ATLANT Опубликовано 14.10.2008 13:22 что прокол Кими в СПА - это неоспаримый факт... :lol:Вот именно, а что вызывает сомнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.10.2008 13:23 а я тоже желаю победы Льюису, парень второй год в формуле, мне лично симпатиченно главное в моем тяжелом случае - он может принести титул Макларен. некое потребительское у меня к нему отношениепрости Масса! прости Феррари! Не сложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.10.2008 13:26 За Кими не перестану никогда, но буду болеть за Хэмильтона и Массу... Исходя из опыта боления в этом году, может сработать и Куб выйдет в чемпионы, как наиболее, при отсутствии соответствующих кандидатов, походящую фигуру. :rolleyes: :lol: :lol: Интересно! :lol: Я тут пару дней назад высказывался по поводу Роберта (что, дескать, рановато ему становиться чемпионом), а теперь, думаю, вроде и ничего страшного, если он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 13:33 :lol: Интересно! :lol: Я тут пару дней назад высказывался по поводу Роберта (что, дескать, рановато ему становиться чемпионом), а теперь, думаю, вроде и ничего страшного, если он будет. :lol: прелестно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.10.2008 13:44 :D Кстати, Роберт из трех оставшихся претендентов на титул не замечен вроде в грязных трюках? Поправьте, если ошибаюсь. По крайней мере, не в чем будет его упрекнуть, если выиграет ЛЗ. Хотя, наверно, повод все равно найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 13:51 :D Кстати, Роберт из трех оставшихся претендентов на титул не замечен вроде в грязных трюках? Поправьте, если ошибаюсь. По крайней мере, не в чем будет его упрекнуть, если выиграет ЛЗ. Хотя, наверно, повод все равно найдется...Самомнение зашкаливает, а так вроде чист. :rolleyes: Подыгрывание в Канаде, не его вина, так решил сэр Френк, а больше и не помню. Единственно, что, как пилот, пока слабоват, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 14.10.2008 14:22 Не боись, в отсутствии Кими и Фернандо, да на таком Маке, Лью выиграет, тут сомнений нет. Другое дело КК. Думаю, что его участь непредсказума до упора.Его участь в руках Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 14.10.2008 14:23 Знаете, мне очень понравился Кими, это доказывает-он вернулся!!!!!!!!!!!!! и сейчас будет бороться, хотя бы за кубок конструкторов, Хамильтоно был очень агрессивный, за что и получил, а нервишеи у --------- подкачивают)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 14:27 Знаете, мне очень понравился Кими, это доказывает-он вернулся!!!!!!!!!!!!! и сейчас будет бороться, хотя бы за кубок конструкторов, Хамильтоно был очень агрессивный, за что и получил, а нервишеи у ------------- подкачивают))))))))Я что-то прспал? Кими уходил, а куда? Если кто и уходил, кстати, пока и не вернулся, так это руководство Феррари. Как ушло с мостика после ГП Бразилии 07, так и не вернулось... Может дорогу найти не могут после празднования и чевствования? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 14.10.2008 14:36 Я что-то прспал? Кими уходил, а куда? Если кто и уходил, кстати, пока и не вернулся, так это руководство Феррари. Как ушло с мостика после ГП Бразилии 07, так и не вернулось... Может дорогу найти не могут после празднования и чевствования? :rolleyes:В Японии Жан вернулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.10.2008 14:39 http://farm4.static.flickr.com/3009/293914...87de4c74c_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3060/293914...a739e15f5_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3280/293914...e00bd1a7c_o.jpgНовый номер журнала Autosport.Уникальная статья - Кими глазами бывших боссов - Рона, Хауга и Заубера, коллег по Феррари и друзей.Не поверите - ни слова критики от Рона и Хауга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 14:39 В Японии Жан вернулся :DНу, там ещё ряд факторов, например слова поддержки Берни, в адрес Фелипе, машину малость довели под нужды Кими, кубок то нужен, консультант не приехал... :rolleyes: :lol:Уж лучше бы Лука ди не говорил о цирке в Сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2008 14:46 а я тоже желаю победы Льюису, парень второй год в формуле, мне лично симпатиченно главное в моем тяжелом случае - он может принести титул Макларен. некое потребительское у меня к нему отношениепрости Масса! прости Феррари! Не сложилось...Кубица всётаки более достоин титула в этом году.А льюис ездит,как на симуляторе,что и показал старт а Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2008 14:58 Кубица всётаки более достоин титула в этом году.А льюис ездит,как на симуляторе,что и показал старт а Фудзи.это всё больше похоже на аркаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2008 15:11 http://farm4.static.flickr.com/3009/293914...87de4c74c_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3060/293914...a739e15f5_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3280/293914...e00bd1a7c_o.jpgНовый номер журнала Autosport.Уникальная статья - Кими глазами бывших боссов - Рона, Хауга и Заубера, коллег по Феррари и друзей.Не поверите - ни слова критики от Рона и Хауга!Переведите кто-нибудь, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 14.10.2008 15:25 Новый номер журнала Autosport.Уникальная статья - Кими глазами бывших боссов - Рона, Хауга и Заубера, коллег по Феррари и друзей.Не поверите - ни слова критики от Рона и Хауга!Переведите кто нить пожалуйста!!! :excl: А про цирк это да :D Но я тогда от души посмеялся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.10.2008 15:26 Переведите кто нить пожалуйста!!! :excl: А про цирк это да :D Но я тогда от души посмеялся :lol: :lol: :lol:Ща про вертолеты свои доперевожу, и это переведу, если никто раньше меня за это не возьмется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:27 Не поверите - ни слова критики от Рона и Хауга!Почему же не поверим. Мы то как-раз поверим, в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.10.2008 15:33 Почему же не поверим. Мы то как-раз поверим, в отличие от.Да я, собственно, тоже верю.Деннис не такой человек, чтобы критиковать в спину, и Хауг тоже. И я думаю, теплые чувства у них к Кими какие-то остались.Так что демонизация Макларена не пройдет, хотя отношение у меня к Деннису неоднозначное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.10.2008 15:34 Альдо Коста утверждает, что Кими Райкконен проведет зимой много тестовой работы. Финну предоставят 10.000 км, что равняется дистанции в 30 гран-при. Примерно столко же проехал Кими на тестах за сезон 2008. Причиной такого решения стали проблемы с настройкой болида F2008.Turun Sanomat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2008 15:41 Альдо Коста утверждает, что Кими Райкконен проведет зимой много тестовой работы. Финну предоставят 10.000 км, что равняется дистанции в 30 гран-при. Примерно столко же проехал Кими на тестах за сезон 2008. Причиной такого решения стали проблемы с настройкой болида F2008.Turun SanomatВот и чудненько :D Значит, проблемы с болидом вс-таки были :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 15:44 Вот и чудненько :D Значит, проблемы с болидом вс-таки были :rolleyes:Скорее с Альдо и Стефано... о Луке вообще молчу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:44 Так что демонизация Макларена не пройдет, хотя отношение у меня к Деннису неоднозначное.А оно и не может быть однозначным, ибо ему по роду деятельности приходится порой принимать решения, которые не могут устроить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 15:44 Вот и чудненько :D Значит, проблемы с болидом вс-таки были :rolleyes:А кто то сомневался? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:45 Альдо Коста утверждает, что Кими Райкконен проведет зимой много тестовой работы. Финну предоставят 10.000 км, что равняется дистанции в 30 гран-при. Примерно столко же проехал Кими на тестах за сезон 2008. Причиной такого решения стали проблемы с настройкой болида F2008.Turun SanomatИнтересно, как это коррелирует с ограничением на тестовые километры? Или Фелипе будет отдыхать в сезоне 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах