Юнити Опубликовано 13.10.2008 06:39 Синдром окончания сезона. Кими сделал все что мог в плане устранения из чемпионской гонки? Не стал напрягаться, не повел себя жестко, побоялся слить еще гонку. Где же его желание победить, выжать максимум. Всего один обгон и он мог еще претендовать на титул, а так... Я разочарован!Конечно, разочаровывающе. Всего одно усилие , одно очко,и еще была бы [призрачная] надежда. Но если бы он попытался и снова оказался бы - вдруг! - вовсе вне очков, откомментив при этом, что ему было нечего терять, то сказали бы , что он думает только о себе. Команде лишние эти очки? Конечно, гонка в его исполнении - не Спа, но он сработал на команду, в результате, разве не так? Какие [опять] проблемы? Шо он - не тот? :blush: Или просто - не знаю как, но не так?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.10.2008 06:42 А просто без вылетов и проблем, на классе, Кими Кубика обогнать не мог? :unsure:Я вот все думаю - Кубица конь педальный чтоли? :D Защищаться не умеет? Помоему как раз наоборот. К тому же преимущество в скорости было только несколько кругов, потом шины стали гранулироваться и все. А раз нет существенного преимущества в скорости - то обогнать практически нереально.Да и к тому же, если бы дело закончилось вылетом, о чем сам Кими говорил - то вы тут первые бы на костях плясали, объясняя каждому встречному что из-за Кими команда проигрывает в КК.Зато пафосу то скока - "на классе чтоли обогнать не смог" :DЛишь бы как-нибудь пнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.10.2008 06:42 Очень-очень жаль Кими. Он уже не станет чемпионом этого года, если даже в двух оставшихся гонках сойдут все кроме него. Хемильтон больше всех не заслуживает титула чемпиона, он и мизинца Кими не стоит, его и взяли-то в Формулу за счёт богатого папы, и как человек он не хороший и как гонщик ни какой. Другое дело Кими, уже восемь лет в Формуле и как никто другой заслужил быть чемпионом. Он из года в год старался и выщарапывал победы и очки. И как человек и как гонщик он замечательный! Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!та да,папег Хама самый богатый машинист локомотивов в мире :lol: (щаз заплачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2008 06:44 Шо он - не тот? :blush: Или просто - не знаю как, но не так?:)Кими виноват тем, что он не Масса. :D :D :D А если серьезно - выполнил задачу команды, привез очки в КК (в отличие от другого пилота), обеспечил вместе с Массой хороший старт (если кто не помнит, то до всяких инцидентов две Феррари шли впереди), и если бы не отжиги Хэма и Массы, то был бы дубль Феррари.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.10.2008 06:47 А сейчас его как зовут?Рюисо Хамирутон :lol:Плохому танцору........ ;)и шины мешают,да???я б сказал иначе:плохого танцора и стюарды за уши не выташят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2008 06:48 Что это шины сдали или Чемпион?Ну конечно же шины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.10.2008 06:50 Синдром окончания сезона. Кими сделал все что мог в плане устранения из чемпионской гонки? Не стал напрягаться, не повел себя жестко, побоялся слить еще гонку. Где же его желание победить, выжать максимум. Всего один обгон и он мог еще претендовать на титул, а так... Я разочарован!поверь,не один ты,а ещё тыщща фобов по всему миру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.10.2008 06:54 Конечно, разочаровывающе. Всего одно усилие , одно очко,и еще была бы [призрачная] надежда. Но если бы он попытался и снова оказался бы - вдруг! - вовсе вне очков, откомментив при этом, что ему было нечего терять, то сказали бы , что он думает только о себе. Команде лишние эти очки? Конечно, гонка в его исполнении - не Спа, но он сработал на команду, в результате, разве не так? Какие [опять] проблемы? Шо он - не тот? :blush: Или просто - не знаю как, но не так?:)А что за выпендреж был в Спа? Мне нужна только победа и тд. Что изменилось теперь? Терять нечего. Доменекале... Да плевать Кими на КК. Я уверен в том, что мозги ему промыли после 4-х баранок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.10.2008 07:00 А что за выпендреж был в Спа? Мне нужна только победа и тд. Что изменилось теперь? Терять нечего. Доменекале... Да плевать Кими на КК. Я уверен в том, что мозги ему промыли после 4-х баранок.ну раз ты так считаешь,то с таким же успехом можешь зайти к своему шефу на работе,усестся в его кресло,запрокинуть ноги на его стол(и это всё при нём) и начинать диктовать условия,типа то я делать не буду,это тоже,зарплата должна быть с 7 нолями в конце и тп.это примерно также как переть против команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:01 та да,папег Хама самый богатый машинист локомотивов в мире :lol: (щаз заплачу)+1,такого бреда о Хэме еще не читала! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.10.2008 07:04 +1,такого бреда о Хэме еще не читала! :)это ещё нормально,тут ктото говорил что Барикелло в 03 у Шумахера очки отнимал.досих пор вспоминаю и ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 13.10.2008 07:06 А многие говорили, что до физ. контактов дело не дойдет?:lol: :D ....... Думаю твоими словами можно охарактеризовать ЭТОТ уикенд! В самую точку попал! :excl: Я вспоминаю последние гонки прошлого сезона... как себя вел Хам... То ли у меня Де жавю, тто ли еще что. Но - факт! Хам сам слил гонку в Фудзи... как и последние гонки прошлого сезона.Сразу вспоминается фраза Льюиса: "Если он боится тормозить - его проблемы, у меня с этим все в порядке"... Ну да, с позним торможением у Люси по-прежнему все ОК! Первый поворот на старте это подтвердил! Физических контактов было предостаточно...Еще я не согласен со штрафом Бурде - очевидно Масса сам его протаранил...Вообщем лидеры чемпионата реально нас по веселили))))Жаль, что Кими из-за трафика не смог обойти Куба, но 3 место после 4 подряд "баранок" тоже не плохо.А вот Алонсо - блин, профессионал, что скажешь! Достойно выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.10.2008 07:12 ну раз ты так считаешь,то с таким же успехом можешь зайти к своему шефу на работе,усестся в его кресло,запрокинуть ноги на его стол(и это всё при нём) и начинать диктовать условия,типа то я делать не буду,это тоже,зарплата должна быть с 7 нолями в конце и тп.это примерно также как переть против команды ;)У Кими зарплата поболе чем у Доменекале. Я имел в виду, что Кими про себя думает другое. Он никогда не был №2 и привыкать работать на кубок конструкторов не его удел.:lol: :D ....... Думаю твоими словами можно охарактеризовать ЭТОТ уикенд! В самую точку попал! :excl: Я вспоминаю последние гонки прошлого сезона... как себя вел Хам... То ли у меня Де жавю, тто ли еще что. Но - факт! Хам сам слил гонку в Фудзи... как и последние гонки прошлого сезона.Сразу вспоминается фраза Льюиса: "Если он боится тормозить - его проблемы, у меня с этим все в порядке"... Ну да, с позним торможением у Люси по-прежнему все ОК! Первый поворот на старте это подтвердил! Физических контактов было предостаточно...Еще я не согласен со штрафом Бурде - очевидно Масса сам его протаранил...Вообщем лидеры чемпионата реально нас по веселили))))Жаль, что Кими из-за трафика не смог обойти Куба, но 3 место после 4 подряд "баранок" тоже не плохо.А вот Алонсо - блин, профессионал, что скажешь! Достойно выиграл!Даешь Алонсу в пару к КИМИ в 2010. Будет круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 07:15 А вот Алонсо - блин, профессионал, что скажешь! Достойно выиграл!Не нравится мне Алонсо, но с тем, что он вчера был лучшим трудно не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2008 07:19 А что за выпендреж был в Спа? Мне нужна только победа и тд. Что изменилось теперь? Терять нечего. Доменекале... Да плевать Кими на КК. Я уверен в том, что мозги ему промыли после 4-х баранок.В Спа была великолепная гонка и ошибка от того, что перестарался, на нерве (эти все мифы про Айсмена - глупости).Я , со своея все-таки думаю, что Кими - не идиот. И кто оплачивает его услуги, и в чем они состоят, прекрасно помимает.И, насколько я вас поняла, катит второе мое предположение: "не знаю как, но не так." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2008 07:22 У Кими зарплата поболе чем у Доменекале. Я имел в виду, что Кими про себя думает другое. Он никогда не был №2 и привыкать работать на кубок конструкторов не его удел.Вообще-то он именно это и делал в Японии. Перестал давить на Кубицу, чтобы гарантировано довезти очки в КК.Пожертвовав при этом шансами на чемпионство.Я думаю, он уже перед гонкой смирился с уплывшим чемпионством, а сейчас поступил, как настоящий командный игрок.Но с тем, что чемпионство от него уплыло не только из-за командных косяков, но и из-за собственных, согласна.Даешь Алонсу в пару к КИМИ в 2010. Будет круто.Это моя мечта :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.10.2008 07:23 В Спа была великолепная гонка и ошибка от того, что перестарался, на нерве (эти все мифы про Айсмена - глупости).Я , со своея все-таки думаю, что Кими - не идиот. И кто оплачивает его услуги, и в чем они состоят, прекрасно помимает.И, насколько я вас поняла, катит второе мое предположение: "не знаю как, но не так." :rolleyes:Да, но идиотских ошибок наделал. Какой бы отрыв был если не Спа, не Сингапур. Посчитайте. Мне обидно. Глупо все получилось. И самое плохое, что Кими винить в косяках некого кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:23 Да, но идиотских ошибок наделал. Какой бы отрыв был если не Спа, не Сингапур. Посчитайте. Мне обидно. Глупо все получилось. И самое плохое, что Кими винить в косяках некого кроме себя.А машина??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2008 07:34 Да, но идиотских ошибок наделал. Какой бы отрыв был если не Спа, не Сингапур. Посчитайте. Мне обидно. Глупо все получилось. И самое плохое, что Кими винить в косяках некого кроме себя.Это - другой разговор. :)У нас всё сосчитано. :D За упомянутые Спа и Сингапур винить некого, за невыразительные Венгрию, Германию и Валенсию - видимо, тоже, но были еще Франция (так, по мелочи), Канада (здесь могло быть и по-крупному!) и Сильвер (кое-что могло перепасть вполне, если бы не ошибка с покрышками), так что, по совокупности, имеем то, что имеем. Однако, ошибался несоразмерно, соглашусь. Особенно много, к сожалению, в квалах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2008 07:44 А что за выпендреж был в Спа? Мне нужна только победа и тд. Что изменилось теперь? Терять нечего. Доменекале... Да плевать Кими на КК. Я уверен в том, что мозги ему промыли после 4-х баранок.Доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 07:47 А вот Алонсо - блин, профессионал, что скажешь! Достойно выиграл!Стопудово!, как нынче выражаются, особенно после этой фразы: Ф.А. -"Не думаю, что сейчас BMW настолько же сильна, как раньше, и хотя одолеть Роберта было не так-то просто, по старой дружбе он мог бы замедлиться, если б у меня была реальная возможность выиграть!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:50 Я смотре стпрт очень много раз и неувидел что кими два мака затерли :huh: Когда это было??? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 07:53 Я смотре стпрт очень много раз и неувидел что кими два мака затерли :huh: Когда это было??? :wacko:СТПРТ ГП Японии 08 смотри, а не рестарт ГП Австралии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:56 СТПРТ ГП Японии 08 смотри, а не рестарт ГП Австралии. ;)Правельно смотрю! Но в упор не вижу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 07:58 СТПРТ ГП Японии 08 смотри, а не рестарт ГП Австралии. ;)ну Хейкки допусти поступил немного грубо,но что сделал Льюис?на травку Кими выехал уворачиваясь от Хейкки,а не от Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах