fiamma Опубликовано 16.10.2008 10:06 Кимины китайские фаны уже подготовились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 16.10.2008 10:08 Не Кими :)Есть светлая мечта по выходным ездить на дачу с северной стороны ;)тогда тьфу-тьфу :D а меня никакая мечта даже о домике на кот д'азуре никак не заставит изучать любой другой кроме английского как у героя Фаррела в "In Bruges" - зачем учить другой язык, когда английский и так везде понимают :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 10:11 Метеослужба Renault :DПонял) Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2008 10:11 тогда тьфу-тьфу :D а меня никакая мечта даже о домике на кот д'азуре никак не заставит изучать любой другой кроме английского как у героя Фаррела в "In Bruges" - зачем учить другой язык, когда английский и так везде понимают :unsure: :DНе, ну понимать-то они его понимают, конечно, но с финским гораздо проще, так сказать, на официальном уровне, во всех возможных смыслах. А по-албански с ними легче говорить, так как он им тоже не родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 16.10.2008 10:19 Не, ну понимать-то они его понимают, конечно, но с финским гораздо проще, так сказать, на официальном уровне, во всех возможных смыслах. А по-албански с ними легче говорить, так как он им тоже не родной.(робко) а почему по-албански? финны знают албанский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2008 10:31 (робко) а почему по-албански? финны знают албанский?Ну ладно, по-английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 11:08 Это жостко??? А сбить Хэма нет?!Кими, что ли сбил? Мне казалось, что в Канаде и в Японии этим занимался Максимка. :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 11:10 На главной Кими говори, что машина стала более удобной в управлении, ждем 11 быстрый круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 11:14 На главной Кими говори, что машина стала более удобной в управлении, ждем 11 быстрый круг?Ждем, хотим рекорд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.10.2008 11:17 Ждем, хотим рекорд :rolleyes:Если выбирать между рекордом и победой, я за второе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2008 11:17 Ждем, хотим рекорд :rolleyes:Хотелось бы еще пару побед в этом сезоне лицезреть :)А то действующий (пока еще :)) чемпион, а всего две победы. Вопрос, станут ли его прогибать, если Масса непосредственно за ним будет пилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 11:21 Хотелось бы еще пару побед в этом сезоне лицезреть :)А то действующий (пока еще :)) чемпион, а всего две победы. Вопрос, станут ли его прогибать, если Масса непосредственно за ним будет пилить?Если будет на хвосте у Масяни Максимка, а у Кими отрыв то, не рискнут. А так на пите всё сделают, схема Бахрейна отработает, мол сфетофор заело... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 11:21 Если выбирать между рекордом и победой, я за второе :rolleyes:А я за все вместе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2008 11:23 Хотелось бы еще пару побед в этом сезоне лицезреть :)А то действующий (пока еще :)) чемпион, а всего две победы. Вопрос, станут ли его прогибать, если Масса непосредственно за ним будет пилить?Если отрыв будет большой, то прогнут на пите. Если ноздря в ноздрю, то элегантно пропустит в каком-либо повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 11:25 Если отрыв будет большой, то прогнут на пите. Если ноздря в ноздрю, то элегантно пропустит в каком-либо повороте.Ну, для этого нужно, чтобы Масса ехал за Кими :)А ведь всяко может сложиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 11:27 А я за все вместе :rolleyes:Главное что бы машина чемпиону нравилась в управлении, и думаю он нас порадует и быстрым кругом и победой :DЕсли отрыв будет большой, то прогнут на пите. Если ноздря в ноздрю, то элегантно пропустит в каком-либо повороте.что то вы так беспокоитесь о тактике команды))) прям тайный поклонник :P в мак-ларен тоже есть кого подвинуть на пите-прямой-повороте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.10.2008 11:28 Хотелось бы еще пару побед в этом сезоне лицезреть :)А то действующий (пока еще :)) чемпион, а всего две победы. Вопрос, станут ли его прогибать, если Масса непосредственно за ним будет пилить?Прогибать или нагибать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2008 11:32 Прогибать или нагибать?Попросить подвинуться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 11:34 Попросить подвинуться ;)Вообще думаю Кими командный игрок и сам подвинется если будет надо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2008 11:35 Вообще думаю Кими командный игрок и сам подвинется если будет надо......Надеюсь что Нет, и Айсмен завоюет победу :D ЗЫ Ибо нехрен давить на Чемпиона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.10.2008 11:38 А я за все вместе :rolleyes:Малый Большой шлем :DВообще Феррари целый год ему палки в колеса вставляет, а потом побед требует. Кими:Для Райкконена этот сезон превратился в борьбу с машиной По мнению Кими Райкконена, те изменения, которые были внесены в F2008 по ходу сезона, помогли лишь Фелипе Массе. Что же касается его самого, то он смог почувствовать некоторые улучшения лишь после того, когда перед проведением Гран-При Бельгии итальянская конюшня вернулась к старой концепции машины. «Мы немного изменили машину, и, возможно, что для меня лично это не было хорошим решением. Поэтому нам пришлось вернуться назад, и я думаю, что именно на Спа ситуация резко улучшилась. Но на той стадии сезона мы уже были позади, и было слишком поздно». «Теперь, по крайней мере, я чувствую себя хорошо за рулем машины, даже если она все еще работает не совсем так, как мне бы того хотелось. Иногда она работает отлично, а иногда бывает так, что от нее очень трудно добиться стабильности в показателях. Но все то, чему мы научились за этот сезон, будет полезно нам в следующем году. Я знаю, что на следующий сезон у нас будут другие машины и другие шины, но некоторые вещи все равно останутся теми же самыми». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 16.10.2008 11:42 а я не верю, что Кимику дадут победить, если у Массы будет хоть малейшая возможность заработать больше очков и за счет Кими тоже :( кстати, на автоспорте уже есть сегодняшняя конфа, Кима там просто болтун какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 11:42 что то вы так беспокоитесь о тактике команды))) прям тайный поклонник :P в мак-ларен тоже есть кого подвинуть на пите-прямой-повороте))))О чём он беспокоится? :unsure: Какой команды? Уж не Феррари ли? Пусть не переживает, ибо, в этом году, там её нет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2008 11:43 Ну ладно, по-английский. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.10.2008 11:43 Вообще думаю Кими командный игрок и сам подвинется если будет надо......Это как Рубенс перед Мишей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах