Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 08:37 А дал дорогу Кими))Дал им обоим. В том году Кими, в этом - Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:39 Дал им обоим. В том году Кими, в этом - Фелипе. :DФелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.10.2008 08:40 Слухи, слухи....Это просто мнение. Подтвердить его или опровергнуть проблематично. Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:40 Фелипе надо еще пройти 3 шага. И ой каких не простых3 шага по 300км+ =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:48 Это просто мнение. Подтвердить его или опровергнуть проблематично. Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины.Это только когда в стену впечатывается :D А так...все режимы в коробке передач высталяются еще до гонки вместе с инженерами. И никто не даст программировать "убийственный" для движка или коробки режим. По-моему, он весь сезон мучается именно из-за "мягкости" езды.3 шага по 300км+ =))+ квалификации и тренировочные заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2008 08:48 От болельщиков и в прессеЯ то думал что то серьёзное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 08:50 Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры. Я абсолютно не переживаю по поводу того, что он ушел (в конце концов он смог добиться того, за чем пришёл в F1), но "осадок остался".Не его слова а Рона Денниса "Мы готовы предложить Кими пожизненный контракт с МакЛарен, ибо у него есть феноменальная скорость и он подходит нам, а Мы ему" на что Кими ответил "Посмотрим что за болид будет в моем распоряжении в 2006-м" Так что не надо грязи, Кими всегда говорил и говорит о МакЛарен с уважением, да и Деннис ТЕПЕРЬ тоже только хорошее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:53 Не его слова а Рона Денниса "Мы готовы предложить Кими пожизненный контракт с МакЛарен, ибо у него есть феноменальная скорость и он подходит нам, а Мы ему" на что Кими ответил "Посмотрим что за болид будет в моем распоряжении в 2006-м" Так что не надо грязи, Кими всегда говорил и говорит о МакЛарен с уважением, да и Деннис ТЕПЕРЬ тоже только хорошее ;)А когда эт Деннис говорил о Кими плохое? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.10.2008 08:55 А когда эт Деннис говорил о Кими плохое? оОв 2006 досталось и Кими, и Моне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 08:55 А когда эт Деннис говорил о Кими плохое? оОконец сезона 2005-ть! Кими и Моня были виноваты в сливе чампа по версии Р Денниса, после чего был подписан Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:58 Не припоминаю такого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2008 08:58 Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры. Я абсолютно не переживаю по поводу того, что он ушел (в конце концов он смог добиться того, за чем пришёл в F1), но "осадок остался".Ну так скажите спасибо Кими, что он ушел а то бы не было у Вас сейчас двух пилотов которые мечтают закончить карьеры в Макларене. (хотя в 23 года люди совсем другие чем в 28. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:59 Не припоминаю такого))Я че-то тоже :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 09:11 конец сезона 2005-ть! Кими и Моня были виноваты в сливе чампа по версии Р Денниса, после чего был подписан Алонсочистейшей воды гон. люди, которые уважают свою репутацию на этом форуме, прводят хоть каки-то ссылки на источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 09:15 чистейшей воды гон. люди, которые уважают свою репутацию на этом форуме, прводят хоть каки-то ссылки на источник.Гон это то что несете Вы уважаемый болельшик, а так же спик Рон и Ко, сцылку надо, залезь в архив и покопайся, не знать что говорил босс команды за которую болеешь или переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 09:16 Отнюдь! Были гонщики, которые больше берегли машину. При этом они ехали НА пределе ее возможностей, а не ЗА пределами. Поэтому у них было больше чемпионских титулов. Я тоже неоднократно слышал мнение, что Кими коней загоняет напрочь :rolleyes: опосля Франции все было подсчитано..Автоспринтом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2008 09:18 конец сезона 2005-ть! Кими и Моня были виноваты в сливе чампа по версии Р Денниса, после чего был подписан АлонсоКими? Забавно! Из 15 ГП, где он финишировал, 12 подиумов при 7-ми победах... Ну-ну, фантаст, заливай дальше. :lol: Моня тот отжигал, а Кими-то причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2008 09:21 Мне тоже кажется, что Кими ездит "жестковато" для машины. :lol: Креститься надо, когда кажется. ;) А мне кажется, что он ездит слишком "мягковато" для этой машины. И именно с этим проблемы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 09:23 чистейшей воды гон. ссылки на источник.НАРон Деннис возлагает вину на своих пилотов Босс команды McLaren Рон Деннис сделал очень странный подарок к Рождеству своим пилотам. Объясняя причины решения подписать контракт с Фернандо Алонсо, он возложил всю вину за неудачи своей команды в чемпионате-2005 на Кими Райкконена и Хуана Пабло Монтою. В этом месяце Рон Деннис практически ошеломил мир Формулы-1, объявив о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо согласился выступать за его команду McLaren, начиная с сезона-2007. Но последующими своими высказываниями Рон Деннис заставил не просто удивиться, а широко раскрыть глаза всех поклонников «королевских гонок». Деннис заявил, что его пилоты «не выдержали психологической атаки и были не в состоянии хорошо выступать под давлением», что в итоге привело к триумфу Фернандо Алонсо и команды Renault. Особенно Рон Деннис не стеснялся в выражениях в интервью газете The Guardian: «Фернандо Алонсо и команда Renault отлично выступили в чемпионате-2005. Им удалось создать великолепный болид, который был очень надежен в первых гонках. А затем они просто выполняли свою работу, в то время, как наши пилоты не смогли выдержать давления из-за возникших проблем в первой части чемпионата мира. Одним словом, не справились». В Мельбурне, первой гонке сезона-2005, Кими Райкконен заявил, что весь уик-энд «испортился» из-за его ошибки в квалификации. Затем он застрял в пелотоне, а когда попытался прорваться через него, то повредил болид. Монтоя же вылетел с трассы во время гонки, допустив глупую ошибку. Позднее Деннис утверждал, что эта оплошность колумбийца стоила его команде гарантированного второго места на финише. Другие сходы Хуана-Пабло лишили McLaren Кубка Конструкторов. Однако многие (и в том числе и редакция www.spam.spam.ru) считают, что со стороны шефа Mclaren достаточно лицемерно и изворотливо обвинять во всех неудачах своих пилотов, особенно сравнивая надежность болидов McLaren с машинами Renault. В частности, у одного только Кими было полдюжины механических проблем, в отличие от пуленепробиваемого Алонсо. Это и стало основополагающим фактором в сражении за титул чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 09:25 Гон это то что несете Вы уважаемый болельшик, а так же спик Рон и Ко, сцылку надо, залезь в архив и покопайся, не знать что говорил босс команды за которую болеешь или переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен ;)Гон - это говорит, что "переворачивать смысл сказанного к сожелению вполне в духе болелы МакЛарен". Т.е. у других команд болельщики на такое не способны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 09:25 Ну-ну, фантаст, заливай дальше.Я так понимаю что Вы имеете ввиду Денниса? :D а то звучит вроде как Вы обращаетесь ко мне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2008 09:26 :lol: Креститься надо, когда кажется. ;) А мне кажется, что он ездит слишком "мягковато" для этой машины. И именно с этим проблемы. ;)Да было объяснение инженера, что суть проблемы в мягком стиле и недостаточной поворачивоемости, мол соотношение подвеска\резина не позволяет, для более агрессивного вкручивания в поворот так, как любит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 09:27 НАРон Деннис возлагает вину на своих пилотов бла-бла-блаАвтор ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 09:29 у других команд болельщики на такое не способны?Способны и другие, вот только почему-то с переходом в Мак ФА и евронегра, что-то прогнило в королевстве и замечается нездоровая тенденция ;)Автор ты? :DThe Guardian, а взято вот тутили тутВаш ход?!...)))Или просто вбей в яндексе "деннис обвиняет кими и хуана" 2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2008 09:31 Я так понимаю что Вы имеете ввиду Денниса? :D а то звучит вроде как Вы обращаетесь ко мне ;)Конечно Рон! Вссё это было сказано, когда Кими видимо уже определился, пощупав и поглядев на McLaren MP4-21... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах