MESSER Опубликовано 14.10.2008 11:29 Хм, а ты когда нибудь видел гонщика, который на презентации болида не хвалит его? Это чистый воды самоубийца помоему :DДык, я говорю не о презентации а о обкатке болида на трассе феррари, и тогда Райконен говорил "Тесты прошли очень хорошо, мы сделали все, что в наших силах. F2008 – это шаг вперед по сравнению с прошлогодней машиной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 11:29 О! а вот тут самое интересное.. :D детектива!как хорошо,что я успела сохранить...итак сначала в Gazzetta dello Sport появляется вот такое интервью Кими.Ну вот. Неужто в Феррари обиделись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.10.2008 11:30 я вообще обратил внимание, что пилоты практически всегда говорят одно и то же.. фантазии маловато, складывается впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 11:30 Дык, я говорю не о презентации а о обкатке болида на трассе феррари, и тогда Райконен говорил "Тесты прошли очень хорошо, мы сделали все, что в наших силах. F2008 – это шаг вперед по сравнению с прошлогодней машиной."Ну слушай я повторюсь - так все говорят. Все ждут от нового болида лучшего. Не всегда получается.Скорее второе.Как-то сквозь весь сезон проглядывается, что Феррари очень хотели сделать Массу чемпионом.Соглашусь. Две гонки осталось, там поймем - на того ли поставили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 11:34 Так Кими же ни когда не жалуется ... как то вы непоследовательны ! :rolleyes: ты разницу понимаешь между словами жаловаться и оправдываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 11:34 Так Кими же ни когда не жалуется ... как то вы непоследовательны !Ты глубоко несчастен, коли не различаеш понятий. Критика и жалоба, оно же нытьё, это разные вещи. В данном случае Кими критиковал, нет ни малейшего намёка на жалобу. Вот Фернандо, Лью и Фелипе в этом аспекте спецы, ибо у них все кругом виновны, всё вокруг плохо, всегда враги, коли что не так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.10.2008 11:36 А что, Кими еще может стать чемпионом?В 2009 или 2010 может. Просто для признания в любви Хемилтону есть соответствующая тема. В теме Кими и так много посторонних рассуждений, чего их еще множить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 11:40 А Вы болейте за него в его веткеА вы внимательно читайте пост, на который пишете ответ. Я с удовольствием болею за Кими, но он не участвует в гонке за титулом, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2008 11:44 я вообще обратил внимание, что пилоты практически всегда говорят одно и то же.. фантазии маловато, складывается впечатление.они говорят одно и то же не из-за того, что фантазия плоховата, а потому, что одно неверное слово - и получит расстрел от пресс-службы :)с этим ведь сейчас все жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 11:45 В 2009 или 2010 может. Просто для признания в любви Хемилтону есть соответствующая тема. В теме Кими и так много посторонних рассуждений, чего их еще множить?Боюсь, тема любви так и осталась нераскрытой. Ибо речь идет только о ближайших двух гонках и о выборе среди 3-х пилотов, а Кими среди них нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:53 Если бы не Кова, то Хэм бы пролетел,а Кими перекрестил бы траекторию и спокойно повернул . Никто бы не был наказан!+1А Вы болейте за него в его ветке. Кстати, странно - у Вас указано, что Вы болеете за Кими??????????????Кими уже на самом деле давно не борется за чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2008 11:53 Ты глубоко несчастен, коли не различаеш понятий. Критика и жалоба, оно же нытьё, это разные вещи. В данном случае Кими критиковал, нет ни малейшего намёка на жалобу. Вот Фернандо, Лью и Фелипе в этом аспекте спецы, ибо у них все кругом виновны, всё вокруг плохо, всегда враги, коли что не так. ;)Зато у тебя счастья всегда полные штаны :lol: ты разницу понимаешь между словами жаловаться и оправдываться?Принципиальной разницы тут нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2008 11:55 Принципиальной разницы тут нет!Ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 11:55 Зато у тебя счастья всегда полные штаны :lol:Лучше что-то в них иметь, чем так как у.... ничего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 11:57 В 2009 или 2010 может. Просто для признания в любви Хемилтону есть соответствующая тема. В теме Кими и так много посторонних рассуждений, чего их еще множить?Знаешь, для любви у меня есть жена и подруги :D.И про 2009-2010 я тоже, так сказать, догадываюсь. Речь шла, как я понимаю, о предпочтениях кимофанов в области ЛЗ в этом году, где он чемпионом, увы, уже не станет.Я поклонник Кими и свои размышления хочу высказывать здесь, тем более что признаваться в чем-либо Льюису потребности не испытываю. А "посторонних" размышлений много в любых темах, тем более, что не такие они и посторонние. Ничем не лучше повторное пережевывание давно понятных вещей, зато "по теме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2008 11:58 Ошибаешься.ты ? - да Лучше что-то в них иметь, чем так как у.... ничего. :lol: :lol: :lol: тут без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 12:00 :lol: :lol: :lol: тут без комментариевВот это верно, вот это правильно :D Всего неделя между гонками, а какие страсти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 12:41 Принципиальной разницы тут нет! :rolleyes: Ну кто же позволит так клеветать...вам пора бороться с этим пагубным пристрастием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 12:44 Слушай, глядя на твой аватар, я сейчас сам прослезюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2008 12:50 :rolleyes: Ну кто же позволит так клеветать...вам пора бороться с этим пагубным пристрастием.Ну все ясно, одни только обвинения в клевете и словесная казуистика...правда ничего другого я и не ожидал от основателя данной секты, продолжайте дальше разбивать лоб читая мантры о том, что прокол Кими в СПА - это неоспаримый факт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.10.2008 12:51 Знаешь, для любви у меня есть жена и подруги :D.Я совсем не призывал Вас "любить" Кими так как Вы любите жену. Просто есть понятие любви болельщиков (прошу не искать гадостей). ЛЮбите - так лЮбите, не лЮбите - так не лЮбите. Это Ваше право.И про 2009-2010 я тоже, так сказать, догадываюсь. Речь шла, как я понимаю, о предпочтениях кимофанов в области ЛЗ в этом году, где он чемпионом, увы, уже не станет.Не понимаю, простите, почему вдруг, при таком раскладе, надо болеть за прямого конкурента - Льюиса Хемилтона. Потому что "бедного" обидели? Ничего страшного. Он далеко не пример для подражания. Сам за два года "накосорезил" изрядно. По крайней мере отрицательного отношения он себе нажил много и среди пилотов и среди болельщиков. Я не его фоб, но и совсем уж не его фил (да и не буду НИКОГДА)Я поклонник Кими и свои размышления хочу высказывать здесь... А "посторонних" размышлений много в любых темах, тем более, что не такие они и посторонние. Ничем не лучше повторное пережевывание давно понятных вещей, зато "по теме".Можно же и не "пережевывать" давно понятные вещи. Можно и что-то новое обсудить или поделиться новостями. Или что-то еще придумать. Ваши высказывания содержательны, молчуном Вас так же назвать нельзя, в рамках приличий Вы держитесь - порадуйте нас своими мыслями насчет нашего общего кумира :D Просто и так на душе гадостно, а тут начинается: "Буду болеть за Хэмилтона" :o От своих-то весьма неприятно такое слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 13:03 Не понимаю, простите, почему вдруг, при таком раскладе, надо болеть за прямого конкурента - Льюиса Хемилтона....Просто и так на душе гадостно, а тут начинается: "Буду болеть за Хэмилтона" :o От своих-то весьма неприятно такое слышатьДа я в общем, не сторонник слова "болеть" в данном ракурсе. Я думаю, что и другие форумеры тоже. Я болею за Кими. Но это не мешает мне в сложившейся ситуации представить, кто из оставшихся может стать чемпионом (а это так или иначе произойдет). Соответственно, могу для себя решить, кто из них на мой взгляд наиболее достоин, вот и все. К болению это отношения не имеет.Что касается новостей о Кими, с этим тяжело. Я по-фински могу пока только о погоде говорить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 13:04 "Буду болеть за Хэмилтона" От своих-то весьма неприятно такое слышать.За Кими не перестану никогда, но буду болеть за Хэмильтона и Массу... Исходя из опыта боления в этом году, может сработать и Куб выйдет в чемпионы, как наиболее, при отсутствии соответствующих кандидатов, походящую фигуру. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 13:12 Ну все ясно, одни только обвинения в клевете и словесная казуистика...правда ничего другого я и не ожидал от основателя данной секты, продолжайте дальше разбивать лоб читая мантры о том, что прокол Кими в СПА - это неоспаримый факт... :lol: :rolleyes: ну что я могу поделать,если жаловаться и оправдываться для вас одно и тоже?а еще я стала подозревать,что и слово уважение вы тоже не совсем понимаете.и вы про мантры где-нибудь почитайте.. :D :D потому-что то,чем занимаются когда разбивают лоб,называется по другому..и вот этим щас вы и занимаетесь в теме гонщика,которого вы типа "уважаете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 13:16 Слушай, глядя на твой аватар, я сечас сам прослезюсь :D :D угу..Рубиньо умеет слезу выдавить..душевный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах