Devero Опубликовано 04.11.2008 17:44 Какой завод в Цюрихе? :blink:+1 :lol: Может, за водКой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 17:45 Кими видимо сразу на завод полетел:))[/quoэто] это все фигня!!! вот придут русские в формулу 1 и всем покажут как пить надо!!!! перед гонкой для храбрости пузырь, во время первого пит стопа для уверенности пузырь, во время второго для финального рывка пузырь, и после финиша в честь победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 18:05 +1 :lol: Может, за водКой? :DВ корень зрите, товарищ!В Бразилии одна кайпиринья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 18:07 В корень зрите, товарищ!В Бразилии одна кайпиринья.Тогда уж надо сразу в Финляндию ехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.11.2008 18:12 это все фигня!!! вот придут русские в формулу 1 и всем покажут как пить надо!!!! перед гонкой для храбрости пузырь, во время первого пит стопа для уверенности пузырь, во время второго для финального рывка пузырь, и после финиша в честь победы!!!ага, на питах пьяные механики, которые без могорыча колесо не поменяют, а вместо моторхоумов шашлычные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 18:24 Что это он ест? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 18:28 Что это он ест? :unsure: Шашлык :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 18:32 Шашлык :DИз чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 18:34 Из чего? :DИз барашка :P А вы что подумали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 18:49 Из чего? :Dиз массы... мясной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.11.2008 18:52 Nataly...судя по фото свой глаз)))вот она ЖЕСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:06 из массы... мяснойМассоед :lol:А вообще он как-то странно вилку держит, как-то... по-детски, что ли, не совсем умело :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.11.2008 19:16 Почему нет? Леонид отнюдь не фоб, и к Кими хорошо относится. Критиковать - не значит не любить.Также как и не любить - не значит критиковать ;)А перлы Леонида в принципе милые, вон Кими и вилку не так держит, ну кто таке еще заметит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:19 Также как и не любить - не значит критиковать ;)А перлы Леонида в принципе милые, вон Кими и вилку не так держит, ну кто таке еще заметит :DА что разве вилку удобно держать между средним и безымянным пальцами? :lol: Я вот все замечаю, например, - плотность волосяного покрова на лице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 19:41 А что разве вилку удобно держать между средним и безымянным пальцами? :lol: Я вот все замечаю, например, - плотность волосяного покрова на лице :DНу может это от того,что Кими переученный левша? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 19:44 Кстати, всех с третьим местом в личном зачете....да не совсем то,что мы все хотели...но все же....Он и так делал что мог, в сложившихся условиях. Пожелаю Кими в следующем году борьбу на трассе с соперниками,а не со своим болидом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 19:46 Наверное, одна я не поздравляю Кими с третьим местом в чемпионате, а предпочла бы четвертое. Как ,думаю, и он сам ;) :rolleyes: Не, Наташ...я ещё до гонки тут писала - нафик нам это 3е место, в Монаку ещё ехать, приз получать.... :rolleyes: Особенно зная, как Кими "любит" все эти официальные приёмы. Ну как вышло так и вышло - Кими в костюме великолепен, полюбуемся ещё раз на него на церемонии. :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 19:49 В теме Массы обсуждают, как ее переименовать. Хотят, чтобы присутствовало слово "Феррари". А Росса вообще предлагала "Феллипе -человек Феррари". Как-то так. ;) Так вот, я просто настаиваю, чтобы наша тема назвалась "КР- чемпион мира от команды Феррари" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 19:50 :rolleyes: а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, орал...(Шумахер гей) :blink: Видимо у Баррика украинские корни... :o Это в смысле: "гей Шумахер, гей, гуляй!" (Н.В.Гоголь):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 19:52 Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".Предлагайте варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 19:55 Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".Предлагайте варианты.Я согласен с Nataly"Кими Райкконен - чемпион мира от команды Феррари"SF1fan тоже не плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 19:55 В теме Массы обсуждают, как ее переименовать. Хотят, чтобы присутствовало слово "Феррари". А Росса вообще предлагала "Феллипе -человек Феррари". Как-то так. ;) Так вот, я просто настаиваю, чтобы наша тема назвалась "КР- чемпион мира от команды Феррари" :DЛучше так: "Нет чемпиона кроме Кими и Феррари команда его"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:58 Ну может это от того,что Кими переученный левша? :wub:Это точно? Знаю у нас в советские и ранние российские времена в школах была дуристика переучивать детей, в Финляндии, значит, тоже?Правда, я давно заметил :rolleyes: , что часы он носит на правой руке, так левши часто поступают, ну или те, кому удобнее левой застегивать ремешок, или те, кто насмотрелись на ВВП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.11.2008 19:58 Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".Предлагайте варианты.Ну а чего скромничать - Кими Райкконен - самый быстрый чемпион Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:00 Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".Предлагайте варианты.я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах