Dronner Опубликовано 15.10.2008 11:24 Ну нумерация вернется на свои места в лучшем случае только в конце следующего сезона.А Лука то что не так сделал? Или ты имеешь ввиду Бальдо?Букву Б, я зачем выделил? :D Я не о нумерации по цифири на борту... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.10.2008 11:25 Вот это прикольное видео:"Как Льюис меняет свое поведение на камеру"Конечно, больше в тему Люси, но Кими там тоже фигурирует. http://ru.youtube.com/watch?v=o2zCon5n7PI&...feature=relatedСупер! А заметили как Кими удивился, что Хэм к нему подкатил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.10.2008 11:25 Букву Б, я зачем выделил? :DХитро у тебя все, нет чтобы просто написать :D По моему мнению, Бальдо надо гнать мокрыми тряпками из команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 11:28 Хитро у тебя все, нет чтобы просто написать :D По моему мнению, Бальдо надо гнать мокрыми тряпками из команды...Ну, зачем так жёстко, можно и в "тестеры" перевести, на годик-другой... Для Шуми же игрушку строят, могли бы и для Стратега программку сляпать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2008 11:36 Много зимних тестов было у Кими и в этом году, и все было хорошо. А что потом? А ничего хорошего. Пусть лучше больше тестовых дней будут в течении года. Так можно? ;) Спасибо всем за переводы. Но если там про Кими есть и не очень положительные отзывы, все равно интересно. Переводите, пожалуйста.Вот имено что мало было тестовых дней в межсезонье, были тетсы у Массы и много тетстов у тестеров, а они привыкли нарабатывать под Шуми машину, которая подходит по стилю и массе, это по ходу сезона у Кими было много километров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2008 11:40 Вот имено что мало было тестовых дней в межсезонье, были тетсы у Массы и много тетстов у тестеров, а они привыкли нарабатывать под Шуми машину, которая подходит по стилю и массе, это по ходу сезона у Кими было много километров.Вроде как у Миши и Массы разные стили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 11:42 Вот имено что мало было тестовых дней в межсезонье, были тетсы у Массы и много тетстов у тестеров, а они привыкли нарабатывать под Шуми машину, которая подходит по стилю и массе, это по ходу сезона у Кими было много километров.Тесты тестами, а о конструктивных доработках только сейчас вспомнили, толку мало катать без доработок. Вот потому видимо и принято решение об увеличении количества межсезонных километров, в противовес прошлому.Вроде как у Миши и Массы разные стили...Мало читаеш Смедли, там всё есть о героическом труде по подгону стиля Масяни, под стиль Майкла... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2008 11:48 Мало читаеш Смедли, там всё есть о героическом труде по подгону стиля Масяни, под стиль Майкла... :rolleyes:А хто такой Смедли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 11:49 А хто такой Смедли?))Это не из МакЛарен. Соперника нужно "знать в лицо"! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2008 11:54 Это не из МакЛарен. Соперника нужно "знать в лицо"! :PЯ и персонал МакЛарена-то знаю плохо)) Я не фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 11:58 Я и персонал МакЛарена-то знаю плохо)) Я не фанат.Тада - "не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2008 12:10 [quote name='Matt_uza' date='15.10.2008, 10:23' post='1264627Кими совсем другой, когда покидает трек - он много говорит.Быть тихим - это просто способ справиться с паддоком.Спасибо! Все правильно, в этом паддоке лучше молчать, чем говорить. Зато, когда Кими говорит, то говорит кратко и точно, только по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.10.2008 12:16 Кими Райкконен: «То, чему научились, пригодится в следующем году»Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен не видит причин, по которым он не может вернуться в борьбу за титул в следующем году.«В моей жизни были и другие подобные моменты. Это часть игры. А потом снова показываешь хороший результат, и те же люди, которые говорили, что ты не способен, начинают вдруг рассуждать совсем иначе... Это не впервые.Разумеется, я бы предпочел показывать лучшие результаты и делать меньше ошибок, но такое иногда случается. Предпочитаю, чтобы это произошло в этом сезоне – он в любом случае не был слишком хорошим, чем на будущий год.Чтобы демонстрировать результаты, нужно, чтобы у тебя было все необходимое, но такое бывает не всегда. В прошлом году мы прошли через похожий период. В этом году были проблемы, проистекающие, наверное, из нескольких решений, а когда мы разобрались, было уже поздно. Возможно, это стоило нам сезона, но мы кое-чему научились на будущее.Команда немного изменила машину и, вероятно, для меня изменения были неверными. Мы вернулись, кажется, в Спа, и все пошло гораздо лучше. Но было уже поздно, я уже отставал. По крайней мере, я чувствую себя в кокпите хорошо, даже несмотря на то, что болид ведет себя не всегда именно так, как мне хочется, или его нельзя настроить на стабильные выступления. Но то, чему мы научились, пригодится в следующем году. Знаю, что машины и шины будут другими, но некоторые узлы останутся прежними.В прошлом году я бы не поставил на то, что выиграю титул. Если Фелипе сможет – будет здорово для него и команды. Для меня, при моем положении в турнирной таблице, это уже ничего не изменит», – сказал Кими в интервью Autosprint.Sports.ruКими мыслями в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.10.2008 12:24 Ох, терзают меня смутные сомнения по поводу сезона 2009. Тестовые км это конечно есть гуд, однако а)проблемы с КЕРС б)в разработке и доводке болида принимает активное участие Майкл.Так что хорошо конечно, что Кими хочет реванша в 2009, но вот получится ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.10.2008 12:28 :rolleyes: еще из Автоспринта .. ..Люди продолжают спрашивать у тебя " ты поможешь Фелипе в чемпионате?"Что это означает на практике?Посторониться,чтобы он проехал?Это говорят все,но не все так просто.Каждый из нас работает на самого себя,хотя мы знаем,что команда ждет от нас : победу в чемпионате. Возможно, в некоторых случаях я сделал выбор,который не сделал бы,если бы я не боролся за первенство.Но я думаю только о победе в гонке и меня не волнует то,что говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.10.2008 12:30 Вот чего он оралhttp://ru.youtube.com/watch?v=EQeZ4hSVGN8сорри,донт хэв э спикерс :blush: но всёравно спс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 12:32 Ох, терзают меня смутные сомнения по поводу сезона 2009. Тестовые км это конечно есть гуд, однако а)проблемы с КЕРС б)в разработке и доводке болида принимает активное участие Майкл.Так что хорошо конечно, что Кими хочет реванша в 2009, но вот получится ли...Думаю, что пункт "б)" исключён именно той заявой про тестовые км и твоим же сообщением о подвеске, т.е. Кими будет работать и настраивать отдельно, будут и разработки под него. Вот пункт "а)" беспокоит больше... :rolleyes: Ещё не хвастали, что мол успехов дофига? Если да то, капец сезону 09, как это было с текущим. B) :DПравильно сказал Мика пару месяцев назад, что мол коли не можеш принести пользу команде, нефиг лезть в болид, чтобы покрасоваться, отнимать время и прочее у команды. А какую огромную пользу принесли эти супер-тесты, мы все видим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.10.2008 12:40 Рыжий Галк, спасиб почитал. Не знаю, сейчас они говорят так когда страсти улеглись. У всех были свои терки раньше.Например не забуду как монти орал "Fucking! Fucking Raikonen!!!" А вот терь говорит что он милый парень. Все публичные заявления это политика, но все же и в их словах есть большая доля правды."Fucking Raikonen!!! Fucking Idiot" он орал, когда во время квалификации в автобусной остановке ему помешал возвращающийся в боксы Кими. В то время Хуан ездил на рогатой Вилке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.10.2008 12:40 Супер! А заметили как Кими удивился, что Хэм к нему подкатил?ну дак кореш же :D ,от правда Balls нету,но ничё,отростёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.10.2008 12:41 Думаю, что пункт "б)" исключён именно той заявой про тестовые км и твоим же сообщением о подвеске, т.е. Кими будет работать и настраивать отдельно, будут и разработки под него. Вот пункт "а)" беспокоит больше... :rolleyes: Ещё не хвастали, что мол успехов дофига? Если да то, капец сезону 09, как это было с текущим. B) :DПравильно сказал Мика пару месяцев назад, что мол коли не можеш принести пользу команде, нефиг лезть в болид, чтобы покрасоваться, отнимать время и прочее у команды. А какую огромную пользу принесли эти супер-тесты, мы все видим. :rolleyes:Ну Фелипе то они очевидно принесли пользу :D Машина то сейчас разрабатывается, точнее с начала 2008 года, так что Майкл там руку приложил. С КЕРС траблы - сначала Симон признал, недавно Коста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.10.2008 12:43 Вот чего он оралhttp://ru.youtube.com/watch?v=EQeZ4hSVGN8Смотрел раз в десятый, но все равно снова сполз под стол :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.10.2008 12:44 Вот имено что мало было тестовых дней в межсезонье, были тетсы у Массы и много тетстов у тестеров,Ты какое мезсезонье имеешь в виду?В этом году зимой (до сезона) у Кими тестовых и кругов, и километров, было больше, чем у Массы, и, у тем более, больше, чем у тестеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 12:44 Ну Фелипе то они очевидно принесли пользу :D Машина то сейчас разрабатывается, точнее с начала 2008 года, так что Майкл там руку приложил. С КЕРС траблы - сначала Симон признал, недавно Коста...1. Ну, по сравнению с Кими несомненно! :lol: 2. Время есть - доработают и, хорошо что рано объявили об этом.3. А вот это положительно, значит надежда есть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 12:48 Новость с главной страницыСезон 2009 года не лучшим образом сложился для Кими Райкконена, в интервью итальянскому Autosprint финн заявил, что в следующем году он планирует взять реванш...бедный кими ... а он то не знает что и следущий сезон опять неудачи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 12:52 Ты какое мезсезонье имеешь в виду?В этом году зимой (до сезона) у Кими тестовых и кругов, и километров, было больше, чем у Массы, и, у тем более, больше, чем у тестеров.Если нетрудно то, выложи, плиз, документально. Что толку в кругах без конструктивных доработок под пилота? Ни одной проблемы, ни с поворачиваемостью, ни с прогревом шин, ни закидыванием задка не решили. Только к Японии сподобились.Новость с главной страницыбедный кими ... а он то не знает что и следущий сезон опять неудачи :(Брысь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах