Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

тебе здесь мёдом намазано? по идее, тебе должно бвть гораздо интересней в теме Филипка Массы. ;)

хотя с таким ником...

Ну что ж ты так? Человек переживает, что Масса проиграл чемпионат, ищет виноватых, вон, к нам пришел.

Правда, в чем Кими виноват, что Масса проиграл чемпионат, я так и не поняла.

Поделиться этим сообщением

тебе здесь мёдом намазано? по идее, тебе должно бвть гораздо интересней в теме Филипка Массы. ;)

хотя с таким ником...

Да ладно, у того же McFox в теме Кими набито больше сообщений, чем в теме Массы :D

хотя с таким ником...

Кстати, это что-то напоминает, повеяло духом fenix'а, тот тоже любил тут бродить. :rolleyes:

:blink: не понялаааа? а я почитав посты Галилео - сразу поняла, в чём. :lol:

Удивительные люди...пытаются нас в чём-то убедить. Думают, что мы поверим им, а не Кими. :D

А вот что сам Кими говорил перед СПА:

"После Валенсии я тренировался дома, в Швейцарии, потом отправился в Монцу. Тесты прошли хорошо, мы проверили несколько интересных новинок, кажется, что и машина в целом прибавила."

http://www.f1news.ru/Championship/2008/bel...eforerace.shtml

:rolleyes: ну проверили..но это ж не значит,что они их применили..

а как вам пан вредитель..вот это?

Чтобы добиться результатов, у вас должно быть всё необходимое, иногда этого нет. В прошлом году у нас тоже были проблемы, мы смогли справиться, в этом они возникли вновь. Мы доработали машину, и эти доработки мне не помогли - пришлось вернуться назад, и в Спа машина прибавила, но в тот момент мы уже здорово отставали. Машина хороша, но не идеальна, в некоторые моменты она действительно эффективна, а иногда бывает сложно добиться стабильности.

это тоже Кими..

Чтобы добиться результатов, у вас должно быть всё необходимое, иногда этого нет. В прошлом году у нас тоже были проблемы, мы смогли справиться, в этом они возникли вновь. Мы доработали машину, и эти доработки мне не помогли - пришлось вернуться назад, и в Спа машина прибавила, но в тот момент мы уже здорово отставали. Машина хороша, но не идеальна, в некоторые моменты она действительно эффективна, а иногда бывает сложно добиться стабильности.

это тоже Кими..

что кстати, подтверждается и словами Фелипе-эта машина непредсказуема. Единтственное в чем ему больше повезло, в силу его стиля проблемы возникали реже, но если же говорить о гп где Фелипе был полностью доволен, то всего ничего-бахрейн, турция, валенсия,сингапур и бразилия. А у Кими и того меньше. Во всех остальных гонках в той или иной степени у обоих наблюдались проблемы с балансом либо в гонке, либо в квале.

Гость Кошка
Какая-то ерунда получается. Что ж теперь каждому новому фобу надо объяснять, что было в этом году с Кими и его машиной?

Ну почему, у вас, всякий, сюда входящий, не болельщик вашего пилота сразу - фоб? :blink: :rolleyes:

Ну почему, у вас, всякий, сюда входящий, не болельщик вашего пилота сразу - фоб? :blink: :rolleyes:

ну потому что всякий вхожий сюда должен "гладить" Кими по головки приговаривая какой ты замечательный Кими :D

ребята вообще живут в какой-то утопии думаю до сих пор что Кими такой же быстрый как и в 2005 году, Кими здорово сдал в последние годы, нужно ему что-то делать что бы вернуться на прежний уровень... надюсь интенсивные тесты в этом межсезонье ему помогут

Гость
Ну что ж ты так? Человек переживает, что Масса проиграл чемпионат, ищет виноватых, вон, к нам пришел.

Не понятно правда, почему вы так решили, но да ладно, а написал я в этой теме после очередных абсурдных стеннаий фанов Кими

Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы.

Кстати, в теме Массы много ли Массофилов винят команду в проигроше титула? ;)

П.С. А насчёт проигрыша Массы - нам, фанам Массы есть чем гордится в этом сезоне - Феллипе прибавли очень сильно по сравнению с прошлым сезоном, стал более стабильным, не утратив свою скорость, прогресс так сказать на лицо. И это гораздо важнее для меня, чем проигранный титул( ну не подфартило, бывает - ведь если бы выиграл, то опять таки, как Кими в пророшлом году - не вопреки, а благодаря). Мне лично важно чтобы Масса сильно провёл следующий сезон, и уже в нём я жду от него только победы. И для этого есть все основания, основываясь на его прогрессе по ходу всего сезона.

Роберто Стрейт, пилот команды Кими в европейской Формуле-3, финишировал третьим в квалификационной гонке в Макао.

Гость

это тоже Кими..

Ну нет же доказательств и обратного ;) , тем более если всего лишь надо было вернуть старую конфигурацию машины, чего ж они это только перед СПА сделали?

Ну нет же доказательств и обратного ;) , тем более если всего лишь надо было вернуть старую конфигурацию машины, чего ж они это только перед СПА сделали?

У нас тот же вопрос ;)

П.С. А насчёт проигрыша Массы - нам, фанам Массы есть чем гордится в этом сезоне - Феллипе прибавли очень сильно по сравнению с прошлым сезоном,

гордитесь...кто вам мешает? только я не понимаю, зачем ты это рассказываешь болельщикам Кими.

Не понятно правда, почему вы так решили, но да ладно, а написал я в этой теме после очередных абсурдных стеннаий фанов Кими

Кстати, в теме Массы много ли Массофилов винят команду в проигроше титула? ;)

П.С. А насчёт проигрыша Массы - нам, фанам Массы есть чем гордится в этом сезоне - Феллипе прибавли очень сильно по сравнению с прошлым сезоном, стал более стабильным, не утратив свою скорость, прогресс так сказать на лицо. И это гораздо важнее для меня, чем проигранный титул( ну не подфартило, бывает - ведь если бы выиграл, то опять таки, как Кими в пророшлом году - не вопреки, а благодаря). Мне лично важно чтобы Масса сильно провёл следующий сезон, и уже в нём я жду от него только победы. И для этого есть все основания, основываясь на его прогрессе по ходу всего сезона.

Один прибавил, другой убавил, кто-то рад, кто-то расстроен - это жизнь.Вот так!

:rolleyes: машина уступала в скорости Макларену..и новинки все же помогли эту скорость найти в некоторой степени..(все же когда шины входили в рабочий режим,Кими был очень быстр в гонке..а Фелипе был быстр в квалификации)я не думаю,что Кими не пытался решить свои проблемы и кое-чего достичь таки удалось...но время -то шло .

и " в тот момент мы уже здорово отставали"..поэтому приняли решение вернуть старую конфигурацию..на машине Кими и дальше уже работать с ней.

потом,если тебе слов Кими не достаточно..вот что говорит Майкл..

"Команда должна о нем заботиться, защищать его, ведь в середине сезона шасси было модернизировано, и Кими просто не смог к нему адаптироваться, – подчеркнул Михаэль, который, являясь консультантом Ferrari, время от времени по-прежнему садится за руль гоночной машины. – А когда мы сделали шаг назад, отказавшись от этих новинок его результаты вновь выросли."

ребята вообще живут в какой-то утопии думаю до сих пор что Кими такой же быстрый как и в 2005 году, Кими здорово сдал в последние годы,

ну это твоё мнение... и далеко не все его разделяют. Кими поменял команду и машину, и если у него возникают трудности с этим, это не значит что он сдал как пилот. Он так же быстр, а 10 бк говорят о том, что в 10 гонках он был быстрейшим пилотом на трассе. Он также чисто и эффективно обгоняет, когда удаётся добиться максимума от машины, и так же делает всё от себя зависящее, чтобы выигрывать.

Сейчас главное, чтобы новая машина больше подходила ему, его стилю управления. Кими на это рассчитывает. Вот тогда и посмотрим, насколько он "сдал". :rolleyes:

:rolleyes: машина уступала в скорости Макларену..и новинки все же помогли эту скорость найти в некоторой степени..(все же когда шины входили в рабочий режим,Кими был очень быстр в гонке..а Фелипе был быстр в квалификации)я не думаю,что Кими не пытался решить свои проблемы и кое-чего достичь таки удалось...но время -то шло .

и " в тот момент мы уже здорово отставали"..поэтому приняли решение вернуть старую конфигурацию..на машине Кими и дальше уже работать с ней.

потом,если тебе слов Кими не достаточно..вот что говорит Майкл..

"Команда должна о нем заботиться, защищать его, ведь в середине сезона шасси было модернизировано, и Кими просто не смог к нему адаптироваться, – подчеркнул Михаэль, который, являясь консультантом Ferrari, время от времени по-прежнему садится за руль гоночной машины. – А когда мы сделали шаг назад, отказавшись от этих новинок его результаты вновь выросли."

Проблема в прогреве резины, Массяня расказывал, что Кими удается прогреть резину из 5 в одном случае, а ему из 5 в 4. Чего-то было такое где-то.

Сейчас главное, чтобы новая машина больше подходила ему, его стилю управления. Кими на это рассчитывает. Вот тогда и посмотрим, насколько он "сдал". :rolleyes:

Я думаю, что команда тоже на это рассчитывает :rolleyes:

Ему вот выделили 10 тыщ километров якобы на решение проблем, которые у него были в этом году

Но зачем их решать, если в следующем году все совершенно новое будет? :)

И увеличенная тестовая нагрузка для Кими должна этому поспособствовать :rolleyes:

Гость
гордитесь...кто вам мешает? только я не понимаю, зачем ты это рассказываешь болельщикам Кими.

Извините, но вы видели на какой пост я отвечал? ;)

И увеличенная тестовая нагрузка для Кими должна этому поспособствовать :rolleyes:

пока эта нагрузка на словах...посмотрим, сколько дней на самом деле он проведёт за рулём.

Извините, но вы видели на какой пост я отвечал? ;)

видела..и совершенно не понимаю причём тут ваш рассказ об успехах и достижениях Массы. ;)

хаха, некрасиво, больше ему, или ему больше чем Массе? а то как то некрасиво смотрится

Опять этот из "ограниченной" со своим Массой пришел. :angry:

хаха, некрасиво, больше ему, или ему больше чем Массе? а то как то некрасиво смотрится

да? покажи мне команду, где 2м гонщикам одинаково подходит машина?

Мне всё-равно как она будет подходить Массе, для меня важно, чтобы Кими был доволен машиной.

да? покажи мне команду, где 2м гонщикам одинаково подходит машина?

Мне всё-равно как она будет подходить Массе, для меня важно, чтобы Кими был доволен машиной.

в вильямсе не жаловались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...