Brake Опубликовано 30.11.2008 18:23 АААА! Можно-можно я? На ГП Германии 2005 в квалификации Кими завершив быстрый круг широко зашел в первом повороте и нанес на трассу грязи. Ехавший после него Алонсо сразу потерял несколько десятых на первом секторе :DНу он же не специально... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 18:24 Он еще маршала толкал.И на пресс-конференции после того, как в Китае пропустил своего напарника, не плакал, а цинично ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.11.2008 18:29 Ромашками в блокнотике любовались, ну конечно. Немного жаль, что Кими не интересуется ромашками , которые рисует Михаэль. :rolleyes:Жаль, что Михаэль рисует такие ромашки, которые интересуют только Фелипе :rolleyes:Он еще маршала толкал.И на пресс-конференции после того, как в Китае пропустил своего напарника, не плакал, а цинично ржал.А еще толкал фотографа и японскую девочку. А когда Пеле вручал Шуми кубок за особые заслуги Кими ушел в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2008 18:37 А еще толкал фотографа и японскую девочку. А когда Пеле вручал Шуми кубок за особые заслуги Кими ушел в туалет.Короче, негодяй этот Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 30.11.2008 18:44 Короче, негодяй этот Кими :angry:О да, слов нет! Кто бы мог подумать...Ещё в квалификации в Монце 2002 зачем-то в Сато врезался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.11.2008 18:57 И не говори.Везде чудятся козни коварного финна. :lol:чорт, я был уверен что козни кимофоба в моём лице, вон внизу очевидно что даах, этот Райкконен! лучше б он ваще на старт не выходил! :angry:нет, это тут не при чём. Читай первопост о скудерии которая ухитрилась проиграть ЧМ какому то бледному Льюису.А еще толкал фотографа и японскую девочку. А когда Пеле вручал Шуми кубок за особые заслуги Кими ушел в туалет.наверное Пеле не хотел видеть, расист!Меня Бриаторе (с его чутьем то на таланты) вообще удивил, оставив Пике, имея шанс взять ди Грасси.а зачем ему таланты, у него другая первая скрипка, разве что 1 год дать к болиду привыкнуть и в другую конюшню спихнуть как Хейки, авось проявится себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 18:57 чорт, я был уверен что козни кимофоба в моём лице, вон внизу очевидно что даТоварищ, я от вас жду саги о том, как Кими не дал Фелипе выиграть титул чемпиона, которую вы обещали.Давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.11.2008 18:58 Товарищ, я от вас жду саги о том, как Кими не дал Фелипе выиграть титул чемпиона, которую вы обещали.Давайте!а я писал о том, как Феррари проиграла ЧМ бледному Хэму, вот ведь загвоздочка то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 19:03 Значит, бьёмся головой от шокового слива в 2008 и ждём мега-перформанса в 2009. ;)да не, не бьёмся. :rolleyes: после Спа стало ясно, что титула не будет, успели морально принять факт чемпионства Хэмилтона. Мне даже сны снились, хде я себя уговаривала смириться с его чемпионством. :D а мега-перфоманса ждём...осторожно. Всё-таки для начала ждём мега-машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 19:09 а я писал о том, как Феррари проиграла ЧМ бледному Хэму, вот ведь загвоздочка тоФеррари-то как раз выиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2008 19:14 а мега-перфоманса ждём...осторожно. Всё-таки для начала ждём мега-машину)Ну, можно и не мега-машину, а просто чтобы подходила Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 19:16 Ну, можно и не мега-машину, а просто чтобы подходила Кими :) :D сойдёмся на "конкурентноспособной" машине. Это необходимое, но недостаточное условие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.11.2008 19:47 Да мне пофик, кто кому помогает.Главное, что помогают фигово.Я до сих пор офигеваю от того, что Феррари, имея в соперниках одного Хэмильтона, косячещего каждую вторую гонку - бледную тень себя 2007 года, когда он выглядел неуязвимой машиной - ухитрились продуть этому чуду ЛЗ.Феррари-то как раз выиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.11.2008 19:52 Имелся ввиду ЛЗ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 19:54 Это не правильно ударение, скорее: Феррари имея в соперниках одного Льюиса взяла КК даже с косяками. А вот 2 пилота имея в соперниках одного Хэмильтона имели проблемы в борьбе за ЧМ, ибо команда давала им равные стратегии (или стратегии которые они желали), в итоге где то 1 очко было утеряно на этом (сегодня посчитаю)Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.11.2008 20:43 Ну чтобы стать чемпионом необязательно подличать, да и дело не в этом в Кимином случае.Успокойтесь уже и ждите 2009. Должно стать больше ясности по делу.Хотя ответ уже есть на мой взгляд: "Просто удивительно, почему его не меняет жизнь" ©. Только ещё раз, не в подлости дело, и не в плаксивости тоже.1. Да, верно.2. Уже. Ждем.3. Хотелось поделиться с форумчанами своими мыслями (пока другие ;) смотрят картинг) о том, что боление переходит в переживание именно за человека, а не за абстрактного спортсмена из ящика. Это только у меня или вы тоже испытываете тоже? Может если бы человечек был не ахти, то все было бы проще? ;) Ох, не хочу превращаться в Торнау. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.11.2008 21:27 Ждем-с.чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 22:15 чаво? как чего побед и титула))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 01.12.2008 09:10 тяж случай :( Чесна - сочувствую - везде подвох ищется. Ты удивлялась как же так - команда ухитрилась потерять ЧМ в борьбе с каким то там Льюисом, а всё просто - Хейки у Льюиса очки не отбирал.???А с какого действующий ЧМ должен был работать вторым номером, пока имел шанс стать двукратным?А после того, как Кими этот шанс потерял... разве он стал у напарника очки отбирать?Я не часто возмущаюсь, но это меня вывело из равновесия, право дело :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2008 15:16 Во! :rolleyes: Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2008 17:34 ???А с какого действующий ЧМ должен был работать вторым номером, пока имел шанс стать двукратным?А после того, как Кими этот шанс потерял... разве он стал у напарника очки отбирать?Я не часто возмущаюсь, но это меня вывело из равновесия, право дело :angry2:ни с чего не должен, был вопрос как Феррари проиграла Льюису ЧМ. Если это так не понятно, что ставка на 2ух пилотов в Феррари одна из причин утери очков, что тут поделатьЯ бы за не прочтение всего диалога % вешал, как за неуважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 17:38 ни с чего не должен, был вопрос как Феррари проиграла Льюису ЧМ. Если это так не понятно, что ставка на 2ух пилотов в Феррари одна из причин утери очков, что тут поделатьЯ бы за не прочтение всего диалога % вешал, как за неуважениеОй-ой, а я бы проценты вешала за невыполнение обещаний.Еще вчера обещалибо команда давала им равные стратегии (или стратегии которые они желали), в итоге где то 1 очко было утеряно на этом (сегодня посчитаю)Дык ждем-с искрометным откровений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2008 17:42 Ой-ой, а я бы проценты вешала за невыполнение обещаний.Еще вчера обещалДык ждем-с искрометным откровений.я уже выложил, у кого есть моск понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 17:44 я уже выложил, у кого есть моск понялНельзя столько курить. От этого галлюцинации случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2008 17:47 я уже выложил,Ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах