Dronner Опубликовано 03.11.2008 09:41 ты только что сам вырыл себе яму. потому что Петер Заубер сказал что ни сколько не сожалеет об уходе Кими, потому что Фелипе еще лучше. :lol: Тото он его в тестеры! Да ещё и наговорил кучу всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 09:42 ты только что сам вырыл себе яму. потому что Петер Заубер сказал что ни сколько не сожалеет об уходе Кими, потому что Фелипе еще лучше.Жжошь напалмом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 09:44 Жжошь напалмом :D можно даже интервью отыскать, если тебе смешно :lol: и не он отдал его в тестеры, а феррари забрала пока не перехватили. учим матчасть господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.11.2008 09:45 Жжошь напалмом :DПусть самоутешается, ну хочется человеку так думать. Кими чемпион, Масса-нет, но Масса все равно лучший. Логика отдыхает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 09:50 можно даже интервью отыскать, если тебе смешно :lol: и не он отдал его в тестеры, а феррари забрала пока не перехватили. учим матчасть господа.учи, учи мат.часть.Я уж не буду тебя посылать искать слова Заубера о Кимиа то ты как-то совсем дураком будешь выглядить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 09:51 учи, учи мат.часть.Я уж не буду тебя посылать искать слова Заубера о Кимиа то ты как-то совсем дураком будешь выглядить :blush:ой как бы не было наоборот. я ведь точно в отличие от тебя помню что он сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 09:52 можно даже интервью отыскать, если тебе смешно :lol: и не он отдал его в тестеры, а феррари забрала пока не перехватили. учим матчасть господа. :lol: Кто бы его перехватил? Маки, Виллы, Рено? :lol: А может чего плохого Ягуар, Джордан или Сама Минарди?Учи мат.часть, Шотландский Ветеран, учи... но только не по Торнау или "великим заповедям" Дракона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 09:53 можно даже интервью отыскать, если тебе смешно :lol: и не он отдал его в тестеры, а феррари забрала пока не перехватили. учим матчасть господа.а кто перехватить-то хотел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 09:55 Вчера еще раз убедилась что Кими хороший человек.Думала он будет тормозить Хэма,чтоб его могли другие догнать,но нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 09:56 а кто перехватить-то хотел? :lol:Почти все, при чём в тёмном углу, за "помощь" их командам... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 09:59 Почти все, при чём в тёмном углу, за "помощь" их командам... :lol: :D особенно вспоминая какой славный сезон был у Массы в Заубере.....блин, лучше б молчали, а то себе дороже выходит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 10:02 :D особенно вспоминая какой славный сезон был у Массы в Заубере.....блин, лучше б молчали, а то себе дороже выходит. :rolleyes:да мне все равно что ты думаешь, я вижу неуважение к достойному сопернику и в первую очередь вы не уважаете этим сами себя. не удивляйтесь если в итоге Фелипе положит конец карьере вашего любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 10:07 да мне все равно что ты думаешь, я вижу неуважение к достойному сопернику и в первую очередь вы не уважаете этим сами себя. не удивляйтесь если в итоге Фелипе положит конец карьере вашего любимого пилота.мне тоже всё равно, что думаешь ты...и более того, конец карьере нашего любимого пилота положит только он сам, тогда,когда захочет. А вот сколько длиться карьере вашего любимого пилота - это мы ещё посмотрим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2008 10:07 Не обращайте внимания. Товарищ снимает аццкий стресс от просмотра ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 03.11.2008 10:11 да мне все равно что ты думаешь, я вижу неуважение к достойному сопернику и в первую очередь вы не уважаете этим сами себя. не удивляйтесь если в итоге Фелипе положит конец карьере вашего любимого пилота. как ХПМ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 10:12 Вчера еще раз убедилась что Кими хороший человек.Думала он будет тормозить Хэма,чтоб его могли другие догнать,но нет!да, мастерство вторикеллы нынче забытокак ХПМ? :)на врят ли, Рон Дениса в команде для этого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 10:15 Не обращайте внимания. Товарищ снимает аццкий стресс от просмотра ГП Бразилии.Ты права, как обычно... :rolleyes:да, мастерство вторикеллы нынче забытоКими, этому стилю не учился и уже поздно учить и изучать, да и таланта на то нет... :rolleyes: :lol:За то он мастерски справился с ролью отца, штанишки классно подтягивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 10:17 Ты права, как обычно... :rolleyes:Кими, этому стилю не учился и уже поздно учить и изучать, да и таланта на то нет... :rolleyes: :lol:тото он хорошо отвторикелил))) берите пример с Кими-он считает что только Фелипе может его превзойти, а не несите чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 10:18 Кими, этому стилю не учился и уже поздно учить и изучать, да и таланта на то нет... :rolleyes: :lol:И ненадо.В следующем году жду борьбы Кими - Хэм - Алонсо(если машина позволит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 10:21 И ненадо.В следующем году жду борьбы Кими - Хэм - Алонсо(если машина позволит)Да хотелось бы повторения 2005-го, но со знаком + в итоге и 2007-го... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 10:22 Да хотелось бы повторения 2005-го, но со знаком + в итоге и 2007-го... :rolleyes:а может вообще будет бмв против рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2008 10:24 тото он хорошо отвторикелил))) берите пример с Кими-он считает что только Фелипе может его превзойти, а не несите чушьА вот с этого места поподробнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 10:27 Да зачем Алонсо обгонять?Эти два очка уже вообще ничего не решалиСеребро всегда приятнее медных сплавов, и дубль бы не огорчил под занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 10:29 А вот с этого места поподробнее...Галь, ты ж сама сказала....стресс у человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 10:33 Серебро всегда приятнее медных сплавов, и дубль бы не огорчил под занавес...Не, Стефано просто перестраховался, Кими придержали чуток. Это оправдано, а то бодалово могло навредить, но это всё одно Фелипе не спасло, в итоге. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах