pothar Опубликовано 25.10.2008 09:05 фигасе :wub:Да ладно, большинство Кимофилов будут за Хэма.А я вот еще хз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:06 Да ладно, большинство Кимофилов будут за Хэма.А я вот еще хз :)все постепенно вернётесь в Макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 09:06 все постепенно вернётесь в Макларен :lol:Вот уж нет уж, спасибо - не надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:07 Вот уж нет уж, спасибо - не надо :Pне обманывай себя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 09:07 все постепенно вернётесь в Макларен :lol:нам хватило, спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 09:08 не обманывай себя B)Я и не обманываю :PМожет быть, если после ухода Кими в Маках будет гоняться какой-нибудь финн, то буду за негоНо это все вилами по воде, сам понимаешь :)Тем более что Кими еще лет 5 не уйдет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:08 нам хватило, спасибо))та не - с Хэмом просто титулы наштампуем - отсутствие нервов гарантировано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 09:08 Вот уж нет уж, спасибо - не надо :PБолеете та из-за того что ненавидете Массу, а если бы вместо массы был кубик то как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 09:09 Болеете та из-за того что ненавидете Массу, а если бы вместо массы был кубик то как?Я болею за Кими и явно причина не в Массе :)И я бы не сказал, что ненавижу Массу. Но в последнее время серьезно испортилось мнение о нем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 09:11 та не - с Хэмом просто титулы наштампуем - отсутствие нервов гарантировано :DХейки уже приготовился в следующем штампануть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:13 Хейки уже приготовился в следующем штампануть?Хейкки тут ни при чём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 09:13 Болеете та из-за того что ненавидете Массу, а если бы вместо массы был кубик то как?Если из 2х зол выбирать меньшее, то определённо это Хэм. :D Если выбирать их Хэма и Роберта, то, конечно, Роберт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 09:14 Если из 2х зол выбирать меньшее, то определённо это Хэм. :DА вроде Масса меньше по габаритам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 09:14 Хейкки тут ни при чём ;)второй сорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 09:16 А вроде Масса меньше по габаритам :Dразмер в данном случае особого значения не имеет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:17 второй сорт?весь пелетон второй сорт :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 09:28 Я болею за Кими и явно причина не в Массе :)И я бы не сказал, что ненавижу Массу. Но в последнее время серьезно испортилось мнение о нем :unsure:Ты так и не ответил про то что бы было если остались претенденты на титул Кубик и Хэм?А вроде Масса меньше по габаритам :DТак тогда Роберт это Масса2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 09:33 весь пелетон второй сорт :D :D :DЖеско,такое ощущение что разговор об овощах:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.10.2008 13:12 слово "также" видим? Ещё есть понятие унисекс, видимо и унивозраст :blink:смайл на иконке видим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 15:45 смайл на иконке видим???да, смайлик удивления, или теперь любой смайлик означает отжиг? ( :o :excl: :angry: :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.10.2008 16:12 Кими Лучший, феррари лучшая команда,Масса должен выиграть , но выиграет Хэмильтон, туповатый сезон получился.http://formulasportone.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.10.2008 16:43 да, смайлик удивления, или теперь любой смайлик означает отжиг? ( :o :excl: :angry: :( )смайлик на иконке.пересмотри ещё раз с верха сообщения.там где число и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 16:45 смайлик на иконке.пересмотри ещё раз с верха сообщения.там где число и время.который может означать, что тебя смешит корявость новости, ввиду не замечанного слово "так же". бесконечный спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 16:50 смайлик на иконке.пересмотри ещё раз с верха сообщения.там где число и время. :rolleyes: а что там смешного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.10.2008 16:55 :rolleyes: а что там смешного то?всё,добили.ничего,я просто ослеп/отупел/не подумал что я сказал.хватит уже может?пс:Дани,извини,сорвалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах