Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

"Я полагаю, что в следующем году слики станут ключевым фактором в охоте( :D ) за титулом. На данный момент, мы можем опробовать их только на старой машине. Мы должны ждать января, когда будет новая машина, чтобы узнать насколько хорошо подойдут слики".

"Я уверен, что новая машина подойдёт лучше к моему стилю вождения. Машины, сконструированные согласно новому регламенту, должны сделать гонки более интересными и мы должны увидеть больше обгонов."

"Знаете, когда вы находитесь в гонке за третье место и ничего не можете сделать, вы даже не хотите ехать целую гонку с таким темпом. Конечно, когда вы боретесь за позицию, вы стараетесь, как можете, как я старался в Бразилии. Но если нет возможности обгона кого-то, это становится не так интересно.Очевидно, это не то же самое когда ты находишься на хорошей позиции в чемпионате и борешься за него. Я совершенно уверен, в следующем году у нас будет сильный сезон. Давайте попробуем и увидим, что получится".

В Мюджелло и в интервью финскому каналу.

Поделиться этим сообщением

Это никакой не Сильверстоун, это Хоккенхайм. Значит, не 2003 год, как на Ютьюбе написано.

Точно, Хокенхайм! Вспомнил! 2002-й, Кимка там сошёл, из-за прокола. Тогда, это ещё более показательно, ибо, Кими был совсем зелёный, а Мак был много слабее Вилл.

Не, вполне мог, ибо, на момент ГП Германии, Мак уже выровнялся с Виллами, а Кимка был очень быстр.

Кстати, вот моментик того года, когда Мак ещё уступал, но как Кимка умеет обороняться, это класс!

http://www.youtube.com/watch?v=0YUPngmljY0...feature=related На Ютьюбе написано неверно.

Не, тут я с тобой не согласен.

В середине сезона Вилы смотрелись ой как сильно, до них ни Ферры, ни Маки не могли дотянуться... Вспомни отрыв Монтойи от Култхарда на финише...

А ролик, если не ошибаюсь, Хок-2002

Не, тут я с тобой не согласен.

В середине сезона Вилы смотрелись ой как сильно, до них ни Ферры, ни Маки не могли дотянуться... Вспомни отрыв Монтойи от Култхарда на финише...

А ролик, если не ошибаюсь, Хок-2002

Сравнил Култа и Кими! Кими стартовал с 5-го и сразу выходил на второе, а Култ с 10-го и пропустил Марка, но обошёл Паниса и да Мату, т.е. выиграл одну позицию. Кроме того Култ набрал вдвое меньше очков в чемпионате, супротив Кими.

Сравнил Култа и Кими! Кими стартовал с 5-го и сразу выходил на второе, а Култ с 10-го и пропустил Марка, но обошёл Паниса и да Мату, т.е. выиграл одну позицию. Кроме того Култ набрал вдвое меньше очков в чемпионате, супротив Кими.

Ты прав, не спорю... Но тем не менее, я считаю, что в то лето Williams были недосягаемы... До определенного момента

Ты прав, не спорю... Но тем не менее, я считаю, что в то лето Williams были недосягаемы... До определенного момента

Ну, к Германиии, в случае с Кими, Мак подтянулся, а уж то, что Кими не уступал Монту то, это факт! ;)

F1любительница...Жалко,что это лишь слова...(Я уверен,моему стилю новый болид будет подходить лучше)...Дай Бог,чтобы Кими смог это воплотить на трассе!

(Я уверен,моему стилю новый болид будет подходить лучше)

Пообещали или участвовал в проектировании. :rolleyes:

Гость

Райконнен-это настоящий чемпион!!!!! :D

я надеюсь что он будет последователем Михаеля Шумахера и у него будут как минимум 7 титулов ЧИМПИОНА!! :rolleyes: :rolleyes:

нинада нам последователями Майкла быть...да он никогда и не будет. А вот чемпионом ещё - надеемся. :rolleyes:

вэлкам! :wub:

Вот так Кимка работает с инженерами :D На второй фоте смешной, так и слышится "Уууу...."

6tmsoz4.jpg

6jdrh1z.jpg

Кими никогда не достигнет тех высот в ф1,каких достиг Шумахер...Реальные шансы 'поспорить'с Шумми есть только у двоих,-это Алонсо и Льюис Хэмильтон....А про Райкконена я более,чем уверен,он чемпионом не станет...Может и будет бороться за победу в отдельных гонках,но не больше

Кими никогда не достигнет тех высот в ф1,каких достиг Шумахер...Реальные шансы 'поспорить'с Шумми есть только у двоих,-это Алонсо и Льюис Хэмильтон....А про Райкконена я более,чем уверен,он чемпионом не станет...Может и будет бороться за победу в отдельных гонках,но не больше

И у этого человека в графе "болеет за" написано "Кими Райкконен"?

:unsure:

раз Кими продлил контракт,значит нацелен на второе чемпионство,в другом случае он бы просто ушел из Ф1

Райконнен-это настоящий чемпион!!!!! :D

я надеюсь что он будет последователем Михаеля Шумахера и у него будут как минимум 7 титулов ЧИМПИОНА!! :rolleyes: :rolleyes:

У Кими нет такой цели, он скоро уйдет, возможно даже и в ралли. Но пока будет выступать - бороться будет, я считаю.

раз Кими продлил контракт,значит нацелен на второе чемпионство,в другом случае он бы просто ушел из Ф1

Да, Кими за титул еще поборется

Ээээ, а ты точно за Кими болеешь? :blink:

Ээээ, а ты точно за Кими болеешь? :blink:

;) он такой...своеобразный. я уже не удивляюсь, раньше тоже удивлялась)))

"Я полагаю, что в следующем году слики станут ключевым фактором в охоте( :D ) за титулом.....

"Знаете, когда вы находитесь в гонке за третье место и ничего не можете сделать, вы даже не хотите ехать целую гонку с таким темпом. Конечно, когда вы боретесь за позицию, вы стараетесь, как можете, как я старался в Бразилии. Но если нет возможности обгона кого-то, это становится не так интересно.Очевидно, это не то же самое когда ты находишься на хорошей позиции в чемпионате и борешься за него. Я совершенно уверен, в следующем году у нас будет сильный сезон. Давайте попробуем и увидим, что получится".

Оптимизм оптимизм и еще раз оптимизм!

По поводу изменения регламента. Эти большие передние антикрылья попортят немало крови в новом сезоне. Их очень легко оторвать :) (см. фото Уильямс на главной странице)

Лука Ди М.:

"Теперь продолжительность жизни одного двигателя будет увеличена до трех Гран-При на общую сумму в 10 миллионов евро в год, а это означает, что затраты на двигатели по сравнению с 2008 годом снизятся на половину. В 2011 году мы сократим затраты до 5 миллионов евро, хотя четырьмя годами ранее они составляли 20 миллионов. И плюс к этому мы сокращаем тестовый километраж до 15 000 километров", - заявил Лука ди Монтеземоло - президент Ferrari и FOTA в интервью итальянского журнала ''Autosprint''.

Из этих 15 000 км 10 000 должен отъездить Кими?

Кими - классный гонщик :) Было понятно это с первых его гонок:) Он ещё заработает свой второй кубок... И как человека, я его очень уважаю:)

Лука Ди М.:

Из этих 15 000 км 10 000 должен отъездить Кими?

Да меньше надо верить про 10 000. Одна газета написала, другие подхватили. Прямых то слов Косты не было. Это раз. Намного больше, чем Масса он тестить не будет, это два. А то и меньше, как в прошлом году :unsure:

Ну, к Германиии, в случае с Кими, Мак подтянулся, а уж то, что Кими не уступал Монту то, это факт! ;)

Ладно, давай не будем спорить ;)

Все равно это гадание на кофейной гуще, что было бы если б Кими не выбили в первом повороте...

Да, кстати, я долго не мог вспомнить, за что я так невзлюбил Ральфа - вот, оказывается, за что.

;) он такой...своеобразный. я уже не удивляюсь, раньше тоже удивлялась)))

Я не в первый раз его опусы читаю, но все равно всякий раз глазам своим не верю :D

Кими - классный гонщик :) Было понятно это с первых его гонок:) Он ещё заработает свой второй кубок... И как человека, я его очень уважаю:)

Нало подтянутся в квалах, а уж быстроты по ходу гонки ему не отбавлять, одни только БК чего стоят. Ну и болид нужен с правильными настройками, короче ждем, надеемся и верим. Киман ты the BEST!!!!!!!

На рекорды Шуми он и не предендует. Кому это под силу покажет время. А чемпионом еще будет. Это я тебе обещаю. Негатив здесь совсем не уместен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...