (сегодня посчитаю)

Ждем-с.

Ну чтобы стать чемпионом необязательно подличать, да и дело не в этом в Кимином случае.

Успокойтесь уже и ждите 2009. Должно стать больше ясности по делу.

Хотя ответ уже есть на мой взгляд: "Просто удивительно, почему его не меняет жизнь" ©. Только ещё раз, не в подлости дело, и не в плаксивости тоже.

1. Да, верно.

2. Уже. Ждем.

3. Хотелось поделиться с форумчанами своими мыслями (пока другие ;) смотрят картинг) о том, что боление переходит в переживание именно за человека, а не за абстрактного спортсмена из ящика. Это только у меня или вы тоже испытываете тоже? Может если бы человечек был не ахти, то все было бы проще? ;) Ох, не хочу превращаться в Торнау. :P

Ждем-с.

чаво?

945004_1200px.jpg

чаво?

945004_1200px.jpg

как чего побед и титула)))

тяж случай :( Чесна - сочувствую - везде подвох ищется. Ты удивлялась как же так - команда ухитрилась потерять ЧМ в борьбе с каким то там Льюисом, а всё просто - Хейки у Льюиса очки не отбирал.
???

А с какого действующий ЧМ должен был работать вторым номером, пока имел шанс стать двукратным?

А после того, как Кими этот шанс потерял... разве он стал у напарника очки отбирать?

Я не часто возмущаюсь, но это меня вывело из равновесия, право дело :angry2:

Во! :rolleyes:

krscalenda2009sfj2fw8.png

w300.png

Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук.

???

А с какого действующий ЧМ должен был работать вторым номером, пока имел шанс стать двукратным?

А после того, как Кими этот шанс потерял... разве он стал у напарника очки отбирать?

Я не часто возмущаюсь, но это меня вывело из равновесия, право дело :angry2:

ни с чего не должен, был вопрос как Феррари проиграла Льюису ЧМ. Если это так не понятно, что ставка на 2ух пилотов в Феррари одна из причин утери очков, что тут поделать

Я бы за не прочтение всего диалога % вешал, как за неуважение

ни с чего не должен, был вопрос как Феррари проиграла Льюису ЧМ. Если это так не понятно, что ставка на 2ух пилотов в Феррари одна из причин утери очков, что тут поделать

Я бы за не прочтение всего диалога % вешал, как за неуважение

Ой-ой, а я бы проценты вешала за невыполнение обещаний.

Еще вчера обещал

ибо команда давала им равные стратегии (или стратегии которые они желали), в итоге где то 1 очко было утеряно на этом (сегодня посчитаю)

Дык ждем-с искрометным откровений.

Ой-ой, а я бы проценты вешала за невыполнение обещаний.

Еще вчера обещал

Дык ждем-с искрометным откровений.

я уже выложил, у кого есть моск понял

я уже выложил, у кого есть моск понял

Нельзя столько курить. От этого галлюцинации случаются.

я уже выложил,

Ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...