Mirrodin Опубликовано 16.10.2008 17:00 Так, меня сбили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 16.10.2008 17:18 http://birthday.kimi.fr/блин,а чё написать то??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.10.2008 17:21 блин,а чё написать то??? :oПоздравление :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 16.10.2008 17:23 Вообще-то праздник завтра...Так в Китае уже 17 октября :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 17:24 Так в Китае уже 17 октября :lol:А нам до праздника еще 2,5 часа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2008 17:26 Как же вы не понимаете. Эта такая специальная командная тактика, для поддержания морального духа Феллипе. Типа, как после неудачной Малазии ему обязательно надо было выиграть Бахрейн. А Кими что? Кими переживет и не такое слышал. :rolleyes:Да понимаю я все! И Кими переживет, а может он и внимания не обратил. Я говорю о впечатлении после прочтения интервью, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.10.2008 17:32 З.Ы. Не совсем по теме, но тоже про финна - heikko - слабый, kova - твердый, крепкий, lainen - типа житель. Отсюда выходит, что Хейкки Ковалайнен в вольном переводе - слабый житель страны твердых (крепких). Между прочим, совсем недалеко от истины :PВовсе нет. В переводе - это "из рода сильных".Ну, а оба финна сейчас у нас, к сожалению, вторые номера. "Kakkonen" - второй номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 17:33 Вовсе нет. В переводе - это "из рода сильных".Ну, а оба финна сейчас у нас, к сожалению, вторые номера. "Kakkonen" - второй номер.Vtorikellonen :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.10.2008 17:40 Вовсе нет. В переводе - это "из рода сильных".Ну, а оба финна сейчас у нас, к сожалению, вторые номера. "Kakkonen" - второй номер.Я даж и подумать не могла о таком переводе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 17:49 Ролик, сделанный фанами в честь Кимиhttp://ru.youtube.com/watch?v=vcwJcAQlohU&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 17:55 Ролик, сделанный фанами в честь Кимиhttp://ru.youtube.com/watch?v=vcwJcAQlohU&...feature=relatedАааа, блин.Сидел и неприлично лыбился целых 5 минут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.10.2008 18:03 Ролик, сделанный фанами в честь Кимиhttp://ru.youtube.com/watch?v=vcwJcAQlohU&...feature=relatedВау! :wub: :D под испанскую музыку :blink: да еще Gonzalo Serrano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2008 18:41 Галя напомнила про ролики. Решила поискать что-нибудь новенькое. И вот что нашла. :D Называется "Kimi + Alonso = Love" . Размещу, пожалуй, еще в теме Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 18:55 Галя напомнила про ролики. Решила поискать что-нибудь новенькое. И вот что нашла. :D Называется "Kimi + Alonso = Love" . Размещу, пожалуй, еще в теме Алонсо Я думала, там ахтунг какой, а они всего лишь за ручки эротично держатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 19:05 А мне грустно было ролик смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 19:07 А мне грустно было ролик смотреть.А чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 19:07 А вот не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2008 19:11 А мне грустно было ролик смотреть.Наверное, не тот, где Кими и Алонсо :D А тот, что ко дню рождения? Классный ролик, много Кими в Макларене и очень часто он там улыбался, что бы не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 19:41 Ролик, сделанный фанами в честь Кимиhttp://ru.youtube.com/watch?v=vcwJcAQlohU&...feature=relatedКими заразительно смеётся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 19:42 А между прочим, друзья, до нашего праздника уже менее 20 минут осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 19:44 А между прочим, друзья, до нашего праздника уже менее 20 минут осталось :)А ты чего трезвый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 19:50 А ты чего трезвый?Ну дык еще 10 минут трезвости можно себе позволить :PСамое поганое, что завтра работа с 20 до 24то есть особо-то и не напьешься :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 19:51 Ну дык еще 10 минут трезвости можно себе позволить :PСамое поганое, что завтра работа с 20 до 24то есть особо-то и не напьешься :(Хорошая работа. Хуже было бы, если бы было с 8 до 24.А у меня молодой человек - массофил, так что я завтра его пугать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 19:53 А у меня молодой человек - массофил, так что я завтра его пугать буду. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.10.2008 20:01 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах